ksenik-flying 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 А меня на гистеру записали, пятница, 5 число. Сказали что через 2 часа после процедуры муж может меня забирать, не рано ли? Я думала что процедура серьезная, все-таки общий наркоз... (я не трус, но я боюсь ) Я тоже часок полежала и домой пошла))) Ссылка на это сообщение
Натала 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Девочки, хелп. Назначили свечи Неотризол. Вопрос , а как вставлять? Я же прогестерон вагинальном вставлял или все сразу? Спросить не у кого.... У доктора только в понедельник, а вставлять надо, боюсь не лечиться. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 вставляй немного в разное время я так делала. Например их днем а прогестерон на ночь, но я одновременно ставило тоже пошло. Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 (изменено) что-то я сегодня совсем разнервничалась.. грудь совсем сдулась и не чувствительная.. живот за неделю совсем не вырос... шевелений нет пахнет жареным (((( Изменено 1 сентября 2014 пользователем Бамбуса_baby Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Бамбуса_baby, отставить панику! до этого чтоль грудь ни разу не сдувалась? всё хорошо! шевелюшки у тебя уже есть? Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 шевелений нет, грудь до сих пор дулась як скаженная... а теперь как и до Б стала... ну почти такая.. Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 из прогестереновой поддержки уже все отменила? может на УЗИ, послушаешь сердечко, успокоишься! Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 утрик не отменяла ещё, только укол прогестерона вот как неделю уже нет 31 августа с 13:07 (мск) начнется один из волшебных дней лунного месяца. В этот день важно произнести ВСЛУХ всё, что для Вас имеет важное значение. 7 лунный день - это день вербальной магии. Все что Вы в него произнесете будет стремиться реализоваться в Вашей жизни. Порой самым невероятным образом. Поэтому постарайтесь больше сказать про то, что Вам нужно и промолчать про то, чего вы совсем не хотите. Озвучите свою мечту - 31 августа с 13:07 до 14:16 1 сентября САма писала.. и сама же чёрти чо в голове ((( Блин.. .вот штырит меня, сегодня особенно 1 Ссылка на это сообщение
LSA 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Бамбуса_baby, привет, ну, ты даешь, чего наводишь панику на пустом месте и опять трепишь себе нервы. Грудь и не должна всю беременность расти как на дрожжах, у меня сначала увеличилась, похоже огромная поддержка сказалась, а сейчас я в добеременные бюзгалтера опять залезла, объем только на последние крепление сделала. Так что успокойся и жди шевелюшек, и для самоуспокоения сходи на узи, послушаешь сердечко и заодно с лялькой повидаешься!!! Вот ты не угомонная, не забывай один хороший советский мультик, помнишь там была фраза: Как корабль назовешь, так он и поплывет! Так что больше позитивных мыслей и все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 да, панекёрша я ещё та... но.. не забываете девочки... что у меня было ранее... безпричинное ЗБ на 31 неделе... когда в 28 на узи было всё хорошо... ну и вот результат.. да, это мои фобии... боролась 2 дня.. а сегодня всё утро проплакала.. т.к. боюсь повторений... вот и результат и для самоуспокоения сходи на узи, послушаешь сердечко и заодно с лялькой повидаешься!! в итоге, так и решила сделать... сегодня 1 Ссылка на это сообщение
LSA 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Бамбуса_baby, вот и правильно, молодец, лучше сомнения развеять, чем себя накручивать. Удачи и ждем хороших новостей! Ссылка на это сообщение
multimummy// 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Бамбуса_baby, Бамбусечка, все будет хорошо! Вот увидишь! Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 По состоянию на 01 сентября Планюшечки драгоценнаяМечта Jen// ***Лелена*** Elpashka @истБлизко МамочкаЛюбимогоСчастья natikkmv2307 Zalinёnok Annyshka02009 svetljachochek vitara Ksuxa Птичонок Танюша888 Starhouse black_eyes 1+1=3 Dguna Мауслинг Январская ЛюЛёк ~***//Викуля@Мамуля//***~\ Удача:-) Свет в окошке Маруся маленькая Света@ Ольчик//2013 Viki38 ***Наталка*** Elza163 ежиша Regisha В протоколе Fosa** - 15.08 перенос одной 6-тидневочки, ХГЧ 31.08 - 2338 МаМуля - 06.08 перенос 2-ух 5-тидневочек, ХГЧ 20.08 - 2289 Беременяшечки Натала - 10 недель и 5 дней (ПДР - 25.03) Skorpion85 - 12 недель (ПДР - 16.03) Анютинка - 16 недель (ПДР - 16.02) МАШОК - 17 недель (ПДР - 09.02) Бамбуса_baby - 17 недель и 3 дня (ПДР - 06.02) ЦEDRA- 19 недель и 1 день (ПДР - 25.01) Нина83 - ЭКО со своими Я, 21 неделя (ПДР - 12.01) Hamidoreya - 24 недели и 2 дня (ПДР -20.12) Simonatut // - 24 недели и 6 дней (ПДР - 16.12) МамаМарина - 26 недель и 4 дня (ПДР - 04.12) _VERA_ - 27 недель и 5 дней (ПДР - 03.12) VESTAss - 33 недели и 6 дней (ПДР - 14.10) Чудо-беременности ksenik-малыш меня ждет) - ЭКО со своей Я, 10 недель и 2 дня (ПДР - 28.03) Katyara86 - самостоятельная Б, 17 недель и 5 дней (ПДР - 04.02) ksenik-малыш меня ждет) - со своими клеточками, дочка родилась 25.03.2013 г. julcha - самостоятельная Б, дочка Алиса родилась 19.02.2012 Мамочки Шишоня - сын Максим, родился 28 апреля 2011 г. Hamidoreya - сын Антон, родился 11 января 2012 г. julcha - дочь Алиса родилась 19 февраля 2012 г. Wollka - ПДР - 13.08 ????? Irina Sorokina - ПДР - 9.09???? Влади - дочки Мирослава и Владислава родились 23 октября 2012 г. mama_sasha - дочь Верочка родилась 12 ноября 2012 г. Иду к мечте - дочь Дарья родилась 19 ноября 2012 г. Лёнушка-маслёнушка - дочь Алена родилась 1 марта 2013 г. ksenik-малыш меня ждет) - дочь Василиса родилась 25 марта 2013 г. Коза-моза - дочь Полина родилась 23 апреля 2013 г. masechka - дочь Анастасия родилась 28 апреля 2013 г. Серебрянная рыбка - ПДР 13.05???? ツ Тусичка-Мамусичка ツ - ЕБ, сын Давид родился 25 июля 2013 г. lelyalelya - сын Мирон родился 26 августа 2013 г. EleK -дочь Натали родилась 6 сентября 2013 г. 偉大な奇跡 -дочь родилась 12 октября 2013 г. Горлинка - дочь Алина родилась 21 января 2014 г. *СчастливаяЯ* - сыночки родились 18 февраля 2014 г. mamulka Olya// - сыночек Константин родился 18 марта 2014 г. ЛиМамочка - сыночек Михаил родился 26 июня 2014 г. 1 Ссылка на это сообщение
Лёнушка-маслёнушка 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 HAMIDOREYA, очень рада Оленька что мечта о доченьке сбылась!. Как там Алёна Евгеньевна. Были у неё. Антошеньку показывали Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 HAMIDOREYA, Оль приятно себя видеть в табличке,только у меня получается 10+1 и пдр 29.03)) Ссылка на это сообщение
Лёнушка-маслёнушка 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Сейчас поставлю фото Алёнушки. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Бамбуса_baby 1 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2014 пришла с узи... ну я и чучело.. так переживала , и малыш вместе со мной... Жив-здоров ребёнок ))) и шейка в норме и нет уже предлежания И девочку увидели ))) 17 Ссылка на это сообщение
Лёнушка-маслёнушка 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Бамбуса_baby, Поздравляю с доченькой ! Как мама доченьки - знаю это так здорово растить девочку! Я почувствовала шевеления в ровно 18 недель. 3 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 у меня муж ждал сына.. клин у него.. а я ему как чувствовала, анекдот всё время повторяла: если у тебя родился сын - ты стал отцом, если дочка - ты стал папулечкой ))) 4 Ссылка на это сообщение
Лёнушка-маслёнушка 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Нам сегодня полтора годика 9 Ссылка на это сообщение
LSA 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Бамбуса_baby, ура!!!!!! Поздравляю с доченькой! В наших рядах дочкиных мамочек прибыло! Вот видишь, все хорошо, а ты себе мозг вынесла. Я тебе просто запрещаю впредь думать о плохом. Ты наоборот, лучше помечтай, как у тебя все будет хорошо, как ты скоро встретишься с малышкой и сколько счастья появится в вашей семье! Теперь есть над чем подумать, например над именем! Ждем-с, как решите назвать! 1 Ссылка на это сообщение
multimummy// 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Бамбуса_baby, ну вот, все просто замечательно! Поздравляю с доченькой! А папа потом сам будет удивляться, как это он раньше сыночка хотел? 2 Ссылка на это сообщение
LSA 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Нам сегодня полтора годика Ну, какая же белокурая красавица тут у нас, просто загляденье! Уже так быстро время пролетело, вот ведь, казалось, только родилась! Представляю, как же ты счастлива, сколько радости в семье от такого лучика! Пусть и дальше растет ваша красотулька всем на радость, главное, чтобы не болела! Мы тоже ждем наше счастье, скоро уже встретимся! Да и многие тут девочки скоро станут мамочками сладких дочурок! Ряды в нашем домике растут, сколько же прелестных малышей сделало своих родителей счастливыми, скоро трудно будет и сосчитать! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Лёнушка-маслёнушка 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 VESTAss, Спасибо! Да доченька радует. Спокойная веселая. Всегда улыбается.Как вспомню как я рыдала навзрыд когда мне сказали - что только эко с ДЯ. Вот дура была . Мне сейчас даже со своей яйцеклеткой не нужно ЭКО. У всех девочек когда родится малыш - Вы поймете что он самый лучший. И что в жизни все происходило - неудачные беременности,выкидыши. Это всё путь к самому лучшему Вашему малышу! 5 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Теперь есть над чем подумать, например над именем! Ждем-с, как решите назвать! а мы как-то имя дочке придумали сразу и давно.. когда ещё 1 Б была.. когда не знали.. и имя мальчика у нас было.. но имя мальчика мы уже дали нашему ангелу и оно уже с ним, а имя дочке есть.. А сейчас думали над именем мальчика и всё никак не придумывалось... ))) Пока всё.. вот родится и посмотрим на наше чадо.. бывает так что вот не подходит это, уже придуманное имя, и всё.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт