Перейти к публикации

Полезные сообщения

Привет, девули!

Я поплакаться. устала за выходные просто попа...

в субботу с кишечной ифекцией и температурой, просто целый день спала, пила воду и съела только 4 крошечных сухарика, смекту и ношпу... вечером выпила один парацетамол и темпа спала, сразу стало хорошо....

но. вечером супруг почувствовал себя плохо, горло, насморк, головная боль... в воскресенье принялись его лечить, лечили как обычно, ничего нового, гропринозин и фармацетрон, а ночью у него начался отек квинки, вызывали скорую.... обкололи, утром чувтвует себя нормально...

что то как то не поперло...., сегодня вышла на работу, сижу прислушиваюсь к себе, где животик потянет, где сопля появится, жуть, нужно пить валерьянку уже... :(

Пасибо девочки за поздравления. сегодня на УЗИ очень переживаю. а я как-то не замечаю ну про грызню да родственники грызуться ну я и тем и тем поддакиваю и вообще все достало.

Привет, девули!

Я поплакаться. устала за выходные просто попа...

в субботу с кишечной ифекцией и температурой, просто целый день спала, пила воду и съела только 4 крошечных сухарика, смекту и ношпу... вечером выпила один парацетамол и темпа спала, сразу стало хорошо....

но. вечером супруг почувствовал себя плохо, горло, насморк, головная боль... в воскресенье принялись его лечить, лечили как обычно, ничего нового, гропринозин и фармацетрон, а ночью у него начался отек квинки, вызывали скорую.... обкололи, утром чувтвует себя нормально...

что то как то не поперло...., сегодня вышла на работу, сижу прислушиваюсь к себе, где животик потянет, где сопля появится, жуть, нужно пить валерьянку уже... :(

пей алору если найдешь. жуть с инфекциями я малого этими таблетками лечила беременным этот гропринозин низзя. себя тогда вифероном лечила.

Изменено пользователем МАШОК

И теперь поржать.... :D

А мы только закончили оформлять перед войной землеотвод. Осталось плучить зеленую бумажку. Только теперь земля в "ДНР" нифига не стоит... Инфраструктура зафигачена, бандиты рулят...

сегодня на УЗИ

:kulachki: удачи тебе, все будет хорошо!

Эх, мне бы еще две недельки протянуть, так хочется заглянуть, кто в пузике живет. :confusion:

И наша папа очень хочет познакомиться с малышастиками.

• Нравится 2

И теперь поржать.... :D

А мы только закончили оформлять перед войной землеотвод. Осталось плучить зеленую бумажку. Только теперь земля в "ДНР" нифига не стоит... Инфраструктура зафигачена, бандиты рулят...

:kulachki: удачи тебе, все будет хорошо!

Эх, мне бы еще две недельки протянуть, так хочется заглянуть, кто в пузике живет. :confusion:

И наша папа очень хочет познакомиться с малышастиками.

могут не увидеть мне только в 17 недель увидели.

эх что там у вас шара на землю пойти и себе что ли оформить. или днр не оформляет.

Бамбуса_baby, Оно только с назначения врача?

мне врач посоветовала... я пошла в аптеку и купила... но даже не мазала.. думала.. когда будет очень больно тогда.. а оно и прошло пока...

эх что там у вас шара на землю пойти и себе что ли оформить. или днр не оформляет.

ну, эти свидетельства о рождении, браке выдают свои :D так, что там бборо пожаловать в граждане какого нибудь доналунга..., ну и соответсвенно в этой сказочной стране тебе может и выделят кусочек..., только как любая сказка с любым концом заканчивается, что потом? сектора Газы у нас не будет, хотя и там люди живут, а так если как в Преднестровье, то может еще и станешь землевладелицей :D

МАШОК, с экватором! легкой и приятной второй половины Б вам с сыночком!

пасиба но меня расстроили сегодня на узи кладут на сохранение завтра тонус снимать так что не теряйте.

Бамбуса а шейка наверное удлиннилась у меня уже 39 мм. так что не расстраивайся.

МАШОК, скорее снимай тонус и домой!!!

да постараемся

МАШОК, ооо, ну что ж так то, ну полежи там отдохни, может меньше нервничать будешь.

да вроде почти не нервничала блин нашли но я вчера его заподозрила живот жесткий был маме говорю тонус а она да нет вздулся живот а таки тонус.

МАШОК, ой, вздутие у меня было в пятницу вечером и в субботу утром, месяц так на 6й беременности, думала меня разорвет... :D

да я тож думала вздутие весь воздух в квартире испортила.

Бамбуса а шейка наверное удлиннилась у меня уже 39 мм. так что не расстраивайся.

отлично

может то не тонус? а так.. ведь матка это мышца и нам на курсах рассказывали, что она может периодически сжиматься... и тут нет патологии.

вздутие у меня было в пятницу вечером и в субботу утром,

у меня вздутие часто )) я то винограда объемся, то арбуза )))) к утру проходит....

но когда тонус, тот что надо лечить, пишут, должно больно быть... т.е. живот напрягается.. ты чувствуешь.. и это вызывает определённый дискомфорт...

у меня живот каменеет постоянно. Если медленно иду, то не сильно каменеет, а если надо побыстрее идти - все, пипец. Живот колом, сразу писать хочется и вообще... я устала чета.. ночью просыпаюсь несколько раз, то попить, то пописать...руки-ноги какие-то не мои.. а ведь до 25 недели скакала как коза. Ничего не болело.. а сейчааассс.... А изжога - это словами не передать.. И еще то запор, то понос (пардон). Вот. Пожаловалась.

отлично

может то не тонус? а так.. ведь матка это мышца и нам на курсах рассказывали, что она может периодически сжиматься... и тут нет патологии.

да не живот все-таки жесткий и тянет. у меня было так снимала уколомами магнезии ну теперь прокапать хотят. ну ладно так спокойнее будет только не теряйте.

у меня живот каменеет постоянно. Если медленно иду, то не сильно каменеет, а если надо побыстрее идти - все, пипец. Живот колом, сразу писать хочется и вообще... я устала чета.. ночью просыпаюсь несколько раз, то попить, то пописать...руки-ноги какие-то не мои.. а ведь до 25 недели скакала как коза. Ничего не болело.. а сейчааассс.... А изжога - это словами не передать.. И еще то запор, то понос (пардон). Вот. Пожаловалась.

а може тоже тонус прокапаться надо.

у меня вздутие часто )) я то винограда объемся, то арбуза )))) к утру проходит....

но когда тонус, тот что надо лечить, пишут, должно больно быть... т.е. живот напрягается.. ты чувствуешь.. и это вызывает определённый дискомфорт...

дискомфорт есть к счастью без болей.

Ой, девули, я пока по сравнению с вами звездень... если бы только не однодневная кишечная инфекция (наверное, что то грязными руками сожрала на работе), сейчас когда токс прошел, вообще не пойму: а я беременная? :D Не, ну разве, что сиськи и живот выдают....

Будьте здоровенькими, берегите себя и малышастиков! :friend:

Мне завтра на контроль к докторице... я ни одного врача еще не обошла... выступать будут...

• Нравится 4

Натала, я до 25 недель была та еще звездень! Даже и живота небыло. Только толстенькая была с виду. И работала и не просто пешком ходила, а еще и бегала. Сейчас - все...

• Нравится 2

да не живот все-таки жесткий и тянет. у меня было так снимала уколомами магнезии ну теперь прокапать хотят. ну ладно так спокойнее будет только не теряйте.

ясно... у нас есть дневной стационар... и я при первой Б ходила туда на капельницы... полежу, прокапаюсь и домой.. чё в той больнице делать? )))

ночью просыпаюсь несколько раз, то попить, то пописать...

такая штука у меня давно... ночью как мин один раз встаю... и как колобок перекатываюсь по кровати, чтобы не резко было и чтобы пресс не напрягать... С мужем уже на разных кроватях спим.

ночью просыпаюсь несколько раз, то попить, то пописать...

с недельками тебя...

ты ж уже в декрет? (у нас с 30 недель отправляют)

хотя кальций пришел чуть ниже нормы,завтра схожу на узи,что за боли?

ходила на узи?

у вас и такие анализы сдают? или ты сама в лабе отдельно его сдала?

у меня иногда болит и тянет по бокам но не там где лобок а ещё сбоку, это могут быть типа связок.. живот растёт - тянется...

вот блин.. всегда переживаешь.. знать бы что это связки или ещё что-то в этом роде.. то и потерпеть можно...

до сих пор кашляю,

8 волшебных рецептов от кашля.

Ссылки скрыты.

МамаМарина, Марин,с недельками и официальным выходом в декрет))))

Бамбуса_baby, Когда с Васей у меня связки тянуло,я прям знала,что ли что это они.

На узи сходила,с малышом все хорошо,развиваемся на неделю плюс)))Маме руками помахал,посмотрели,думали возможно расширение вен,оно у меня есть и естественно внутри тоже,но там же врач меня посмотрела,сказала,что болит у меня по ходу связки с одной стороны,плюс невралгия,короче свечи вибуркол и та мазь про которую ты писала,сегодня лучше,думаю от свечки,она ж болевой синдром снимает,их же даже деткам с первых дней можно,ну а мазью буду мазать.

Анализы,да,у нас берут биохимию в обязательном порядке,там много чего,в этом году для меня было новостью что на инфекции кровь взяли,биохимия и плюс гормоны щитовидки все,это обязательно в нашей ЖК,когда с дочей ходила на инфекции сама приносила и щитовидку не делали...

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...