Перейти к публикации

Полезные сообщения

@истБлизко, я правильно поняла,что сейчас у тебя свои месячные идут после стимуляции жанином? Жанин это ведь тоже ОК. Меня сейчас эндокринолог садит на Клайру...думаю закупку сделать по серьезному, так как ситуация в стране накаляется. А ты с какого города?

@истБлизко, я правильно поняла,что сейчас у тебя свои месячные идут после стимуляции жанином? Жанин это ведь тоже ОК. Меня сейчас эндокринолог садит на Клайру...думаю закупку сделать по серьезному, так как ситуация в стране накаляется. А ты с какого города?

Жанин это противозачаточные, после них у меня начались приливы и проч. неприятности, не знаю, может так совпало конечно... но по крайней мере ни анализы, ни узи-картина ни тем более самочувствие лучше после их приема не стали... А стимуляцию я не делала, врач не разрешила, да и смысл какой, если амг 0,01 и фсг высоченный...

Натала, ёёёё, так я радовалась, когда ты врача хорошего и больничку нашла! очень обидно за тебя и малышей! переезжаешь с работой или сами по себе? держись, пожалуйста, очень за тебя с малышами переживаю!

• Нравится 1

vitara, а ты не сдавала больше АМГ? Мне этот гормон вообще весьма загадочным кажется, не до конца изученным что ли, т.к. врачи утверждают что динамики в сторону увеличения быть не может, а по факту у многих он повышается...

драгоценнаяМечта, зачем ОКи сейчас? сходи к другому врачу, может хоть попробовать взять клеточку в ЕЦ. или О тоже не бывает совсем?

Я тоже за ЕЦ, если есть свои фоллики и О.

@истБлизко, ну вот у меня тоже скакал...и 0,5 был и 0,3.., потом опять 0,5 ...а после ВБ и стимуляции не сдавала еще......очкую....как пойду в новый протокол, так и сдам

Изменено пользователем vitara

Жанин это противозачаточные, после них у меня начались приливы и проч. неприятности, не знаю, может так совпало конечно... но по крайней мере ни анализы, ни узи-картина ни тем более самочувствие лучше после их приема не стали... А стимуляцию я не делала, врач не разрешила, да и смысл какой, если амг 0,01 и фсг высоченный...

ок-оральные контрацептивы,другими словами противозачаточные или я что то путаю...ты пила жанин с перерывом или постоянно?

драгоценнаяМечта, зачем ОКи сейчас? сходи к другому врачу, может хоть попробовать взять клеточку в ЕЦ. или О тоже не бывает совсем?

. Овуляции у меня нет,так как нет и своего цикла. От фемостона начались боли и обильные месячные, что с дому не выйти. Гиниколог эндокринолог и репродуктолог в один голос сказали переходить на коки. Вроде бы они мне больше подойдут,пить беспрерывно и можно через пол года пробовать отменять,а вдруг произойдет чудо.

ок-оральные контрацептивы,другими словами противозачаточные или я что то путаю...ты пила жанин с перерывом или постоянно?

Да-да, все верно ОК это и есть противозачаточные :D и Жанин это ОК, но он никак не для стимуляции овуляции)))) Я пила их 3 месяца без остановки. Изменено пользователем @истБлизко
  • Нравится 1

Да-да, все верно ОК это и есть противозачаточные :D и Жанин это ОК, но он никак не для стимуляции овуляции)))) Я пила их 3 месяца без остановки.

Врач говорила что после отмены жанина всегда хорошая овуляция,если конечно естественный цикл,но это не наш случай
  • Нравится 1

Вроде бы они мне больше подойдут,пить беспрерывно и можно через пол года пробовать отменять,а вдруг произойдет чудо.

Знаю про ситуации, когда прием ОК при диагнозе СИЯ может дать обратный эффект (яичники потом совсем не разбудить).

vitara, ты за свои клеточки борешься или с ДЯ?

Знаю про ситуации, когда прием ОК при диагнозе СИЯ может дать обратный эффект (яичники потом совсем не разбудить).

дак а чем я рискую,если они и так не работают и пить мне згт до естественной менопаузы.

@истБлизко, пробовали со своими. Получилась ВБ. Следующий проколол не знаю каким будет. Нужно от анализов отталкиваться, ну и с врачом поговорить, планирую врача сменить.

драгоценнаяМечта, рискуешь тем, что не будет уже варианта со своими клеточками.... почитай темку про СИЯ, еще есть темы про цитамины. надо пробовать снижать ФСГ, тогда О появится или хоть на минимальную стимуляцию возьмут! ну, или как вариант, сейчас ЭКО с ДЯ, а потом может организм сам очнется

vitara, ох уж этот АМГ, только деньги на него переводить!

• Нравится 1

пробовали со своими. Получилась ВБ

это случайность и от врача и клеток не зависит...

31 августа с 13:07 (мск) начнется один из волшебных дней лунного месяца. В этот день важно произнести ВСЛУХ всё, что для Вас имеет важное значение.

7 лунный день - это день вербальной магии. Все что Вы в него произнесете будет стремиться реализоваться в Вашей жизни. Порой самым невероятным образом.

Поэтому постарайтесь больше сказать про то, что Вам нужно и промолчать про то, чего вы совсем не хотите.

• Нравится 8

vitara, ты за свои клеточки борешься или с ДЯ?

Надо пробовать сначала со своими и если нет сама придешь к ДЯ)))
  • Нравится 1

А меня на гистеру записали, пятница, 5 число. Сказали что через 2 часа после процедуры муж может меня забирать, не рано ли? Я думала что процедура серьезная, все-таки общий наркоз... (я не трус, но я боюсь :girl_wacko: )

Изменено пользователем @истБлизко
  • Нравится 1

А меня на гистеру записали, пятница, 5 число. Сказали что через 2 часа после процедуры муж может меня забирать, не рано ли? Я думала что процедура серьезная, все-таки общий наркоз..

не рано.. .а разновидность наркозов сейчас много... тот что идёт на гистеру, действует не более 20 минут.. и спустя 3 часа полностью выводится с организма, не причиняя ему вреда... ну или почти не причиняя...

А под конец вообще обрадовал,говорит думайте об усыновлении или о эко с дя,

когда мне сказали что мне только эко поможет (давно было).. я 2 часа ходила по парку и рыдала... типа как так... я что калека какая-то... при том что я тогда ещё не сдавала и не мониторила АМГ. Реакция с ДЯ была не такая эмоциональная, но год я сама с собой спорила... очень тяжело далось мне это решение... так что ко всему привыкаешь или иначе сказать - смиряешься...

Изменено пользователем Бамбуса_baby
  • Нравится 3

@истБлизко, странно, теперь и я волнуюсь, мне назначили для вызова месячных логест. потому что на згт у меня растут миомы. Сказали что В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПРИДУТ МЕСЯЧНЫЕ ПОСЛЕ ОТМЕНЫ логеста. а теперь я почитала твои отзывы и думаю ничего себе....

@истБлизко, девочки АМГ если в разных лабораториях сдавать то может повышаться, а если в одной лаборатории, то скорее всего не повышается.

Изменено пользователем svetljachochek

но дело в том что клеточки могут быть но они могут быть вообще ни какими, как у меня ммесячные есть овуляция есть клеточки есть но эмбрионы отстают и потом не имплантируются поэтому делала так и все получилось с первой попытки и качество получилось отличное.

А меня на гистеру записали, пятница, 5 число. Сказали что через 2 часа после процедуры муж может меня забирать, не рано ли? Я думала что процедура серьезная, все-таки общий наркоз... (я не трус, но я боюсь :girl_wacko: )

нормально я через час ушла.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...