Мама Обезьянка 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 пришла с узи... ну я и чучело.. так переживала , и малыш вместе со мной... Жив-здоров ребёнок ))) и шейка в норме и нет уже предлежания И девочку увидели ))) ну вот а ты переживала. У меня тож живот то меньше то больше так кажется а реально в штаники которые месяц назад падали с меня уже не влезаю. У меня на среду УЗи скрининг второй переживаю очень особенно, что вирусом тем переболела. 1 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Лёнушка-маслёнушка, Поздравляю)))))Растите на радость маме и папе))))Ну да,вы же нас почти на месяц старше))) 1 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 У меня на среду УЗи скрининг второй переживаю очень особенно, что вирусом тем переболела. а я в 20-ть недель буду делать... может и тебе повременить... чтобы быть понятным навредил ли тот вирус... т.к. последствия то сразу не видны... Но думаю, что не навредил... Ссылка на это сообщение
@истБлизко 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Бамбуса_baby, Поздравляю с принцессой!!! И первых долгожданных шевелюшек вам, для успокоения, чтобы мамочка больше не волновалась!!! 4 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 а я в 20-ть недель буду делать... может и тебе повременить... чтобы быть понятным навредил ли тот вирус... т.к. последствия то сразу не видны... Но думаю, что не навредил... да вроде не сильно был. Мне сказали до 5 сделать. Если навредил то уже ясно будет больше недели прошло. Ссылка на это сообщение
Натала 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Бамбуса_baby, ура, доченька А меня начинает токсикоз отпускать! Вчера первый день не тошило ни разу. 5 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 А меня начинает токсикоз отпускать! Вчера первый день не тошило ни разу. неплохо бы... но думаю это не конец.. у тебя же двое ты где сейчас обитаешь? Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Бамбуса_baby, с доченькой!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Натала 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Я в Запорожье. Вчера только квартиру нашли, а то в гостинице ни поесть нормально, ни помыться. Животик у меня выпер штаны в которые выставляла резинку велеки были впиваются в живот, приходится когда сажусь растягивать пуговицу. Да, вот по поводу груди, так она у меня с самого начала, с переменным успехом, надувась- сдувалась, болела - не болела.... 3 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Бамбуса_baby, ну вот зря переживала. Поздравляю с доченькой. Скоро начнет активно пинаться и сразу переживать будешь меньше. Да и предлежание ушло, что тоже очень радует. Лёнушка-маслёнушка, спасибо за поздравления. Вас с 1,5 годиками. Фотографию я опять не успела посмотреть (((( К Алене Евгеньевне заезжали, но Антошка уснул в машине, поэтому заходила одна. Ей когда передали девочки с ресепшена, что я хочу ее видеть, она сперва испугалась, что что-то случилось. Но когда я в кабинет зашла, она мой пузик увидела, сразу расцвела. Довольная была, что заехали, поговорили немного про Антошу, как Б протекает, попросила, чтобы после родов обязательно отзвонилась что и как, ну и пожелала также спокойно доходить до родов. Ксюша, а ты как срок и ПДР считала? Я по первому дню М в календарь забиваю, у меня получается на сегодня 10+3 срок. Я вчера на прием ездила, всё хорошо, растем. Вес +350 гр за 3 недели, ОЖ 92 см, ВДМ 25 см, АД в норме. Уже ОЧЕНЬ активно пинаемся, временами то ли коленки, то ли пяточки выставляет, так прикольно - потрогаешь, доча в другое место перекатывается. А по вечерам самое активное время, живот ходуном ходит, иногда по часу-полтора никак уснуть не могу. Папа наш в рейс уехал. А я завтра в стационар ложусь, для профилактики. Неохота, но надо, и так месяц почти увиливала ))) 8 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 А я завтра в стационар ложусь, для профилактики. Неохота, но надо, и так месяц почти увиливала ))) а что делать там будут? чего спрашиваю.. в этих больницах я ну прям с ума схожу... не знаю чем заняться.. ну почитаю, ну поем, ну по телефону... потом начинаю изучать здание - ходить по лестницам, по этажам... Т.е. если не после операции и нормальное самочувствие, то тронуться можно... 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Я в Запорожье. Вчера только квартиру нашли, а то в гостинице ни поесть нормально, ни помыться. Животик у меня выпер штаны в которые выставляла резинку велеки были впиваются в живот, приходится когда сажусь растягивать пуговицу. Да, вот по поводу груди, так она у меня с самого начала, с переменным успехом, надувась- сдувалась, болела - не болела.... главное что уехали. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Бамбуса_baby 2 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2014 девочки вчера я была не в себе ,потом в себе, потом опять не в себе от радости.. и совсем пропустила, хотя хотела... У некоторых из вас уже есть детки ,которые вчера пошли в школу. Успехов им, пусть учатся с удовольствием и радуют успехами родителей !!! Вместо открытки - я первоклашка Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Бамбуса_baby, развлекаться в больничке буду Все какие анализы мочи есть, буду собирать, отправят на УЗИ органов брюшной полости, ЭКГ, ЛОР, окулист посмотрит, короче всё как всегда. Вполне возможно и на УЗИ схожу, дочу посмотрю. У нас в ПЦ врачи хорошие, обстановка тоже приятная. Палаты 2-местные, есть телек, в палате санузел, душевая кабина, кормят хорошо. К тому же прогулки разрешены, после обеда, если ничего не назначено, то до 8-ми вечера можно уйти "погулять" (девчонки домой ездят, многие вообще только к утру приходят). У меня родственники в городе есть, буду к ним ходить, по магазинам похожу, мне на осень вещи нужны. На планшет кучу фильмов накидала, так что нормально. На выходные должны домой отпустить. К тому же я привыкла в больницах лежать, поэтому отношусь нормально. Да и плюсы есть, хоть отосплюсь . А то у сынули режим, в 7.00 подъем и первые слова: "Мама, ам!" А днем как-то не получается прилечь, всё дела какие-то. 5 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Обратиться Жалоба ооо.. с такой программой тогда - да.. можно жить ))) я тоже по больницам належалась.. как-то с прогулками там не очень... разве что сама сбежишь... кормят почти везде плохо сейчас. Да отоспаться.. Ну тогда отдохнуть тебе и сменить обстановку ))) Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Я когда первый раз туда попала, тоже была очень удивлена по-поводу прогулок. Единственная больничка, где нормально к этому относятся. У меня когда угроза была, первое время только постельный режим, а потом сами предложили ходить на улицу, хоть на лавочке посидеть, чтобы не париться летом в палате. Единственное, до 8-ми вечера надо прийти, потом вход закрывают, только через приемное. Мне в нашем ПЦ очень нравится. Видимо поэтому многие иногородние приезжают сюда рожать, причем всё бесплатно. Есть услуга, типа можно выбрать врача и заключить договор, что он с тобой рожать будет. Но сами врачи говорят, что вам денег девать некуда? Отношение абсолютно одинаковое, что бесплатно, что по договору. Хотя недовольные находятся как всегда. Сестра моя сводная такая - ей надо было видите ли поспать, а детей сразу отдаю мамочкам, детского блока так такового нет. А сынуля у нее был горластый, вот и недовольная осталась, что не забрали, поспать не дали. 3 Ссылка на это сообщение
Натала 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 вставляй немного в разное время я так делала. Например их днем а прогестерон на ночь, но я одновременно ставило тоже пошло. я вернусь к этому вопросу, а какое тебе лекарство назначали? то же неотризол? и сколько дней ставить? чет я волнуюсь... хоть уже 11 неделек, но все такие препараты после 12 назначают, а не лечиться нельзя Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Девочки, приветики! Сегодня пошли небольшие грязнорозовобежевые выделения. Побежала на УЗИ. 28 ДПП. Сердечки стучат, только вот удары мне не написали. А вот хотела спросить по КТР. В прошлое УЗИ ровно неделю назад размеры были такие: 21 ДПП СВД 14.8 КТР 2,2 ж/м 3,3 СВД 12,7 КТР 1,9 ж/м 2,7 на сегодня 28 ДПП 1 СВД 28.3 КТР 5.8 2 СВД 26.9 КТР 4.3 СБ++ ЖМ++ не маленькие ли они для моего срока? Надеюсь еще на погрешность УЗИ, так как прошлое УЗИ было вагинальное,в этот раз по животу. Ссылка на это сообщение
Натала 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 МаМуля , вот смотри, КТР - сроки акушерские! Ссылки скрыты. И смотри среднюю колонку Возможные нормальные колебания (5-95 процентиль), мм, И не нервничай, я сама пока разобралась, волосы дыбом стояли, зато к 10 неделе. мои крошки четко по таблички были. И выделения у меня как у тебя были. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Бамбуса_baby, развлекаться в больничке буду Все какие анализы мочи есть, буду собирать, отправят на УЗИ органов брюшной полости, ЭКГ, ЛОР, окулист посмотрит, короче всё как всегда. Вполне возможно и на УЗИ схожу, дочу посмотрю. У нас в ПЦ врачи хорошие, обстановка тоже приятная. Палаты 2-местные, есть телек, в палате санузел, душевая кабина, кормят хорошо. К тому же прогулки разрешены, после обеда, если ничего не назначено, то до 8-ми вечера можно уйти "погулять" (девчонки домой ездят, многие вообще только к утру приходят). У меня родственники в городе есть, буду к ним ходить, по магазинам похожу, мне на осень вещи нужны. На планшет кучу фильмов накидала, так что нормально. На выходные должны домой отпустить. К тому же я привыкла в больницах лежать, поэтому отношусь нормально. Да и плюсы есть, хоть отосплюсь . А то у сынули режим, в 7.00 подъем и первые слова: "Мама, ам!" А днем как-то не получается прилечь, всё дела какие-то. так у вас круто и что бесплатные палаты? Ссылка на это сообщение
Натала 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 А это потому, что малышики устраиваются, у меня да же след от плодного яйца, которое переместилось приняли за гематому. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 я вернусь к этому вопросу, а какое тебе лекарство назначали? то же неотризол? и сколько дней ставить? чет я волнуюсь... хоть уже 11 неделек, но все такие препараты после 12 назначают, а не лечиться нельзя не помню на ф какие-то свечи в 7-8 недель назначили. вроде можно. Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Натала, так эту табличку знаю. вот и переживаю, что кажись маловато. И где-то вычитала, что ктр растет по 1 мм в день, а тут получается через 6 дней грубо говоря, не вырос как надо. Покой нам только снится Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 ой понимаю тебя сама такая была и сейчас нервяк. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт