masechka 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Поэтому, девочки, буду надеяться, нет, вернее я очень надеюсь, что все мои переживания и сомнения п.п. ДЯ исчезнут, как только малыш поселится у меня в животике. Вот ты сама себе и ответила на все свои вопросы, а мы только поддерживаем тебя со всеми своими соплями и токсикозами!!! 1 Ссылка на это сообщение
Bambusa 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Вот ты сама себе и ответила на все свои вопросы, а мы только поддерживаем тебя со всеми своими соплями и токсикозами!!! спасибо конечно для принятия решения необходимо проанализировать всё, взвесить все "за" и "против", обсудить... с кем-то... мне-то и обсуждать не с кем.. т.к. никто не в курсе... Ссылка на это сообщение
Горлинка 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 (изменено) Психобиологический страх перед лицом реальной угрозы физической смерти... Точнее и не скажешь. для принятия решения необходимо проанализировать всё, взвесить все "за" и "против", обсудить... с кем-то... мне-то и обсуждать не с кем.. т.к. никто не в курсе... У меня такая же ситуация. Но я записалась на прием в клиники, ищу донора, значит, уже принимаю ситуацию. Изменено 4 октября 2012 пользователем GROA Ссылка на это сообщение
Bambusa 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 (изменено) masechka, что я буду делать эко так таковое и что с ДЯ. Те кто знает, что я буду делать эко, не в курсе что с ДЯ. А многие вообще не в курсе, что эко буду делать, а когда сделаю, то не будут знать что делала эко... Ну конечно, кроме мужа. вот вычитала, то, о чём сама недавно говорила: "4. И наконец – включите мозг, граждане. Доноры идут на эту малоприятную процедуру, чтобы заработать деньги. Менеджер среднего звена, работник банка, красавица-умница-студентка-комсомолка-спортсменка; она что, не может заработать аналогичные деньги (сами понимаете, речь не идет о миллионах и даже не о сотнях тысяч) другим способом, нежели сдавая свой генетический материал? Смешно." Подробнее: Ссылки скрыты. "Одним из критериев выбора донора спермы или донора ооцитов должно быть наличие у него как минимум одного собственного ребёнка. Кроме того, донор ооцитов или донор спермы должен располагать согласием своего партнёра. Официально документирована должна быть такая информация, как минимальные данные о внешности донора, его образовании, социальном статусе, роде занятий, а также мотив для участия в программе донорства гамет." Подробнее: как видите важно всё, и это не только мои прихоти... это написано в советах для таких как я... Изменено 4 октября 2012 пользователем Bambusa Ссылка на это сообщение
Stork// 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Девочки,всем привет какие тут дебаты Я могу про себя рассказать-у меня тоже были сомненья и мысли всякие,и думы разные-чего да как.про ДЯ. Могу сказать одно-я прошла 5 протоколов со своими клетками-волновалась,ждала,переживала.И протокол с ДЯ-волновалась,ждала и переживала ни разу не меньше.И здесь-то мои сомнения как рукой сняло.Как только клеточки оплодотворились в пробирке-это мои дети и все-без сомнения.А уж если бы прижились...там вообще про дя и не вспомнила бы.И Д разные бывают.Моя Д имеет 2 высших образования,просто так получилось-она осталась одна с Ре и решила пойти в Д.Первый ее протокол прошел легко и без гиперы,хотя получили 32 клетки.И плюс она делает доброе дело.Г мне сказала,что она очень красивая девушка.Хотя я не ставила условий-высшее образование и красота. Девочки,в след цикл пойду к Г.Будем разбирать ситуацию.Все таки результат не очень.Может у кого есть какие мысли-что именно спрашивать.Буду благодарна. 2 Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 (изменено) А про эту девушку, правда, не реагируй вообще. Ты и так много добра людям делаешь. Спасибо, что ты здесь бываешь, на вопросы отвечаешь, поддерживаешь. В нашем вопросе, человек должен сам созреть, понять, осознать и решить. Здесь никак нельзя убеждать. Либо ты принимаешь это как данность и благодарен, тем кто для тебя часть своего здоровья теряет, либо нет. Это не в магазине игрушку купить... Меня пугает, что Бамбуша эта не одна такая. Ты видишь, к ней подключаются девочки, поддерживают, успокаивают. Для них ребенок это выход из ситуации - стать как все. Ничего более не вижу. Нельзя их убеждать, уверенна в этом. Еще, здесь же, на БП, тоже читала, одна возмущалась по поводу ДЯ, что у нее родился ребенок страшный. Она в ужасе и принять его не может. А я в ужасе, что есть это такие люди, что для них ребенок это красивая игрушка и не более того. Блин, я наверное плохая. Но я буду молчать, сдерживаться. Изменено 5 октября 2012 пользователем ангелочек Ли 4 Ссылка на это сообщение
Bambusa 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 (изменено) Stork//, может дело в СГ, раз и с ДЯ так же вышло? Чего подсаживали только одну? Больше не оплодотворилось? А про эту девушку, правда, не реагируй вообще. ????? Меня пугает, что Бамбуша эта не одна такая. Нельзя их убеждать зачем убеждать, я думала мы дискутируем... но раз я так всех пугаю и на меня не стоит реагировать..... странная конечно реакция... спасибо... ничего тут больше не скажешь.... Изменено 5 октября 2012 пользователем Bambusa Ссылка на это сообщение
домик для лучшего малыша 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 mamulka Olya, Все утро держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@! Верю - что все будет хорошо!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Шишоня 5 октября 2012 Автор Поделиться 5 октября 2012 Stork//, Привет! Я читала что если развитие эмбрионов прекращается в первые 2 дня, то это проблема в ЯК, если после 3-х дней развития замирает, то это проблема в спермиках. Ну еще один вариант неправильная культивация эмбрионов.... что маловероятно. Так что мужаню надо было дообследовать, даже если у него все ОКей, существуют разные вредные условия от которых спермики страдают (краска, радиация и т.п.). Будем надеятся, что выжили самые-самые которые истанут вашими детками!!! 3 Ссылка на это сообщение
Stork// 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Bambusa, первый мой протокол был с замороженными ДЯ-поэтому такой результат.А сейчас "живой" Д. Шишоня, вот в то то и дело.Я тоже знаю,что после 3 дня включается именно мужской фактор.Но к мужу не было претензий.И обследовался он,сдавал не только СГ,но и все гормоны.Мы посещали пару мужских врачей.На счет сред-я не думаю,тк в АВ они одни из лучших в РФ.Буду разговаривать с Г-что она скажет.Но меня же ждут 4 наших деточки Поэтому все получится!!!А больше нам и не надо Девочки,всем удачи на всех этапах 6 Ссылка на это сообщение
masechka 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 зачем убеждать, я думала мы дискутируем... но раз я так всех пугаю и на меня не стоит реагировать..... странная конечно реакция... спасибо... ничего тут больше не скажешь.... Да никого ты не пугаешь, успокойся, просто здесь девочки, которые уже прошли давно этот этап. Наверное перед тем как вступать в протокол, нужно уже взвесить все "ЗА" и "ПРОТИВ", чтобы потом не терзать ни себя, ни мужа, ни ближних. Кто-то даже от мужа скрывает, что ЯК от донора, я бы на такое пойти не смогла (но это мой выбор), я же не могу никого осуждать. Тут уже все на пути к цели, понимаешь? Поэтому, каждому свое, тут уже все выстрадали время, кто-то сделал не одну операцию, чтобы хоть на миллиметрик быть к своей заветной цели. Тема то здесь, послушай, "Тайное сокровище". А подискутировать наверное можно и в другой темке. Не обижайся, просто мы немножко уже на другой волне. Надеюсь, скоро наши волны совпадут!!! 2 Ссылка на это сообщение
Коза-моза 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Девочки, не ругайтесь, у всех разные ситуации, хорошо, что многие из вас сильны духом и могут принять это,а для некоторых известие о ДЯ и правда как конец жизни,как смерть...я лично месяц рыдала белугой, почему я? Умница с 2 образованиями, красавица,высокая,с отличной фигурой,лицом, густыми длинными волосами,не курю,не пью вообще... И такой диагноз...? Это как смерть реально... 3 Ссылка на это сообщение
Горлинка 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 ангелочек Ли, просто у девушки трудный этап в жизни, она поделилась своими мыслями и сомнениями, просто больше не с кем, так же, как и мне. Зачем же сразу делать выводы, что ребёнок - просто выход из ситуации. 1 Ссылка на это сообщение
Коза-моза 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Спасибо за поддержку,девочки! Пусть все станут мамами И правильно,что не говорит ни про ЭКО, ни про ДЯ-это ее право... Я вот тоже на всю Ивановскую не кричу,кроме мамы, мужа и свекрови ни один человек не знает Даже отцы и мой брат младший, не надо людям психику травмировать 1 Ссылка на это сообщение
Горлинка 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Шишоня, Ваш дневничок, Вы и рассудите. Можно здесь писать про свои сомнения, душевную боль, переживания и т.п., если находишься только на пути к ДЯ? Или здесь, действительно, место только тем, кто решился, ждет или уже дождался своего малыша? За советы Вам и всем девочкам спасибо, если бы не Вы, я бы ещё не одну подушку слезами вымочила, прежде, чем принять решение. 4 Ссылка на это сообщение
multimummy// 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 домик для лучшего малыша, спасибо большое! Но к сожалению порадовать не чем. Пунктировали 2 фолика и оба оказались пустыми. В глубине души я конечно подозревала, что так и будет (АМГ 0,1 о чем-то говорит). Сначала была такая путота в душе, тем более что сегодня на пункции были 14! девочек и у всех почти "гроздьями один на другом" фолики и всем капельницы от гиперы ставили. А я за 2 минуты пропунктировалась и поплелась домой. Но потом поняла, что сегодня мы стали еще на один шаг ближе к нашему счастью, значит будем делать ЭКО с ДЯ в Москве. Денег нет конечно, будем брать кредит и в путь. Хочу побыстрее все узнать, пока моя гиперплазия опять не разгулялась. Одного только я так и не поняла, почему при идеальных гормонах так быстро истощились яичники, наверное генетика. Я из двойни девчоночьей и думаю, что маминых женских гормонов на нас с сестренкой просто не хватило в животике. Девочки, кто делал ЭКО в Москве? Подскажите, в какой клинике и у кого? И если не трудно во сколько оно вам обошлось? И еще гормоны наверное придется опять все заново сдавать после этого неудачного протокола? Вот сколько вопросов я тут набросала Ссылка на это сообщение
Коза-моза 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 mamulka Olya, Жалко конечно очень;( У меня такой же АМГ низкий Но ты молодец! Вперед, в бой, за малышом!!! @@@@@@@@@ и слюнявых чихов тебе!!! 2 Ссылка на это сообщение
Горлинка 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 mamulka Olya, очень жаль. Удачи в дальнейшей борьбе, и пусть всё будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение
домик для лучшего малыша 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 mamulka Olya, Очень жаль. Сегодня весь день здесь обсуждают ДЯ. Как принять это. Но ты уже твердо приняла решение, а это главное!!! У тебя все получится и ты скоро станешь мамой!!! 2 Ссылка на это сообщение
multimummy// 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Коза-моза, спасибо за добрые слова! Мой АМГ упал с 0,63 до 0,1 за год. Видимо была причина какая-то. GROA, спасибо! Удача нам всем не помешает! домик для лучшего малыша, ваша поддержка очень важна! Для меня такого выбора как брать или не брать ДЯ не стояло. Я даже когда ехала на первое УЗИ думала, что если бы была возможность, то я согласилась бы на любого донора, лишь бы детка была с нами! Мне даже сон приснился, что я выбираю, сколько подсаживать эмбриончиков (решила двоих) и во сне знаю, что они от донора и моего мужа. Значит так тому и быть! 3 Ссылка на это сообщение
Шишоня 5 октября 2012 Автор Поделиться 5 октября 2012 GROA, ответила в личку. Можно здесь писать про свои сомнения, душевную боль, переживания и т.п., если находишься только на пути к ДЯ? Или здесь, действительно, место только тем, кто решился, ждет или уже дождался своего малыша? Я и создала его чтобы здесь мы могли говорить абсолюто обо всем, т.к. в ДЯшной темке нам не разрешали отклоняться от темы.mamulka Olya, елки-иголки.... обидно очень. Я тоже прошла через такое, рос фоллик и при пункции оказался пустой, но тогда я еще не знала свой АМГ. Но зато решение о ДЯ далось легко и быстро. Про клинике тебе наверное девочки ответят, а вот гормончики вроде уже ни к чему я их после пролета больше не сдавала. Но возможно в каждой клинике свои требования. 1 Ссылка на это сообщение
EleK 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 (изменено) Девочки, а разве фолики пустые бывают при низком АМГ, а не при высоком ФСГ? АМГ вроде только запас ЯК показывает... Mamulka Olya, желаю, чтобы у вас все было хорошо, со своими клетками или с донорскими. Были случаи, когда беременели и с микроскопическим АМГ, тем более в ваши годы. По поводу сомнений, у кого их не было. Я бы не стала бросать камни в сомневающихся, тем более по такому вопросу. Изменено 5 октября 2012 пользователем EleK 1 Ссылка на это сообщение
multimummy// 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 EleK, да фолики бывают пустые именно при низком АМГ, т.к. он показывает фолликулярный запас яичников. А вот при высоком ФСГ яичники плохо отзываются на стимуляцию и фолики не растут. Что бывает при низком ФСГ я честно говоря не знаю. Спасибо за добрые слова! Ссылка на это сообщение
EleK 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Низкий ФСГ это хорошо. Про АМГ у нас врачи говорят, что он только лишь примерно показывает, сколько осталось ЯК (а за качество, считается, отвечает высокий ФСГ). В любом случае, все врачи говорят, что после 40 плохие ЯК при любых показателях (это пока не ваш случай). Я же считаю, что многие плохо исследованные вещи легче всего списать на плохое качество ЯК. Особенно когда у врачей нет никакого желания углубляться в проблему... Извиняюсь, наболело. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт