Кенгу Ру 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 А у меня и 40 была шейка , и 32, а в последний раз вообще 52 намерили. Я перестала принимать поддержку и шейка удлиннилась. Странно. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 А у меня и 40 была шейка , и 32, а в последний раз вообще 52 намерили. Я перестала принимать поддержку и шейка удлиннилась. Странно. действительно странно. Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 у меня в понедельник УЗИ экспертное было а будет контроль шейки и сердца. а за один раз никак нельзя было? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 да нет шейку будут контролировать. Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 (изменено) я тут огорчилась... дочитала до конца своё узи.. и увидела что написано в заключение: правосторонний функциональный гидронефроз 2 ст.. а в советах написано, что обследование мочи на скрытую бактерию. У меня месяц назад нашли в посеве кишечную палочку, сказали, что пока антибиотики назначать не будут, попейте Канефрон, если не поможет, то буду пить антибиотики (((((( Я пропила Канефрон, через 2 недели пересдала посев мочи.. рез.ан.ещё не забирала. В понедельник заберу и с узи в ЖК пойду.... Изменено 20 сентября 2014 пользователем Бамбуса_baby Ссылка на это сообщение
Mamochkasvetljachka 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Девочки! кто нибудь сочетал прогинову и дивигель?? Ссылка на это сообщение
Натала 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 svetljachochek, я сочетала, у меня было три прогиновы и два дивигеля, потом один гель отменили. Бамбуса_baby, у меня в моче были бактерии, а потом перестала бакпосев, их там не оказалось... Бамбуса_baby, не огорчайся, все пролечится, конечно антибиотики это не особый подарок, но если надо, то надо... Мне тоже и ваг таблетки пришлось ставить, и вчера кишечную инфекцию пережила с тт, за целый день только четыре маленьких сухарика и сутки проспала... В обычной жизни конечно все это легче переживается, а сейчас ответственность за детишек. 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Девочки! кто нибудь сочетал прогинову и дивигель?? я сочетала нормально на поддержке два дивигеля 3 прогиновы было. Бамбуса так функциональный а не патологический так что не думаю что ужас ужасный у меня тож что-то не то с почкой правой. 1 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 (изменено) Девочки! кто нибудь сочетал прогинову и дивигель?? да, было 3 прогиновы и 2 дивигеля в день помница.. давно, ещё в первую Б, мне почему-то назначили пить морс или чай с клюквой и стоять по 15 мин в день в позе коленно-локтевой.. чего точно не помню.. но говорили, что и тонус лёгкий снимает эта поза и отток от почек лучше... попробую... у меня в моче были бактерии, а потом перестала бакпосев, их там не оказалось... вот и думай... действительно это так или ошибка лабы, и в каком именно анализе... первом или втором ))))) Изменено 21 сентября 2014 пользователем Бамбуса_baby 2 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 svetljachochek, да все сочетали, мне кажется. Ты уже в программе? Ссылка на это сообщение
Mamochkasvetljachka 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 МамаМарина, нет пока назначили ЗГТ на месяц. Ссылка на это сообщение
Анютинка 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Бамбуса_baby, у меня по узи сначала расширение лоханки в одной почке, через две недели и в другой тоже. Врач сказала - колено-локтевая поза не менее двух часов в день, можно с перерывами, т. е. чтобы в совокупности было два часа. Так что пробуй, хуже не будет. 1 Ссылка на это сообщение
Натала 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Бамбуса_baby, в первом, я думаю может не правильно мочу собрала, или плохо влаг заткнула спонжиком. Ссылка на это сообщение
Натала 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 (изменено) _VERA_, сохраняйся и лежи, главное, как можно дольше. Спинку массируй сама себе, не ленись растирай. Держитесь! Изменено 21 сентября 2014 пользователем Натала Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 _VERA_, УРА! Растите большие и конечно классно было бы, если бы ты до 36 недель доносила. 1 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 На узи была спокойна как слон… по сравнению с предыдущими малышами-мальчиками, которых надо было ловить долго, чтобы зафиксировать изображение )) вот сейчас подумала.... это норма? ведь сколько все рассказывают, что малыши вертелись..., т.е. были подвижными... _VERA_, мы вместе с тобой верим и надеемся... ))) Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Верочка,лежи и сохраняй своих дочулек до 36 неделек))) Девочки,у меня пипец какой-то,вчера такая боль накрыла,аж до слез,думала скорую вызывать,но решила,раз выделений нет,то не буду,потом отпустило,само,хотя но-шпу и папаверин вставило,а отпустило часа через 2. Предъистория, у меня несколько дней назад или с неделю начало болеть там где лобок,сбоку,ходить нереально,для симфизита рановато как-то,нехватка кальция,витамины я пью,волосы и ногти вроде нормально,хотя кальций пришел чуть ниже нормы,завтра схожу на узи,что за боли?причем не только кости и внутри прям отдает((( Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Верочка,лежи и сохраняй своих дочулек до 36 неделек))) Девочки,у меня пипец какой-то,вчера такая боль накрыла,аж до слез,думала скорую вызывать,но решила,раз выделений нет,то не буду,потом отпустило,само,хотя но-шпу и папаверин вставило,а отпустило часа через 2. Предъистория, у меня несколько дней назад или с неделю начало болеть там где лобок,сбоку,ходить нереально,для симфизита рановато как-то,нехватка кальция,витамины я пью,волосы и ногти вроде нормально,хотя кальций пришел чуть ниже нормы,завтра схожу на узи,что за боли?причем не только кости и внутри прям отдает((( да сходи пусть посмотрят мне тоже завтра идти. Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 (изменено) Предъистория, у меня несколько дней назад или с неделю начало болеть там где лобок,сбоку,ходить нереально,для симфизита рановато как-то,нехватка кальция,витамины я пью,волосы и ногти вроде нормально,хотя кальций пришел чуть ниже нормы,завтра схожу на узи,что за боли?причем не только кости и внутри прям отдает((( когда у меня так болело на 14-15 неделе.. мне так и сказали - симфизит... поболело-поболело.. и пока не повторялось... прописали мазь или гель - Траумель С Но у меня часто тянет как бы с правой стороны.. там где был аппендикс.. мне сказали.. что могут тянуть спайки Изменено 21 сентября 2014 пользователем Бамбуса_baby Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 По состоянию на 22 сентября Планюшечки драгоценнаяМечта Jen// ***Лелена*** Elpashka @истБлизко МамочкаЛюбимогоСчастья natikkmv2307 Zalinёnok Annyshka02009 svetljachochek vitara Ksuxa Птичонок Танюша888 Starhouse black_eyes 1+1=3 Dguna Мауслинг Январская ЛюЛёк ~***//Викуля@Мамуля//***~\ Удача:-) Свет в окошке Маруся маленькая Света@ Ольчик//2013 Viki38 ***Наталка*** Elza163 ежиша Regisha В протоколе Беременяшечки Fosa** - 8 недель и 2 дня (ПДР - 02.05) МаМуля - 9 недель и 3 дня (ПДР - 24.04) Натала - 13 недель и 5 дней (ПДР - 25.03) Skorpion85 - 15 недель (ПДР - 16.03) Анютинка - 19 недель (ПДР - 16.02) МАШОК - 20 недель (ПДР - 09.02) Бамбуса_baby - 20 недель и 3 дня (ПДР - 06.02) ЦEDRA- 22 недели и 1 день (ПДР - 25.01) Нина83 - ЭКО со своими Я, 24 недели (ПДР - 12.01) Hamidoreya - 27 недель и 2 дня (ПДР -20.12) Simonatut // - 27 недель и 6 дней (ПДР - 16.12) МамаМарина - 29 недель и 4 дня (ПДР - 04.12) _VERA_ - 30 недель и 5 дней (ПДР - 03.12) VESTAss - 36 недель и 6 дней (ПДР - 14.10) Чудо-беременности ksenik-малыш меня ждет) - ЭКО со своей Я, 13 недель и 1 день (ПДР - 29.03) Katyara86 - самостоятельная Б, 20 недель и 5 дней (ПДР - 04.02) ksenik-малыш меня ждет) - со своими клеточками, дочка родилась 25.03.2013 г. julcha - самостоятельная Б, дочка Алиса родилась 19.02.2012 Мамочки Шишоня - сын Максим, родился 28 апреля 2011 г. Hamidoreya - сын Антон, родился 11 января 2012 г. julcha - дочь Алиса родилась 19 февраля 2012 г. Wollka - ПДР - 13.08 ????? Irina Sorokina - ПДР - 9.09???? Влади - дочки Мирослава и Владислава родились 23 октября 2012 г. mama_sasha - дочь Верочка родилась 12 ноября 2012 г. Иду к мечте - дочь Дарья родилась 19 ноября 2012 г. Лёнушка-маслёнушка - дочь Алена родилась 1 марта 2013 г. ksenik-малыш меня ждет) - дочь Василиса родилась 25 марта 2013 г. Коза-моза - дочь Полина родилась 23 апреля 2013 г. masechka - дочь Анастасия родилась 28 апреля 2013 г. Серебрянная рыбка - ПДР 13.05???? ツ Тусичка-Мамусичка ツ - ЕБ, сын Давид родился 25 июля 2013 г. lelyalelya - сын Мирон родился 26 августа 2013 г. EleK -дочь Натали родилась 6 сентября 2013 г. 偉大な奇跡 -дочь родилась 12 октября 2013 г. Горлинка - дочь Алина родилась 21 января 2014 г. *СчастливаяЯ* - сыночки родились 18 февраля 2014 г. mamulka Olya// - сыночек Константин родился 18 марта 2014 г. ЛиМамочка - сыночек Михаил родился 26 июня 2014 г. 1 Ссылка на это сообщение
LSA 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Девочки, приветик! у нас относительно все нормально, довольно часто бывает тонус, болит спина и швы на ШМ, до сих пор кашляю, так как почти все время лежу, снова лежала в больнице, правда, в этот раз для профилактики...Следующая госпитализация в 35-36 недель уже для ПКС, но врачи сказали, что вряд ли так долго прохожу, а я верю и надеюсь! Верочка, приветик! Как же здорово, что у тебя все хорошо, и с тобой и девочками все в порядке! Так рада, что девулечки твои обе с тобой, ты так долго молчала, что мысли плохие уже полезли в голову, а вдруг......, а если.....? Правильно делаешь, что не слушаешь прогнозы врачей, а веришь своей материнской интуиции, верь и все будет, как хочешь ты, верь в своих крошек, они у тебя молодцы, борются вместе с тобой! Давайте держитесь из всех сил, осталось совсем немного, и ты обязательно встретишься со своим двойным счастьем!!!!!! Пиши нам почаще, как вы, а то волнуемся, когда ты долго молчишь! Девочки, всем приветик! Не теряйте, время пока в обрез, редко получается заглядывать в наш домик, торопимся успеть до родов устроиться в новом жилище, основной переезд уже закончили, а вот вся мелочевка столько времени отнимает, два дня подряд в городе по магазинам мотались, пока все необходимое нашли. Дачный сезон закончился, народ на выходные все в городе тусят, пробки просто ужас! В пятницу прошли очередное КТГ, результат хороший, доча вела себя в этот раз спокойнее, но датчик для "приличия" намного попинала. А ближе к ночи резко прихватили тренировочные схватки, я так испугалась, и мужа перепугала, что уже в роддом почти собрались, но потом взяла себя в руки, сообразила, что надо тест провести но-шпой. Выпила две таблетки и подождала, все постепенно стихло и потянуло в сон. Утром встала, самочувствие как всегда, все тихо и спокойно. Надеюсь, пару неделек еще продержимся, потренируемся и родимся ближе к сроку, завтра нам уже ровно 37 неделек, будем уже считаться официально доношенными. В четверг идем на плановый прием, должны на узи направить, и последние предродовые анализы. 8 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Верочка, приветик! Как же здорово, что у тебя все хорошо, и с тобой и девочками все в порядке! Так рада, что девулечки твои обе с тобой, ты так долго молчала, что мысли плохие уже полезли в голову, а вдруг......, а если.....? Правильно делаешь, что не слушаешь прогнозы врачей, а веришь своей материнской интуиции, верь и все будет, как хочешь ты, верь в своих крошек, они у тебя молодцы, борются вместе с тобой! Давайте держитесь из всех сил, осталось совсем немного, и ты обязательно встретишься со своим двойным счастьем!!!!!! Пиши нам почаще, как вы, а то волнуемся, когда ты долго молчишь! Девочки, всем приветик! Не теряйте, время пока в обрез, редко получается заглядывать в наш домик, торопимся успеть до родов устроиться в новом жилище, основной переезд уже закончили, а вот вся мелочевка столько времени отнимает, два дня подряд в городе по магазинам мотались, пока все необходимое нашли. Дачный сезон закончился, народ на выходные все в городе тусят, пробки просто ужас! В пятницу прошли очередное КТГ, результат хороший, доча вела себя в этот раз спокойнее, но датчик для "приличия" намного попинала. А ближе к ночи резко прихватили тренировочные схватки, я так испугалась, и мужа перепугала, что уже в роддом почти собрались, но потом взяла себя в руки, сообразила, что надо тест провести но-шпой. Выпила две таблетки и подождала, все постепенно стихло и потянуло в сон. Утром встала, самочувствие как всегда, все тихо и спокойно. Надеюсь, пару неделек еще продержимся, потренируемся и родимся ближе к сроку, завтра нам уже ровно 37 неделек, будем уже считаться официально доношенными. В четверг идем на плановый прием, должны на узи направить, и последние предродовые анализы. вот и хорошо, ах какие приятные хлопоты по обустраиванию своего гнездышка а у меня его нет и неизвестно когда будет. Ссылка на это сообщение
LSA 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 VESTAss, Покажи хоть одним глазком,что получилось)))Потом уберешь)) Ксюш, обязательно сделаю фото и выложу, чуть по-позже, через пару деньков, осталось мелкие детали до делать. Телефоном фотографировать не хватает света, фото темное получается и искажает цвет всего интерьера, попробую снять профессиональной зеркалкой, надеюсь получится! вот и хорошо, ах какие приятные хлопоты по обустраиванию своего гнездышка а у меня его нет и неизвестно когда будет. Маша, мы постоянно следим за ситуацией у вас, очень переживаем, что все так не стабильно, тревожно, какие-то смутные времена. Страшно, что все тяготы ложатся в первую очередь на людей, а чиновники, как везде, и как всегда в шоколаде! Ты, Натала и Бамбуса, вы, девочки, такие смелые, в такие непростые времена боретесь за свое материнское счастье, не смотря ни на что! От всей души желаю вам стабилизации в стране, чтобы наконец-то наступил мир и покой, и жизнь вернулась в привычное русло, а главное, чтобы появилась уверенность в завтрашнем дне! Сегодня было 2 экспертное узи, типа скринигна 2-го триместра. В общих чертах – ребёнок развивается в срок и без отклонений, подтвердилась девчушка )) На узи была спокойна как слон… по сравнению с предыдущими малышами-мальчиками, которых надо было ловить долго, чтобы зафиксировать изображение )) ну, вот а ты переживала, поздравляю с хорошим результатом. Что касаемо шевелюшек, твоя доченька просто очень спокойная, уравновешенная девочка, и ведет себя соответственно! А если серьезно, то действительно детки все разные, кто-то шустрит на узи, а кто-то любит поспать! Мы тоже на узи вели себя спокойно, только вот на последнем спрятала личико за ручки, укрылась и спала. Надеемся, что на последнем узи соизволит нам по позировать! 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Ксюш, обязательно сделаю фото и выложу, чуть по-позже, через пару деньков, осталось мелкие детали до делать. Телефоном фотографировать не хватает света, фото темное получается и искажает цвет всего интерьера, попробую снять профессиональной зеркалкой, надеюсь получится! Маша, мы постоянно следим за ситуацией у вас, очень переживаем, что все так не стабильно, тревожно, какие-то смутные времена. Страшно, что все тяготы ложатся в первую очередь на людей, а чиновники, как везде, и как всегда в шоколаде! Ты, Натала и Бамбуса, вы, девочки, такие смелые, в такие непростые времена боретесь за свое материнское счастье, не смотря ни на что! От всей души желаю вам стабилизации в стране, чтобы наконец-то наступил мир и покой, и жизнь вернулась в привычное русло, а главное, чтобы появилась уверенность в завтрашнем дне! ну, вот а ты переживала, поздравляю с хорошим результатом. Что касаемо шевелюшек, твоя доченька просто очень спокойная, уравновешенная девочка, и ведет себя соответственно! А если серьезно, то действительно детки все разные, кто-то шустрит на узи, а кто-то любит поспать! Мы тоже на узи вели себя спокойно, только вот на последнем спрятала личико за ручки, укрылась и спала. Надеемся, что на последнем узи соизволит нам по позировать! да у нас то в столице еще терпимо а вот в донбассе полный аут, что Сирия, что Ирак, что Донбасс одинаковые картинки в новостях. Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Ты, Натала и Бамбуса, вы, девочки, такие смелые, в такие непростые времена боретесь за свое материнское счастье, не смотря ни на что! От всей души желаю вам стабилизации в стране, чтобы наконец-то наступил мир и покой, и жизнь вернулась в привычное русло, а главное, чтобы появилась уверенность в завтрашнем дне! спасибо огромное ))) у нас то в столице еще терпимо да, в плане самой войны.. а вот морально тяжело.. все грызутся, ругаются.. у всех мнения... самое печальное.. правда где-то там.. а мы ссоримся (((( все стали какие-то агрессивные, чуть что (в магазине, транспорте) нападают, не стисняясь в словах.. и вот бы промолчать.. нет.. каждому надо 5 копеек вставить ((( МАШОК, с недельками тебя )) вот у тебя уже и экватор )))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт