Дуля 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 (изменено) МАШОК, Маша с экватором тебя! Половина пути уже пройдена! Изменено 22 сентября 2014 пользователем simonatut // Ссылка на это сообщение
Натала 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Привет, девули! Я поплакаться. устала за выходные просто попа... в субботу с кишечной ифекцией и температурой, просто целый день спала, пила воду и съела только 4 крошечных сухарика, смекту и ношпу... вечером выпила один парацетамол и темпа спала, сразу стало хорошо.... но. вечером супруг почувствовал себя плохо, горло, насморк, головная боль... в воскресенье принялись его лечить, лечили как обычно, ничего нового, гропринозин и фармацетрон, а ночью у него начался отек квинки, вызывали скорую.... обкололи, утром чувтвует себя нормально... что то как то не поперло...., сегодня вышла на работу, сижу прислушиваюсь к себе, где животик потянет, где сопля появится, жуть, нужно пить валерьянку уже... Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 (изменено) Пасибо девочки за поздравления. сегодня на УЗИ очень переживаю. а я как-то не замечаю ну про грызню да родственники грызуться ну я и тем и тем поддакиваю и вообще все достало. Привет, девули! Я поплакаться. устала за выходные просто попа... в субботу с кишечной ифекцией и температурой, просто целый день спала, пила воду и съела только 4 крошечных сухарика, смекту и ношпу... вечером выпила один парацетамол и темпа спала, сразу стало хорошо.... но. вечером супруг почувствовал себя плохо, горло, насморк, головная боль... в воскресенье принялись его лечить, лечили как обычно, ничего нового, гропринозин и фармацетрон, а ночью у него начался отек квинки, вызывали скорую.... обкололи, утром чувтвует себя нормально... что то как то не поперло...., сегодня вышла на работу, сижу прислушиваюсь к себе, где животик потянет, где сопля появится, жуть, нужно пить валерьянку уже... пей алору если найдешь. жуть с инфекциями я малого этими таблетками лечила беременным этот гропринозин низзя. себя тогда вифероном лечила. Изменено 22 сентября 2014 пользователем МАШОК Ссылка на это сообщение
Натала 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 И теперь поржать.... А мы только закончили оформлять перед войной землеотвод. Осталось плучить зеленую бумажку. Только теперь земля в "ДНР" нифига не стоит... Инфраструктура зафигачена, бандиты рулят... сегодня на УЗИ удачи тебе, все будет хорошо!Эх, мне бы еще две недельки протянуть, так хочется заглянуть, кто в пузике живет. И наша папа очень хочет познакомиться с малышастиками. 2 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 МАШОК, Маша)))С Экватором тебя))))Половина уже позади))) Натала, Вам здоровья с мужем))))Не болейте))) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 (изменено) И теперь поржать.... А мы только закончили оформлять перед войной землеотвод. Осталось плучить зеленую бумажку. Только теперь земля в "ДНР" нифига не стоит... Инфраструктура зафигачена, бандиты рулят... удачи тебе, все будет хорошо! Эх, мне бы еще две недельки протянуть, так хочется заглянуть, кто в пузике живет. И наша папа очень хочет познакомиться с малышастиками. могут не увидеть мне только в 17 недель увидели. эх что там у вас шара на землю пойти и себе что ли оформить. или днр не оформляет. Изменено 22 сентября 2014 пользователем МАШОК Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Бамбуса_baby, Оно только с назначения врача? Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Бамбуса_baby, Оно только с назначения врача? мне врач посоветовала... я пошла в аптеку и купила... но даже не мазала.. думала.. когда будет очень больно тогда.. а оно и прошло пока... Ссылка на это сообщение
Натала 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 эх что там у вас шара на землю пойти и себе что ли оформить. или днр не оформляет. ну, эти свидетельства о рождении, браке выдают свои так, что там бборо пожаловать в граждане какого нибудь доналунга..., ну и соответсвенно в этой сказочной стране тебе может и выделят кусочек..., только как любая сказка с любым концом заканчивается, что потом? сектора Газы у нас не будет, хотя и там люди живут, а так если как в Преднестровье, то может еще и станешь землевладелицей Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 МАШОК, с экватором! легкой и приятной второй половины Б вам с сыночком! Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 МАШОК, с экватором! легкой и приятной второй половины Б вам с сыночком! пасиба но меня расстроили сегодня на узи кладут на сохранение завтра тонус снимать так что не теряйте. Бамбуса а шейка наверное удлиннилась у меня уже 39 мм. так что не расстраивайся. Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 МАШОК, скорее снимай тонус и домой!!! 1 Ссылка на это сообщение
Натала 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 МАШОК, ооо, ну что ж так то, ну полежи там отдохни, может меньше нервничать будешь. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 МАШОК, скорее снимай тонус и домой!!! да постараемся МАШОК, ооо, ну что ж так то, ну полежи там отдохни, может меньше нервничать будешь. да вроде почти не нервничала блин нашли но я вчера его заподозрила живот жесткий был маме говорю тонус а она да нет вздулся живот а таки тонус. Ссылка на это сообщение
Натала 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 МАШОК, ой, вздутие у меня было в пятницу вечером и в субботу утром, месяц так на 6й беременности, думала меня разорвет... Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 МАШОК, ой, вздутие у меня было в пятницу вечером и в субботу утром, месяц так на 6й беременности, думала меня разорвет... да я тож думала вздутие весь воздух в квартире испортила. Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Бамбуса а шейка наверное удлиннилась у меня уже 39 мм. так что не расстраивайся. отлично может то не тонус? а так.. ведь матка это мышца и нам на курсах рассказывали, что она может периодически сжиматься... и тут нет патологии. Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 вздутие у меня было в пятницу вечером и в субботу утром, у меня вздутие часто )) я то винограда объемся, то арбуза )))) к утру проходит.... но когда тонус, тот что надо лечить, пишут, должно больно быть... т.е. живот напрягается.. ты чувствуешь.. и это вызывает определённый дискомфорт... Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 у меня живот каменеет постоянно. Если медленно иду, то не сильно каменеет, а если надо побыстрее идти - все, пипец. Живот колом, сразу писать хочется и вообще... я устала чета.. ночью просыпаюсь несколько раз, то попить, то пописать...руки-ноги какие-то не мои.. а ведь до 25 недели скакала как коза. Ничего не болело.. а сейчааассс.... А изжога - это словами не передать.. И еще то запор, то понос (пардон). Вот. Пожаловалась. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 (изменено) отлично может то не тонус? а так.. ведь матка это мышца и нам на курсах рассказывали, что она может периодически сжиматься... и тут нет патологии. да не живот все-таки жесткий и тянет. у меня было так снимала уколомами магнезии ну теперь прокапать хотят. ну ладно так спокойнее будет только не теряйте. у меня живот каменеет постоянно. Если медленно иду, то не сильно каменеет, а если надо побыстрее идти - все, пипец. Живот колом, сразу писать хочется и вообще... я устала чета.. ночью просыпаюсь несколько раз, то попить, то пописать...руки-ноги какие-то не мои.. а ведь до 25 недели скакала как коза. Ничего не болело.. а сейчааассс.... А изжога - это словами не передать.. И еще то запор, то понос (пардон). Вот. Пожаловалась. а може тоже тонус прокапаться надо. у меня вздутие часто )) я то винограда объемся, то арбуза )))) к утру проходит.... но когда тонус, тот что надо лечить, пишут, должно больно быть... т.е. живот напрягается.. ты чувствуешь.. и это вызывает определённый дискомфорт... дискомфорт есть к счастью без болей. Изменено 23 сентября 2014 пользователем МАШОК Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 МАШОК, да конечно тонус. но его на узи не фиксируют. поэтому и капаться не назначают. Ссылка на это сообщение
Натала 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Ой, девули, я пока по сравнению с вами звездень... если бы только не однодневная кишечная инфекция (наверное, что то грязными руками сожрала на работе), сейчас когда токс прошел, вообще не пойму: а я беременная? Не, ну разве, что сиськи и живот выдают.... Будьте здоровенькими, берегите себя и малышастиков! Мне завтра на контроль к докторице... я ни одного врача еще не обошла... выступать будут... 4 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Натала, я до 25 недель была та еще звездень! Даже и живота небыло. Только толстенькая была с виду. И работала и не просто пешком ходила, а еще и бегала. Сейчас - все... 2 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 да не живот все-таки жесткий и тянет. у меня было так снимала уколомами магнезии ну теперь прокапать хотят. ну ладно так спокойнее будет только не теряйте. ясно... у нас есть дневной стационар... и я при первой Б ходила туда на капельницы... полежу, прокапаюсь и домой.. чё в той больнице делать? ))) ночью просыпаюсь несколько раз, то попить, то пописать... такая штука у меня давно... ночью как мин один раз встаю... и как колобок перекатываюсь по кровати, чтобы не резко было и чтобы пресс не напрягать... С мужем уже на разных кроватях спим. ночью просыпаюсь несколько раз, то попить, то пописать... с недельками тебя... ты ж уже в декрет? (у нас с 30 недель отправляют) хотя кальций пришел чуть ниже нормы,завтра схожу на узи,что за боли? ходила на узи? у вас и такие анализы сдают? или ты сама в лабе отдельно его сдала? у меня иногда болит и тянет по бокам но не там где лобок а ещё сбоку, это могут быть типа связок.. живот растёт - тянется... вот блин.. всегда переживаешь.. знать бы что это связки или ещё что-то в этом роде.. то и потерпеть можно... до сих пор кашляю, 8 волшебных рецептов от кашля. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 МамаМарина, Марин,с недельками и официальным выходом в декрет)))) Бамбуса_baby, Когда с Васей у меня связки тянуло,я прям знала,что ли что это они. На узи сходила,с малышом все хорошо,развиваемся на неделю плюс)))Маме руками помахал,посмотрели,думали возможно расширение вен,оно у меня есть и естественно внутри тоже,но там же врач меня посмотрела,сказала,что болит у меня по ходу связки с одной стороны,плюс невралгия,короче свечи вибуркол и та мазь про которую ты писала,сегодня лучше,думаю от свечки,она ж болевой синдром снимает,их же даже деткам с первых дней можно,ну а мазью буду мазать. Анализы,да,у нас берут биохимию в обязательном порядке,там много чего,в этом году для меня было новостью что на инфекции кровь взяли,биохимия и плюс гормоны щитовидки все,это обязательно в нашей ЖК,когда с дочей ходила на инфекции сама приносила и щитовидку не делали... 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт