Fosa♡* 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 сколько новостей хороших! Бамбуса, с доченькой тебя! а Машок с мальчиком! такие радостные встречи с малышами Натала и тебя поздравляю с хорошим узи! так интересно, кто у тебя в домике Ксюш, ну ты дорвалась! береги себя и мвлыша! а где Марина, давно ее не вижу, волнуюсь МаМуля , ох, понимаю тебя, хочется все контролировать, и чтоб все как в идеале по учебнику было. держись солнышко, набираемся терпения, что нам всем остается - только верить в своих малышей! Vestass, молодец твоя доченька, хорошо себя ведет так держать! 3 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 марина вроде поехала куда-то. Спасибо за поздравления. Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Fosa**, Да,дорвалась Когда на узи планируешь? Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Девочки, привет! Сколько вы наболтали, пока перечитала... Мне дома вечером некогда заходить, а на работе нельзя, у нас следят на какие сайты сотрудники ходят и блокируют. Девочки, всем беременяшкам всего хорошего, растите в срок и волнений поменьше! VESTAss, уже на "финишной прямой", давай, не трусь, всё будет хорошо, ты хорошо подготовилась, умница. У меня, девочки, дела такие - "посадили" на 3 цикла на Регулон. Так что пока я не планюшка, а предохраняшка поневоле... Гистологию ещё не забирала, но особого смысла в ней нет - заключение дадут, что была Б и всё (это врач сказала, когда я спрашивала). Ещё меня задолбала мазня до сих пор (вчера и сегодня уже слегка бледно-коричневая), если у кого-то есть на этот счет опыт - поделитесь, пожалуйста, нормально это или нет (чистили 21.08)? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 вообщем была вчера в жк сказали 31 мм это нормально но меня все-таки смущает и кажется что мало. лелена думаю может мазать после родов до 40 дней выделения могут идти. Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 нашла неплохую статейку... мож кому пригодится Напутствие для подруги или что надо знать до рождения ребенка (опыт) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Fosa**, Да,дорвалась Когда на узи планируешь? на узи я записалась на 10.09 девчонки, ни у кого проблем с пульсом не было? меня он уже вымотал, сегодня аж 144 был, состояние предобморочное 1 Ссылка на это сообщение
Натала 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Fosa**, может лучше к кардиологу сходить, сердечко это важный вопрос. Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 девчонки, ни у кого проблем с пульсом не было? меня он уже вымотал, сегодня аж 144 был, состояние предобморочное пишут, что может быть повышен, но 144 по-моему это слишком повышен.. у меня больше 100 не бывает. Ссылка на это сообщение
Mamochkasvetljachka 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Девочки привет! что то у меня никаких симптомов нет приближения месячных.(( 3го выпила последнюю таблетку логеста. . Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Fosa**, Ого,это очень много,считай норма 78-80,а у тебя в 1.5 раза,что из лекарств принимаешь?И когда начилось? Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Fosa**, а проблем до не было? Во время беременности повышается пульс, но 144 много. У меня знакомая с аритмией и тахикардией, она начинает паниковать когда 115 уже. svetljachochek,  до 7 дней обычно нужно ждать. Но я думаю сегодня-завтра придут уже. У меня обычно на 3-4день отмены. 2 Ссылка на это сообщение
@истБлизко 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 (изменено) девчонки, ни у кого проблем с пульсом не было? меня он уже вымотал, сегодня аж 144 был, состояние предобморочное У меня так было, правда не помню сколько точно был пульс, но зашкаливал, и плыло все перед глазами. Я за рулем была в тот момент, пришлось мужа вызывать чтоб забирал, боялась помереть, страшно когда такое в первый раз случается, врач скорой выписал корвалол+настойку пиона+валерьянку, а кардиолог сказал что от все это переутомления, недосыпа, и нервишек (у меня ребенка перевели во второй класс после 2-х недель учебы в 1 классе и нужно было за 1,5 месяца всю программу 1 класса дома с ней пройти, на работе завал, и на курсы еще 3 раза в неделю ездила в соседний город). В общем отлежала я в кардиологии по блату у знакомого врача 2 недели, капельницы, массаж, анализы и отпустили, диагноз ВСД, а тот случай, как я поняла со слов врача, что-то типа приступа стенокардии было, из таблеток назначил кораксан (уменьшает частоту сердцебиения) пить если будет рецидив, но, тьфу-тьфу-тьфу, повторов не было с тех пор. В любом случае это не шуточки, я бы сходила все же к кардиологу для подстраховки, возможно и ничего страшного, просто чуть понервничала, тем более положение у тебя сейчас какое "замечательное", по крайней мере тебе самой поспокойней будет. Девочки, вчера на гистере убрали полип, в заключении - очаговая гиперплазия эндометрия, врач говорит в след цикле, пока все чистенько, в протокол, донору для синхронизации назначила Ярину со вчерашнего дня. Начиталась я дома про эту гиперплазию, будь она не ладна, и настораживает меня что некоторым 3-месячный курс КОКов назначают или в ИК отправляют, якобы надо подлечить эндометрий сначала, а потом беременеть, может у кого из вас была похожая ситуация? Изменено 6 сентября 2014 пользователем @истБлизко Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 @истБлизко, Ничего страшного,врач тебе правильно говорит,все сейчас счистили и эндик новенький будет))) Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 (изменено) у меня в обычной жизни пульс редко меньше 90 бывает. Врач сказала уменьшить метипред вдвое, может из-за него такой расколбас. Сегодня я вроде получше, уехала на дачу, дышу @истБлизко, не зря гистеру сделала! полип убрали, а гиперплазию в цикле переноса гормонами будут регулировать. Скоро снова будешь Б! почему дочку так резко решили в следующий класс перевели? Изменено 6 сентября 2014 пользователем Fosa** Ссылка на это сообщение
@истБлизко 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 (изменено) Сегодня я вроде получше, уехала на дачу, дышу Здорово! Свежий воздух только на пользу! @истБлизко, не зря гистеру сделала! полип убрали, а гиперплазию в цикле переноса гормонами будут регулировать. Скоро снова будешь Б! Оч.надеюсь!!! почему дочку так резко решили в следующий класс перевели? вот так получилось Проучились 2 недели и завуч по рекомендации классного руководителя предложила перейти сразу во второй, т.к. ей неинтересна была программа, нас в д/саду отправляли в школу в 5 лет (осенью 6 должно было исполниться), но мы решили что не будем лишать ребенка детства, пожалели, а в итоге все равно получилось что перескочили))) Сейчас вот скоро 9 нам, в 4 класс пошли, круглая отличница. Смущает только что школу закончит на 2 года раньше других... Она у меня деятельная очень, на месте не сидит, уличные танцы с музык.школой с 4 лет, читать начала рано и много, это у нее любимое занятие... Ну вот похвасталась Изменено 6 сентября 2014 пользователем @истБлизко 2 Ссылка на это сообщение
@истБлизко 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Девчоночки, такой фильм классный в нашу тему сейчас посмотрела, "Ой, мамочки" наш русский, такой добрый, душевный и жизненный. Похохотала и поплакала, побольше бы таких врачей... Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 (изменено) Девочки, у меня всё хорошо. Анализы, какие уже пришли, все в норме, на завтра доплер и УЗИ, терапевт и окулист. Вроде с врачом разговаривала, обещала в среду домой выписать. На выходные отпускали домой, вечером поеду обратно. С собой планшет, на нем с текстом тяжело работать, поэтому табличку сделала заранее. В декрет с 13 октября пойду, уже с врачом посчитали и определились. По состоянию на 08 сентября Планюшечки драгоценнаяМечта Jen// ***Лелена*** Elpashka @истБлизко МамочкаЛюбимогоСчастья natikkmv2307 Zalinёnok Annyshka02009 svetljachochek vitara Ksuxa Птичонок Танюша888 Starhouse black_eyes 1+1=3 Dguna Мауслинг Январская ЛюЛёк ~***//Викуля@Мамуля//***~\ Удача:-) Свет в окошке Маруся маленькая Света@ Ольчик//2013 Viki38 ***Наталка*** Elza163 ежиша Regisha В протоколе Fosa** - 15.08 перенос одной 6-тидневочки, ХГЧ 04.09 - 10809 Беременяшечки МаМуля - 7 недель и 3 дня (ПДР - 24.04) Натала - 11 недель и 5 дней (ПДР - 25.03) Skorpion85 - 13 недель (ПДР - 16.03) Анютинка - 17 недель (ПДР - 16.02) МАШОК - 18 недель (ПДР - 09.02) Бамбуса_baby - 19 недель и 3 дня (ПДР - 06.02) ЦEDRA- 20 недель и 1 день (ПДР - 25.01) Нина83 - ЭКО со своими Я, 22 недели (ПДР - 12.01) Hamidoreya - 25 недель и 2 дня (ПДР -20.12) Simonatut // - 25 недель и 6 дней (ПДР - 16.12) МамаМарина - 27 недель и 4 дня (ПДР - 04.12) _VERA_ - 28 недель и 5 дней (ПДР - 03.12) VESTAss - 34 недели и 6 дней (ПДР - 14.10) Чудо-беременности ksenik-малыш меня ждет) - ЭКО со своей Я, 11 недель и 1 день (ПДР - 29.03) Katyara86 - самостоятельная Б, 18 недель и 5 дней (ПДР - 04.02) ksenik-малыш меня ждет) - со своими клеточками, дочка родилась 25.03.2013 г. julcha - самостоятельная Б, дочка Алиса родилась 19.02.2012 Мамочки Шишоня - сын Максим, родился 28 апреля 2011 г. Hamidoreya - сын Антон, родился 11 января 2012 г. julcha - дочь Алиса родилась 19 февраля 2012 г. Wollka - ПДР - 13.08 ????? Irina Sorokina - ПДР - 9.09???? Влади - дочки Мирослава и Владислава родились 23 октября 2012 г. mama_sasha - дочь Верочка родилась 12 ноября 2012 г. Иду к мечте - дочь Дарья родилась 19 ноября 2012 г. Лёнушка-маслёнушка - дочь Алена родилась 1 марта 2013 г. ksenik-малыш меня ждет) - дочь Василиса родилась 25 марта 2013 г. Коза-моза - дочь Полина родилась 23 апреля 2013 г. masechka - дочь Анастасия родилась 28 апреля 2013 г. Серебрянная рыбка - ПДР 13.05???? ツ Тусичка-Мамусичка ツ - ЕБ, сын Давид родился 25 июля 2013 г. lelyalelya - сын Мирон родился 26 августа 2013 г. EleK -дочь Натали родилась 6 сентября 2013 г. 偉大な奇跡 -дочь родилась 12 октября 2013 г. Горлинка - дочь Алина родилась 21 января 2014 г. *СчастливаяЯ* - сыночки родились 18 февраля 2014 г. mamulka Olya// - сыночек Константин родился 18 марта 2014 г. ЛиМамочка - сыночек Михаил родился 26 июня 2014 г. EleK, поздравляю (хоть и с опозданием ) Натали с годиком. Здоровья вам, счастья, новых успехов. Совсем потерялась, не пишешь, хоть пару слов черкни, как вы... Изменено 7 сентября 2014 пользователем HAMIDOREYA 7 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 HAMIDOREYA, у меня нет ещё 19-ти недель )))) Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 наверное ошиблась 18 хотела написать. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Натала 8 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2014 Девочки, получила окончательные свои данные скрининга: риски низкие! Урааа! 16 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 для меня всегда было загадкой проведение срининга при двойне ))) Ссылка на это сообщение
Натала 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Бамбуса_baby, ну, вот же ж... мне в ИГР сразу сказали, при двойне скрининг делается в обычном порядке, только при тройне делается одно узи... без кровушки. ну, естественно, я озвучивала возраст Д, для расчета... поэтому, у меня на графике возраст стоит 01.01.84 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Девочки, получила окончательные свои данные скрининга: риски низкие! Урааа! ну у нас то у всех они низкие так и должно быть. Бамбуса_baby, ну, вот же ж... мне в ИГР сразу сказали, при двойне скрининг делается в обычном порядке, только при тройне делается одно узи... без кровушки. ну, естественно, я озвучивала возраст Д, для расчета... поэтому, у меня на графике возраст стоит 01.01.84 а у мну вообще 93 мы совсем юные. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение multimummy// 8 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2014 Девочки, у нас сегодня был суд. Решение положительное, теперь мы-родители. Через 15 дней можно забрать решение суда и менять свидетельство о рождении на сыночка! Ура! Наконец-то мы этого дождались, после всех наших мытарств! 19 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт