natikkmv2307 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Я в этом смысле кллега со стажем 8 лет постоянно мучал геморрой, до тех пор пока не удалили. Сделай прохладную ванночку со светло-розовым раствором марганцовки и сиди в ней 3 раза в день по 15 минут. И купи мазь пастеризан форте и смазывай 2-3 раза в день. Можешь параллельно попить проктонис по-моему там беременность не является противопоказанием. Выздоравливай! Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 МАШОК, с недельками тебя )) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 МАШОК, с недельками тебя )) пасиба дорогая даже и не заметила что сегодня недельки. Ссылка на это сообщение
LSA 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 МамаМарина, ну, с огурцом я не рискну "развлекаться" )))))), но Релиф попробую применить, лучше наверно мазь, т.к. узел снаружи, пишут, что ее применять в таких случаях! Главное, все так неожиданно случилось, ничего не болело, признаков внутренних узлов тоже не было, стул в норме, вычитала, что такое бывает, с 31-38 неделю, когда плод опускается, и матка сильно передавливает прямую кишку, похоже это мой случай! Давление вниз действительно сильное, как поршнем давит на промежность, особенно в треники, вот и надавило..... Ссылка на это сообщение
Katyara86 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Девочки, здравствуйте. Мы сегодня со второго УЗИ - по УЗИ нам ставят 20+6 (на неделю больше). Все у нас, слава Богу, хорошо, параметры все в норме, паталогий нет, все соответствует сроку. Махали ручкой маме и папе))) Сегодня узнали, что у нас будет сынулька - очень рады) Нет большего счастья, чем слышать - с ребеночком все хорошо, развиваетесь как положено. 9 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Katyara86, с экватором вас с сыночком! легкой и приятной второй половины Б! :flower: :flower: Анютинка, как УЗИ прошло? очень надеюсь, что всё с малышами и тобой в порядке! :kulachki: :kulachki: вчера анализы сдавала, д-димер пришел 850. Я в шоке... и это на клексане! Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Fosa**, во время Б он поднимается и это норма... у нас в клинике его вообще не мониторят... Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Fosa**, во время Б он поднимается и это норма... у нас в клинике его вообще не мониторят... понятно, что поднимается. Но с клексан мог бы и в нормы укладываться. Проблема в том, что из-за густоты я себя плохо чувствую, давление, голова болит. Сегодня ЭКГ делала, там все ОК, ттт. Вот бы еще с этим загустением разобраться, малышу же не хорошо от какой моей крови Ссылка на это сообщение
Натала 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Fosa**, мне для малышастиков курантил назначили. А так я уже снизила дозу аспирина на 75 перешла. Закончу карантил, сказали ещё что то назначают сразу, что бы варикозное не развился и в груди застоем не было.... забыла как лекарство называется, сходу на след неделе - переспрошу докторицу. Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Fosa**, если ребенок соответствует ростовым нормам на его сроке, то значит ему твоя густая или жидкая кровь по барабану. Если отставание в развитии, то тут да, говорят , что не хватает питательных веществ и кислорода. Но у тебя-то все в норме. Ну и брось этот параметр мониторить. Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Я сегодня прогуляла бассейн,решила не рисковать,к моим соплям и жуткой заложенности с утра добавился кашель,кошмар,я тут офигеваю,чем лечиться??все перепробовала,думаю мож доктор МОМ купить? Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Но с клексан мог бы и в нормы укладываться. а есть нормы для Б ??? я когда читала, там было прсото написано - повышен... а как повышен не уточнялось... А так я уже снизила дозу аспирина ты аспирин пила? ...хм... Я сегодня прогуляла бассейн,решила не рисковать,к моим соплям и жуткой заложенности с утра добавился кашель,кошмар,я тут офигеваю,чем лечиться??все перепробовала,думаю мож доктор МОМ купить? да, если приболела, то стоит пока воздержаться... а доктор МОМ для Б можно? может лучше у врача спросить что делать? Ссылка на это сообщение
Дуля 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Бамбуса_baby, с экватором тебя!!! 2 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 ksenik-flying, доктор МОМ пастилки от кашля можно, я сосала, но помогает не очень. Пила Мукалтин по 2 таб.Х3 р.д. и делала самые обычные содовые ингаляции, вот после них очень хорошо мокрота отходит. Выздоравливай скорее! У нас в связи с похолодание и отсутствием отопления ОЧЕНЬ много заболевших, в детском отделении народу тьма, и Б болеют. И вирус как раз опять связанный с кашлем буйствует. Свекра с пневмонией в стационар положили сегодня. Но слава богу, вчера наконец-то дали дома отопление, какая красота!!! Мы пока держимся, Антошка подкашливает, но изредка, делаем ингаляции с Лазолваном и интерфероном. Я нормально, но на работе тоже многие болеют, надеюсь меня пронесет, не зацеплю. 2 Ссылка на это сообщение
Натала 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 (изменено) Бамбуса_baby, мне его до самого конца пить, пила кардио асп по 100, перешла на кардиомагнил 75. У меня пожизненные проблемы с фибриногеном, но аспирина хватает. Бамбуса_baby, ух ты, 20 неделек! Пряздрявляю :-) Анютинка, подожди расстраиваться. Пороки бывают разные, и детки живут с ними.... У моей приятельницы у доченьки был, но там вопрос решался операцией, в полтора года сделали, уже 4 даже инвалидность сняли. Изменено 18 сентября 2014 пользователем Натала Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Анютинка, неужели порок сердца на 18 неделе можно определить? Но даже если можно, то у тебя есть время подготовиться. Некоторым малышам прям в роддоме делают операцию, некоторым попозже. Не переживай раньше времени. А почему тебе антибиотики назначили? Подозревают инфекцию? Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Анютинка, ты сейчас не накручивай, поговоришь с кардиологом, он наметит пути решения. Очень жалко, что у сыночка такая проблема, надо верить и даже точно знать, что это поправимо! Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 (изменено) Бамбуса с экватором тебя. Анютинка у моей знакомой ребенок родился с пороком про оперировали и забыли уже. иногда внутриутробно оперируют даже. Изменено 18 сентября 2014 пользователем МАШОК Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Бамбуса_baby, по нормам инвитро для 1 триместра предел д-димера 296, а в архимеде, который для клиники делает, максимум 525. Хотя единица измерения одинаковая нг/мл у меня в поддержке клексан 0,4 и 2т актовегина. А с сегодняшнего дня уже 0,8 клексана. Тромбоасс не назначают почему-то, а от курантила ужасно голова болит Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 ksenik-flying, доктор МОМ пастилки от кашля можно, я сосала, но помогает не очень. Пила Мукалтин по 2 таб.Х3 р.д. и делала самые обычные содовые ингаляции, вот после них очень хорошо мокрота отходит. Выздоравливай скорее! У нас в связи с похолодание и отсутствием отопления ОЧЕНЬ много заболевших, в детском отделении народу тьма, и Б болеют. И вирус как раз опять связанный с кашлем буйствует. Свекра с пневмонией в стационар положили сегодня. Но слава богу, вчера наконец-то дали дома отопление, какая красота!!! Мы пока держимся, Антошка подкашливает, но изредка, делаем ингаляции с Лазолваном и интерфероном. Я нормально, но на работе тоже многие болеют, надеюсь меня пронесет, не зацеплю. от кашля и от болей в горле лизак 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Бамбуса_baby, с экватором! легкой вам с дочкой второй половины Б!!! Ссылка на это сообщение
LSA 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Fosa**, вот не пишу, расстроилась. У одного из мальчиков нашли порок сердца. Сказали прийти на УЗИ на 20 неделе и скажут какой именно ( там один из трех под вопросом) Я спросила у врача - узистки - это 100 %, она говорит, что да. Через три недели пойду на консультацию к кардиологу. У девочки небольшие кисточки сосудистых сплетений, но мне сказали это не страшно и пройдёт. И у всех тенденция к многоводию. Моя врач назначила мне антибиотики. В общем, капец полный. Анют, не надо сразу так отчаиваться, девочки правильно пишут, сейчас такие проблемы у новорожденных научились устранять, на очень ранних сроках после рождения! Узи это одно, а мнение кардиолога это другое, может не так все и страшно, а может и вообще на узи ошибиться могли, там тоже еще те специалисты встречаются! Я вообще не люблю, когда не профильные специалисты начинают свои диагнозы со 100 процентной уверенностью озвучивать! Держись и не волнуйся так заранее, верь в своих крошечек и все образуется, они там тоже борются вместе с тобой! Бесконечно желаю тебе и твоим крохам крепкого-прикрепкого сибирского здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь, мы с вами! Бамбуса_baby, Ссылки скрыты. Желаю и дальше легкой беременности до самых родов!!!!! понятно, что поднимается. Но с клексан мог бы и в нормы укладываться. Проблема в том, что из-за густоты я себя плохо чувствую, давление, голова болит. Сегодня ЭКГ делала, там все ОК, ттт. Вот бы еще с этим загустением разобраться, малышу же не хорошо от какой моей крови Дорогая, нужно настраиваться на хорошее самочувствие, болеть не надо! Сходи еще раз к гемотологу, конечно такие проблемы надо своевременно решать, но и грустить так не надо, малышики наши это все чувствуют и наше хорошее настроение залог их хорошего развития! Все будет хорошо, верь в это! 4 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 VESTAss, как дела, самочувствие? треники приходят? Ссылка на это сообщение
LSA 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 VESTAss, как дела, самочувствие? треники приходят? Приветик, как и всем тут девочкам! Наш процесс идет, но пока держимся. Живот реально опустился уже на два см. от самой первой низкой метки, дышать стало легче, стул участился, похоже чиститься начал по-тихоньку, да и доча стала меньше крутиться, больше ворочается с боку на бок, видно совсем ей там тесно стало. Живот больше пока так сильно не болел, но периодически каменеет, слегка потягивает вниз, это точно треники идут. Будем стараться с доченькой до 38-39 дотянуть, очень будем стараться! Мы тут, наконец-то, закончили отделку загородного дома, пытаемся частями переезжать, вечером поздно возвращаемся, вот и не успеваю сюда заглядывать. Муж торопится до рождения дочки заехать, я там больше для моральной поддержки нахожусь, первым делом детскую обставили, я даже дочкины вещи все уже перестирала, перегладила , по полочкам разложила, все вчера закончила и успокоилась. Сегодня должны закончить собирать кухню и на выходных планируем уже там остаться. Так уже хочется от городской суеты сбежать, там тихо, спокойно, свежий воздух, а тут в городе даже погулять с ребенком сплошная проблема, машинами все заставлено, пыль, гарь, как минимум, до парка надо идти. Три года строились, даже не верится, что, наконец, закончили. 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт