Перейти к публикации

Полезные сообщения

МаМуля ;), вот же и пишу, что когда делала узи на 8 неделе, у меня ктр был на 6-7 нед, а я то думала в начала что нед эмбриональные..., а вот на 10 нед, у меня четко по таблице был! за 2 недели малышастики выросли на свой срок!

сейчас нервяк.

а теперь что?
  • Нравится 1

Девочки, привет! Сегодня была на узи молочных желез, в заключении фиброаденомы (доброкачественые) по одной в каждой груди. Думаю что все-таки это последствия 3-летнего приема ЗГТ. В расстроенных чувствах вышла... такая тоска напала, еду и думаю... чего ж еще мне "не хватает"???!!! Итак полный букет в наличии... 29 лет, а проблемы как у женщины климактерического возраста. И не пойму никак, может все эти неприятности не случайны, быть может это знак... ну не суждено...и ни к чему эко. А с другой стороны себя утешаю, что может вот он, именно такой, но мой путь к малышу, ведь испытания не по силам не даются, и нужно все преодолеть и руки не опускать. Почитала что ЭКО может спровоцировать рост фиброаденом, в связи с мощной гормональной перестройкой, а может никак и не повлиять... Возьмут ли в протокол теперь? В пятницу на гистеру, заодно узнаю... Эээхх...

Изменено пользователем @истБлизко

@истБлизко, а у меня первая беременность в 41... И все мы это проходили, и впереди ещё много. Ничего, не страшно ;) Давай двигайся, главное не на месте стоять и не жалеть себя, время теряется...

Изменено пользователем Натала
  • Нравится 5

@истБлизко, Тебе маммолог заключение дал?Там главное,чтобы злокачественных не было,у меня в одной груди кисты приличные,ниче,живу,мне 30,знаешь,если будешь говорить,что все плохо,будет именно так,а если в дождливую погоду говорить,какой прекрасный день,он и будет прекрасным и еще ГОСПОДЬ БОГ дает нам столько сколько мы можем вынести и не каплей больше)))

Я сегодня после первого занятия в бассейне,чет так устала)))а жрать так захотела)))и даже не есть...

• Нравится 3

МАШОК, не сильно то расстраивайся... т.к. шейку правильнее смотреть вагинальным датчиком + если чуток угол не тот.. вот и мм не те...

Почитала что ЭКО может спровоцировать рост фиброаденом, в связи с мощной гормональной перестройкой

это если со своими клетками... то может, и то не факт.

Я сегодня после первого занятия в бассейне,чет так устала)))а жрать так захотела)))и даже не есть...

ой, какая молодеца !!! хвалю... :applause: в следующий раз бери с собой кефирчик и бананку... ;)

сколько по времени плавала и какое расстояние?

Я пока плаваю по 20-25 минут... растояние трудно мерить т.к. на раслабоне... сбиваюсь

Изменено пользователем Бамбуса_baby
  • Нравится 3

Бамбуса_baby, Да,приехала и чай с салатом,плавала почти 40 минут,прям выползла из воды,а бассейн у нас 50м дорожка,я где-то 550 проплыла,хоть и отдыхала,у нас бассейн при заводе Хруничева,дворец водного спорта,хороший такой,а остальные в округе,их еще 3 было,закрылись,их в фитнес центры переделали,а цены там ой-ей,надо ж карту брать и не важно нужен тебе только бассейн или еще что-то....

• Нравится 2

МАШОК, не сильно то расстраивайся... т.к. шейку правильнее смотреть вагинальным датчиком + если чуток угол не тот.. вот и мм не те...

Бамбуса спасибо успокоила но все равно буду контролировать может завтра гинекологу позвоню. в 15 недель 43 намерели теперь только 31, но у меня было уже такое то больше то меньше намеряют а мне нервы лишние.

• Нравится 1

плавала почти 40 минут,прям выползла из воды,а бассейн у нас 50м дорожка,я где-то 550 проплыла,хоть и отдыхала

ого... ну ты б на первый раз бы поменьше.. не стоит так много сразу.. всё постепенно...

в следующий раз попробуй сделать нагрузку меньше.. и время меньше... всё должно быть в удовольствие ))

Я вот так и не собралась, долго не снимали диагноз предлежание плаценты, и врач не разрешил, сказал лучше воздержаться. Сейчас уже все позади, плацента хорошо мигрировала, почти идеально встала, но тогда, когда попала с кровотечением, и долго мазало, чихнуть боялась, не то что плавать.

ну это понятно.... конечно зачем рисковать.. и хорошо что сняли диагноз..

мы пойдем после родов с дочей плавать, у нас прямо в микрорайоне открыли бассейн для для деток, ну и я постараюсь во взрослый походить, поживем-увидим, сколько времени будет свободного оставаться!

я тоже так планирую,если всё будет ок... вижу как мамы отдают тренеру детку, а сами рядом во взрослом плавают... Ну это если денюх хватит и на то и на то ;)

Вчера прошли первое ктг, Слава Богу, все в норме, доча вела себя хорошо, шустрила и активно шевелилась.

:class:

Но отключить голову от размышлений на тему предстоящих родов отключить пока не получается, хочется все учесть заранее и подготовится к этому не простому процессу,

это понятно... может и не стоит отключать.. всё равно не получится :Crazy:

просто стараться думать о хорошем...

МАШОК, спасибо :reverans:

сегодня была на скрининге расстроилась шейка 31 мм, и тонус небольшей а так все в норме и вроде пацан.

они не сказали что ты ранова-то пришла?

что ещё смотрели на скрининге?

ты ж кровь на альфа-фето-протеины сдавала?

МАШОК, спасибо :reverans:

они не сказали что ты ранова-то пришла?

что ещё смотрели на скрининге?

ты ж кровь на альфа-фето-протеины сдавала?

да сдавала нет не сказали рано сказали что во время и надо до 18 недель успеть.

что во время и надо до 18 недель успеть.

как до 18 недель..????

второй скрининг делается: кровь - 15-18 недель, а узи - 20-21 недель

у меня эта инфо даже написана в рекомендациях после первого скрининга.

Изменено пользователем Бамбуса_baby

Девоньки я сегодня узи скрининговое прошла, один малышик спокойный, а второй. вертлявый, ловили его :D Все у нас хорошо, все ручки ножки, пальчики, носовые кости, воротниковое пространство, фух, красотень, даже личико уже видно, хотя такие крохи!

а, вот, что шейка 33мм, сказали, для двойни норма, но нужно следить, контроль каждые 2 недели...

• Нравится 9

как до 18 недель..????

второй скрининг делается: кровь - 15-18 недель, а узи - 20-21 недель

у меня эта инфо даже написана в рекомендациях после первого скрининга.

а ну может я узи и кровь сдавала может по этому и вчера о сроках с узистом заикнулась он сказал чем позже, тем им там что-то хуже видно.

Девоньки я сегодня узи скрининговое прошла, один малышик спокойный, а второй. вертлявый, ловили его :D Все у нас хорошо, все ручки ножки, пальчики, носовые кости, воротниковое пространство, фух, красотень, даже личико уже видно, хотя такие крохи!

а, вот, что шейка 33мм, сказали, для двойни норма, но нужно следить, контроль каждые 2 недели...

а если 31 мм? для одного.

@истБлизко, я в протокол шла с фиброаденомой, маммолог дал заключение и все. просто наблюдать надо. Тоже никак до повторного узи не дойду. К врачу ходила уже? что-то назначила?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...