Перейти к публикации

Полезные сообщения

А у меня и 40 была шейка , и 32, а в последний раз вообще 52 намерили. Я перестала принимать поддержку и шейка удлиннилась. Странно.

действительно странно.

я тут огорчилась... дочитала до конца своё узи.. и увидела что написано в заключение: правосторонний функциональный гидронефроз 2 ст..

а в советах написано, что обследование мочи на скрытую бактерию.

У меня месяц назад нашли в посеве кишечную палочку, сказали, что пока антибиотики назначать не будут, попейте Канефрон, если не поможет, то буду пить антибиотики ((((((

Я пропила Канефрон, через 2 недели пересдала посев мочи.. рез.ан.ещё не забирала. В понедельник заберу и с узи в ЖК пойду....

Изменено пользователем Бамбуса_baby

svetljachochek, я сочетала, у меня было три прогиновы и два дивигеля, потом один гель отменили.

Бамбуса_baby, у меня в моче были бактерии, а потом перестала бакпосев, их там не оказалось...

Бамбуса_baby, не огорчайся, все пролечится, конечно антибиотики это не особый подарок, но если надо, то надо...

Мне тоже и ваг таблетки пришлось ставить, и вчера кишечную инфекцию пережила с тт, за целый день только четыре маленьких сухарика и сутки проспала... В обычной жизни конечно все это легче переживается, а сейчас ответственность за детишек.

• Нравится 2

Девочки! кто нибудь сочетал прогинову и дивигель??

я сочетала нормально на поддержке два дивигеля 3 прогиновы было.

Бамбуса так функциональный а не патологический так что не думаю что ужас ужасный у меня тож что-то не то с почкой правой.

• Нравится 1

Девочки! кто нибудь сочетал прогинову и дивигель??

да, было 3 прогиновы и 2 дивигеля в день

помница.. давно, ещё в первую Б, мне почему-то назначили пить морс или чай с клюквой и стоять по 15 мин в день в позе коленно-локтевой.. чего точно не помню.. но говорили, что и тонус лёгкий снимает эта поза и отток от почек лучше...

попробую...

childpose.jpg

у меня в моче были бактерии, а потом перестала бакпосев, их там не оказалось...

вот и думай... действительно это так или ошибка лабы, и в каком именно анализе... первом или втором )))))

• Нравится 2

Бамбуса_baby,  у меня по узи сначала расширение лоханки в одной почке, через две недели и в другой тоже. Врач сказала - колено-локтевая поза не менее двух часов в день, можно с перерывами, т. е. чтобы в совокупности было два часа. Так что пробуй, хуже не будет.

• Нравится 1

_VERA_, сохраняйся и лежи, главное, как можно дольше. Спинку массируй сама себе, не ленись растирай. Держитесь!

Изменено пользователем Натала

На узи была спокойна как слон… по сравнению с предыдущими малышами-мальчиками, которых надо было ловить долго, чтобы зафиксировать изображение ))

вот сейчас подумала.... это норма? ведь сколько все рассказывают, что малыши вертелись..., т.е. были подвижными...

_VERA_, мы вместе с тобой верим и надеемся... )))

Верочка,лежи и сохраняй своих дочулек до 36 неделек)))

Девочки,у меня пипец какой-то,вчера такая боль накрыла,аж до слез,думала скорую вызывать,но решила,раз выделений нет,то не буду,потом отпустило,само,хотя но-шпу и папаверин вставило,а отпустило часа через 2.

Предъистория, у меня несколько дней назад или с неделю начало болеть там где лобок,сбоку,ходить нереально,для симфизита рановато как-то,нехватка кальция,витамины я пью,волосы и ногти вроде нормально,хотя кальций пришел чуть ниже нормы,завтра схожу на узи,что за боли?причем не только кости и внутри прям отдает(((

Верочка,лежи и сохраняй своих дочулек до 36 неделек)))

Девочки,у меня пипец какой-то,вчера такая боль накрыла,аж до слез,думала скорую вызывать,но решила,раз выделений нет,то не буду,потом отпустило,само,хотя но-шпу и папаверин вставило,а отпустило часа через 2.

Предъистория, у меня несколько дней назад или с неделю начало болеть там где лобок,сбоку,ходить нереально,для симфизита рановато как-то,нехватка кальция,витамины я пью,волосы и ногти вроде нормально,хотя кальций пришел чуть ниже нормы,завтра схожу на узи,что за боли?причем не только кости и внутри прям отдает(((

да сходи пусть посмотрят мне тоже завтра идти.

когда у меня так болело на 14-15 неделе.. мне так и сказали - симфизит... поболело-поболело.. и пока не повторялось... прописали мазь или гель - Траумель С

Но у меня часто тянет как бы с правой стороны.. там где был аппендикс.. мне сказали.. что могут тянуть спайки

По состоянию на 22 сентября

:temp::monstr::molitva:Планюшечки

драгоценнаяМечта

Jen//

***Лелена***

Elpashka

@истБлизко

МамочкаЛюбимогоСчастья

natikkmv2307

Zalinёnok

Annyshka02009

svetljachochek

vitara

Ksuxa

Птичонок

Танюша888

Starhouse

black_eyes

1+1=3

Dguna

Мауслинг

Январская

ЛюЛёк

~***//Викуля@Мамуля//***~\

Удача:-)

Свет в окошке

Маруся маленькая

Света@

Ольчик//2013

Viki38

***Наталка***

Elza163

ежиша

Regisha

:tempa::day_x::girl_hospital:В протоколе

:pregnant: :tectik: :toks2: Беременяшечки

Fosa** - 8 недель и 2 дня (ПДР - 02.05)

МаМуля ;) - 9 недель и 3 дня (ПДР - 24.04)

Натала - 13 недель и 5 дней (ПДР - 25.03)

Skorpion85 - 15 недель (ПДР - 16.03)

Анютинка - 19 недель (ПДР - 16.02)

МАШОК - 20 недель (ПДР - 09.02)

Бамбуса_baby - 20 недель и 3 дня (ПДР - 06.02)

ЦEDRA- 22 недели и 1 день (ПДР - 25.01)

Нина83 - ЭКО со своими Я, 24 недели (ПДР - 12.01)

Hamidoreya - 27 недель и 2 дня (ПДР -20.12)

Simonatut // - 27 недель и 6 дней (ПДР - 16.12)

МамаМарина - 29 недель и 4 дня (ПДР - 04.12)

_VERA_ - 30 недель и 5 дней (ПДР - 03.12)

VESTAss - 36 недель и 6 дней (ПДР - 14.10)

:heart::molitva::blym:Чудо-беременности

ksenik-малыш меня ждет) - ЭКО со своей Я, 13 недель и 1 день (ПДР - 29.03)

Katyara86 - самостоятельная Б, 20 недель и 5 дней (ПДР - 04.02)

ksenik-малыш меня ждет) - со своими клеточками, дочка родилась 25.03.2013 г.

julcha - самостоятельная Б, дочка Алиса родилась 19.02.2012

:mama_::sling:Мамочки

Шишоня - сын Максим, родился 28 апреля 2011 г.

Hamidoreya - сын Антон, родился 11 января 2012 г.

julcha - дочь Алиса родилась 19 февраля 2012 г.

Wollka - ПДР - 13.08 ?????

Irina Sorokina - ПДР - 9.09????

Влади - дочки Мирослава и Владислава родились 23 октября 2012 г.

mama_sasha - дочь Верочка родилась 12 ноября 2012 г.

Иду к мечте - дочь Дарья родилась 19 ноября 2012 г.

Лёнушка-маслёнушка - дочь Алена родилась 1 марта 2013 г.

ksenik-малыш меня ждет) - дочь Василиса родилась 25 марта 2013 г.

Коза-моза - дочь Полина родилась 23 апреля 2013 г.

masechka - дочь Анастасия родилась 28 апреля 2013 г.

Серебрянная рыбка - ПДР 13.05????

ツ Тусичка-Мамусичка ツ - ЕБ, сын Давид родился 25 июля 2013 г.

lelyalelya - сын Мирон родился 26 августа 2013 г.

EleK -дочь Натали родилась 6 сентября 2013 г.

偉大な奇跡 -дочь родилась 12 октября 2013 г.

Горлинка - дочь Алина родилась 21 января 2014 г.

*СчастливаяЯ* - сыночки родились 18 февраля 2014 г.

mamulka Olya// - сыночек Константин родился 18 марта 2014 г.

ЛиМамочка - сыночек Михаил родился 26 июня 2014 г.

• Нравится 1

Девочки, приветик! у нас относительно все нормально, довольно часто бывает тонус, болит спина и швы на ШМ, до сих пор кашляю, так как почти все время лежу, снова лежала в больнице, правда, в этот раз для профилактики...Следующая госпитализация в 35-36 недель уже для ПКС, но врачи сказали, что вряд ли так долго прохожу, а я верю и надеюсь!

Верочка, приветик! Как же здорово, что у тебя все хорошо, и с тобой и девочками все в порядке! Так рада, что девулечки твои обе с тобой, ты так долго молчала, что мысли плохие уже полезли в голову, а вдруг......, а если.....?

Правильно делаешь, что не слушаешь прогнозы врачей, а веришь своей материнской интуиции, верь и все будет, как хочешь ты, верь в своих крошек, они у тебя молодцы, борются вместе с тобой!

Давайте держитесь из всех сил, осталось совсем немного, и ты обязательно встретишься со своим двойным счастьем!!!!!!

Пиши нам почаще, как вы, а то волнуемся, когда ты долго молчишь! :)

Девочки, всем приветик! Не теряйте, время пока в обрез, редко получается заглядывать в наш домик, торопимся успеть до родов устроиться в новом жилище, основной переезд уже закончили, а вот вся мелочевка столько времени отнимает, два дня подряд в городе по магазинам мотались, пока все необходимое нашли. Дачный сезон закончился, народ на выходные все в городе тусят, пробки просто ужас!

В пятницу прошли очередное КТГ, результат хороший, доча вела себя в этот раз спокойнее, но датчик для "приличия" намного попинала.

А ближе к ночи резко прихватили тренировочные схватки, я так испугалась, и мужа перепугала, что уже в роддом почти собрались, но потом взяла себя в руки, сообразила, что надо тест провести но-шпой. Выпила две таблетки и подождала, все постепенно стихло и потянуло в сон. Утром встала, самочувствие как всегда, все тихо и спокойно.

Надеюсь, пару неделек еще продержимся, потренируемся и родимся ближе к сроку, завтра нам уже ровно 37 неделек, будем уже считаться официально доношенными. :)

В четверг идем на плановый прием, должны на узи направить, и последние предродовые анализы.

• Нравится 8

Верочка, приветик! Как же здорово, что у тебя все хорошо, и с тобой и девочками все в порядке! Так рада, что девулечки твои обе с тобой, ты так долго молчала, что мысли плохие уже полезли в голову, а вдруг......, а если.....?

Правильно делаешь, что не слушаешь прогнозы врачей, а веришь своей материнской интуиции, верь и все будет, как хочешь ты, верь в своих крошек, они у тебя молодцы, борются вместе с тобой!

Давайте держитесь из всех сил, осталось совсем немного, и ты обязательно встретишься со своим двойным счастьем!!!!!!

Пиши нам почаще, как вы, а то волнуемся, когда ты долго молчишь! :)

Девочки, всем приветик! Не теряйте, время пока в обрез, редко получается заглядывать в наш домик, торопимся успеть до родов устроиться в новом жилище, основной переезд уже закончили, а вот вся мелочевка столько времени отнимает, два дня подряд в городе по магазинам мотались, пока все необходимое нашли. Дачный сезон закончился, народ на выходные все в городе тусят, пробки просто ужас!

В пятницу прошли очередное КТГ, результат хороший, доча вела себя в этот раз спокойнее, но датчик для "приличия" намного попинала.

А ближе к ночи резко прихватили тренировочные схватки, я так испугалась, и мужа перепугала, что уже в роддом почти собрались, но потом взяла себя в руки, сообразила, что надо тест провести но-шпой. Выпила две таблетки и подождала, все постепенно стихло и потянуло в сон. Утром встала, самочувствие как всегда, все тихо и спокойно.

Надеюсь, пару неделек еще продержимся, потренируемся и родимся ближе к сроку, завтра нам уже ровно 37 неделек, будем уже считаться официально доношенными. :)

В четверг идем на плановый прием, должны на узи направить, и последние предродовые анализы.

вот и хорошо, ах какие приятные хлопоты по обустраиванию своего гнездышка а у меня его нет и неизвестно когда будет.

VESTAss, Покажи хоть одним глазком,что получилось)))Потом уберешь))

Ксюш, обязательно сделаю фото и выложу, чуть по-позже, через пару деньков, осталось мелкие детали до делать. Телефоном фотографировать не хватает света, фото темное получается и искажает цвет всего интерьера, попробую снять профессиональной зеркалкой, надеюсь получится! :)

вот и хорошо, ах какие приятные хлопоты по обустраиванию своего гнездышка а у меня его нет и неизвестно когда будет.

Маша, мы постоянно следим за ситуацией у вас, очень переживаем, что все так не стабильно, тревожно, какие-то смутные времена. Страшно, что все тяготы ложатся в первую очередь на людей, а чиновники, как везде, и как всегда в шоколаде!

Ты, Натала и Бамбуса, вы, девочки, такие смелые, в такие непростые времена боретесь за свое материнское счастье, не смотря ни на что! От всей души желаю вам стабилизации в стране, чтобы наконец-то наступил мир и покой, и жизнь вернулась в привычное русло, а главное, чтобы появилась уверенность в завтрашнем дне! :)

Сегодня было 2 экспертное узи, типа скринигна 2-го триместра.

В общих чертах – ребёнок развивается в срок и без отклонений, подтвердилась девчушка )) На узи была спокойна как слон… по сравнению с предыдущими малышами-мальчиками, которых надо было ловить долго, чтобы зафиксировать изображение ))

ну, вот а ты переживала, поздравляю с хорошим результатом.

Что касаемо шевелюшек, твоя доченька просто очень спокойная, уравновешенная девочка, и ведет себя соответственно! :D

А если серьезно, то действительно детки все разные, кто-то шустрит на узи, а кто-то любит поспать!

Мы тоже на узи вели себя спокойно, только вот на последнем спрятала личико за ручки, укрылась и спала.

Надеемся, что на последнем узи соизволит нам по позировать! :)

• Нравится 2

Ксюш, обязательно сделаю фото и выложу, чуть по-позже, через пару деньков, осталось мелкие детали до делать. Телефоном фотографировать не хватает света, фото темное получается и искажает цвет всего интерьера, попробую снять профессиональной зеркалкой, надеюсь получится! :)

Маша, мы постоянно следим за ситуацией у вас, очень переживаем, что все так не стабильно, тревожно, какие-то смутные времена. Страшно, что все тяготы ложатся в первую очередь на людей, а чиновники, как везде, и как всегда в шоколаде!

Ты, Натала и Бамбуса, вы, девочки, такие смелые, в такие непростые времена боретесь за свое материнское счастье, не смотря ни на что! От всей души желаю вам стабилизации в стране, чтобы наконец-то наступил мир и покой, и жизнь вернулась в привычное русло, а главное, чтобы появилась уверенность в завтрашнем дне! :)

ну, вот а ты переживала, поздравляю с хорошим результатом.

Что касаемо шевелюшек, твоя доченька просто очень спокойная, уравновешенная девочка, и ведет себя соответственно! :D

А если серьезно, то действительно детки все разные, кто-то шустрит на узи, а кто-то любит поспать!

Мы тоже на узи вели себя спокойно, только вот на последнем спрятала личико за ручки, укрылась и спала.

Надеемся, что на последнем узи соизволит нам по позировать! :)

да у нас то в столице еще терпимо а вот в донбассе полный аут, что Сирия, что Ирак, что Донбасс одинаковые картинки в новостях.

спасибо огромное )))

у нас то в столице еще терпимо

да, в плане самой войны.. а вот морально тяжело.. все грызутся, ругаются.. у всех мнения... самое печальное.. правда где-то там.. а мы ссоримся (((( все стали какие-то агрессивные, чуть что (в магазине, транспорте) нападают, не стисняясь в словах.. и вот бы промолчать.. нет.. каждому надо 5 копеек вставить (((

МАШОК, с недельками тебя )) вот у тебя уже и экватор ))))))))

:flower::applause:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...