Перейти к публикации

Полезные сообщения

[quote name=МаМуля ;)" post="13065499]

Сегодня в официальный день сдачи - 2289)

круть, у нас с тобой практически одинаковый по росту ! Так, что можешь уже не сомневаться, там больше одного :D

Девоньки, буду хвастаться!

Попала на прием к замечательному, и жутко рыжему (мой любимый цвет) и чуткому доктору!

Он по своим каналам направил меня в ту больничку из которой вчерась меня отшили, договорился, что меня там возьму по направлению в стационар. Я там сдам все анализы, и мне подготовят карту, и рассказал куда мне идти на скрининг и к кому. Да, еще сказал, что скриниг первого триместра при двойне малоинформативен, поэтому главное у хорошего специалиста сделать узи. :heart:

• Нравится 7

Это растущая матка начала диафрагму подпирать, вычитала, что легче станет только, когда живот перед родами опустится! У меня из-за подпирания желудка изжога вчера к ночи дикая началась, заела двумя свежими огурцами, полегчало! Не знаю, как кому, а мне пока это помогает! Рении тоже помогает, но ненадолго!

А мне помогали жаренные семечки и Кисловодский нарзан в стеклянной бутылке

Бамбуса_baby, есть! оказывается наш медикогеретический центр переехал в Мариуполь :girl_bye: Я уже знаю куда идти.

Ура! Я под наблюдением! Теперь я не бесхозная :D Уложили меня типа в стационар (буду периодически приходить), сегодня мазки и кровушку взяли, теперь завтра мочу и еще кровушку... Выписали мне для детенышей курантил.

• Нравится 3

Стишок недавно прочитала, понравился... Девочки, всем-всем без исключения желаю осуществления самой заветной мечты, которая может быть у женщины...

Говорят, что будто до зачатья,

Дети выбирают пап и мам,

И для нас огромным будет счастьем,

Если ты, малыш, придёшь скорее к нам!

Обещаю, буду я стараться

С

тать хорошей мамой, самой лучшей,

Может, что не будет получаться,

Ты меня, малыш, всему научишь!

Малыш, ты должен непременно видеть сам,

Как много интересного на свете!

Моря и реки, лес и океан

И

красота закатов и рассветов!

Твой первый шаг и первые слова,

Как многому ты сможешь научиться,

Ведь каждый день, как новая глава:

И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться!

Ты будешь мир чудесный познавать,

И мы с тобой всё снова проживём!

Малыш, ты непременно должен знать

Мы верим, любим, и с надеждой ждём!

samyj-malenkij-novorozhdennyj-v-mire-300x225.jpg

Изменено пользователем @истБлизко
  • Нравится 3

МАШОК, смекта, много воды, активированный уголь! можно БиоГая еще.

http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/beremennost/pischevoe-otravlenie-pri-beremennosti вот еще статья

потом если пронесет, нужно регидрон принимать!

У тебя ж маман доктор, она ж должна знать!

МАШОК, лучше бы вы не ездили в Крым... мало того что родители так повели себя.... малой заболел сильно, что тонус у тебя начался.. .а сейчас ещё этот вирус ((((

Я сегодня дала пешака 7 км .. )))

Изменено пользователем Бамбуса_baby

МАШОК, смекта, много воды, активированный уголь! можно БиоГая еще.

http://www.babyplan....ri-beremennosti вот еще статья

потом если пронесет, нужно регидрон принимать!

У тебя ж маман доктор, она ж должна знать!

да нет энтеровирус но стул вроде более менее в норме. тонус утих малой выздоровел блин теперь вся надежда что просто тепловой удар в машине было очень жарко и я чуть в обморок не упала.

вот именно и проблема муж поехал в киев а его вернули в крым так как он крымчанин а паспорт украинский вообщем украина не пускает в украину своих граждан.

Изменено пользователем МАШОК

муж поехал в киев а его вернули в крым так как он крымчанин а паспорт украинский вообщем украина не пускает в украину своих граждан.

прикол

я сегодня сдала анализ на Альфа-фето-протеин... то что сдаётся на второй скрининг... теперь с ним на узи в 20- недель к генетику

девочки, привет! пишу с планшета, т.ч.сорри за ошибки сразу.

ничем хорошим порадовать вас не могу, сегодня была чистка, в больнице буду до вторника пока, потом не знаю, может выпишут.

во вторник была на узи, зб на сроке 6 н 1 д, врач возмущалась последним узи, типа уже тогда все было ясно, я в невменяемом состоянии сразу же понеслась в жк и взяла направление на госпитализацию, вчера муж меня сдал в больницу, а сегодня утром все сделали...

получается, что как я вышла на работу с б/л сразу замерла крошка???

на работе все в ауте, конечно, но что ж теперь?

даже не знаю, когда мне теперь на крио можно и стоит ли вообще???

в больнице так много народу!!! каталками без конца гремят, девочка с зб на сроке 13 н

***Лелена***, Кошмар конечно,но тебе скорейшего выздоровления,конечно иди в крио,там единственное месяца 4 минимум нужно для восстоновления,пускай найдут причину,и потом в крио,все будет хорошо,я узнавала))))

ничем хорошим порадовать вас не могу, сегодня была чистка, в больнице буду до вторника пока, потом не знаю, может выпишут.

во вторник была на узи, зб на сроке 6 н 1 д, врач возмущалась последним узи, типа уже тогда все было ясно, я в невменяемом состоянии сразу же понеслась в жк и взяла направление на госпитализацию, вчера муж меня сдал в больницу, а сегодня утром все сделали...

в больнице так много народу!!! каталками без конца гремят, девочка с зб на сроке 13 н

Очень сочувствую тебе! Держись, что поделать... Может быть есть смысл в максимаоьно короткий срок сделать крио. Говорят после чистки очееь легко беременность получается.

***Лелена***, сочувствую, боже мой как жалко. Ты, главное, не падай духом! Всё плохое оставь позади, впереди тебя ждёт только самое прекрасное и твой долгожданный малыш! Так что собирайся с силами и в крио как только врачи разрешат. Держись, милая. На обстановку вокруг не обращай сильного внимания, у каждого своя ситуация, думай о себе и всё будет хорошо. Удачи!

Изменено пользователем Анютинка
  • Нравится 1

***Лелена***,  вот так в нашей жизни бывает, к сожалению, мы предполагаем, а Бог располагает, и ничего не поделаешь! Ты, крепись, солнышко, надо это пережить, выплакать и жить дальше, твоя любимая семья тебя обязательно поддержит, и они в тебе тоже очень нуждаются! Силы обязательно вернутся, боль утихнет и с новыми силами надо обязательно идти до победного! Ваш малыш вас обязательно дождется, и вы встретитесь! Ты главное в это верь!!!!!!!!!

• Нравится 2

балин наверное вирусная пузырчатка.

вроде обошлось температуры нет осталась только слабость и горло прошло.

ужасть держись дорогая все еще будет. Удачи тебе. У меня на 8 нед один из двух зб. ничего не трогали.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...