Кенгу Ру 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 (изменено) МАШОК, сестре 12. А ты с братом не общаешься по своей инициативе или он сам общаться не хочет? Изменено 25 августа 2014 пользователем МамаМарина Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 я не хочу много боли он мне причинил да и он особым желанием не горит. Такчто у нас взаимно. 12 жалко девочку а он ее хоть не бьет не оскорбляет? Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Ну ладно,может все будет хорошо,Марин,а почему старший так относится к сестре?Прости,но может он идет немного"боком"???И сразу думает,что станет ненужен когда появиться младший брат??? Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 На самом деле он уже давно плохо к ней относится. Я с трудом сдерживаю его агрессию по отношению к ней. Не бъет. Но обзывается, гадости всякие говорит, не разрешает даже рядом с ним сидеть на одном диване. А когда я его ругаю за такое отношение - орет на меня, что я ее больше люблю и всегда защищаю. А мне так жалко ее. Она его очень любит, идиота. Всегда подарки ему дарит. на день рождения копила ему деньги 2 месяца.. а он даже конфетку ей не подарит никогда. Ох.. это моя боль. Причем парень-то хороший. .. Но вот так сестру не выносит. А теперь и меня, кажется. А ведь брата очень хотел. Много лет просил брата. Даже из дет дома просил взять.. Короче я вся в расстроенных чувствах. Не знаю что делать. Как себя с ним вести. Дочку жалко. Сына жалко. Мальчишку в пузе тоже жалко. А себя еще жальче. Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 МамаМарина, Марин,сходите к психологу,тут явное ревностное отношение к сестре и плюс ко всему,сама этого не желая,ты усугубила ситуацию,попытайся вспомнить в какой момент это произошло?во-вторых уделяй ему больше внимания на этом этапе,просто очень жаль будет,если ты его еще больше отдалишь,а это действительно скажется на отношениях между ними в будущем,а они ведь должны стать поддержкой друг другу....У меня к одной знакомой психолог семейный приходил к ним несколько раз домой и потом все стало хорошо,мама и папа перестали допускать ошибки,которые как им казалось не являются ошибками..... 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 (изменено) На самом деле он уже давно плохо к ней относится. Я с трудом сдерживаю его агрессию по отношению к ней. Не бъет. Но обзывается, гадости всякие говорит, не разрешает даже рядом с ним сидеть на одном диване. А когда я его ругаю за такое отношение - орет на меня, что я ее больше люблю и всегда защищаю. А мне так жалко ее. Она его очень любит, идиота. Всегда подарки ему дарит. на день рождения копила ему деньги 2 месяца.. а он даже конфетку ей не подарит никогда. Ох.. это моя боль. Причем парень-то хороший. .. Но вот так сестру не выносит. А теперь и меня, кажется. А ведь брата очень хотел. Много лет просил брата. Даже из дет дома просил взять.. Короче я вся в расстроенных чувствах. Не знаю что делать. Как себя с ним вести. Дочку жалко. Сына жалко. Мальчишку в пузе тоже жалко. А себя еще жальче. не я своего сразу отшила ни каких сю-сю не хочешь не надо таже картина ни погулять со мной ни защитить от мальчишек как других девчонок братья защищали. Но ничего за то я выросла с когтистыми лапками и в обиду себя не дам. Девчонку жалко. И действительно годика через 3 отделяй и ему будет хорошо и вам. МамаМарина, Марин,сходите к психологу,тут явное ревностное отношение к сестре и плюс ко всему,сама этого не желая,ты усугубила ситуацию,попытайся вспомнить в какой момент это произошло?во-вторых уделяй ему больше внимания на этом этапе,просто очень жаль будет,если ты его еще больше отдалишь,а это действительно скажется на отношениях между ними в будущем,а они ведь должны стать поддержкой друг другу....У меня к одной знакомой психолог семейный приходил к ним несколько раз домой и потом все стало хорошо,мама и папа перестали допускать ошибки,которые как им казалось не являются ошибками..... Ксеник это просто наглость и ненависть я сама с таким братаном выросла. кстати в будущем они могут не захотеть общаться и не нужно настаивать на их общении разделить и дать жить отдельно друг от друга. Изменено 25 августа 2014 пользователем МАШОК 1 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Бамбуса_baby, ох, лучше я тебе ничего больше писать не буду. Если специально для тебя Бонприкс вдруг задумал шить в Польше - да ради бога. Но когда через 3 недели получишь свой товар - посмотри бумажку где производят. чего ты постоянно со мной споришь??? не понятно за кого ты меня считаешь !!!! ну что всему миру шьют в Твери? глупость какая !!! и вообще.. у них на сайте написано: "Мы ведем свою деятельность в нескольких европейских государствах: Германии, Франции, Италии, Великобритании, Голландии, Бельгии, Чехии, Словакии, Венгрии, Швейцарии и России... Товары, представленные в каталоге импортируются из всего мира, а все большая их часть производится в Польше. " Ссылки скрыты. Зачем нам возить с Твери, когда у нас Польша - рукой подать??? сама бы подумала... Если специально для тебя Бонприкс вдруг задумал шить в Польше а это вообще.... как так можно писать?. зачем ты меня так обижаешь? Да,в бонприксе вещи говно, ок, буду ходить в говне.... Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 МАШОК, Без обид,но в твоей интонации очень явно прослеживается ненависть к брату,зачем говорить отселяй Марине,это проще всего,а сложнее всего научиться понимать своих близких,в том числе детей,и то что у тебя оказался такой брат,я думаю в глубине души,где-то очень глубоко,ты будешь очень рада его звонку и желанию общаться с тобой))))И не захотеть общаться они могут именно потому,если Марина не предпримет никаких действий,а после рождения третьего ре,забудет о существовании старшего(((( ок, буду ходить в говне.... Бамбуса,давай начистоту,я не писала,что именно ты будешь ходить в г...не,это раз,это лично мое ИМХО,которое я никому не навязываю,а во-вторых на фоне Б ты как-то очень остро стала все воспринимать,оченьмногие твои сообщения просто как "Ёжики",будь проще,тебе нельзя так все близко принимать к сердцу 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 (изменено) МАШОК, Без обид,но в твоей интонации очень явно прослеживается ненависть к брату,зачем говорить отселяй Марине,это проще всего,а сложнее всего научиться понимать своих близких,в том числе детей,и то что у тебя оказался такой брат,я думаю в глубине души,где-то очень глубоко,ты будешь очень рада его звонку и желанию общаться с тобой))))И не захотеть общаться они могут именно потому,если Марина не предпримет никаких действий,а после рождения третьего ре,забудет о существовании старшего(((( Бамбуса,давай начистоту,я не писала,что именно ты будешь ходить в г...не,это раз,это лично мое ИМХО,которое я никому не навязываю,а во-вторых на фоне Б ты как-то очень остро стала все воспринимать,оченьмногие твои сообщения просто как "Ёжики",будь проще,тебе нельзя так все близко принимать к сердцу Ксеник нет не буду рада я ему. Слишком глубокие раны и глубокую боль он причинил мне, а ненависть вполне заслуженная видимо тебе к счастью не довелось в жизни терпеть каждодневное битье в детстве и выбивание зубов уже в зрелом возрасте, либо у тебя вообще нет брата либо нет такого брата как у меня. Отселять его надо что бы он начал самостоятельную жизнь это пойдет всем на пользу. Честно я мечтала что бы мне в 18 дали свободу но мне ее не дали и до сих пор пасут. Так вот я живу отдельно от родителей и чувствую себя взрослой как только попадаю к ним вот сейчас с ними в отпуске то постоянные ссоры и раборки. И кстати именно из-за взаимоотношений этих с братом я еле еле решилась на второго. Страх повторения ситуации во мне сидит. Изменено 25 августа 2014 пользователем МАШОК Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Фоза вроде сегодня сдавать должна была,и ее нет,Господи пускай все получиться))) МАШОК, Я к тому,что семьи разные и мне искренне жаль,что твой брат оказался таким жестоким по отношению к тебе,у меня родная сестра,а брат двоюродный,аж целых три и отношения с ними очень хорошие,просто жальчтвои родители не вмешались в ситуацию,хотя раньше как-то ко всему по-другому относились и психологов никаких не было,..... Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Фоза вроде сегодня сдавать должна была,и ее нет,Господи пускай все получиться))) МАШОК, Я к тому,что семьи разные и мне искренне жаль,что твой брат оказался таким жестоким по отношению к тебе,у меня родная сестра,а брат двоюродный,аж целых три и отношения с ними очень хорошие,просто жальчтвои родители не вмешались в ситуацию,хотя раньше как-то ко всему по-другому относились и психологов никаких не было,..... Ксеник абсолютно не вмешивались. они считали что семья у нас идеальная и проблем нет. Да и сейчас считают так же хотя если честно как таковой семьи уже нет. Есть группа людей вынужденная строить взаимоотношения. Марин а как муж относится к данной ситуации? Кстати учитывай что малыш может негативно повлиять на взаимоотношения между детьми. Ксеник просто я где-то вижу намеки что там ситуация в чем-то похожа на ситуацию с моим братом. А хорошие взаимоотношения между братьями и сестрами для меня грань фантастики. Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Ксюш, мне кажется, бассейн лучше для общего укрепления мышц, да, но и с целлюлитом он тоже борется... конечно нет единой таблетки от этой гадости... но всё в совокупии может работать... просто во время Б, разве можно антицеллюлитные массажи? поэтому и думаю о бассейне, в любом случае это очень полезно... Я когда прихожу в бассейн, как кучей позитива питаюсь... Это наверное ревность боюсь возненавидит маленького как брат меня возненавидел мы вообще не общаемся. А отношения в детстве кошмар просто был все у меня отбирал и бил до крови и это каждый день та я думаю, от родителей зависит.. на сколько правильно они смогут с детьми эту проблему решить... оченьмногие твои сообщения просто как "Ёжики" какие "очень многие"? когда мне говорят то, чего нет на самом деле и ещё спорят? как можно спокойно ? это лично мое ИМХО,которое я никому не навязываю конечно.. я и не оспариваю твоё мнение... 1 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 По состоянию на 26 августа Планюшечки Jen// ***Лелена*** Elpashka @истБлизко МамочкаЛюбимогоСчастья natikkmv2307 Zalinёnok Annyshka02009 svetljachochek vitara Ksuxa Птичонок Танюша888 Starhouse black_eyes 1+1=3 Dguna Мауслинг Январская ЛюЛёк ~***//Викуля@Мамуля//***~\ Удача:-) Свет в окошке Маруся маленькая Света@ Ольчик//2013 Viki38 ***Наталка*** Elza163 ежиша Regisha В протоколе Fosa** - 15.08 перенос одной 6-тидневочки, ХГЧ 25.08 - 247 МаМуля - 06.08 перенос 2-ух 5-тидневочек, ХГЧ 20.08 - 2289 2 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Фоза,очень,очень тихо, :girl_bye: держу кулочки))))) 1 Ссылка на это сообщение
LSA 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Девочки, ну, вы чего все взъерошились, видимо гормоны в конце лета начали у всех пошаливать! Мы же здесь просто общаемся, советуемся, и никто никому не навязает своего мнения, все видят ту или иную ситуацию со своей колокольни. И так остро реагировать на мнения других точно не стоит, а то начинаются обиды и расстройства и испорченное настроение! Бамбуса, ты опять заводишься с пол оборота, твоей ляльке твое настроение точно не нравится, и малыш тоже расстраивается вместе с тобой! Да, какая разница кто и в каких вещах ходит, не они, а мы их украшаем, своим очаровательным положением, мы же королевы! Марин, ты тоже ушла в сплошное стрессовое настроение, проблемы с детками есть почти в каждой семье, за пять минут их не решишь. Ксюша права, ситуация не простая, обе стороны могут наломать не поправимых дров, обратитесь к помощи семейного психолога, ведь агрессия сына явно имеет какую-то природу, психолог с этим быстрее разберется, выявит причины и вам с мужем даст дельные советы. Возраст у твоих обоих старших детей сейчас сложный, пускать на самотек такие проблемы нельзя, дети сами с ними точно не справятся, и может стать еще хуже, а ведь они два родных человечка. Ты главное не накручивай себя, нервотрепки надо сводить к минимуму, ведь все отражается на наших малявках, они уже все там чувствуют! Предлагаю всем здесь успокоиться, вдохнут-выдохнуть, улыбнуться всем и начать или продолжить этот день с хорошим настроением! Фоза, вот видишь, все отлично складывается, мы верили, что у тебя все получится! Тихонечко поздравляю, т-т-т на вас , пусть и дольше будет все беременно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Бамбуса_baby, , я конечно же не против бассейна, я посоветовала Ксюше массаж с маслом как дополнение к нему. Бассейн, это вообще супер, а для беременных так просто незаменим. Но, видимо, Ксюше из-за варикоза массаж такой будет противопоказан, тут надо с врачом посоветоваться. Так что плавайте девочки, на здоровье, надо все применять, что идет на благо нашего здоровья и здоровья наших деток! 7 Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Девочки, привет! Продолжаю "загорать" в больнице. Сегодня меня опять не выписывают... Если бы не больничный - сбежала бы уже Ссылка на это сообщение
multimummy// 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Девочки, приветик! Опять я к вам за помощью. Как неопытная мамашка сомневаюсь во всем. На днях я переболела ротовирусом (бабуля нам принесла), была только рвота и понос пару раз, прошло через день. Костюшу вроде не заразила, но у него изменился характер стула. Если раньше был как пластилин буквально и раз в день, то после этого ротовируса стал 4-5 раз в день и комочками как творожок со слизью. Прочитала в инете, что так может быть при аллергии и слюнотечении (наш случай), но все равно переживаю. Взвешиваю уже второй день -похудел на 200 грамм. Так вроде обычный, активный, животик не беспокоит. Может просто совпало? Как вообще детишки должны какать в 5 месяцев? П.С. У нас 8 сентября суд назначен, наконец-то Костюшка станет наш насовсем! 4 Ссылка на это сообщение
Натала 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Привет! Fosa** хорошие новости! опять не выписывают... видимо есть повод? здоровая матка, для нас очень важна, поэтому, ты отнесись внимательно к этому, все таки ее тревожили.mamulka Olya//, я бы какули отнесла в лабораторию ! только там скажут, может детка и здорова У мене моча не гуд.... сказали сдать на бакпосев и "по нечипаренко"... Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Бамбуса_baby, да что ж такое? Что ни напишу - все воспринимается как личное оскорбление. Нравится тебе бонприкс - да ради бога!. Мне не нравится. И я не понимаю почему я не должна об этом писать? Нравится экспериментировать с малыми дозами прогестерона - твое личное дело. Но опять же, писать свое мнение я имею право. И почему это с тобой нельзя спорить? ты - истина в последней инстанции? Кстати, заметь, тебя никто не оскорблял и лично про тебя никто не писал ничего плохого. Но ты даже слова - бонприкс - это говно, восприняла на свой счет. Не надо нагнетать обстановку. если с тобой кто-то не согласен - просто проигнорируй сообщение или напиши вежливо - ты не права. Или - ты ошибаешься. и все. Делов-то. Натала, а что у тебя в моче такого не гуд? Украты-оксолаты? Или белок? mamulka Olya//, и правда, может каки сдать в лабу? Может дисбактериоз какой? Ссылка на это сообщение
Натала 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 МамаМарина, сказали какие то бактерии ... я х/з , что там, анализ посмотреть не дали... вот завтра бак посев сдам, там результаты на руки получу и посмотрю. Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 (изменено) И почему это с тобой нельзя спорить? ты - истина в последней инстанции? спорить всегда можно.. но когда человек делает это унижая оппонента.... как раз истиной в инстанции ты себя считаешь.. раз утверждаешь то, в чём даже понятия не имеешь... Если специально для тебя Бонприкс вдруг задумал шить в Польше ты за кого меня принимаешь? я что, по твоему, из лесу вышла? когда через 3 недели получишь свой товар - посмотри бумажку где производят. или что я не вижу бирки купленных вещей?? тебя даже приведённые доводы не угомонили... ты даже не реагируешь на них... что взять спор про укол прогестерона.. что тут... ты решила что так как ты думаешь - это и есть истина и всё.. то что другой человек, вполне мирно пытается тебя переубедить... напиши вежливо - ты не права. Или - ты ошибаешься. и все. Делов-то. почему же ты не пишешь что ты не права??? делов -то... ни в одном сообщении я не писала невежливо... чтобы меня в этом упрекать... ВСЁ !!! девочки извините за разборки... раз я такая нервная и всех раздражаю...раз никто не видит мою правоту и беспредметный спор МамаМарина, то лучше мне больше не общаться тут... А МамаМарина пусть спорит сколько влезет... МамаМарина, ты ведь всегда права? правда? А гормоны тут не причём... я всегда так реагирую когда глупые споры.... Изменено 26 августа 2014 пользователем Бамбуса_baby Ссылка на это сообщение
Натала 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 МамаМарина, кину подписку за Бамбуса_baby. Ответственно заявляю, что bonprix отгружает со склада Киева, закупки действительно идут и Бангладеш и Польша, и Китай. Я интернет магазинами практически не пользуюсь, из за особенности фигуры, разницы у меня большие, шибко фигуристая А вот сотрудницы у меня туда захаживают. Из того, что я видела, нормальные шмотки, среднего класса. И честно скажу, производства Россия я не видела .... 2 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Натала, значит в России шьют специально для меня. Потому, что то, что получала я, когда заказывала там, то это Тверь. Да хоть на мальдивах пусть шьют. Я не понимаю сколько об этом можно перетирать? Я уж и забыла давно. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 МамаМарина, сказали какие то бактерии ... я х/з , что там, анализ посмотреть не дали... вот завтра бак посев сдам, там результаты на руки получу и посмотрю. да я сдавала нашли бактерий но я еще ничего не делала. и вообще на бакпосев катетером мочу должны брать. Ссылка на это сообщение
драгоценнаяМечта 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 (изменено) драгоценнаяМечта, Ну я опять повторюсь,всем же темку читать в лом,в таком возрасте при нормальном Фсг не надо сразу бежать на Эко с ДЯ,успеете,делайте у нормального грамотного репродуктолога Эко в ЕЦ,и не надо никаких ОК,такие эксперементы ни к чему хорошему не приведут...,здесь,мало информации про Эко в Ец,почитайте на пробирке,девочки двоен рожают....,у вас свои антральные же есть? так что читайте,изучайте,и я Вам секрет открою,Вы не одна такая,сопли и слезы вытирайте,жалеть себя тоже и вперед за деткой Если бы фсг был нормальный,у меня там значение как у женщины в глубоком климаксе! Да и амг <0. Причем прием ЗГТ ни каким образом не повлиял на гармоны, всего лишь снял приливы и дал меноподобную реакцию. Все врачи в один голос твердят только с дя. Вот такая вот история. Изменено 26 августа 2014 пользователем драгоценнаяМечта Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт