Перейти к публикации

Полезные сообщения

Я в этом смысле кллега со стажем 8 лет постоянно мучал геморрой, до тех пор пока не удалили. Сделай прохладную ванночку со светло-розовым раствором марганцовки и сиди в ней 3 раза в день по 15 минут. И купи мазь пастеризан форте и смазывай 2-3 раза в день. Можешь параллельно попить проктонис по-моему там беременность не является противопоказанием. Выздоравливай!

МамаМарина,  ну, с огурцом я не рискну "развлекаться" )))))), но Релиф попробую применить, лучше наверно мазь, т.к. узел снаружи, пишут, что ее применять в таких случаях!

Главное, все так неожиданно случилось, ничего не болело, признаков внутренних узлов тоже не было, стул в норме, вычитала, что такое бывает, с 31-38 неделю, когда плод опускается, и матка сильно передавливает прямую кишку, похоже это мой случай! Давление вниз действительно сильное, как поршнем давит на промежность, особенно в треники, вот и надавило.....

Девочки, здравствуйте. Мы сегодня со второго УЗИ - по УЗИ нам ставят 20+6 (на неделю больше). Все у нас, слава Богу, хорошо, параметры все в норме, паталогий нет, все соответствует сроку. Махали ручкой маме и папе))) Сегодня узнали, что у нас будет сынулька - очень рады) Нет большего счастья, чем слышать - с ребеночком все хорошо, развиваетесь как положено.

• Нравится 9

Katyara86, с экватором вас с сыночком! легкой и приятной второй половины Б! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Анютинка, как УЗИ прошло? очень надеюсь, что всё с малышами и тобой в порядке! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

вчера анализы сдавала, д-димер пришел 850. Я в шоке... и это на клексане!

Fosa**, во время Б он поднимается и это норма...

у нас в клинике его вообще не мониторят...

понятно, что поднимается. Но с клексан мог бы и в нормы укладываться. Проблема в том, что из-за густоты я себя плохо чувствую, давление, голова болит. Сегодня ЭКГ делала, там все ОК, ттт. Вот бы еще с этим загустением разобраться, малышу же не хорошо от какой моей крови

Fosa**, мне для малышастиков курантил назначили. А так я уже снизила дозу аспирина на 75 перешла. Закончу карантил, сказали ещё что то назначают сразу, что бы варикозное не развился и в груди застоем не было.... забыла как лекарство называется, сходу на след неделе - переспрошу докторицу.

Fosa**, если ребенок соответствует ростовым нормам на его сроке, то значит ему твоя густая или жидкая кровь по барабану. Если отставание в развитии, то тут да, говорят , что не хватает питательных веществ и кислорода.

Но у тебя-то все в норме. Ну и брось этот параметр мониторить.

Я сегодня прогуляла бассейн,решила не рисковать,к моим соплям и жуткой заложенности с утра добавился кашель,кошмар,я тут офигеваю,чем лечиться??все перепробовала,думаю мож доктор МОМ купить?

Но с клексан мог бы и в нормы укладываться.

а есть нормы для Б ??? я когда читала, там было прсото написано - повышен... а как повышен не уточнялось...

А так я уже снизила дозу аспирина

ты аспирин пила?

...хм...

Я сегодня прогуляла бассейн,решила не рисковать,к моим соплям и жуткой заложенности с утра добавился кашель,кошмар,я тут офигеваю,чем лечиться??все перепробовала,думаю мож доктор МОМ купить?

да, если приболела, то стоит пока воздержаться...

а доктор МОМ для Б можно? может лучше у врача спросить что делать?

ksenik-flying, доктор МОМ пастилки от кашля можно, я сосала, но помогает не очень. Пила Мукалтин по 2 таб.Х3 р.д. и делала самые обычные содовые ингаляции, вот после них очень хорошо мокрота отходит. Выздоравливай скорее!

У нас в связи с похолодание и отсутствием отопления ОЧЕНЬ много заболевших, в детском отделении народу тьма, и Б болеют. И вирус как раз опять связанный с кашлем буйствует. Свекра с пневмонией в стационар положили сегодня.

Но слава богу, вчера наконец-то дали дома отопление, какая красота!!! Мы пока держимся, Антошка подкашливает, но изредка, делаем ингаляции с Лазолваном и интерфероном. Я нормально, но на работе тоже многие болеют, надеюсь меня пронесет, не зацеплю.

• Нравится 2

Бамбуса_baby, мне его до самого конца пить, пила кардио асп по 100, перешла на кардиомагнил 75. У меня пожизненные проблемы с фибриногеном, но аспирина хватает.

Бамбуса_baby,  ух ты, 20 неделек! Пряздрявляю :-)

Анютинка,  подожди расстраиваться. Пороки бывают разные, и детки живут с ними.... У моей приятельницы у доченьки был, но там вопрос решался операцией, в полтора года сделали, уже 4 даже инвалидность сняли.

Изменено пользователем Натала

Анютинка, неужели порок сердца на 18 неделе можно определить? Но даже если можно, то у тебя есть время подготовиться. Некоторым малышам прям в роддоме делают операцию, некоторым попозже. Не переживай раньше времени. А почему тебе антибиотики назначили? Подозревают инфекцию?

Анютинка, ты сейчас не накручивай, поговоришь с кардиологом, он наметит пути решения. Очень жалко, что у сыночка такая проблема, надо верить и даже точно знать, что это поправимо!

Бамбуса с экватором тебя. Анютинка у моей знакомой ребенок родился с пороком про оперировали и забыли уже. иногда внутриутробно оперируют даже.

Изменено пользователем МАШОК

Бамбуса_baby, по нормам инвитро для 1 триместра предел д-димера 296, а в архимеде, который для клиники делает, максимум 525. Хотя единица измерения одинаковая нг/мл

у меня в поддержке клексан 0,4 и 2т актовегина. А с сегодняшнего дня уже 0,8 клексана. Тромбоасс не назначают почему-то, а от курантила ужасно голова болит

ksenik-flying, доктор МОМ пастилки от кашля можно, я сосала, но помогает не очень. Пила Мукалтин по 2 таб.Х3 р.д. и делала самые обычные содовые ингаляции, вот после них очень хорошо мокрота отходит. Выздоравливай скорее!

У нас в связи с похолодание и отсутствием отопления ОЧЕНЬ много заболевших, в детском отделении народу тьма, и Б болеют. И вирус как раз опять связанный с кашлем буйствует. Свекра с пневмонией в стационар положили сегодня.

Но слава богу, вчера наконец-то дали дома отопление, какая красота!!! Мы пока держимся, Антошка подкашливает, но изредка, делаем ингаляции с Лазолваном и интерфероном. Я нормально, но на работе тоже многие болеют, надеюсь меня пронесет, не зацеплю.

от кашля и от болей в горле лизак

• Нравится 1

Fosa**,  вот не пишу, расстроилась. У одного из мальчиков нашли порок сердца. :( Сказали прийти на УЗИ на 20 неделе и скажут какой именно ( там один из трех под вопросом) Я спросила у врача - узистки - это 100 %, она говорит, что да. Через три недели пойду на консультацию к кардиологу. У девочки небольшие кисточки сосудистых сплетений, но мне сказали это не страшно и пройдёт. И у всех тенденция к многоводию. Моя врач назначила мне антибиотики. В общем, капец полный.

Анют, не надо сразу так отчаиваться, девочки правильно пишут, сейчас такие проблемы у новорожденных научились устранять, на очень ранних сроках после рождения! Узи это одно, а мнение кардиолога это другое, может не так все и страшно, а может и вообще на узи ошибиться могли, там тоже еще те специалисты встречаются! Я вообще не люблю, когда не профильные специалисты начинают свои диагнозы со 100 процентной уверенностью озвучивать!

Держись и не волнуйся так заранее, верь в своих крошечек и все образуется, они там тоже борются вместе с тобой! Бесконечно желаю тебе и твоим крохам крепкого-прикрепкого сибирского здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Держитесь, мы с вами!

Бамбуса_baby

Ссылки скрыты.

Желаю и дальше легкой беременности до самых родов!!!!! :)

понятно, что поднимается. Но с клексан мог бы и в нормы укладываться. Проблема в том, что из-за густоты я себя плохо чувствую, давление, голова болит. Сегодня ЭКГ делала, там все ОК, ттт. Вот бы еще с этим загустением разобраться, малышу же не хорошо от какой моей крови

Дорогая, нужно настраиваться на хорошее самочувствие, болеть не надо! Сходи еще раз к гемотологу, конечно такие проблемы надо своевременно решать, но и грустить так не надо, малышики наши это все чувствуют и наше хорошее настроение залог их хорошего развития! Все будет хорошо, верь в это! :)

• Нравится 4

VESTAss, как дела, самочувствие? треники приходят?

Приветик, как и всем тут девочкам! Наш процесс идет, но пока держимся. Живот реально опустился уже на два см. от самой первой низкой метки, дышать стало легче, стул участился, похоже чиститься начал по-тихоньку, да и доча стала меньше крутиться, больше ворочается с боку на бок, видно совсем ей там тесно стало. Живот больше пока так сильно не болел, но периодически каменеет, слегка потягивает вниз, это точно треники идут. Будем стараться с доченькой до 38-39 дотянуть, очень будем стараться!

Мы тут, наконец-то, закончили отделку загородного дома, пытаемся частями переезжать, вечером поздно возвращаемся, вот и не успеваю сюда заглядывать. Муж торопится до рождения дочки заехать, я там больше для моральной поддержки нахожусь, первым делом детскую обставили, я даже дочкины вещи все уже перестирала, перегладила , по полочкам разложила, все вчера закончила и успокоилась. Сегодня должны закончить собирать кухню и на выходных планируем уже там остаться.

Так уже хочется от городской суеты сбежать, там тихо, спокойно, свежий воздух, а тут в городе даже погулять с ребенком сплошная проблема, машинами все заставлено, пыль, гарь, как минимум, до парка надо идти.

Три года строились, даже не верится, что, наконец, закончили. :)

• Нравится 8

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...