Перейти к публикации

Полезные сообщения

сколько новостей хороших! Бамбуса, с доченькой тебя! а Машок с мальчиком! такие радостные встречи с малышами :D

Натала и тебя поздравляю с хорошим узи! так интересно, кто у тебя в домике :confusion:

Ксюш, ну ты дорвалась! береги себя и мвлыша!

а где Марина, давно ее не вижу, волнуюсь

МаМуля ;), ох, понимаю тебя, хочется все контролировать, и чтоб все как в идеале по учебнику было. держись солнышко, набираемся терпения, что нам всем остается - только верить в своих малышей!

Vestass, молодец твоя доченька, хорошо себя ведет :D так держать!

• Нравится 3

Девочки, привет! Сколько вы наболтали, пока перечитала... Мне дома вечером некогда заходить, а на работе нельзя, у нас следят на какие сайты сотрудники ходят и блокируют.

Девочки, всем беременяшкам всего хорошего, растите в срок и волнений поменьше! VESTAss, уже на "финишной прямой", давай, не трусь, всё будет хорошо, ты хорошо подготовилась, умница.

У меня, девочки, дела такие - "посадили" на 3 цикла на Регулон. Так что пока я не планюшка, а предохраняшка поневоле... Гистологию ещё не забирала, но особого смысла в ней нет - заключение дадут, что была Б и всё (это врач сказала, когда я спрашивала). Ещё меня задолбала мазня до сих пор (вчера и сегодня уже слегка бледно-коричневая), если у кого-то есть на этот счет опыт - поделитесь, пожалуйста, нормально это или нет (чистили 21.08)?

вообщем была вчера в жк сказали 31 мм это нормально но меня все-таки смущает и кажется что мало. лелена думаю может мазать после родов до 40 дней выделения могут идти.

Fosa**, Да,дорвалась :D

Когда на узи планируешь?

на узи я записалась на 10.09

девчонки, ни у кого проблем с пульсом не было? меня он уже вымотал, сегодня аж 144 был, состояние предобморочное

• Нравится 1

девчонки, ни у кого проблем с пульсом не было? меня он уже вымотал, сегодня аж 144 был, состояние предобморочное

пишут, что может быть повышен, но 144 по-моему это слишком повышен.. у меня больше 100 не бывает.

Fosa**, а проблем до не было? Во время беременности повышается пульс, но 144 много. У меня знакомая с аритмией и тахикардией, она начинает паниковать когда 115 уже.

svetljachochek,&nbsp до 7 дней обычно нужно ждать. Но я думаю сегодня-завтра придут уже. У меня обычно на 3-4день отмены.

• Нравится 2

У меня так было, правда не помню сколько точно был пульс, но зашкаливал, и плыло все перед глазами. Я за рулем была в тот момент, пришлось мужа вызывать чтоб забирал, боялась помереть, страшно когда такое в первый раз случается, врач скорой выписал корвалол+настойку пиона+валерьянку, а кардиолог сказал что от все это переутомления, недосыпа, и нервишек (у меня ребенка перевели во второй класс после 2-х недель учебы в 1 классе и нужно было за 1,5 месяца всю программу 1 класса дома с ней пройти, на работе завал, и на курсы еще 3 раза в неделю ездила в соседний город). В общем отлежала я в кардиологии по блату у знакомого врача 2 недели, капельницы, массаж, анализы и отпустили, диагноз ВСД, а тот случай, как я поняла со слов врача, что-то типа приступа стенокардии было, из таблеток назначил кораксан (уменьшает частоту сердцебиения) пить если будет рецидив, но, тьфу-тьфу-тьфу, повторов не было с тех пор.

В любом случае это не шуточки, я бы сходила все же к кардиологу для подстраховки, возможно и ничего страшного, просто чуть понервничала, тем более положение у тебя сейчас какое "замечательное", по крайней мере тебе самой поспокойней будет.

Девочки, вчера на гистере убрали полип, в заключении - очаговая гиперплазия эндометрия, врач говорит в след цикле, пока все чистенько, в протокол, донору для синхронизации назначила Ярину со вчерашнего дня. Начиталась я дома про эту гиперплазию, будь она не ладна, и настораживает меня что некоторым 3-месячный курс КОКов назначают или в ИК отправляют, якобы надо подлечить эндометрий сначала, а потом беременеть, может у кого из вас была похожая ситуация?

Изменено пользователем @истБлизко

у меня в обычной жизни пульс редко меньше 90 бывает. Врач сказала уменьшить метипред вдвое, может из-за него такой расколбас. Сегодня я вроде получше, уехала на дачу, дышу

@истБлизко, не зря гистеру сделала! полип убрали, а гиперплазию в цикле переноса гормонами будут регулировать. Скоро снова будешь Б!

почему дочку так резко решили в следующий класс перевели?

Изменено пользователем Fosa**

Сегодня я вроде получше, уехала на дачу, дышу

Здорово! Свежий воздух только на пользу!

@истБлизко, не зря гистеру сделала! полип убрали, а гиперплазию в цикле переноса гормонами будут регулировать. Скоро снова будешь Б!

Оч.надеюсь!!!

почему дочку так резко решили в следующий класс перевели?

вот так получилось :) Проучились 2 недели и завуч по рекомендации классного руководителя предложила перейти сразу во второй, т.к. ей неинтересна была программа, нас в д/саду отправляли в школу в 5 лет (осенью 6 должно было исполниться), но мы решили что не будем лишать ребенка детства, пожалели, а в итоге все равно получилось что перескочили))) Сейчас вот скоро 9 нам, в 4 класс пошли, круглая отличница. Смущает только что школу закончит на 2 года раньше других... Она у меня деятельная очень, на месте не сидит, уличные танцы с музык.школой с 4 лет, читать начала рано и много, это у нее любимое занятие... Ну вот похвасталась :)

Изменено пользователем @истБлизко
  • Нравится 2

Девчоночки, такой фильм классный в нашу тему сейчас посмотрела, "Ой, мамочки" наш русский, такой добрый, душевный и жизненный. Похохотала и поплакала, побольше бы таких врачей...

Девочки, у меня всё хорошо. Анализы, какие уже пришли, все в норме, на завтра доплер и УЗИ, терапевт и окулист. Вроде с врачом разговаривала, обещала в среду домой выписать. На выходные отпускали домой, вечером поеду обратно. С собой планшет, на нем с текстом тяжело работать, поэтому табличку сделала заранее. В декрет с 13 октября пойду, уже с врачом посчитали и определились.

По состоянию на 08 сентября

:temp::monstr::molitva:Планюшечки

драгоценнаяМечта

Jen//

***Лелена***

Elpashka

@истБлизко

МамочкаЛюбимогоСчастья

natikkmv2307

Zalinёnok

Annyshka02009

svetljachochek

vitara

Ksuxa

Птичонок

Танюша888

Starhouse

black_eyes

1+1=3

Dguna

Мауслинг

Январская

ЛюЛёк

~***//Викуля@Мамуля//***~\

Удача:-)

Свет в окошке

Маруся маленькая

Света@

Ольчик//2013

Viki38

***Наталка***

Elza163

ежиша

Regisha

:tempa::day_x::girl_hospital:В протоколе

Fosa** - 15.08 перенос одной 6-тидневочки, ХГЧ 04.09 - 10809

:pregnant: :tectik: :toks2: Беременяшечки

МаМуля ;) - 7 недель и 3 дня (ПДР - 24.04)

Натала - 11 недель и 5 дней (ПДР - 25.03)

Skorpion85 - 13 недель (ПДР - 16.03)

Анютинка - 17 недель (ПДР - 16.02)

МАШОК - 18 недель (ПДР - 09.02)

Бамбуса_baby - 19 недель и 3 дня (ПДР - 06.02)

ЦEDRA- 20 недель и 1 день (ПДР - 25.01)

Нина83 - ЭКО со своими Я, 22 недели (ПДР - 12.01)

Hamidoreya - 25 недель и 2 дня (ПДР -20.12)

Simonatut // - 25 недель и 6 дней (ПДР - 16.12)

МамаМарина - 27 недель и 4 дня (ПДР - 04.12)

_VERA_ - 28 недель и 5 дней (ПДР - 03.12)

VESTAss - 34 недели и 6 дней (ПДР - 14.10)

:heart::molitva::blym:Чудо-беременности

ksenik-малыш меня ждет) - ЭКО со своей Я, 11 недель и 1 день (ПДР - 29.03)

Katyara86 - самостоятельная Б, 18 недель и 5 дней (ПДР - 04.02)

ksenik-малыш меня ждет) - со своими клеточками, дочка родилась 25.03.2013 г.

julcha - самостоятельная Б, дочка Алиса родилась 19.02.2012

:mama_::sling:Мамочки

Шишоня - сын Максим, родился 28 апреля 2011 г.

Hamidoreya - сын Антон, родился 11 января 2012 г.

julcha - дочь Алиса родилась 19 февраля 2012 г.

Wollka - ПДР - 13.08 ?????

Irina Sorokina - ПДР - 9.09????

Влади - дочки Мирослава и Владислава родились 23 октября 2012 г.

mama_sasha - дочь Верочка родилась 12 ноября 2012 г.

Иду к мечте - дочь Дарья родилась 19 ноября 2012 г.

Лёнушка-маслёнушка - дочь Алена родилась 1 марта 2013 г.

ksenik-малыш меня ждет) - дочь Василиса родилась 25 марта 2013 г.

Коза-моза - дочь Полина родилась 23 апреля 2013 г.

masechka - дочь Анастасия родилась 28 апреля 2013 г.

Серебрянная рыбка - ПДР 13.05????

ツ Тусичка-Мамусичка ツ - ЕБ, сын Давид родился 25 июля 2013 г.

lelyalelya - сын Мирон родился 26 августа 2013 г.

EleK -дочь Натали родилась 6 сентября 2013 г.

偉大な奇跡 -дочь родилась 12 октября 2013 г.

Горлинка - дочь Алина родилась 21 января 2014 г.

*СчастливаяЯ* - сыночки родились 18 февраля 2014 г.

mamulka Olya// - сыночек Константин родился 18 марта 2014 г.

ЛиМамочка - сыночек Михаил родился 26 июня 2014 г.

EleK, поздравляю (хоть и с опозданием

:confusion: ) Натали с годиком. Здоровья вам, счастья, новых успехов. Совсем потерялась, не пишешь, хоть пару слов черкни, как вы...

Изменено пользователем HAMIDOREYA
  • Нравится 7

Бамбуса_baby, ну, вот же ж... мне в ИГР сразу сказали, при двойне скрининг делается в обычном порядке, только при тройне делается одно узи... без кровушки.

ну, естественно, я озвучивала возраст Д, для расчета...

поэтому, у меня на графике возраст стоит 01.01.84 :D

• Нравится 2

:girl_bye: Девочки, получила окончательные свои данные скрининга: риски низкие! Урааа!

ну у нас то у всех они низкие так и должно быть.

Бамбуса_baby, ну, вот же ж... мне в ИГР сразу сказали, при двойне скрининг делается в обычном порядке, только при тройне делается одно узи... без кровушки.

ну, естественно, я озвучивала возраст Д, для расчета...

поэтому, у меня на графике возраст стоит 01.01.84 :D

а у мну вообще 93 мы совсем юные.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...