Перейти к публикации

Полезные сообщения

Про подушку эту,она же английской буквой U,у меня такая была,недель как в 20 тогда купила и муж присоседился со мной на ней спать,меня спасало очень,а потом когда из р\д выписылась,хотела дочу кормить,в принципе удобно было,но вот что-то мешало мне и я ее поделили ровно на 2 части)))),сделала на них из простыни наволочки и одна лежит у изголовья дивана и потом наши подушки,мне удобно так спать,а на второй я потом так и кормила,а сейчас это Васина игрушка,а на ней в наездницу играет :D ,сядет и скачет))))

Марин,вещи нелохие,но я там покупала нижнее белье,а сами вещи не брала.Я покупала в GEMKOпокупала там два платья,очень красивые,вроде и повседневные и даже так потом можно одеть,посмотри,у них и свои магазины есть,а еще есть "СКОРО МАМА",так вот там представлено горраздо большее количество вещей и в том числе Гемко,я у них фотосъемку брала тогда....

Девочки,а кто будет делать фотосъемку беременную)))???Я вот если все хорошо будет,планирую с Васей и с собой сделать...

• Нравится 2

Про подушку эту,она же английской буквой U,у меня такая была,недель как в 20 тогда купила и муж присоседился со мной на ней спать,меня спасало очень,а потом когда из р\д выписылась,хотела дочу кормить,в принципе удобно было,но вот что-то мешало мне и я ее поделили ровно на 2 части)))),сделала на них из простыни наволочки и одна лежит у изголовья дивана и потом наши подушки,мне удобно так спать,а на второй я потом так и кормила,а сейчас это Васина игрушка,а на ней в наездницу играет :D ,сядет и скачет))))

Марин,вещи нелохие,но я там покупала нижнее белье,а сами вещи не брала.Я покупала в GEMKOпокупала там два платья,очень красивые,вроде и повседневные и даже так потом можно одеть,посмотри,у них и свои магазины есть,а еще есть "СКОРО МАМА",так вот там представлено горраздо большее количество вещей и в том числе Гемко,я у них фотосъемку брала тогда....

Девочки,а кто будет делать фотосъемку беременную)))???Я вот если все хорошо будет,планирую с Васей и с собой сделать...

Согласна, подушка огромная, ее в такой форме, потом хранить будет проблематично, места надо, как под паровоз! Тоже потом что-нибудь придумаю.

Насчет фотографий, то мы с мужем планируем, у него подарок есть, ему дарили на ДР через Красный Куб, но что-то косячат они, мы активировали этот подарок еще в начале августа, они от звонились, что их фотограф в отъезде, как приедет с нами свяжутся, и все, все пропали. Думаю, надо позвонить, поругаться, но так не охота нервы трепать, настроение себе портить, подождем еще недельку. Да и природа уже начнет менять краски, очень хочу фотосессию на свежем воздухе, на фоне багрянца, березки уже начали желтеть, скоро и рябинки с осинками краснеть начнут! Очень люблю раннюю осень, такие пейзажи кругом, залюбуешься!

Вот и доченька проснулась, такие сладкие перекатики в животе, разминочку после сна начала. Так приятно гладить выпирающую спинку, как же уже хочется взять свое сокровище на ручки и прижать к себе!

Пойдем готовить завтрак, сегодня папочки нашего нет, некому нас сегодня побаловать, вот к обеду должен вернутся с открытия утиной охоты. :) Сегодня мы с дочей его его будем баловать вкусной домашней едой, думаю, он по ней соскучился после спартанского охотничьего меню! :D

VESTAss, и от нас с сыночком приветик твоей балерине.

Уже сегодня утром на разминке передала ваш приветик! В ответ своей длинной ножкой дрыгнула :D

Марин, а вы имя своему мальчику уже придумали?

• Нравится 2

Девочки привет! читаю ваши хлопоты беременные а у меня все подготовка:(

съездила в клинику, там предложили донора, я спрашиваю - слвянского типа(как я просила) ? а мне отвечают: а вы вообще на еврейку походи и эта девочка на вас сильно похожа. Я говорю, мне не надо еврейку, отвечают - она меньше похожа чем вы... и группы крови 2+ у них в базе нет, эта 3+ , причем мне сказали что оповещали в письме, что у нее 3, но я почему то не помню(

а моя донор из Новокузнецка собиралась в протокол в Питер, в то время когда я туда поехала, я е записала вместе с собой, в итоге в день консультации уже когда я в Питере, она мне пишет смс что реципиентов какие то проблемы, их не выпустили их Новокузнецка, (лететь не отпустили) (непонятно мне кто - врач или кто???) в итоге протокол пройдет там.. Непонятно рассчитывать на нее в октябре или нет, раз такие случайности случаются.

на УЗИ сказали что худо бедно фолликулы появились, возможно что месячные и придут когда нибудь... назначили мне логест для синхронизации с донором, а у меня приливы от него еще больше чем без него, прочитала что в менопаузе его нельзя... почему тогда назначили .. а ЗГТ сказали нельзя потому что миомы и эндометриоз, а на логесте типа все это немного усыхает...

svetljachochek, это время все переживают, и оно проходит, а потом протокол, будешь думать, что там выросло у донора, потом, как там оплодотворение прошло, потом как там крошки растут, это бесконечно... А по поводу донора, ну да у меня фенотип славянский, не промажешь, но моя одна бабуля, она из-за Урала, так у неё явно бурятские черты, широкие бровки, маленький носик, небольшие глазки, свекровь, вообще брюнетка с карими глазами, больше на гречанку похожа, что могло бы выпозти из этого в моём ребенке? Поэтому, я сильно не переживала, мой ребёнок будет похож на моего мужа!

• Нравится 4

svetljachochek, логест - это зло для тебя. Чтобы миомы усыхали - пей ригевидон. Хотя и это тоже контрацептив.

Я тоже не парюсь похожестью. По-любому черты любого родственника могут в ребенке вылезти. Лишь бы не негр .VESTAss, имя не придумали... муж почему-то ни в какую не хочет заранее...

svetljachochek,  приветик! Ну-ка не вешать нос, ты чего раскисла, все собери в кулачок и вперед! Все будет хорошо, все обязательно получится!

Слушай, ты же у нас, если я не ошибаюсь, из Тюмени? Может ты бы к нам лучше в Новосиб, в Авиценну обратилась, чем такую даль в Питер мотаться, наша Оля из Томска, с таким серьезным диагнозом почек, уже второй протокол там удачно провела. У них Антошка, вон какой славный мальчуган растет, сейчас доченьку ждут! Я думаю, она могла бы тебе и врача посоветовать, у нее, вроде, на обоих протоколах один и тот же врач был. И с донорами тут вроде, как порядок, да и запросы у них поскромнее, чем у столичных доноров. Подумай, на досуге, на эту тему...... :)

• Нравится 4

а у нас даже если смуглый кучерявый вылезет и то прокатит в дедушку 9отца мужа). А я и хочу чтоб такой был сынок относительно светлый так мне постоянно внушают что он русский на них похож мои родственники а я замучилась уже с этим. у нас острый нац вопрос особенно в последнее время обострился.

мол он на восточного не похож а мы по восточному его воспитываем. и по нашим традициям.

Изменено пользователем МАШОК
  • Нравится 1

Девочки, привет! Совершила побег из больницы, предупредила соседок, что если будут искать - я на улице, ко мне посетители пришли. Помылась, голову в порядок привела, надоело уже как попало ходить.

• Нравится 2

Мы в Новосибирске. Сегодня в зоопарке был праздник, так хорошо отдохнули, у Антошки впечатлений уйма. Потом еще на каруселях возле речвокзала катались, в сквер воинской славы ездили. И на завтра планов тьма. Обязательно хотим в клинику заехать, с врачом увидеться и справки для налоговой заказать. Погода очень радует, последние летние денечки, красота!

• Нравится 3

Хамидорея классно. А у нас в Украине только напряг растет не знаем как зимовать будем.

Изменено пользователем МАШОК

МАШОК, Нда,ну в Киеве-то все равно более менее спокойно так как столица,ну отморозков бегающих по улице я не беру в счет конечно)))Но вот как я поняла,главное чтоб зима не холодная выдалась,вообще жуть,скоты они у Вас там,разворовали всю страну как голодные стервятники,а простому народу,типа мол сами разбирайтесь....HAMIDOREYA, Оля наслаждайтесь))))

• Нравится 2

Как сказал один умный человек, Анри Барбюс: Войны будут повторяться до тех пор, пока вопрос о них будет решаться не теми, кто умирает на полях сражений.

Мама Марина права, давайте не будем начинать здесь подобные дискуссии, мы ничего этим не решим, а только добавим себе и другим нервотрепок, которые, здесь лишний раз никому не нужны!

Все здесь достаточно взрослые, чтобы сделать свой внутренний выбор по выше затронутой теме, и следовать своим личным принципам, решая эти вопросы, там где ты реально можешь чем -то и кому-то помочь делом.

А здесь мы решаем другие вопросы, поддерживаем друг друга в трудную минуту, делимся своими болью и переживаниями за наших деток.

Всем желаю чистого, мирного неба и теплого солнышка! Самое важное — жить в мире, где любовь побеждает боль.

Изменено пользователем VESTAss
  • Нравится 8

МамаМарина,  не сочти мои мысли за лекцию, просто это мои мысли вслух. Как ни странно, но и в этом возрасте дети страдают ревностью, возможно он начал тебя ревновать к малышу, думая, что он для тебя важнее, чем он, вот и злится. Мальчишки-подростки, они только с виду сейчас такие взрослые, продвинутые и самостоятельные, а на самом деле, еще как, нуждаются в мамином внимании и поддержке.

Попробуй с ним один на один поговорить, спроси, почему он своими поступками делает тебе больно? Спроси в чем причина, что может ты что-то сделала не так? Без выяснения причины таких перемен в ребенке, в слепую решить проблему не получится. Постарайся его разговорить, и обязательно дай ему выговориться. Возраст сейчас у него не простой, гормоны начинают бушевать, вот они себя не по возрасту взрослыми и чувствуют, а что делать с этим не знают. Дай ему понять, только спокойно, без давления, что тебе важны его проблемы, и ты всегда готова ему помочь, но не знаешь чем, и попроси его помочь с этим разобраться. Думаю у него сердце дрогнет, и он обязательно пойдет на контакт. Поделюсь историей из жизни моей семьи

У меня есть брат младший, с разницей в 15 лет, вот мы с ним хлебнули, чудить начал в таком же возрасте, из школы ушел после 9-го класса, в техникум, все нам пытался доказать, что сам все решает, ничьи советы ему не нужны, в итоге и его не закончил, все искал себя. Сейчас вот повзрослел, жалеет, что в свое время образование хорошее не получил, что нас не слушал, тяжело сейчас гайки крутить, вкалывать руками. Не так давно в гости к маме приезжал, и как-то ей проговорился, типа дурак, что 11 классов не закончил, а ушел из школы, оказывается, обидевшись на одну учительницу, которая из-за не выученного урока обозвала его бездарем, и сказала при всем классе, что ты бы на сестру старшую лучше равнялся, т.е. меня, и что ему до меня с мозгами далеко. Вот откуда оказывается все и пошло, откуда все комплексы родились, обиделся на весь мир и решил всем доказать, но сил, видимо, не хватило, да и злость не лучший советчик.

Хотя мы всегда старались его поддерживать, никто на него никогда не давил, всегда общались с ним на равных. В раз, человека, как подменили, тоже и отчуждение было, и злился все время на меня, хамил и мне, и родителям, а мы понять не могли, что с ним происходит. И подумать никто не мог, что вот такой инцидент мог произойти, и так его задел и унизил, он про этот случай никогда не говорил, вот только маме рассказал. Конечно, мама была в шоке от такого признания, и конечно, спросила, почему нам-то ты почему не рассказал тогда про это, неужели бы мы тебя не поддержали тогда? На что он ответил, что был молодым дураком, как же он, тогда, будучи таким "взрослым", пойдет маме жаловаться, а тем более старшей сестре, с которой его сравнивали в школе, вот и разозлился на всех.

Так что, причины негативных перемен могут иметь корни и не в семье, а в обществе, в окружении ребенка, а родителям и родным достаются их последствия. Вот такая у нас история случилась.

• Нравится 1

МамаМарина, В Симферополь,эх и я хочу....

Девочки,скажите вот собралась я ходить в бассейн и возник вопрос а как можно плавать?Ходить хочу т.к. целлюлит,который у меня выполз в первую Б,начинается опять,прям беда и двигаюсь я много,но видно предрасположенность...

МамаМарина, В Симферополь,эх и я хочу....

Девочки,скажите вот собралась я ходить в бассейн и возник вопрос а как можно плавать?Ходить хочу т.к. целлюлит,который у меня выполз в первую Б,начинается опять,прям беда и двигаюсь я много,но видно предрасположенность...

Ксюш, мне кажется, бассейн лучше для общего укрепления мышц, а с бякой-целлюлитом эффективнее бороться локальным массажем с апельсиновым маслом, заодно и мужа можно будет привлечь к этой приятной процедуре. Делать массаж лучше на ночь. Масло развести с оливковым 50/50 и активно втирать в проблемные места, как бы разминая их, до приятного ощущения тепла минут15, потом укрыть разогретые места , как при компрессе, одеть плотные трикотажные х/б шортики или легинсы и спать. Делать массаж через день, сеансов 10. Главный нюанс, апельсиновое масло должно быть 100% натуральным, без других добавок, продают в аптеке.

Испробовано на себе, дает отличный результат.

• Нравится 2

VESTAss, да не идет он на контакт. Не желает разговаривать и все. Тоже думаю - ревность. И стал поговаривать, что этому ребенку его комнату отдадим. Я говорю - а ты-то куда ? А он - да я уйду от вас года через 3-4... В общем расстройство одно. И в школу не хочет. Я говорю - ну давай сменим школу. Переведу тебя в другую.. А он - я вообще не хочу ни в какую школу. Меня эта учеба задолбала... Господи, где силы взять с этими мальчишками?

ksenik-flying, если бы ты видела мой целлюлит.... девочки, это что-то страшное. Мазюкаю кремом от растяжек. Но уж подумываю о баночном массаже. Но это ж, блин, надо делать систематически...

Кстати масло апельсиновое купила в аптеке. Хорошо помогает, но потом такое тело противно липкое.. прям ощущение , что на тебе скафандр.

VESTAss, МамаМарина, Спасибки девочки,но у меня жуткий варикоз,поэтому массаж мне нельзя пока,короче тридцать лет,а болячек,у моей бабушки столько нет)))))поэтому и думаю о бассейне,и еще,насколько при Б можно массаж?Я хотела сделать операцию,но надо было 120 тыс и конечно я ее сделаю,эстетически просто очень некрасиво,но решили еще родим и потом сделать ножки)))А апельсиновое масло куплю обязательно)))

МамаМарина, Нет,я про варикоз,ездила в июне в клинику флебологии на смоленке(их три),мне сделали сначала узи,а потом я разговаривала с флебологом,он сказал,раз я хочу делать еще эко,то говорит занимайтесь сначала этим,ведь под воздействием прогестерона варикоз становится сильней,плюс давление ребенка на мамочку(кстати именно потому,что плавание хорошо для вен,еще поэтому хочу начать ходить),а потом говорит грудью откормитеи приходите,гормональный фон востановиться,но делать лучше зимой,осенью или весной,т.к. там необходимо комперссионное белье 2 месяца носить,а летом это пипец как жарко.Вот они мне и посчитали,две ноги 120тыс.

Там в моем случае делаются проколы,на этом месте вена запаевается и потом в другом месте запаевается,а потом заполняется склеротирующим веществом и все,проходит все в два этапа.Но если делать бесплатно,то очень болезненная операция,где просто удаляют вену,и восстановление идет очень долго

Ссылки скрыты.

Марина а сколько ему* Это наверное ревность боюсь возненавидит маленького как брат меня возненавидел мы вообще не общаемся. А отношения в детстве кошмар просто был все у меня отбирал и бил до крови и это каждый день так.

По состоянию на 25 августа

:temp::monstr::molitva:Планюшечки

***Лелена***

Elpashka

@истБлизко

МамочкаЛюбимогоСчастья

natikkmv2307

Zalinёnok

Annyshka02009

svetljachochek

vitara

Ksuxa

Птичонок

Танюша888

Starhouse

black_eyes

1+1=3

Dguna

Мауслинг

Январская

ЛюЛёк

~***//Викуля@Мамуля//***~\

Удача:-)

Свет в окошке

Маруся маленькая

Света@

Ольчик//2013

Viki38

***Наталка***

Elza163

ежиша

Regisha

:tempa::day_x::girl_hospital:В протоколе

Fosa** - 15.08 перенос одной 6-тидневочки, ХГЧ - 29.08

МаМуля ;) - 06.08 перенос 2-ух 5-тидневочек, ХГЧ 20.08 - 2289

Jen// - 09.07 перенос 2-х 5-дневочек, ХГЧ 25.07 - 62

:pregnant: :tectik: :toks2: Беременяшечки

Натала - 9 недель и 5 дней (ПДР - 25.03)

Skorpion85 - 11 недель (ПДР - 16.03)

Анютинка - 15 недель (ПДР - 16.02)

МАШОК - 16 недель (ПДР - 09.02)

Бамбуса_baby - 16 недель и 3 дня (ПДР - 06.02)

ЦEDRA- 18 недель и 1 день (ПДР - 25.01)

Нина83 - ЭКО со своими Я, 20 недель (ПДР - 12.01)

Hamidoreya - 23 недели и 2 дня (ПДР -20.12)

Simonatut // - 23 недели и 6 дней (ПДР - 16.12)

МамаМарина - 25 недель и 4 дня (ПДР - 04.12)

_VERA_ - 26 недель и 5 дней (ПДР - 03.12)

VESTAss - 32 недели и 6 дней (ПДР - 14.10)

:heart::molitva::blym:Чудо-беременности

ksenik-малыш меня ждет) - ЭКО со своей Я, 9 недель и 2 дня (ПДР - 28.03)

Katyara86 - самостоятельная Б, 16 недель и 5 дней (ПДР - 04.02)

ksenik-малыш меня ждет) - со своими клеточками, дочка родилась 25.03.2013 г.

julcha - самостоятельная Б, дочка Алиса родилась 19.02.2012

:mama_::sling:Мамочки

Шишоня - сын Максим, родился 28 апреля 2011 г.

Hamidoreya - сын Антон, родился 11 января 2012 г.

julcha - дочь Алиса родилась 19 февраля 2012 г.

Wollka - ПДР - 13.08 ?????

Irina Sorokina - ПДР - 9.09????

Влади - дочки Мирослава и Владислава родились 23 октября 2012 г.

mama_sasha - дочь Верочка родилась 12 ноября 2012 г.

Иду к мечте - дочь Дарья родилась 19 ноября 2012 г.

Лёнушка-маслёнушка - дочь Алена родилась 1 марта 2013 г.

ksenik-малыш меня ждет) - дочь Василиса родилась 25 марта 2013 г.

Коза-моза - дочь Полина родилась 23 апреля 2013 г.

masechka - дочь Анастасия родилась 28 апреля 2013 г.

Серебрянная рыбка - ПДР 13.05????

ツ Тусичка-Мамусичка ツ - ЕБ, сын Давид родился 25 июля 2013 г.

lelyalelya - сын Мирон родился 26 августа 2013 г.

EleK -дочь Натали родилась 6 сентября 2013 г.

偉大な奇跡 -дочь родилась 12 октября 2013 г.

Горлинка - дочь Алина родилась 21 января 2014 г.

*СчастливаяЯ* - сыночки родились 18 февраля 2014 г.

mamulka Olya// - сыночек Константин родился 18 марта 2014 г.

ЛиМамочка - сыночек Михаил родился 26 июня 2014 г.

• Нравится 2

МАШОК, ему 15. Ну если он еще и брата возненавидит... горе мне тогда. Сестру свою младшую он уже давно еле выносит.

бедная сестра мне ее искренне жаль, сама такое пережила а брата он скорее всего возненавидит тоже. Это я по своему старшему брату сужу с которым я намучилась. А сестре сколько?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...