Кенгу Ру 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 драгоценнаяМечта, попробуй овариамин и овариум..еще где-то читала про девочку, которая с очень высоким ФCГ забеременела на фолликулине. Тебе же возраст еще позволяет экспериментировать и ждать. А если совсем не втерпеж - ЭКО с ДЯ . Ссылка на это сообщение
Натала 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Сегодня мне начали корректировать поддержку! УРА! Завтра последний укол оксипрогестерона, я такой счастливый, потому, что в день укола этого я чувствую себя полной какашкой! Короче, до 15 недель планируем все отменить ... А завтра нам 10! И будет контрольная узя. 8 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Бамбуса_baby, Только не убегай от нас))))Есть много других прекрасных тем,вот расскажи каким стилем ты плаваешь???Есть ли для Б особенное плавание??? Мамулька Оля,Оль если Костик активен,ест как и раньше,я бы понаблюдала и если ничего не измениться,то понесла бы к врачу каки)))Вы прикорм начали?.Я так рада,потом напиши про суд 4 Ссылка на это сообщение
LSA 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Бамбуса_baby, вот это точно зря, зачем уходить с форума из-за пустяков. Действительно, мы же не о тряпках здесь собрались говорить, а более важном, о возможности иметь детей, когда все надежды уже на пределе. Вот вы зациклились обе на своих разногласиях, не переубедишь вас обеих. Бамбуса_baby, Только не убегай от нас))))Есть много других прекрасных тем,вот расскажи каким стилем ты плаваешь???Есть ли для Б особенное плавание??? Мамулька Оля,Оль если Костик активен,ест как и раньше,я бы понаблюдала и если ничего не измениться,то понесла бы к врачу каки)))Вы прикорм начали?.Я так рада,потом напиши про суд Ксюш, они у нас тут две упрямицы, ну, как их примирить!? Вот нашла для тебя интересную информацию по рекомендуемым стилям плавания для беременных: Как одно из самых оптимальных физических занятий плавание во время беременности включает целый комплекс причин выбора будущими мамами. Но не стоит забывать и о правилах подобных занятий. Плавание для беременных: польза Почему плаванье полезно для беременных? Причины очевидны: плавание щадяще воздействует на организм беременной: нет сильной нагрузки на мышцы и суставы, нет сотрясений тела, как от бега; понижен риск травматизма; беременные в воде во время занятий не перегреваются – температура тела остается безопасной; беременность добавляет вес женщине – занятия в воде, аквааэробика проходят легче из-за легкости ощущения своего веса в воде; подготовка к родам требует хорошей физической подготовки всего тела, которую может обеспечить плаванье в полном объеме. Плаванье в бассейне: хлор как угроза Многие будущие мамы отказываются от плаванья в бассейнах из-за страха перед хлором, опасности его влияния на организм. Но, как правило, хлор в умеренных объемах в воде не навредит вашему здоровью и здоровью вашего ребенка. Важно не допускать заглатывания воды с хлором из бассейна. Плавание во время беременности: меры предосторожности Плаванье в открытых водоемах (в озерах, реках, прудах) во время беременности не всеми врачами приветствуется из-за большой вероятности инфекций. А вот бассейны с хорошей фильтрацией воды, с оптимальной дезинфекцией хлором вполне разрешены. Перед началом занятий плаваньем важно получить консультацию своего врача. Если нет противопоказаний, то можно свободно приступать к плаванью. Врачи могут ставить ограничения в некоторые периоды беременности. Не забывайте о мерах предосторожности при перемещении в помещении бассейна, при погружении и выходе из воды. Растущий животик может нарушить баланс тела, поэтому повышается риск поскользнуться, упасть. Покупайте нескользкую обувь для бассейна. После отхождения пробки плавание в общественном бассейне из-за риска инфекций недопустимо. Рекомендуемые стили плаванья для беременных В общих рекомендациях для беременных наилучшими стилями указаны кроль и брас. Плавание брасом рекомендуется еще и как тренировка мышц промежности (повышение их эластичности), мышц ног. Стиль баттерфляй является слишком тяжелым для будущих мам, поэтому не показан во время беременности. Кроме того, плавание на спине – также нежелательно для беременных. Причина тому – давление, которое может оказывать ребенок на крупные кровеносные сосуды будущей мамы. При любом стиле плаванья происходит мягкая тренировка мышц пресса. Снятие стресса – одна из самых важных задач плаванья во время беременности. Выбрав плавание, вы получаете не только укрепление здоровья, но и улучшенное настроение, готовность к родам. Приятного вам плаванья в море счастья материнства! 3 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Сегодня мне начали корректировать поддержку! УРА! Завтра последний укол оксипрогестерона, я такой счастливый, потому, что в день укола этого я чувствую себя полной какашкой! Короче, до 15 недель планируем все отменить ... А завтра нам 10! И будет контрольная узя. а как у вас обстановочка? Ссылка на это сообщение
LSA 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 (изменено) Сегодня мне начали корректировать поддержку! УРА! Завтра последний укол оксипрогестерона, я такой счастливый, потому, что в день укола этого я чувствую себя полной какашкой! Короче, до 15 недель планируем все отменить ... А завтра нам 10! И будет контрольная узя. Здорово, уже до десяточки добрались, поздравляю!!!!!!!!!!! Да и встреча с малявочками, это просто супер, такие незабываемые ощущения! Т-т-т на вас, пусть все будет обязательно хорошо, пусть детки развиваются и растут крепышами!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы тоже были сегодня на плановом приеме, нам сегодня уже 33 недельки. Все в норме, со следующей недели наш доктор Айболит отменяет весь утрожестан , и начиная с 34-х недель начинаем писать КТГ, один раз в неделю, до самых родов. Вот и финишная прямая подошла, как подумаю, что уже скоро рожать, страх буяет! С другой стороны понимаю, встреча с доченькой близится, и сразу хочется уже родить скорее, вот такой разброд настал в моих мироощущениях! Изменено 26 августа 2014 пользователем VESTAss 6 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 (изменено) расскажи каким стилем ты плаваешь???Есть ли для Б особенное плавание??? раньше плавала и кролем и брасом и быстро... сейчас конечно всё изменилось, плаваю только брасом с очень малой скоростью.. т.е. в своё удовольствие, чтобы не дёргаться.... Очки и шапочка без изменений.. т.е. я бассейн без ныряния под воду, потом с заныриванием. Стиль баттерфляй является слишком тяжелым для будущих мам, поэтому не показан во время беременности это да, он тяжёлый и в небеременном состоянии ))) Кроме того, плавание на спине – также нежелательно для беременных. Причина тому – давление, которое может оказывать ребенок на крупные кровеносные сосуды будущей мамы. пока я плаваю пару бассейнов на спине. живот то ещё не большой... а там видно будет.. думаю прислушаюсь к совету. У нас в клубе есть ещё и занятия для беременных. Но я на них ещё не ходила... вот с сентября буду ходить. Перед началом занятий плаваньем важно получить консультацию своего врача. Если нет противопоказаний, то можно свободно приступать к плаванью. Врачи могут ставить ограничения в некоторые периоды беременности. моя врач, которая мне и в любой момент и подскажет и по телефону и по инету... я с ней давно контактирую, вот она мне скзаала - можно но осторожно... без интузазизма )))) а вот в ЖК выкатили глаза на лоб, когда я сказала слово "бассейн" с моим полным предлежанием плаценты... ))))))))))) Но я им не скажу, что хожу я всё делаю по своему самочувствию... а сидеть за ПК сидьма - только вред... да и к бассейну 2 км пехом тоже полезно... Абонемент у меня до конца ноября, а далее я и так не смогу ходить... всё таки уже ближе к родам не буду рисковать... А вот бассейны с хорошей фильтрацией воды, с оптимальной дезинфекцией хлором вполне разрешены да, там не много хлора.. т.к. часть воды проходит ионизацию... да, и стараюсь выбрать дорожки, где всякие тётеньки плавают (если нет свободной), чтобы случайно шибко прыткий спортсмен меня не задел... Изменено 26 августа 2014 пользователем Бамбуса_baby 3 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 спасибо за поздравления, теперь буду с еще большим волнением ждать следующих ХГЧ :molitva: Натала, удачного УЗИ завтра! посмотришь, как растут твои роднулечки почему Мамуля ничего не пишет? интересно, как на УЗИ сходила.... отзовись, мы ж переживаем! МАШОК, как самочувствие, прошла твоя бякая пузырчатка? 4 Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Fosa**, я тут. Читаю. Пока ж писать нечего. Завтра на УЗИ и отпишусь )) А тебя, дорогая, поздравляю с циферками. Ттт на вас. Ждем динамику положительную беременную @@@@@@@@@@@@ Натала, на узишку @@@@@@@@@@@@. Как вы там? Сегодня про Мариуполь говорили по радио. Надеюсь все это преувеличено и у вас все там спокойно 1 Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Натала, в больнице девочка Б, говорит, что положили из-за мочи - повышены эритроциты Сегодня узи было, завтра врач сказала50/50 выпише или нет. С репродуктологом поговорила, сказал позвонить после выписки - посмотрит, что назначат и подкорректирует 2 Ссылка на это сообщение
multimummy// 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Мамулька Оля,Оль если Костик активен,ест как и раньше,я бы понаблюдала и если ничего не измениться,то понесла бы к врачу каки)))Вы прикорм начали?.Я так рада,потом напиши про суд Костик вроде активен, но сегодня наш папа свалился с температурой. Вот невезуха! На удивление Костик держится дольше всех. Завтра наверное педиатра на дом вызову. Прикорм только собираемся начать, как у нас что-нибудь случается: то насекомые какие-то покусали, аллергия была, то вот вирус этот. Про суд напишу потом обязательно. 1 Ссылка на это сообщение
Лёнушка-маслёнушка 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 mamulka Olya//, Очень рада что скоро сыночек будет только Ваш!. По поводу стула. У нас всегда всё было хорошо. 1-2 раза в день. Только в 10 месяцев тоже был ротовирус . внезапно стул жидкий со слзью и хлопьями. Ещё зловонный . За вечер 4 раза. Позвонила педиатру - она сказала до 5 раза можно дома побороться.не обращаться в больницу. Я сразу ей стала давать смекту и регидрон. Понос затих.Назавтра я заболела ещё тяжелее с рвотой и поносом. Насчет дисбактериоза не знаю - у нас не было. Просто так он вроде не появляется. После антибиотикотерапии. Наверно Костенька заразился от Вас ,перенес в легкой форме. На день два убери прикорм. Оставь только смесь - мальнькими порциями.. Fosa**, Дерржу кулачки на дальнейший рост ХГЧ! 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 (изменено) спасибо за поздравления, теперь буду с еще большим волнением ждать следующих ХГЧ :molitva: Натала, удачного УЗИ завтра! посмотришь, как растут твои роднулечки почему Мамуля ничего не пишет? интересно, как на УЗИ сходила.... отзовись, мы ж переживаем! МАШОК, как самочувствие, прошла твоя бякая пузырчатка? Пасиба прошла уже надеюсь без последствий. Фоса на дальнейший рост ХГЧ. Изменено 26 августа 2014 пользователем МАШОК 2 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 МаМуля , наилучшие пожелания на УЗИ и мои кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 драгоценнаяМечта, Я согдасна с МамаМарина, я бы попринимала эти препараты и они хорошо снижают ФСГ,а АМГ прям ноль?У меня 0.14,Фсг не очень высоким был,но снизился до нормы,поэтому если всем заниматься не очень естьвремя,то тогда да, ЭКО с ДЯ,но девочки приходят к ДЯ по многим факторам и когда понимают,что со своими реально шансов нет,а Вы вроде ничего еще не пробовали,ну и материальная сторона вопроса тоже.... mamulka Olya//, ОЛь,правильно Лёнушка-маслёнушка, говорит смекта и регидрон дома должны быть,скорее всего (и СЛАВА БОГУ!!!)он переносит вирус именно так,а врача конечно вызови,лишним не будет и потом перестраховка всегда хорошо.))) ***Лелена***, А почему тебя не выписывают? Бамбуса_baby, Спасибо,буду пробовать,а купальник у тебя сдельный?Живот не мешает?т.е. если он будет расти купальник надо для Б брать? VESTAss, С недельками)))Наслаждайся Б,потом скучать будешь,я как-то очень скучала по пиночкам Васиным))) Ну.а с этими двумя девушками будем бороться,померятся)))Гормоны))) 2 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Бамбуса_baby, Спасибо,буду пробовать,а купальник у тебя сдельный?Живот не мешает?т.е. если он будет расти купальник надо для Б брать? сначала ходила в своём спортивном купальнике... но его стало не удобно одевать на живот.. и я достала свой старый раздельный купальник... он совсем не очень.. и уже не модный.. ну я ж в бассейн не на свидание хожу... как-нить потерплю ))) Специальный купальник для Б есть только совместные, а раздельные и так нормально - резинка трусов под животом получается и так... прошла уже надеюсь без последствий надеемся... а что в инете про это пишут? начиная с 34-х недель начинаем писать КТГ, один раз в неделю, до самых родов я хотела бы с 27 недель начинать этот КТГ делать... в некоторых источниках так пишут.. да и мне спокойнее будет... Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 сначала ходила в своём спортивном купальнике... но его стало не удобно одевать на живот.. и я достала свой старый раздельный купальник... он совсем не очень.. и уже не модный.. ну я ж в бассейн не на свидание хожу... как-нить потерплю ))) Специальный купальник для Б есть только совместные, а раздельные и так нормально - резинка трусов под животом получается и так... надеемся... а что в инете про это пишут? я хотела бы с 27 недель начинать этот КТГ делать... в некоторых источниках так пишут.. да и мне спокойнее будет... да вроде что это вирус коксаки а и он на беременность не влияет, а вот б коксаки опасен. Ссылка на это сообщение
LSA 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Костик вроде активен, но сегодня наш папа свалился с температурой. Вот невезуха! На удивление Костик держится дольше всех. Завтра наверное педиатра на дом вызову. Прикорм только собираемся начать, как у нас что-нибудь случается: то насекомые какие-то покусали, аллергия была, то вот вирус этот. Про суд напишу потом обязательно. Оля, как же время летит, вот уже 5 месяцев вашему сыночку, а кажется совсем недавно взяли месячного малыша. Главное сейчас вам все болячки победить, и не болеть больше. А Костик у вас вообще стойкий мальчик, молодец, пусть и дальше растет крепышом, маме и папе на радость! Лето для малышей вообще не простая пора, и насекомые, и травки с цветочками пылят, да и в жару инфекция плодится, зараза. Но все непременно наладится и все будет хорошо! И ваша роднулечка, скоро по всем законам станет только вашим сыночком! Ссылки скрыты. Бамбуса_baby, можно и с 27-ми неделек начать, ведь главное твое спокойствие и уверенность, что с деткой все хорошо, что очень не маловажно для успешного вынашивания. Всю беременность и так волнуемся за все подряд, а если еще и давит неизвестность, то совсем тяжко. Как говорится, лучше, как в пословице: кто предупрежден - тот вооружен! Но все равно, старайся не волноваться по пустякам, хорошо? МАШОК, с выздоровлением!!!! Давай завязывай с болячками, в здоровом теле - здоровый ребенок! Я вообще первые месяца 4 карантин для себя устроила, сократила до возможного минимума все контакты и с родственниками, и с друзьями, прости им объяснила, что не хочу подвергать беременность лишним рискам, выручал скайп, телефон. Да и сейчас стараюсь беречься, опять в городе инфекция загуляла, жара стояла почти весь август, намутировала какая-то гадость, многие из родни и друзей слегли в повалку, особенно детки. Но я с 6-го уже в декрете, так вот он и выручил, проскочили заразу. Береги себя и малышика! 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Натала 27 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 августа 2014 Привет, девули! Два малышонка, живы здоровы! Один КТР 3,1, второй КТР 3,0, сердцебиение 170/168, они двигаются!!!!! Я офигела, они уже там двигаются! Про Мариуполь, конечно преувеличивают, но паника была в понедельник конкретная на заправках стояли очереди длинные, народ из города валил... Сейчас ситуация спокойная. 14 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Натала, ттт, всё отлично! поздравляю! и правда, так трудно представить, что такие крохотулечные, а уже человечки, живут у тебя в пузике, сердечки бьются так умилительно и волшебно! 2 Ссылка на это сообщение
multimummy// 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Сходила к педиатру, она сказала, что это недостаток ферментов так проявляется и надо их попить дней 5-6. Мужу вроде лучше, температуры сегодня нет, только слабость осталась. Спасибо всем за советы!!! Так гораздо легче, когда есть коллективный разум 1 Ссылка на это сообщение
@истБлизко 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Девочки привет! Натала, поздравляю от всего сердца!!! @@@@@@@@@ Я почти плачу сейчас позвонили из клиники, по результатам пайпель-биопсии сказали нужно записаться на гистероскопию, спросила, значит что-то неладно? сказали да, раз врач гистеру назначил, а что именно там с результатом - не знаю, сказали узнаете у врача когда на гистеру приедете. Так что мес. должны начаться через день-два и с 6 - 11 ДЦ на операцию. И что теперь будет??? Я себя конечно накрутила опять, что бы там ни было, лишь бы только все лечилось... Еще и донор моя простыла, благо без температуры, пока клюквой лечится, что ж такое, все не слава богу... 1 Ссылка на это сообщение
Натала 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 И что теперь будет??? будет хорошо. Это правильно, гистероскопия перед протоколом. Во первых может быть диагностическая, во вторых уберут все, что там есть не хорошего. Я еще раз повторюсь, раз уж мы решились на такой шаг, то здоровая матка это наше все! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение МаМуля ;) 27 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 августа 2014 Натала, поздравляю вас. Мы тоже сегодня с УЗИ))) Малявочек двое. Один чуть больше другого. У одного уже есть пульсация. И шустрик такой. Шевелится уже. 5-6 недель поставили 14 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 @истБлизко, не люблю операции, но раз есть проблема - надо убирать. Потом восстановишься, да и донор выздоровеет и в бой! эндик будет чистенький, уютненький и сразу примет малышей! удачи!!! МаМуля , поздравляю! малыши, растите здоровенькие!!! береги себя и детишек! mamulka Olya//, выздоравливайте!!! как же здорово, что знаешь причину, теперь быстенько все наладите и снова малыш заулыбается! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт