Мама Обезьянка 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 с 12-13 недель плацента на себя всё берёт и выполняет функцию... т.е. выходит она не выполняет, раз отмена прогестерона на таком сроке и чревата? вроде позже. Ссылка на это сообщение
LSA 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Бамбуса и Анютинка, не успела к вам обратиться, Машок опередила, получился разрыв в сообщении...... Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 (изменено) Я слышала с 16 недель плацента на себя всё берёт да, возможно позже.. и с 16... но у Веры то 25 уже... я не знаю когда она стала отменять... но точно после 16 н. просто я вот думаю себе что делать.. пока у меня есть запас утрика.. и до 19 неделе его хватит... думала больше не покупать.. вот, наткнулась случайно на статью про напитки... про газировки и прочее... http://www.babyplan....dlya-beremennoj ясно, что всё надо просеивать, т.к. например, для меня не понятно, чего нельзя мяту, мелису? когда в других источниках пишут что они хорошо помогают от тошноты.. я всегда вечером пью мятный чай... а выходит нельзя (( Изменено 19 августа 2014 пользователем Бамбуса_baby Ссылка на это сообщение
_VERA_ 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 да девочки, может и берет плацента на себя функцию по выработке прогика, но видимо, не в моем случае, тем более с двойней, а с тройней тем более , рисковать не надо...и так, чем больше срок, тем больше проблем и все сложнее Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Всем приветики!! Вера, хорошо,ч то относительно хорошо все. Пусть будет лучше!!! на 12 ДПП ХГЧ 1071 ) Растем. Девочки,а вы когда на первое УЗИ ходили? строго как врач прописал на 21 ДПП? А то не терпится совсем))) 7 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 _VERA_, здоровья тебе и дочкам! держитесь, миленькие! Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 [quote name=МаМуля " post="13057209] 12 ДПП ХГЧ 1071 ) Растем оооо... так точно там двое [quote name=МаМуля " post="13057209] строго как врач прописал на 21 ДПП? да, строго, иначе узи будет не информативным, да и раньше зачем тревожить деток, ради своего интереса? )) 1 Ссылка на это сообщение
Натала 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 [quote name=МаМуля " post="13057209] на 12 ДПП ХГЧ 1071 ) Растем. точно!Анютинка, и мне каждые две недели узи, вот получается было в 6нед, потом в 8нед, теперь в 10нед.... Девочки меня на учет не взяли... у меня нет справки, что я переселенка А я не переселенка, я командированная ... Во как. Короче буду становиться в платный центр, они ведут Б, и обменку выдают и больничные.... но за деньги Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение LSA 19 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 августа 2014 Мамуля, похоже в наших рядах двойняшек прибавление! Поздравляю!!!!!!!!! Растите крепышами! Анютинка, у вас как сказке, два сыночка и лапочка дочка! Как здорово, что в вашей семье случилось такое чудо! Пусть детки растут и крепчают!!! А у нас сегодня ровно 32 недельки, осталось 8, потихоньку выхожу на финишную прямую! Вот так мы уже подросли за 3 недельки Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 VESTAss, Какой аккуратненький пузик)))Ты стройняшка,завидую белой завистью ,я то чувствую опять от прогестерона расползусь)))) Я сегодня ходила на Узи,тк у меня сильно болит поясница,как сказала мне мой врач,это скорее всего последствие эпидуралки,ну не знаю,главное,что матка спокойная,рубец хороший для 1.5лет КТР 2.1см,а ЧСС 167,соответствуем 9 неделькам,вот,единственное она сказала,что после 20 недель надо будет ходить смотреть рубец,контролировать обязательно,ну и с 8-13 сентября на скрининг придти,так как я его в Жк делать не буду 3 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 МаМуля , я в 6 недель первое УЗИ сделала. Врач сказала раньше смысла нет. Девочки, у меня вчера было очередное УЗИ ( мне каждые две недели врач сказала делать). У нас всё хорошо. Все растём. Сказали, что два мальчика и девочка Ну, конечно, это не 100%, но всё равно я очень рада. Мне будут ставить пессарий через две недели ( в 16 нед). Сначала ещё и шейку хотели ушить, но потом решили только пессарий. Что то у нас МамаМарина куда то пропала. у тебя уже пол увидели круто у меня не видят. Ссылка на это сообщение
Анютинка 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Анютинка, у вас как сказке, два сыночка и лапочка дочка! Как здорово, что в вашей семье случилось такое чудо! Пусть детки растут и крепчают!!! Спасибо большое! Надеюсь, сказка будет с хорошим концом и с детками всё будет в порядке. VESTAss, пузик очень аккуратный и симпатичный! Молодец! Я даже боюсь думать какой у меня будет в 32 нед 1 Ссылка на это сообщение
Натала 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Надеюсь, сказка будет с хорошим концом и с детками всё будет в порядке. по другому быть не может! Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Натала, покажи командировочный и пусть оформляют как командировочгную я то чувствую опять от прогестерона расползусь)))) я уже расползлась... причём не по кг а по виду... такого в первую Б не было... А у нас сегодня ровно 32 недельки, осталось 8, потихоньку выхожу на финишную прямую! Вот так мы уже подросли за 3 недельки поздравляю... какой пуз красавец )))) и ты вместе с ним аккуратненькая )) Я даже боюсь думать какой у меня будет в 32 нед дааа... будет ещё тот пуз... как триарбуз... главное его бандажом крепить...)) Ссылка на это сообщение
LSA 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Девочки, животик хоть и не большой, но тяжелый стал, чуть больше похожу, пыхчу, как паровоз! Да и доча, похоже, почувствовала, что места перестает ей хватать уже, такие расталкивания локтями устраивает, что иногда реально больно. Тут на днях стопой ноги бок так выпятила, думала лопнет, пришлось покрутиться с боку на бок, чтобы звезда наша легла поудобнее. Так что размер живота иногда имеет значение, в моем случае, маловат для нашего хомячка! 2 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 VESTAss, я давно пыхчу.. что-то отдышка появилась... Ссылка на это сообщение
LSA 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 VESTAss, я давно пыхчу.. что-то отдышка появилась... Это растущая матка начала диафрагму подпирать, вычитала, что легче станет только, когда живот перед родами опустится! У меня из-за подпирания желудка изжога вчера к ночи дикая началась, заела двумя свежими огурцами, полегчало! Не знаю, как кому, а мне пока это помогает! Рении тоже помогает, но ненадолго! Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 VESTAss, да у меня и нечему подпирать... и сейчас (хотя сейчас уже чуток может), а ранее точно... я не знаю что это.. но в описаниях недель в интете... есть такое.. типа увеличивается кровоток и прочее... и может быть отдышка.. не потому что живот большой или диафрагма... Ссылка на это сообщение
LSA 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 (изменено) Бамбуса_baby, и из-за этого, конечно, может быть! У всех все по-разному протекает! Главное, чтобы лялечки наши были здоровы и досидели в маминых пузиках до нужного срока, а мы все вытерпим ради этого! Как же хочется уже скорее свое счастье увидеть, прижать к себе, осталось 8 неделек ожидания! Изменено 20 августа 2014 пользователем VESTAss 4 Ссылка на это сообщение
Натала 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Бодрое утро, барышни! изжога вчера к ночи дикая началась, я спасаюсь гависконом, а на ночь если то литром молока правда потом раза три за ночь бегаю. мы все вытерпим ради этого! а никто не обещал, что будет легко что-то отдышка появилась... что то рановато, ты же барышня стройная... может какую дыхательную гимнастику делать? Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 (изменено) что то рановато, ты же барышня стройная... может какую дыхательную гимнастику делать? каждое утро делаю зарядку 20 минут.. и 3 раза в неделю бассейн. Не считая километровые прогулки до поликлиники и обратно.. не езжу - хожу пешком.... И это на фоне того, что я в зал хожу, бассейн 2 последних года как постоянно.. а до этого ... ну в общем я в прошлом спортсмен... как я уже говорила... что одышка не всегда из-за большого живота и позднего срока Ссылки скрыты. Размеры вашего сердца увеличиваются, так как ему приходится справляться с большим (увеличенным примерно на 20%) объёмом циркулирующей крови, обеспечивающей плод кислородом. Появляется шум в ушах, уровень гемоглобина понижается из-за разбавления крови. Вас может беспокоить одышка. Матка увеличивается, вентиляция легких возрастает на 50 %. Изменено 20 августа 2014 пользователем Бамбуса_baby Ссылка на это сообщение
Натала 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 вентиляция легких возрастает на 50 %. мдя..., шо та это на фоне моего пневмосклероза не радует .... ладно, будем разбираться с проблемами по мере их поступления.... Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Всем спасибки!!! РАстем! Сегодня в официальный день сдачи - 2289) VESTAss, какой аккуратненький пузик!!! 8 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Натала, от токсикоза ещё помогает сок тыквы 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 МаМуля , поздравляю!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт