Натала 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 [quote name=МаМуля " post="13065499] Сегодня в официальный день сдачи - 2289) круть, у нас с тобой практически одинаковый по росту ! Так, что можешь уже не сомневаться, там больше одного Девоньки, буду хвастаться! Попала на прием к замечательному, и жутко рыжему (мой любимый цвет) и чуткому доктору! Он по своим каналам направил меня в ту больничку из которой вчерась меня отшили, договорился, что меня там возьму по направлению в стационар. Я там сдам все анализы, и мне подготовят карту, и рассказал куда мне идти на скрининг и к кому. Да, еще сказал, что скриниг первого триместра при двойне малоинформативен, поэтому главное у хорошего специалиста сделать узи. 7 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 главное у хорошего специалиста сделать узи у кого делать будешь? и где? есть ли там где ты сейчас хорошие спецы или в Киев приедешь на узи? Ссылка на это сообщение
natikkmv2307 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Это растущая матка начала диафрагму подпирать, вычитала, что легче станет только, когда живот перед родами опустится! У меня из-за подпирания желудка изжога вчера к ночи дикая началась, заела двумя свежими огурцами, полегчало! Не знаю, как кому, а мне пока это помогает! Рении тоже помогает, но ненадолго! А мне помогали жаренные семечки и Кисловодский нарзан в стеклянной бутылке Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 а не рано ли ей диафрагму подпирать? Ссылка на это сообщение
Натала 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Бамбуса_baby, есть! оказывается наш медикогеретический центр переехал в Мариуполь Я уже знаю куда идти. Ура! Я под наблюдением! Теперь я не бесхозная Уложили меня типа в стационар (буду периодически приходить), сегодня мазки и кровушку взяли, теперь завтра мочу и еще кровушку... Выписали мне для детенышей курантил. 3 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Натала, поздравляю с определенностью! пусть и с врачами повезет! деточкам привет 1 Ссылка на это сообщение
@истБлизко 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 (изменено) Стишок недавно прочитала, понравился... Девочки, всем-всем без исключения желаю осуществления самой заветной мечты, которая может быть у женщины... Говорят, что будто до зачатья, Дети выбирают пап и мам, И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам! Обещаю, буду я стараться С тать хорошей мамой, самой лучшей, Может, что не будет получаться, Ты меня, малыш, всему научишь! Малыш, ты должен непременно видеть сам, Как много интересного на свете! Моря и реки, лес и океан И красота закатов и рассветов! Твой первый шаг и первые слова, Как многому ты сможешь научиться, Ведь каждый день, как новая глава: И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться! Ты будешь мир чудесный познавать, И мы с тобой всё снова проживём! Малыш, ты непременно должен знать Мы верим, любим, и с надеждой ждём! Изменено 21 августа 2014 пользователем @истБлизко 3 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Фоза как дела?Какой у тебя ДПП? Ссылка на это сообщение
Натала 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 ksenik-малыш меня ждет), у Fosa** где то 6й .. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 у меня температура 38 подозреваю энтеровирус что делать? Ссылка на это сообщение
Натала 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 МАШОК, смекта, много воды, активированный уголь! можно БиоГая еще. http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/beremennost/pischevoe-otravlenie-pri-beremennosti вот еще статья потом если пронесет, нужно регидрон принимать! У тебя ж маман доктор, она ж должна знать! Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 (изменено) МАШОК, лучше бы вы не ездили в Крым... мало того что родители так повели себя.... малой заболел сильно, что тонус у тебя начался.. .а сейчас ещё этот вирус (((( Я сегодня дала пешака 7 км .. ))) Изменено 21 августа 2014 пользователем Бамбуса_baby Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 (изменено) МАШОК, смекта, много воды, активированный уголь! можно БиоГая еще. http://www.babyplan....ri-beremennosti вот еще статья потом если пронесет, нужно регидрон принимать! У тебя ж маман доктор, она ж должна знать! да нет энтеровирус но стул вроде более менее в норме. тонус утих малой выздоровел блин теперь вся надежда что просто тепловой удар в машине было очень жарко и я чуть в обморок не упала. вот именно и проблема муж поехал в киев а его вернули в крым так как он крымчанин а паспорт украинский вообщем украина не пускает в украину своих граждан. Изменено 21 августа 2014 пользователем МАШОК Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 муж поехал в киев а его вернули в крым так как он крымчанин а паспорт украинский вообщем украина не пускает в украину своих граждан. прикол я сегодня сдала анализ на Альфа-фето-протеин... то что сдаётся на второй скрининг... теперь с ним на узи в 20- недель к генетику Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 балин наверное вирусная пузырчатка. Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 девочки, привет! пишу с планшета, т.ч.сорри за ошибки сразу. ничем хорошим порадовать вас не могу, сегодня была чистка, в больнице буду до вторника пока, потом не знаю, может выпишут. во вторник была на узи, зб на сроке 6 н 1 д, врач возмущалась последним узи, типа уже тогда все было ясно, я в невменяемом состоянии сразу же понеслась в жк и взяла направление на госпитализацию, вчера муж меня сдал в больницу, а сегодня утром все сделали... получается, что как я вышла на работу с б/л сразу замерла крошка??? на работе все в ауте, конечно, но что ж теперь? даже не знаю, когда мне теперь на крио можно и стоит ли вообще??? в больнице так много народу!!! каталками без конца гремят, девочка с зб на сроке 13 н Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 ***Лелена***, Кошмар конечно,но тебе скорейшего выздоровления,конечно иди в крио,там единственное месяца 4 минимум нужно для восстоновления,пускай найдут причину,и потом в крио,все будет хорошо,я узнавала)))) Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 ***Лелена***, ой... сочувствую... наберись терпения это пережить... и не отчаивайся пожалуйста.. Ссылка на это сообщение
natikkmv2307 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 девочки, привет! пишу с планшета, т.ч.сорри за ошибки сразу. ничем хорошим порадовать вас не могу, сегодня была чистка, в больнице буду до вторника пока, потом не знаю, может выпишут. во вторник была на узи, зб на сроке 6 н 1 д, врач возмущалась последним узи, типа уже тогда все было ясно, я в невменяемом состоянии сразу же понеслась в жк и взяла направление на госпитализацию, вчера муж меня сдал в больницу, а сегодня утром все сделали... получается, что как я вышла на работу с б/л сразу замерла крошка??? на работе все в ауте, конечно, но что ж теперь? даже не знаю, когда мне теперь на крио можно и стоит ли вообще??? в больнице так много народу!!! каталками без конца гремят, девочка с зб на сроке 13 н Очень сочувствую тебе! Держись, что поделать... Может быть есть смысл в максимаоьно короткий срок сделать крио. Говорят после чистки очееь легко беременность получается. Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 ***Лелена***, сочувствую, очень жаль, что крошка замер. выздоравливай скорее и не отчаивайся! НЕЛЬЗЯ! твой малыш в крио ждет тебя 1 Ссылка на это сообщение
Анютинка 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 (изменено) ***Лелена***, сочувствую, боже мой как жалко. Ты, главное, не падай духом! Всё плохое оставь позади, впереди тебя ждёт только самое прекрасное и твой долгожданный малыш! Так что собирайся с силами и в крио как только врачи разрешат. Держись, милая. На обстановку вокруг не обращай сильного внимания, у каждого своя ситуация, думай о себе и всё будет хорошо. Удачи! Изменено 22 августа 2014 пользователем Анютинка 1 Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 ***Лелена***, господи, как же так?! Держись, дружочек! Пусть быстрее все восстановится!!! Твои малыши ждут тебя!!! Ссылка на это сообщение
LSA 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 ***Лелена***, вот так в нашей жизни бывает, к сожалению, мы предполагаем, а Бог располагает, и ничего не поделаешь! Ты, крепись, солнышко, надо это пережить, выплакать и жить дальше, твоя любимая семья тебя обязательно поддержит, и они в тебе тоже очень нуждаются! Силы обязательно вернутся, боль утихнет и с новыми силами надо обязательно идти до победного! Ваш малыш вас обязательно дождется, и вы встретитесь! Ты главное в это верь!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 ***Лелена***, держись! И не тяни с крио. Действительно, сразу после чистки шансы на имплантацию повышаются. А зачем так долго быть в больнице? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 балин наверное вирусная пузырчатка. вроде обошлось температуры нет осталась только слабость и горло прошло. девочки, привет! пишу с планшета, т.ч.сорри за ошибки сразу. ничем хорошим порадовать вас не могу, сегодня была чистка, в больнице буду до вторника пока, потом не знаю, может выпишут. во вторник была на узи, зб на сроке 6 н 1 д, врач возмущалась последним узи, типа уже тогда все было ясно, я в невменяемом состоянии сразу же понеслась в жк и взяла направление на госпитализацию, вчера муж меня сдал в больницу, а сегодня утром все сделали... получается, что как я вышла на работу с б/л сразу замерла крошка??? на работе все в ауте, конечно, но что ж теперь? даже не знаю, когда мне теперь на крио можно и стоит ли вообще??? в больнице так много народу!!! каталками без конца гремят, девочка с зб на сроке 13 н ужасть держись дорогая все еще будет. Удачи тебе. У меня на 8 нед один из двух зб. ничего не трогали. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт