Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки, пожалуйста, мне нужно с вами посоветоваться! как обычно, все не вовремя! Дело в том, что мы, наконец-то, получили гостевую визу на 16 дней в страну с трудным получением виз! мы собирались и все нас давно зазывали и ждали, а теперь мы получили визу и хотели поехать к друзьям как раз на юбилей! это наши стародавние друзья и друзья друзей, и дети друзей и т.д. Там большой праздник намечается с очень круглой юбилейной датой. Так вот, это было отступление. А суть в том, что предыдущие два цикла меня не брали в протокол то из-за жидкости в матке и маленького эндика, то из-за кисты (на дивигеле велезла). Теперь вот начался следующий цикл, и я должна на 5ДЦ идти к Г, решили протокол с ДЯ в ЕЦ. Но нам дали визу (мы больше месяца ждали результатов) и теперь я не знаю, что делать: начинать протокол? или как быть? Г говорит, что особо тянуть нам некогда в плане итак возраст уже совсем подпер (т.е. совсем откладывать мне тоже не хочется). С другой стороны, если ттт получится, то на раннем сроке будет очень долгий перелет, правда, с пересадкой. Чё делать-то??? Отложить протокол, видимо, тогда еще на два цикла; рисковать и решиться ттт; или идти в протокол, если на данном этапе у меня будет все нормально и никаких отмен и при этом остаться дома одной (муж все равно полетит!!!!! и я его понимаю, там его ждет близкий школьный друг), тем более что билеты мы уже взяли и тариф был только невозвратный, т.е. 50 тысяч теряем на одном билете. Конечно, финансовая потеря на третьем плане. Всю голову сломала, решать надо прямо срочно!

МамочкаЛюбимогоСчастья, это ты должна решить сама!

Мы с супругом в приоритет поставили протокол, была похожая ситуация. К сестре супруга звали в гости, я для полного удовлетворения, брату супруга, его жене и тете собрала пакет документов, сделала все переводы, записала их на собеседование в посольство, купила билеты, а сама пошла в протокол! :DО чем совершенно не жалею!

Натала, т.е. ты все равно купила билеты и пошла в протокол? или я не поняла.

Так как? на ранних сроках летать? можно или совсем нельзя? Если рассмотреть идеальный вариант переносом Э на 20 ДЦ, ну, например......, то перелет будет на 20 ДПП и на 37 ДПП обратно. Это реально стрёмные дни?

МамочкаЛюбимогоСчастья, перелет никак не повлияет на результат. Некоторые девочки делали подсадку в заграничных клиниках и после переноса благополучно летели домой. И все получилось и прижилось. так что лети себе спокойно.

• Нравится 1

МамаМарина, ты у нас очень опытная и такое твое мнение ласкает слух! тем более, что я сама склоняюсь к такому мнению, конечно, хочется и рыбку съесть и на люстре покачаться! это шутка....... но т р у ш ууууууууууууууууууууу!

• Нравится 1

Вестас спасибо будем стараться. Натала Мамуля с удачным узи вас. Натала и что б у вас все было спокойно.

МамаМарина, ты у нас очень опытная и такое твое мнение ласкает слух! тем более, что я сама склоняюсь к такому мнению, конечно, хочется и рыбку съесть и на люстре покачаться! это шутка....... но т р у ш ууууууууууууууууууууу!

давай давай качай люстру только не сорви.

ты все равно купила билеты и пошла в протокол? или я не поняла.

да, но не для себя! Поехал младший брат супруга с женой и теткой, для них купила! А я выбрала для себя протокол! :)

да, но не для себя! Поехал младший брат супруга с женой и теткой, для них купила! А я выбрала для себя протокол! :)

А муж-то с тобой остался или тоже поехал?

Натала,  вот и здорово, два малыша передают мамочке приветик! Какие же хорошие новости, наш домик постепенно заселяется двойняшками и тройняшками, прям красота! Так держать, растите нам всем на радость крепенькими и здоровенькими! :)

• Нравится 2

МамочкаЛюбимогоСчастья, канешна со мной :D он от меня зависим, как детка от сиськи!

В общем не заморачивайся с моей историей, Я не поехала. У меня будет еще сто поездок, просто в другое время!

• Нравится 1

МаМуля ;),  от всей души поздравляю тебя с таким счастьем. Как я уже выше написала, вы: Вера, Анютинка, Натала и ты, у нас тут редкое чудо превращаете в постоянное радостное событие, которое дальше станет традицией нашего домика! Такой задел планюшечкам, такой позитив не может не повлиять на успешный результат!!!!!!! Пусть и дальше все будет у вас с малышами отлично!!!! :)

МамочкаЛюбимогоСчастья, перелет никак не повлияет на результат. Некоторые девочки делали подсадку в заграничных клиниках и после переноса благополучно летели домой. И все получилось и прижилось. так что лети себе спокойно.

Марин, не соглашусь с тобой, это две разные вещи: перелет сразу после подсадки и перелет на более поздних сроках после переноса, когда уже возможно произошла имплантация! Ведь если сразу летишь, эмбриончики еще плавают какое-то время, и ему перегрузки давления не страшны, а вот когда они имплантировались, то такие перегрузки могут спровоцировать отслойку хориона.

Я бы дождалась результата ХГЧ, а потом бы решала, тем более, что первый перелет, как я поняла состоится на 20 ДПП, уже явно будет известно, есть беременность или нет. В положительном случае я уже точно не рискнула бы долгожданной деткой!

Мы с мужем, когда в январе подтвердилась беременность, сразу же не раздумывая, отменили бронь отеля и сдали билеты, купленные еще в ноябре на конец февраля на Бали, и тоже не жалеем, еще успеем туда съездить, но уже троем! :)

Изменено пользователем VESTAss
  • Нравится 2

Я почти плачу :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: сейчас позвонили из клиники, по результатам пайпель-биопсии сказали нужно записаться на гистероскопию, спросила, значит что-то неладно? сказали да, раз врач гистеру назначил, а что именно там с результатом - не знаю, сказали узнаете у врача когда на гистеру приедете. Так что мес. должны начаться через день-два и с 6 - 11 ДЦ на операцию. И что теперь будет??? Я себя конечно накрутила опять, что бы там ни было, лишь бы только все лечилось...

не накручивай себя... я вообще перед этим эко сразу сделала гистеру и затем пайпельбиопсию... т.е. я сразу записалась и на то и на то, чтобы это сделать.. это разные немного исследования.

Бамбуса_baby, у тебя показания к этим процедурам были? Или для подстраховки? У меня наоборот, в первую очередь была пайпель-биопсия, а теперь, по-видимому, из-за неважных результатов гистера, только что именно не понравилось врачу - неизвестно, и узнаю только на гистере, ожидание меня мучает, но я надеюсь все к лучшему...

@истБлизко, ну да, были... 2 эко без имплантации и одно из них с ДЯ... ну а до того у меня были всякие вмешательства.. которые тоже могли спровоцировать каку...

врач тоже может сомневаться... т.е. сказать чётко пока не готов...

Бамбуса_baby, у тебя показания к этим процедурам были? Или для подстраховки? У меня наоборот, в первую очередь была пайпель-биопсия, а теперь, по-видимому, из-за неважных результатов гистера, только что именно не понравилось врачу - неизвестно, и узнаю только на гистере, ожидание меня мучает, но я надеюсь все к лучшему...

гистера перед протоолом повышает шансы на имплантацию.

ksenik-flying, Вся беда в том что своего цикла у меня нет,яичники спят. Если бы я не начала принимать гормоны,то получила бы климакс в 25 лет. По результатам горомонов,то амг<0.01, а фсг 29.9 , у меня опустились руки после того как репродуктолог сказал,что нет смысла меня стимулировать,так как это результата не даст,только деньги на ветер.

А под конец вообще обрадовал,говорит думайте об усыновлении или о эко с дя,после чего я не помню как вообще с клиники вышла...хотя по узя фоликулы есть.

Изменено пользователем драгоценнаяМечта

Про Мариуполь, конечно преувеличивают, но паника была в понедельник конкретная на заправках стояли очереди длинные, народ из города валил... Сейчас ситуация спокойная.

странно... а новости всё печальнее и печальнее.... получается врут? и нет мобилизации города?

драгоценнаяМечта, через такое проходили все.. я год с собой боролась чтобы прийти к решению об ДЯ... и понять что усыновление не для меня... Да, год был потерян.. и потеряны деньги на ещё одно эко со своими клетками... но, как мне кажется, такая у меня была дорога к решению, пройдя это...

Репродуктолок сказал что в качестве эксперимента можно перейтина ОК, а потом резко отказаться от всех таблеток,может организм справится и Я дадут пару Я. Но если это не сработает,а шансы ой как малы, то это принесет еще больше вреда моему организму.

У меня ситуация идентична твоей, мес. пропали неожиданно в 26 лет, сейчас АМГ 0,01, высокий ФСГ, фолликулов по 1-2 шт, овуляции нет, мес. идут только на фемостоне, без него чувствую себя неважнецки. Так вот, собственно, по поводу ОК, как было у меня: когда я попала к первому гин.-эндокр. (единственная тетенька в нашем небольшом городке) по причине задержки менстр. на 2, а то и на 3 месяца и в связи с планированием беременности, мне были назначены Жанин на 3 месяца, с целью дать яичникам отдохнуть и в надежде что они проснутся и заработают... но месячные (точнее их подобие) после отмены Жанин пришли только через 2,5 мес., и за это время я по полной прочувствовала все "прелести" преждевременного климакса, началась бессонница, жуткие приливы, и т.п. Я сменила клинику и врача, тщательно выбирала по рекомендациям и всевозможным отзывам, довольна ей до сих пор, но сколько мы не пытались, пиявки, массажи, различные схемы приема гормональных препаратов и т.п., самостоятельная беременность не наступила. Стимуляцию же она мне строго запретила, а я и не настаивала, по-тихоньку стала вести разговоры с мужем об ЭКО с ДЯ, хотя раньше для меня не то что ДЯ, а сама процедура ЭКО звучала как приговор, но время расставляет все на свои места... и не смотря на то, что у меня есть дочка от первого брака, которую муж холит и лелеет как свою, мы все же приняли ситуацию так как есть, взвесили все "за" и "против", и наше совместное непреодолимое желание родить и вырастить еще одного малыша (а даст бог и двух) вмиг разрушило все стереотипы. Но это опять же моя ситуация, каждому свое... А ОК я с такими результатами все же побоялась бы пить... А вообще я и сама до сих пор верю в чудо, хоть и в протокол скоро, если уж суждено ему случиться, оно непременно произойдет! Изменено пользователем @истБлизко
  • Нравится 5

Бамбуса_baby, город живёт своей жизнью, в понедельник на волне паники выехало много людей, во вторник уже была тишина. Все происходит под Новоазовском, это 35-40 км. от Мариуполя. Там же со среды стоят наши войска. Специально ездили смотреть колонну военной техники которая заходила в город, все новое. Говорят, город удержать... Но, несмотря на это нас увозят в Запорожье... Так что.... 'табор уходит в небо'... я снова на чемоданах, и без докторов....

Но, несмотря на это нас увозят в Запорожье... Так что.... 'табор уходит в небо'... я снова на чемоданах, и без докторов...

ясно... держись и старайся не нервничать... Лягушка-путешественница наша )))

забери все исследования и анализы с Мариуполя.. будешь теперь штурмовать запорожских врачей ;)

Изменено пользователем Бамбуса_baby

Бамбуса_baby, город живёт своей жизнью, в понедельник на волне паники выехало много людей, во вторник уже была тишина. Все происходит под Новоазовском, это 35-40 км. от Мариуполя. Там же со среды стоят наши войска. Специально ездили смотреть колонну военной техники которая заходила в город, все новое. Говорят, город удержать... Но, несмотря на это нас увозят в Запорожье... Так что.... 'табор уходит в небо'... я снова на чемоданах, и без докторов....

бедные вы скитальцы. Новоазовск говорят украинская армия потеряла сами признали. Я думаю в Запорожье спокойнее будет.

Изменено пользователем МАШОК

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...