@истБлизко 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Натала, ничего не дал в плане изменения АМГ? Он у тебя совсем не изменился? 1 Ссылка на это сообщение
Натала 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 @истБлизко, АМГ я не пересдавала после приема. Но по результатам пункции, количество ЯК у меня не увеличилось, как собственно и качество. Сейчас сестричка у меня принимает DHEA (АМГ не сдавала, но ЯК в первом протоколе получили столько же сколько было фолликул) сейчас колличество фолликул увеличивается... может быть ей поможет, посмотрим через пару месяцев. Она принимает американский фертинатал. Ссылка на это сообщение
LSA 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 VESTAss, красотень! Эх добраться бы, с Божей помощью, до срока, что бы покупки такие делать А то у меня как маячит узи (27.08), так я "мышка сирушка".... Наташ, даже не сомневайся, все будет хорошо, сейчас первые три месяца пройдут, и полетят недельки, оглянуться не успеешь, как доберетесь.Это только первое время казалось, что недели тянутся, а сейчас считать не успеваю, и тихо офигиваю, как время несется, через наделю до ПДР остается уже 7 недель, и то, если не рожу раньше, все может быть! На таком сроке, как у тебя сейчас я тоже, конечно, ничего не покупала, но в магазины поглазеть заходила, присматривалась, намечала, что буду покупать, так приятно помечтать было, каким-то особенным позитивом будущей мамочки заряжалась! Так что, рекомендую такие экскурсии, помогает настроиться на хорошую волну и настроение поднимает! VESTAss, я тоже зимний купила уже конвертик. Такой же как у тебя, только цвет голубой. А в конверт надо в комбезе класть. Только , вот думаю, комбез зимний брать или осеннего хватит? Если куплю зимний, то вдруг жарко будет.. а если осенний, то вдруг холодно... пипец. Вся в раздумьях. В такой конверт, конечно надо класть детенка в какой-то верхней одежде, у вас, наверно, в Москве можно и в демисезонном комбинезоне зимой, а у нас в Сибири, скорее всего без зимнего будет холодно, поживем-увидим! Конечно, в дикие морозы гулять с маленьким ребенком не пойдешь, но когда в среднем дневная температура -20, то думаю, надо будет потеплее одеваться! Похвались, что еще при купили? 1 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 VESTAss, хотела много чего купить, но оказалось, что подружки мне уже собрали все приданое аж до года включительно. Даже всякие ходунки-прыгунки и манежик. А сестра коляску свою отдает. Так что и покупать ничего не нужно больше. А еще я оказалась плюшкин и нарыла у себя запасы пеленок и пледиков тепленьких, оставшихся от моих старших детей. В общем все барахлишко ждет своего часа. А вот себе я хотела брючки для беремчатых купить.. не купила.. за 5 тыщ на пару месяцев - обойдусь. Куплю колготки и в платье буду рассекать всю осень. Ссылка на это сообщение
LSA 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 VESTAss, а осенний тоже кайзер? Класснючие какие конвертики!!! И расцветки ненадоедливые, очень мне нравятся!!! Осенний нет, не Кайзер, итальянский Romeo Gigli Baby, заказывала из Москвы, в интернет-магазине "Детские капризы". Вот ссылочка на их сайт Ссылки скрыты. выбор товаров для деток очень хороший! VESTAss, хотела много чего купить, но оказалось, что подружки мне уже собрали все приданое аж до года включительно. Даже всякие ходунки-прыгунки и манежик. А сестра коляску свою отдает. Так что и покупать ничего не нужно больше. А еще я оказалась плюшкин и нарыла у себя запасы пеленок и пледиков тепленьких, оставшихся от моих старших детей. В общем все барахлишко ждет своего часа. А вот себе я хотела брючки для беремчатых купить.. не купила.. за 5 тыщ на пару месяцев - обойдусь. Куплю колготки и в платье буду рассекать всю осень. Вот видишь как хорошо, а у нас у всех уже взрослые, самая маленькая из детей у одной из подруг 7-ми летняя, да и что осталось, в прошлом году отдали детке младшего брата мужа! А в родне есть малыши, но одни мальчишки! Когда еще не знали пол, все руки уже потирали, типа и у вас будет мальчик, вот вам все и отдадим, а мы вот не оправдали их надежд, так что все с нуля закупаем, да и как-то первый совместный ребенок, самим хочется хочется во всем этом повариться! Я так вообще, такое удовольствие от всего этого получаю, чувствую себя молодой девчонкой! А на себя тоже не хочется денег лишних тратить, купила себе укороченные х/б брючки на резинке и пару футболок-туник, не дорогих, и пробегала в этом все лето, а на осень взяла джинсы для беременных, за 2300, а на верх и так полно трикотажа из добеременной жизни, в принципе, влезаю спокойно. А там и роды не за горами! А у вас ценник на одежду для беременных не слабый, 5 штук за брюки - круто. Я одевалась в магазине фабрики Адель, http://www.adel-omsk.ru, фабрика из Омска, их магазины есть и у вас в Москве, ценник у них не конский, ассортимент приличный, качество вещей хорошее, и самое главное, хорошая размерная линейка. 2 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 VESTAss, зайду -посмотрю . Спасибо. Ссылка на это сообщение
Анютинка 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Анютинка,врач ведь утверждала что совсем не может меняться АМГ, т.к. кол-во Я еще в утробе матери закладывается. Вот ведь... Мне тоже так говорили, но потом немного почитав в интернете, я поняла, что он может меняться и девчонки как-то ловят цикл и пробуют. Но я не знаю, получается у них или нет, всё-таки, я думаю, низкий АМГ у них не одна причина все равно счастье, у тебя еще какое... тройное!!! Это точно! Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 (изменено) намечала, что буду покупать, так приятно помечтать было, каким-то особенным позитивом будущей мамочки заряжалась! Так что, рекомендую такие экскурсии, помогает настроиться на хорошую волну и настроение поднимает! буквально на днях зашла в такой магазин.... ходила, смотрела, комок в горле от переполнения эмоций....(ведь у меня есть чуток вещичек, которые я покупала в 1 свою Б, когда малышу так и не суждено было жить, часть их отдала в д.д., а часть оставила) ... а когда слёзы совсем собирались наружу.. пришлось быстро ретироваться с магазина... Ну ничего.. это была первая попытка... чуть позже надо повторить )) А на себя тоже не хочется денег лишних тратить, купила себе укороченные х/б брючки на резинке и пару футболок-туник, не дорогих, и пробегала в этом все лето, а на осень взяла джинсы для беременных, за 2300, а на верх и так полно трикотажа из добеременной жизни, в принципе, влезаю спокойно. А там и роды не за горами! а я себе тоже куплю на все случаи беременной жизни в холодное время... вот присмотрела: Ссылки скрыты. Изменено 22 августа 2014 пользователем Бамбуса_baby Ссылка на это сообщение
LSA 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Бамбуса_baby, классный выбор, я тоже изначально хотела себе комбинезон подобный взять, но хорошего не нашла на себя, да и рост высокий, а тут у нас в основном на средний рост завозят, поэтому взяла джинсы. На счет первой попытки похода в детский магазин, воспоминаний о потерянной детской жизни, я тебя очень хорошо понимаю, сама пережила подобное 13 лет назад, только моему сыночку было уже 6 лет. После такого, трудно начать жить заново, остаешься придавленным этим камнем на всю оставшуюся жизнь, да и пролитых слез уже не сосчитать, эта боль никогда не уйдет из сердца. Но жить, дорогая, надо, и это счастье, что мы еще можем стать матерями, дать новую жизнь и подарить нашим крохам все нерастраченное за эти годы! Так что, все у нас обязательно будет хорошо, я верю в это и очень жду встречи со своим счастьем! И твое счастье в этот раз тебя не обойдет стороной, береги себя и свою крошку! На твою удачу держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты еще не узнавала пол ребенка? 6 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Девочки, мы уезжаем в Новосибирск, не теряйте. Если будет время, буду заходить на сайт, сделаю табличку. 1 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 (изменено) Бамбуса_baby, в бонприксе покупать вещи не стоит. Я одно время заказывала у них, потом задолбалась возвращать. Там на картинке все красивое, а привозят такую дешевку отстойную, что только полы ей мыть. Это Тверь шьет. Из самых дешевых тканей . VESTAss, господи... 6 лет????? Ты потеряла такого большого ребенка? Ужас. Я не могу представить даже, как такое пережить. Не дай бог никому пережить смерть ребенка. Тут по каждому эмбриону, которого даже и не видели никогда, люди убиваются.. а это... Боже, как ты такое пережила? Изменено 23 августа 2014 пользователем МамаМарина Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 (изменено) Ты еще не узнавала пол ребенка? прячется )))) ак что, все у нас обязательно будет хорошо, я верю в это и очень жду встречи со своим счастьем! И твое счастье в этот раз тебя не обойдет стороной, береги себя и свою крошку! На твою удачу держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ спасибо тебе за тёплые слова... в бонприксе покупать вещи не стоит. Я одно время заказывала у них, потом задолбалась возвращать. Там на картинке все красивое, а привозят такую дешевку отстойную, что только полы ей мыть. Это Тверь шьет. Из самых дешевых тканей . не знаю, заказывала не раз, всё нормально, ничего не пришлось возвращать.. да и производство там не Россия... Я думаю шьют там в разных странах... у нас с Польши это приходит. Всегда читаю отзывы и на это ориентируюсь... сама пережила подобное 13 лет назад, только моему сыночку было уже 6 лет. ужасно... (( нет слов.... Изменено 23 августа 2014 пользователем Бамбуса_baby Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Вестас ужастно нет слов, сочувствую дорогая. Насчет комбеза у меня есть такой остался с первой беременности. А я все-таки зацепила эти пузырчатку теперь в панике температуры нет горло не болит уже высыпания. Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 (изменено) Бамбуса_baby, ох, лучше я тебе ничего больше писать не буду. Если специально для тебя Бонприкс вдруг задумал шить в Польше - да ради бога. Но когда через 3 недели получишь свой товар - посмотри бумажку где производят. Вдогонку - зарегистрирована фирма может быть где угодно, а шьют по-любому там, где дешевая рабочая сила. Изменено 23 августа 2014 пользователем МамаМарина Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Да,в бонприксе вещи говно,соглашусь с Мариной,а у меня 2 платья остались с той Б,но сейчас хочу джинсы купить,все-таки гулять много хожу... Марин,а ты не смотрела магазины "Мамин стиль"? 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 МАШОК, бедненькая, небось и лечиться в Б состоянии особо ничем нельзя. Выздоравливай скорее! это быстро проходит? VESTAss, желаю чтобы никакое горе не касалось твою семью! скоро уже встретишься со своей дочкой, это такое счастье! здоровья вам!!! а конвертики такие классные! подушка сейчас еще спасает или уже не очень? 2 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 ksenik-малыш меня ждет), посмотрела. Мне очень понравились и цены и вещи. А ты там что-нибудь покупала? Просто в бонприксе на картинках все тоже красивенькое, а как привезут... матерь божья... Ссылка на это сообщение
LSA 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Девочки, всем спасибо за теплые слова. Прошу прощения, что затронула и вывалила на вас трагические моменты своей жизни, разбередив у многих здесь раны от потерь, пусть еще не рожденных деток! Можно, я закрою эту тему, до сих пор не могу спокойно, без слез думать и говорить об этом! Груз прошлого у каждого свой, и он навсегда останется с нами. Думаю, лучше переключиться на более приятные темы. Нам всем здесь сейчас нужны не малые силы, позитивный настрой и чувство уверенности в завтрашнем дне, ведь в нас растут новые жизни, и все у них теперь зависит от нас, наших мыслей, настроения! Всем желаю хороших выходных, завтра поедем на дачу подышать свежим воздухом, чет так устала от городской суеты. МАШОК, бедненькая, небось и лечиться в Б состоянии особо ничем нельзя. Выздоравливай скорее! это быстро проходит? VESTAss, желаю чтобы никакое горе не касалось твою семью! скоро уже встретишься со своей дочкой, это такое счастье! здоровья вам!!! а конвертики такие классные! подушка сейчас еще спасает или уже не очень? купила вовремя, очень помогает, спине намного легче, когда есть сзади опора, и если доча под утро не будит своими шевелюшками, то даже высыпаюсь. МАШОК, вот засада, ты обязательно обратись за советом к врачу, что и чем лучше это лечить. Я про такую болячку даже раньше и не слышала. Это что-то вроде ветрянки? 2 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 МАШОК, почитала про пузырчатку... это жуть какая-то.. как ни странно курение - лечит эту бяку. Ссылки скрыты. но как в твоем положении лечить? а что врачи советуют? VESTAss, везет тебе, доча сильно толкается.. а мой парень еле еле.. и то, как-то внутри больше. И лежит как-то странно, спиной к внешнему миру, лицом к копчику моему.. как же долго мне еще ходить.. уже не могу дождаться, когда смогу его потискать. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 (изменено) Ксеник в принципе я уже нормально себя чувствую лечилась свечи виферон их можно во втором триместре. просто сама не знаю что за гадость. Девочки, всем спасибо за теплые слова. Прошу прощения, что затронула и вывалила на вас трагические моменты своей жизни, разбередив у многих здесь раны от потерь, пусть еще не рожденных деток! Можно, я закрою эту тему, до сих пор не могу спокойно, без слез думать и говорить об этом! Груз прошлого у каждого свой, и он навсегда останется с нами. Думаю, лучше переключиться на более приятные темы. Нам всем здесь сейчас нужны не малые силы, позитивный настрой и чувство уверенности в завтрашнем дне, ведь в нас растут новые жизни, и все у них теперь зависит от нас, наших мыслей, настроения! Всем желаю хороших выходных, завтра поедем на дачу подышать свежим воздухом, чет так устала от городской суеты. купила вовремя, очень помогает, спине намного легче, когда есть сзади опора, и если доча под утро не будит своими шевелюшками, то даже высыпаюсь. МАШОК, вот засада, ты обязательно обратись за советом к врачу, что и чем лучше это лечить. Я про такую болячку даже раньше и не слышала. Это что-то вроде ветрянки? это энтеровирус какой-то типа того чем болели когда-то в Турции в отелях скандал был на эту тему. МАШОК, почитала про пузырчатку... это жуть какая-то.. как ни странно курение - лечит эту бяку. Ссылки скрыты. но как в твоем положении лечить? а что врачи советуют? VESTAss, везет тебе, доча сильно толкается.. а мой парень еле еле.. и то, как-то внутри больше. И лежит как-то странно, спиной к внешнему миру, лицом к копчику моему.. как же долго мне еще ходить.. уже не могу дождаться, когда смогу его потискать. вифероном лечу чувствую уже нормально только сыпь, к врачам не ходила где я их тут найду я ведь не дома. Марина то не та пузырчатка у меня вирусная, которой дети болеют. Изменено 23 августа 2014 пользователем МАШОК Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 МАШОК, ну слава богу, что не та. Ссылка на это сообщение
LSA 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 МамаМарина, не расстраивайся, на твоем сроке и моя красавица деликатничала, места ей вполне хватало для маневров, а сейчас ей уже тесно, вот и отвоевывает пространство. К 30-ти неделькам и твой парень начнет завоевывать территорию. Кстати, что заметила, похоже у дочи такая же метеозависимость, как и у меня, когда пасмурно или перед дождем дрыхнем обе, у меня давление падает и нет сил шевелиться, она тоже затихает, ощущаю иногда слабые движения, но зато когда солнышко, да если еще прямые лучи попадают на живот, то сразу танцульки начинаются! Еще любит потягиваться, ножками упирается в левый бок, а спинкой выпирает в противоположную сторону, иногда даже выпирающие пятачки с боку нащупываю, когда совсем больно давит, то легонько пальцем по ним постукиваю, она их сразу убирает! Благо, не так часто потягушки устраивает! 5 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 VESTAss, так мило! погладь от меня малюточку по пяточке! 1 Ссылка на это сообщение
LSA 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 VESTAss, так мило! погладь от меня малюточку по пяточке! Обязательно поглажу и передам приветик! Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 VESTAss, и от нас с сыночком приветик твоей балерине. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт