Fosa♡* 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 mamulka Olya//, поздравляю! поздравляю! поздравляю! иначе и быть не должно! очень рада за вашу семью. счастья, здоровья и любви!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Мамулька поздравляю с сыночком. 1 Ссылка на это сообщение
Натала 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 mamulka Olya//, я думала все гораздо быстрее происходит... Молодцы, такой путь прошли! Пусть сынок растёт здоровеньким 1 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Оленька))))Ура,наконец-то Костик Ваши и никто и никогда не сможет казать по-другому))))Я так рада за Вашу семью))))Какие успехи у Костика?В садик будете вставать после смены свид о рождении? 2 Ссылка на это сообщение
LSA 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Оля, поздравляю вашу семью с таким радостным событием! Какое счастье, что ваша семья теперь будет защищена законом, и что Костик теперь только ваш родной сыночек! Желаю огромного счастья вашей семье! Что такое счастье? Таким простым вопросом Пожалуй, задавался Не один философ. А на самом деле Счастье это просто. Начинается оно С полуметра роста. Это распашонки, Пинетки и слюнявчик, Новенький описанный Мамин сарафанчик. Рваные колготки, Сбитые коленки, Это разрисованные В коридоре стенки. Счастье это мягкие Теплые ладошки, За диваном фантики, На диване крошки. Это целый ворох Сломанных игрушек, Это постоянный Грохот погремушек. Счастье это пяточки Босиком по полу. Градусник под мышкой, Слезы и уколы. Ссадины и раны, Синяки на лбу, Это постоянное Что? да почему? Счастье это санки, Снеговик и горка. Маленькая свечка На огромном торте. Это бесконечное «Почитай мне сказку», Это ежедневные Хрюша со Степашкой. Это теплый носик Из-под одеяла, Заяц на подушке, Синяя пижама. Брызги по всей ванной, Пена на полу. Кукольный театр, Утренник в саду. Что такое счастье? Проще нет ответа. Оно есть у каждого – Это наши дети. 9 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение multimummy// 9 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2014 Девочки, огромное спасибо за поздравления! Мы тоже очень-очень рады и счастливы, так все было непросто и волнительно! Но теперь это маленькое чудо только наше и никто его не сможет отнять. Умелок пока у нас не очень много, хотя вроде каждое утро просыпается совсем другой ребенок- кажется старше и умнее, чем накануне . Вот сейчас отбирает у меня клавиатуру и хочет сам стучать своими цепкими лапками Сидеть пока не стремимся, зубами и не пахнет. Но начали есть кашу рисовую с кабачковым пюре. На руки его беру-сначала вроде сидит нормально, а потом начинает на меня падать, как тюфячок. Но в целом, мне кажется, что все у нас по нормам идет. 10 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 mamulka Olya//, Ольк,Вам же только полгода будет,все у Вас замечательно и по нормам))) Девочки я после первого скрининга,по узи вродевсе отлично,а риски через пару дней будут готовы.У меня чуйка мне говорит,что будет мальчик,т.к. врач сегодня меня смотрит и говорит,ага,понятно,ладно посмотрим через 6 недель(на второй скрининг),так вот,думаю,что-то она ж там разглядела??А во-вторых,я с Васеной пила метипред иу меня волосатость так сказать почти пропала,а сейчас доза та же,а у меня ощущение,что я пью таблетки для роста волос на ногах и тд,т.е совсем обратный эффект 9 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 поздравляю с первым скринингом. Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 ksenik-flying, поздравляю с хорошим скрининговым УЗИ! держу кулачки, чтоб риски были ничтожно малы! я в среду была на первом УЗИ - Б маточная, прикрепился на дне матки, ПЯ 13мм, КТР 4мм, ЖМ есть, только размеры не запомнила и уже просматривается пульсация :D :D то, что прикрепился на дне, это хорошо или нет? ничего в этом не понимаю 4 Ссылка на это сообщение
LSA 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 ksenik-flying, поздравляю с хорошим скрининговым УЗИ! держу кулачки, чтоб риски были ничтожно малы! я в среду была на первом УЗИ - Б маточная, прикрепился на дне матки, ПЯ 13мм, КТР 4мм, ЖМ есть, только размеры не запомнила и уже просматривается пульсация :D :D то, что прикрепился на дне, это хорошо или нет? ничего в этом не понимаю Ура-а!!!! Поздравляю с сердечком! То, что детка прикрепился ко дну, это супер, это самое идеальное место, особенно на дне по задней стенке матки! Дно у нас в верху, и чем выше от зева прикрепление, тем лучше! Т-т-т на вас с малышом, растите крепышами и тебе легкой беременности! И вообще, всем, всем нашим девочкам наилучшие пожелания: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 VESTAss, спасибо! врач сказала, что хорошо, но я ж все равно волнуюсь Анютинка, вижу тебя! как вы там с крошками? 1 Ссылка на это сообщение
LSA 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 mamulka Olya//, Ольк,Вам же только полгода будет,все у Вас замечательно и по нормам))) Девочки я после первого скрининга,по узи вродевсе отлично,а риски через пару дней будут готовы.У меня чуйка мне говорит,что будет мальчик,т.к. врач сегодня меня смотрит и говорит,ага,понятно,ладно посмотрим через 6 недель(на второй скрининг),так вот,думаю,что-то она ж там разглядела??А во-вторых,я с Васеной пила метипред иу меня волосатость так сказать почти пропала,а сейчас доза та же,а у меня ощущение,что я пью таблетки для роста волос на ногах и тд,т.е совсем обратный эффект Ксюш, очень рада вашим результатам узи, пусть и дальше все будет также отлично! Ну, а насчет мальчик ли там у тебя, я думаю, что врач готовит вам сюрпризик, просто побоялась на таком сроке ошибиться, вот и не сказала пока! Здорово бы было, конечно, чтобы у мамочки в пузике поселился сыночек! Будем вместе с тобой ждать дальнейших новостей! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Натала 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 на первом УЗИ - Б маточная, ой, как же хорошо! Пусть крошка развивается. На счет прикрепления не волнуйся, у меня на первом узи перекрывал дно матки, а потом мигрировал 1 Ссылка на это сообщение
LSA 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Вчера мы прошли 2-е КТГ, результат компьютер показал хороший, но доча во время измерения так возмущалась, датчик просто запинала, , мед. сестра была в шоке, кое-как датчик установила. В прошлый раз все прошло спокойно, а в этот раз просто сплошной бунт. Похоже характерная барышня у нас будет. Интересно, похоже датчик как-то ощущается детками, и кажется, не совсем он им нравится! 3 Ссылка на это сообщение
Натала 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Вчера мы прошли 2-е КТГ, результат компьютер показал хороший уже совсем совсем скоро .... Ссылка на это сообщение
LSA 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 ой, как же хорошо! Пусть крошка развивается. На счет прикрепления не волнуйся, у меня на первом узи перекрывал дно матки, а потом мигрировал Натала, ты ошибаешься, дно не может перекрываться, у тебя видимо было перекрытие внутреннего зева, это внизу, называется полное предлежание плаценты, и это очень опасно, чревато кровотечениями, а дно матки вверху, и хорошо, если плацента мигрирует вверх. У меня похожая фигня была, плацента изначально была у края зева, потом удачно мигровала по задней стенке в верх, на дно матки! 1 Ссылка на это сообщение
Натала 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 перекрытие внутреннего зева а да, ты права.... Ссылка на это сообщение
LSA 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 уже совсем совсем скоро .... И не говори, совсем скоро уже, так трясусь иногда, какой-то страх накатывает! И в тоже время с таким нетерпением жду встречи с нашей звездочкой, аж дух захватывает! Вот так все перемешалось в ожидании нашего счастья! Девочки, а-у-у, а куда у нас все подевались, как-то непривычно тихо тут у нас стало! Неужели дождливые осенние денечки такую тоску на всех нагнали! Как там наши Вера и Анютинка с детками, девочки, черкните хоть пару строк, волнуемся за вас! Да и за всех тут девочек тоже волнительно, давайте возвращайтесь в домик, отпишитесь, кто и чем заняты, что у кого новенького! 1 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Приветик, девочки! Не могла писать, могла только читать. Теперь я опять на связи. Вот нашла себе проблемку. Думаю.. покупать допплер или нет... Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Всем приветики!!! МамулькаОльга, с сыночком вас!!! Теперь он только ваш!! Вы большие молодцы!!! У Костика отличные родители!!! Ксеникфлайинг, со скринингом отличным!!! Вестасс, а вас с ктгошкой. Скоро, совсем скоро долгожданная встреча!!! Фоза, ттт на вас. С первым узи и деточкой в маточке. Пусть живет пока в домике 8 месяцев. А мы в больничке 4ый день. Закровили. Отслойка у обоих. Сохраняемся. Сегодня ттт только утром немного. Весь день почти чисто. Только длинные коричневые ниточки выходят. Колят дицинон и ношпу ну и я пью дицинон еще. Ссылка на это сообщение
vitara 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 МаМуля , @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь там!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Натала 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 [quote name=МаМуля " post="13202420] Сохраняемся. Сохраняйтесь, берегитесь!!! Пусть малышики растут! [quote name=МаМуля " post="13202420] Колят дицинон и ношпу ну и я пью дицинон еще. обязательно сдайте каогулограмму! У меня после транексама сильно загустела кровушка... Ссылка на это сообщение
multimummy// 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 МаМуля , береги деточек и себя! Покой и еще раз покой! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 МаМуля , из-за чего отслойка? Подняла тяжелое? Много ходила? Секас? Ссылка на это сообщение
Анютинка 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Fosa**, не переживай и не волнуйся. Девочки, У меня всё сложно. Самочувствие нормально, но на прошлом узи у близнецов показало небольшое утолщение плаценты. Врач узистка сказала, что это может и норма для двоих. Во вторник опять узи, там будет видно, есть ли ещё увеличение. Да и титры, зараза, выросли ещё в два раза. В общем, наблюдаем и я старательно гоню от себя плохие мысли, но всё равно страшно. МаМуля , держись и сохраняйся. И главное, не нервничай. Всё будет хорошо, такое бывает, у меня тоже мазало и отслойка и ничего - растём. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт