Бамбуса_baby 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 вроде обошлось температуры нет осталась только слабость и горло прошло. возможно это был перегрев таки... МамаМарина, ооо.. а мы за тобой уже соскучились Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 а я энтеровирус заподозрила у меня малой переболел вирусной пузырчаткой ну руки ноги рот в Турции скандал был с этой бякой. У нас весь город болеет. Ссылка на это сообщение
Натала 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 ничем хорошим порадовать вас не могу это очень печально ... очень ...жизнь обязательно наладится! Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 У нас весь город болеет. какой город? я энтеровирус заподозрила у меня малой переболел вирусной пузырчаткой ну руки ноги рот в Турции скандал был с этой бякой. ты вроде в Крыму была Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 (изменено) ну город где я сейчас Алушта. так вот эта турецкая гадость в Крыму сейчас. Еще в Таиланде бывает короче болячка курортных городов и видимо через воду море передается а вода в море 27 бррр. я не купаюсь. Изменено 22 августа 2014 пользователем МАШОК Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 а вода в море 27 бррр. я не купаюсь. 27 градусов - класс ))) у нас в бассейне такая ))) ну город где я сейчас Алушта. так вот эта турецкая гадость в Крыму сейчас. Еще в Таиланде бывает короче болячка курортных городов и видимо через воду море передается потому я не люблю отдыхать в таких скоплениях и летом... предпочитаю совсем конец августа-сентябрь и подальше от городов. 1 Ссылка на это сообщение
Натала 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 потому я не люблю отдыхать в таких скоплениях и летом... предпочитаю совсем конец августа-сентябрь и подальше от городов. аналогично, я любою весной -май, и осень - сентябрь, октябрь, или если в теплые страны, то ноябрь хорошо..... Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 дда мне особо выбирать не приходиться а в теплые страны нет денег ездить. Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 ***Лелена***, держись! И не тяни с крио. Действительно, сразу после чистки шансы на имплантацию повышаются. А зачем так долго быть в больнице? Вот не знаю, зачем меня держать тут, если бы уколы, а то ради четырех таблеток? Сегодня врач сказала до понедельника точно. Самой надо себе прописать что-нибудь. Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Фоза как дела?Какой у тебя ДПП? у меня все тихо, жду понедельника сдавать хгч. из-за высокого д-димера мне назначили еще укол клексана, поэтому врач сама сказала сдать д-димер и хгч 25-го, а не 29-го по ощущениям даже не могу определиться, что чувствую, "да" или "нет" 1 Ссылка на это сообщение
vitara 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 МамаМарина, Тут не просто чистка была, а чистка после беременности, а это смена гормонального фона -от 3 до 6 месяца нужно воздержаться от беременности, чтобы не повторилось. Я до сих пор восстанавливаюсь после внематочной, цикл прыгает. Спешить тут ни к чему. ***Лелена***, Сочувствую тебе. Сама знаю, как больно. Но нужно верить, что все еще впереди! обязательно будет! 4 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 сегодня у меня 7ДПП, я на даче, до ближайшей аптеки с тестами или инвитро довезти некому стараюсь не думать 5 Ссылка на это сообщение
vitara 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Fosa**, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на полосатый тест и положительный ХГЧ! 1 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 vitara, у меня была чистка после замершей. На 10 неделе почистили. А замерла на 7 или 8 . Ты знаешь, через 2 часа пошла домой. Потом приходила на капельницы . А цикл Лелене ни к чему. Он у нас у всех тут прыгает. А у некоторых (себя имею ввиду) его без таблов вообще нету. ***Лелена***, я тоже не понимаю что в больнице делать на выходные? Честно говоря не понимаюи зачем делать чистку было? На таком сроке можно вакуум было сделать. Менее травматично. Ссылка на это сообщение
vitara 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 МамаМарина, я не про держание в больнице пишу, а о том, что в крио сразу идти не стоит. Врач скажет то же самое, наверняка. Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 дда мне особо выбирать не приходиться а в теплые страны нет денег ездить. аналогично, все заграницы, шубки, сапожки съели протоколы.... Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 МамаМарина, Ты не забывай,что есть разные больницы,с разным оборудованием и применением каких-либо средств после ЗБ,а в крио рано идти не стоит именно потому,что это не просто гистероскопия к примеру,а именно ЗБ,в этом есть разница Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 у меня и до этого не особо с шубками и заграницами шубки не люблю я любитель легеньких пуховичков 2 Ссылка на это сообщение
LSA 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Девочки, кто, что приобрел для своих малышастиков? Время неумолимо бежит, мы потихоньку готовимся. Сегодня приехали наши конверты, зимний Кайзер на овчине и осенний на выписку. Сильно праздничный с рюшами брать не стала, планируем в нем до холодных деньков гулять! А зимний, так вообще лет до 3-х - 4-х можно использовать, и в санки, как мешок, можно разобрать в коврик и постелить. Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
Натала 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 VESTAss, красотень! Эх добраться бы, с Божей помощью, до срока, что бы покупки такие делать А то у меня как маячит узи (27.08), так я "мышка сирушка".... Ссылка на это сообщение
@истБлизко 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 VESTAss, а осенний тоже кайзер? Класснючие какие конвертики!!! И расцветки ненадоедливые, очень мне нравятся!!! Девочки, не понимаю, АМГ двухлетней давности 0,01, а сейчас сдала и 0,1. Понятно, что не велика разница, но все же поднялся чуток, что вообще может повлиять на этот показатель? Ссылка на это сообщение
Анютинка 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Девочки, не понимаю, АМГ двухлетней давности 0,01, а сейчас сдала и 0,1. Понятно, что не велика разница, но все же поднялся чуток, что вообще может повлиять на этот показатель? Я так понимаю, что его показатель может как-то меняться в разных циклах. У меня перед первым личным неудачным протоколом в ноябре 2013 АМГ был 0,66 (было взято 9 клеток, но качество плохое) потом в феврале АМГ 0,08. Я пропила где-то 2 месяца DHEA и прошла курс иглоукалывания, после этого АМГ 1,17. Я не знаю, что повлияло - может это, может просто время прошло, может вообще в лаборатории ошиблись, фиг его знает. Но при начале стимуляции у меня стало расти 5 фолликулов. Мы решили, что это мало и не факт, что клетки были бы хорошие и поэтому стимуляцию отменили и пошли в донорскую программу. И теперь у меня всё хорошо и я ни о чём не жалею. Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 VESTAss, я тоже зимний купила уже конвертик. Такой же как у тебя, только цвет голубой. А в конверт надо в комбезе класть. Только , вот думаю, комбез зимний брать или осеннего хватит? Если куплю зимний, то вдруг жарко будет.. а если осенний, то вдруг холодно... пипец. Вся в раздумьях. Ссылка на это сообщение
@истБлизко 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Анютинка, Ничего себе, не хилый такой скачок с 0,08 до 1,17! Для меня, по большому счету, моя разница роли не играет, т.к. тоже скоро в донорскую программу, просто интересно стало как же так, врач ведь утверждала что совсем не может меняться АМГ, т.к. кол-во Я еще в утробе матери закладывается. Вот ведь... А твои малышики пусть растут как положено, и, как по мне, для тех, кто пришел к этому решению окончательно и бесповоротно, уже не важно ДЯ или не ДЯ, все равно счастье, у тебя еще какое... тройное!!! Ссылка на это сообщение
Натала 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 @истБлизко, Анютинка, мне прием DHEA ничего не дал... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт