Перейти к публикации

Полезные сообщения

с 12-13 недель плацента на себя всё берёт и выполняет функцию... т.е. выходит она не выполняет, раз отмена прогестерона на таком сроке и чревата?

вроде позже.

Я слышала с 16 недель плацента на себя всё берёт

да, возможно позже.. и с 16... но у Веры то 25 уже... я не знаю когда она стала отменять... но точно после 16 н.

просто я вот думаю себе что делать.. пока у меня есть запас утрика.. и до 19 неделе его хватит... думала больше не покупать..

вот, наткнулась случайно на статью про напитки... про газировки и прочее...

http://www.babyplan....dlya-beremennoj

ясно, что всё надо просеивать, т.к. например, для меня не понятно, чего нельзя мяту, мелису? когда в других источниках пишут что они хорошо помогают от тошноты.. я всегда вечером пью мятный чай... а выходит нельзя ((

Изменено пользователем Бамбуса_baby

да девочки, может и берет плацента на себя функцию по выработке прогика, но видимо, не в моем случае, тем более с двойней, а с тройней тем более ;) , рисковать не надо...и так, чем больше срок, тем больше проблем и все сложнее :malicious:

Всем приветики!! Вера, хорошо,ч то относительно хорошо все. Пусть будет лучше!!!

на 12 ДПП ХГЧ 1071 ) Растем.

Девочки,а вы когда на первое УЗИ ходили? строго как врач прописал на 21 ДПП? А то не терпится совсем)))

• Нравится 7

[quote name=МаМуля ;)" post="13057209]

12 ДПП ХГЧ 1071 ) Растем

оооо... так точно там двое ;)

строго как врач прописал на 21 ДПП?

да, строго, иначе узи будет не информативным, да и раньше зачем тревожить деток, ради своего интереса? ))

• Нравится 1

на 12 ДПП ХГЧ 1071 ) Растем.

точно!

Анютинка, и мне каждые две недели узи, вот получается было в 6нед, потом в 8нед, теперь в 10нед....

Девочки меня на учет не взяли... у меня нет справки, что я переселенка :( А я не переселенка, я командированная ... Во как. Короче буду становиться в платный центр, они ведут Б, и обменку выдают и больничные.... но за деньги :sorry:

VESTAss, Какой аккуратненький пузик)))Ты стройняшка,завидую белой завистью :D ,я то чувствую опять от прогестерона расползусь))))

Я сегодня ходила на Узи,тк у меня сильно болит поясница,как сказала мне мой врач,это скорее всего последствие эпидуралки,ну не знаю,главное,что матка спокойная,рубец хороший для 1.5лет КТР 2.1см,а ЧСС 167,соответствуем 9 неделькам,вот,единственное она сказала,что после 20 недель надо будет ходить смотреть рубец,контролировать обязательно,ну и с 8-13 сентября на скрининг придти,так как я его в Жк делать не буду

• Нравится 3

МаМуля ;), я в 6 недель первое УЗИ сделала. Врач сказала раньше смысла нет.

Девочки, у меня вчера было очередное УЗИ ( мне каждые две недели врач сказала делать). У нас всё хорошо. Все растём. Сказали, что два мальчика и девочка :) Ну, конечно, это не 100%, но всё равно я очень рада. Мне будут ставить пессарий через две недели ( в 16 нед). Сначала ещё и шейку хотели ушить, но потом решили только пессарий.

Что то у нас МамаМарина куда то пропала.

у тебя уже пол увидели круто у меня не видят.

Анютинка, у вас как сказке, два сыночка и лапочка дочка! Как здорово, что в вашей семье случилось такое чудо! Пусть детки растут и крепчают!!!

Спасибо большое! Надеюсь, сказка будет с хорошим концом и с детками всё будет в порядке.

VESTAss,  пузик очень аккуратный и симпатичный! Молодец! Я даже боюсь думать какой у меня будет в 32 нед:)

• Нравится 1

Натала, покажи командировочный и пусть оформляют как командировочгную

я то чувствую опять от прогестерона расползусь))))

я уже расползлась... причём не по кг а по виду... такого в первую Б не было...

А у нас сегодня ровно 32 недельки, осталось 8, потихоньку выхожу на финишную прямую! Вот так мы уже подросли за 3 недельки

поздравляю... какой пуз красавец )))) и ты вместе с ним аккуратненькая ))

Я даже боюсь думать какой у меня будет в 32 нед:)

дааа... будет ещё тот пуз... как триарбуз... главное его бандажом крепить...))

Девочки, животик хоть и не большой, но тяжелый стал, чуть больше похожу, пыхчу, как паровоз! Да и доча, похоже, почувствовала, что места перестает ей хватать уже, такие расталкивания локтями устраивает, что иногда реально больно. Тут на днях стопой ноги бок так выпятила, думала лопнет, пришлось покрутиться с боку на бок, чтобы звезда наша легла поудобнее. Так что размер живота иногда имеет значение, в моем случае, маловат для нашего хомячка! :D

• Нравится 2

VESTAss, я давно пыхчу.. что-то отдышка появилась...

Это растущая матка начала диафрагму подпирать, вычитала, что легче станет только, когда живот перед родами опустится! У меня из-за подпирания желудка изжога вчера к ночи дикая началась, заела двумя свежими огурцами, полегчало! Не знаю, как кому, а мне пока это помогает! Рении тоже помогает, но ненадолго!

VESTAss, да у меня и нечему подпирать... и сейчас (хотя сейчас уже чуток может), а ранее точно...

я не знаю что это.. но в описаниях недель в интете... есть такое.. типа увеличивается кровоток и прочее... и может быть отдышка.. не потому что живот большой или диафрагма...

Бамбуса_baby,  и из-за этого, конечно, может быть! У всех все по-разному протекает! Главное, чтобы лялечки наши были здоровы и досидели в маминых пузиках до нужного срока, а мы все вытерпим ради этого! Как же хочется уже скорее свое счастье увидеть, прижать к себе, осталось 8 неделек ожидания! :)

Изменено пользователем VESTAss
  • Нравится 4

Бодрое утро, барышни!

изжога вчера к ночи дикая началась,

я спасаюсь гависконом, а на ночь если то литром молока :) правда потом раза три за ночь бегаю.

мы все вытерпим ради этого!

а никто не обещал, что будет легко :D

что-то отдышка появилась...

что то рановато, ты же барышня стройная...

может какую дыхательную гимнастику делать?

что то рановато, ты же барышня стройная... может какую дыхательную гимнастику делать?

каждое утро делаю зарядку 20 минут.. и 3 раза в неделю бассейн. Не считая километровые прогулки до поликлиники и обратно.. не езжу - хожу пешком.... И это на фоне того, что я в зал хожу, бассейн 2 последних года как постоянно.. а до этого ... ну в общем я в прошлом спортсмен...

как я уже говорила... что одышка не всегда из-за большого живота и позднего срока

Ссылки скрыты.

Размеры вашего сердца увеличиваются, так как ему приходится справляться с большим (увеличенным примерно на 20%) объёмом циркулирующей крови, обеспечивающей плод кислородом. Появляется шум в ушах, уровень гемоглобина понижается из-за разбавления крови. Вас может беспокоить одышка. Матка увеличивается, вентиляция легких возрастает на 50 %.

Изменено пользователем Бамбуса_baby

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...