Перейти к публикации

Полезные сообщения

пришла с узи...

ну я и чучело.. так переживала , и малыш вместе со мной... Жив-здоров ребёнок )))

и шейка в норме и нет уже предлежания

И девочку увидели )))

ну вот а ты переживала. У меня тож живот то меньше то больше так кажется а реально в штаники которые месяц назад падали с меня уже не влезаю. У меня на среду УЗи скрининг второй переживаю очень особенно, что вирусом тем переболела.

• Нравится 1

У меня на среду УЗи скрининг второй переживаю очень особенно, что вирусом тем переболела.

а я в 20-ть недель буду делать...

может и тебе повременить... чтобы быть понятным навредил ли тот вирус... т.к. последствия то сразу не видны...

Но думаю, что не навредил...

а я в 20-ть недель буду делать...

может и тебе повременить... чтобы быть понятным навредил ли тот вирус... т.к. последствия то сразу не видны...

Но думаю, что не навредил...

да вроде не сильно был. Мне сказали до 5 сделать. Если навредил то уже ясно будет больше недели прошло.

Я в Запорожье. Вчера только квартиру нашли, а то в гостинице ни поесть нормально, ни помыться. Животик у меня выпер :Crazy: штаны в которые выставляла резинку велеки были впиваются в живот, приходится когда сажусь растягивать пуговицу. Да, вот по поводу груди, так она у меня с самого начала, с переменным успехом, надувась- сдувалась, болела - не болела....

• Нравится 3

Бамбуса_baby, ну вот зря переживала. Поздравляю с доченькой. Скоро начнет активно пинаться и сразу переживать будешь меньше. Да и предлежание ушло, что тоже очень радует.

Лёнушка-маслёнушка, спасибо за поздравления. Вас с 1,5 годиками. Фотографию я опять не успела посмотреть ((((

К Алене Евгеньевне заезжали, но Антошка уснул в машине, поэтому заходила одна. Ей когда передали девочки с ресепшена, что я хочу ее видеть, она сперва испугалась, что что-то случилось. Но когда я в кабинет зашла, она мой пузик увидела, сразу расцвела. Довольная была, что заехали, поговорили немного про Антошу, как Б протекает, попросила, чтобы после родов обязательно отзвонилась что и как, ну и пожелала также спокойно доходить до родов.

Ксюша, а ты как срок и ПДР считала? Я по первому дню М в календарь забиваю, у меня получается на сегодня 10+3 срок.

Я вчера на прием ездила, всё хорошо, растем. Вес +350 гр за 3 недели, ОЖ 92 см, ВДМ 25 см, АД в норме. Уже ОЧЕНЬ активно пинаемся, временами то ли коленки, то ли пяточки выставляет, так прикольно - потрогаешь, доча в другое место перекатывается. А по вечерам самое активное время, живот ходуном ходит, иногда по часу-полтора никак уснуть не могу. Папа наш в рейс уехал. А я завтра в стационар ложусь, для профилактики. Неохота, но надо, и так месяц почти увиливала )))

• Нравится 8

А я завтра в стационар ложусь, для профилактики. Неохота, но надо, и так месяц почти увиливала )))

а что делать там будут?

чего спрашиваю.. в этих больницах я ну прям с ума схожу... не знаю чем заняться.. ну почитаю, ну поем, ну по телефону... потом начинаю изучать здание - ходить по лестницам, по этажам... Т.е. если не после операции и нормальное самочувствие, то тронуться можно...

• Нравится 1

Я в Запорожье. Вчера только квартиру нашли, а то в гостинице ни поесть нормально, ни помыться. Животик у меня выпер :Crazy: штаны в которые выставляла резинку велеки были впиваются в живот, приходится когда сажусь растягивать пуговицу. Да, вот по поводу груди, так она у меня с самого начала, с переменным успехом, надувась- сдувалась, болела - не болела....

главное что уехали.

• Нравится 1

Бамбуса_baby, развлекаться в больничке буду :D Все какие анализы мочи есть, буду собирать, отправят на УЗИ органов брюшной полости, ЭКГ, ЛОР, окулист посмотрит, короче всё как всегда. Вполне возможно и на УЗИ схожу, дочу посмотрю. У нас в ПЦ врачи хорошие, обстановка тоже приятная. Палаты 2-местные, есть телек, в палате санузел, душевая кабина, кормят хорошо. К тому же прогулки разрешены, после обеда, если ничего не назначено, то до 8-ми вечера можно уйти "погулять" (девчонки домой ездят, многие вообще только к утру приходят). У меня родственники в городе есть, буду к ним ходить, по магазинам похожу, мне на осень вещи нужны. На планшет кучу фильмов накидала, так что нормально. На выходные должны домой отпустить. К тому же я привыкла в больницах лежать, поэтому отношусь нормально. Да и плюсы есть, хоть отосплюсь :D . А то у сынули режим, в 7.00 подъем и первые слова: "Мама, ам!" А днем как-то не получается прилечь, всё дела какие-то.

• Нравится 5

Обратиться Жалоба

ооо.. с такой программой тогда - да.. можно жить )))

я тоже по больницам належалась.. как-то с прогулками там не очень... разве что сама сбежишь... кормят почти везде плохо сейчас. Да отоспаться..

Ну тогда отдохнуть тебе и сменить обстановку )))

Я когда первый раз туда попала, тоже была очень удивлена по-поводу прогулок. Единственная больничка, где нормально к этому относятся. У меня когда угроза была, первое время только постельный режим, а потом сами предложили ходить на улицу, хоть на лавочке посидеть, чтобы не париться летом в палате. Единственное, до 8-ми вечера надо прийти, потом вход закрывают, только через приемное. Мне в нашем ПЦ очень нравится. Видимо поэтому многие иногородние приезжают сюда рожать, причем всё бесплатно. Есть услуга, типа можно выбрать врача и заключить договор, что он с тобой рожать будет. Но сами врачи говорят, что вам денег девать некуда? Отношение абсолютно одинаковое, что бесплатно, что по договору.

Хотя недовольные находятся как всегда. Сестра моя сводная такая - ей надо было видите ли поспать, а детей сразу отдаю мамочкам, детского блока так такового нет. А сынуля у нее был горластый, вот и недовольная осталась, что не забрали, поспать не дали. :D

• Нравится 3

вставляй немного в разное время я так делала. Например их днем а прогестерон на ночь, но я одновременно ставило тоже пошло.

я вернусь к этому вопросу, а какое тебе лекарство назначали? то же неотризол? и сколько дней ставить? чет я волнуюсь... хоть уже 11 неделек, но все такие препараты после 12 назначают, а не лечиться нельзя :girl_mad:

Девочки, приветики!

Сегодня пошли небольшие грязнорозовобежевые выделения. Побежала на УЗИ. 28 ДПП. Сердечки стучат, только вот удары мне не написали.

А вот хотела спросить по КТР.

В прошлое УЗИ ровно неделю назад размеры были такие:

21 ДПП

СВД 14.8 КТР 2,2 ж/м 3,3

СВД 12,7 КТР 1,9 ж/м 2,7

на сегодня 28 ДПП

1 СВД 28.3 КТР 5.8

2 СВД 26.9 КТР 4.3

СБ++

ЖМ++

не маленькие ли они для моего срока? Надеюсь еще на погрешность УЗИ, так как прошлое УЗИ было вагинальное,в этот раз по животу.

МаМуля ;), вот смотри, КТР - сроки акушерские!

Ссылки скрыты.

И смотри среднюю колонку Возможные нормальные колебания (5-95 процентиль), мм,

И не нервничай, я сама пока разобралась, волосы дыбом стояли, зато к 10 неделе. мои крошки четко по таблички были. И выделения у меня как у тебя были.

Бамбуса_baby, развлекаться в больничке буду :D Все какие анализы мочи есть, буду собирать, отправят на УЗИ органов брюшной полости, ЭКГ, ЛОР, окулист посмотрит, короче всё как всегда. Вполне возможно и на УЗИ схожу, дочу посмотрю. У нас в ПЦ врачи хорошие, обстановка тоже приятная. Палаты 2-местные, есть телек, в палате санузел, душевая кабина, кормят хорошо. К тому же прогулки разрешены, после обеда, если ничего не назначено, то до 8-ми вечера можно уйти "погулять" (девчонки домой ездят, многие вообще только к утру приходят). У меня родственники в городе есть, буду к ним ходить, по магазинам похожу, мне на осень вещи нужны. На планшет кучу фильмов накидала, так что нормально. На выходные должны домой отпустить. К тому же я привыкла в больницах лежать, поэтому отношусь нормально. Да и плюсы есть, хоть отосплюсь :D . А то у сынули режим, в 7.00 подъем и первые слова: "Мама, ам!" А днем как-то не получается прилечь, всё дела какие-то.

так у вас круто и что бесплатные палаты?

я вернусь к этому вопросу, а какое тебе лекарство назначали? то же неотризол? и сколько дней ставить? чет я волнуюсь... хоть уже 11 неделек, но все такие препараты после 12 назначают, а не лечиться нельзя :girl_mad:

не помню на ф какие-то свечи в 7-8 недель назначили. вроде можно.

Натала, так эту табличку знаю. вот и переживаю, что кажись маловато. И где-то вычитала, что ктр растет по 1 мм в день, а тут получается через 6 дней грубо говоря, не вырос как надо.

Покой нам только снится

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...