Перейти к публикации

Полезные сообщения

Спасибо, девочки! Да.. уже 30 неделек... как время быстро летит.. У нас с 30 недель в декрет отправляют. Только я уже 2 месяца как уволилась. На старой работе зарплата очень низкая была, а новую искать уже не имеет смысла.

А в моей ЖК никаких анализов кроме мочи и крови на сахар - мне не назначали. Видно им неинтересно какие у меня гормоны щитовидки.. Правда ЭКГ потребовали.. но для этого почему-то надо к терапевту очередь отстоять, он видите ли принимает по живой очереди и только 2 раза в неделю.

В общем я забила на ЖК. Уже месяц туда не хожу...

Elpashka, ну раз прочитала всю темку, то ты уже профи во всех вопросах. И подготовки эндометрия и поддержки . Темка очень заразная. Значит у тебя все обязательно получится. АПЧХИ на тебя для закрепления!

• Нравится 1

Всем приветики!

Elpashka, добро пожаловать! Ты с Алматы как я поняла. У кого ЭКО делаешь?)

Темка у нас точно заразная.

МамаМарина, с неделькой! Уже чуть-чуть осталось совсем.

• Нравится 1

Elpashka, ну раз прочитала всю темку, то ты уже профи во всех вопросах. И подготовки эндометрия и поддержки . Темка очень заразная. Значит у тебя все обязательно получится. АПЧХИ на тебя для закрепления!

МамаМарина, спасибо)) охх, до профессионала еще далеко, я только в начале пути)) Даже не знаю с чего начать, сейчас сдаю анализы, может беспечно, но я очень надеюсь на Д. и на мужа(СГ у него хорошая).

МаМуля,спасибо, да, я из Алматы, у МК))

По поводу темки, я согласна, очень помогла в принятии решения касательно Д. Так как пару месяцев назад Д. могла быть моя сестра, и на тот момент я была согласна только с таким вариантом, но потом она отказалась, и после прочтения данного дневничка я поняла, что я готова ко всему, что не делается, все к лучшему.

• Нравится 1

МаМуля ;), как дела, ты дома?

я вчера на УЗИ была, сердечко послушали, 164 уд/мин. Сказали, что сейчас порядок :D:pregnant: :pregnant: :pregnant:

а после УЗИ был прием у тамошнего акушера. Ничего толком не сказала, только активно склоняла договор на ведение Б с ними заключить... чёт я от нее не в восторге, и по цене накладно, да и ездить на другой конец города проблемнодевчонки, вы Б ведете только в ЖК?

и еще она мне из-за небольшой гематомы отменила клексан, при моем-то повышенном д-димере и назначила транексам на 3 дня по 6т в день. Я в шоке и не знаю, что делать. Чую, подохну от такой дозы

• Нравится 3

ksenik-flying,  спасибо!

МаМуля ;),  спасибо!

Fosa**,  я веду беременность там, где делала ЭКО. Но у меня всё сложно. Я думаю, что в обычной ЖК меня бы даже на порог не пустили, отмахивались бы как от чумы. Врачи и здесь то не знают, что со мной делать, а там и подавно. Поэтому надо смотреть по сложности, по деньгам и прочее.

Изменено пользователем Анютинка

Fosa**, ага, мы дома уже!!!

С сердечком вас. Как классно вам удары пишут сердечек. Мне ни разу не делали.

Я кардиомагнил тоже отменила как кровотечение открылось. Пока даже не мониторила кровь свою.

Я всталана учет по страховке. Гинеколог не так уж, конечно, но анализы все бесплатные и хорошо. Следующий прием у меня 06.10, а к генетику 08.10.

• Нравится 2

МаМуля ;), почему линеечку не ставишь? так бы недельки твои знали. Я вот сегодня планирую обзавестись линеечкой

тебе получается ничего кровоостанавливающего не назначали?

Девочки, всем приветик! Все, сегодня ночевали первую ночь на новом месте, спала так плохо, просыпалась раз 100, наверно еще внутренне не воспринимаю этот дом как свое жилище, чувствую себя как в гостях. Но с утра уже лучше, потихоньку осваиваюсь, мужа завтраком накормила, шуршу на кухне, все пытаюсь разложить все по своим местам.

Марина, с тридцаточкой тебя, осталась четверть до счастливой встречи с сыночком!

Состояние на этом этапе и правда не фонтан, кисти рук по утрам деревянные, сейчас начали болеть и суставы плеч, мой врач сказал, что так зверствует гормон роста, который продуцирует плод, после родов пройдет. Дышать стало легче, живот вниз ушел и нет такого подпирания. Правда изжога мучает до сих пор, но думаю это уже не от подпирания маткой желудка, провела вчера эксперемент, убрала хлеб из рациона, перешла на хлебцы "Молодцы", и изжоги не было весь день. У нас у мужа так, хлеб не ест и изжоги нет, вот меня этот факт и навел на мысль, что это может быть реакция на мучное. Попробую пока хлебное не есть, а то сил уже нет эту изжогу терпеть!!!!

Маша, ты обязательно разберись с тонусом, от него ляльке совсем бывает плохо, плацента работает в пол силы, кислород и питательные вещества к детке плохо поступают. Желаю скорейшей поправки и возвращения в наши ряды здоровенькими!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fosa, поздравляю с сердечком, ура, как здорово, что все сомнения развеялись! Растите крепышульками, догоняйте нас! :)

Я наблюдаюсь платно, в жк не пошла, рисковать не стала, как чувствовала, что начало беременности будет не простым, очень благодарна своему доктору Айболиту, что спас нашу девочку во время кровотечения, да и весь период токсикоза продержал меня на больничном, которого тоже в наших жк не допросишься, все деньги государства экономят, хотя мы в налогах это все сполна оплачиваем! Но в любом случае, ты сама все взвесь, и за, и против, не торопись, поизучай отзывы в инете о платных мед. центрах, о жк и решение само найдется. :)

Elpashka, добро пожаловать, у нас тут хорошо, душевненько, чем сможет поддержим! Очень хорошо, что твое решение принято осознанно, это намного повышает шанс на здоровую и желанную беременность на психологическом уровне, главное принять внутри себя малявочку еще на стадии кучки клеточек, прлюбить его и помогать ему во всем на протяжении всей беременности! У нас тут все геройские мамочки, все борются за своих деток не смотря на различные трудности, которых у каждой хватает! Так что рады принять тебя в свои ряды! :)

Ксюш, поздравляю с отличным узи, это счастье, когда с маленьким все хорошо! Так держать и дальше! Очень рада, что вы нашли причину твоего недомогания, сейчас пролечишься и дальше вперед здоровенькой и с хорошим настроением! Как доченька, какие новые умелки у вас появились? :)

• Нравится 4

Ссылки скрыты.

Elpashka, Добро пожаловать!!! И заразно-беременное аааааппппппччччхххииииииии на тебя!!!

Девчата, всем привет!!! Хорошего дня и отличного настроения!!! :flower:

Изменено пользователем Skorpion85
  • Нравится 3

МаМуля ;), так когда УЗИ делают то и допплер сразу включают. Пару секунд и - оппа, ЧСС готово.

VESTAss, и у меня и суставы ломит и изжога мучает. У меня не только на хлеб.. на яблоки, на бруснику.. на творог... писец, короче... на жаренное, на печеное.... даже на морроженное.. прям злостная изжогища.

Девочки принимайте в вашу дружную компанию. Читаю Вас давно. Пыталась со своими клеточками 3 раз, ,был короткий протокол потом длинный и в естественном пролет. потом решилась с ДЯ и стала читать ВАС. Донора предоставила клиника выбора особого не было сказали есть опыт и результат, когда стимулировали я спрашивала сколько клеток где -то 8 10 я опять почему так мало девчонка молодая и наверно чтобы меня успокоить сказали что взяли 14. делали икси и результат всего 5 клеток но мы еще определяли пол ребенка может поэтому такой результат. Первый раз подсадили 2 клеточки, второй 1 так как еще один не разморозился, и в понедельник опять не разморозился. перед тем как выехать я звонила все нормально приехали заплатили за перенос, привели в палату я переоделась , потом влетает врач ой, вам девочки не сказали последний тоже не разморозился,долго оправдывал девочек не рецепшине мол я им позвонил , а мне позвонить? Мне было так плохо ведь так долго внушали что проблемы с моими яцеклетками а таперь? НО я боец, может сомой искать донора, у меня чувство что моего донора с кем-то поделили.

кисти рук по утрам деревянные, сейчас начали болеть и суставы плеч

я каждый день всё разминаю и растираю... сразу после зарядки утром... Становится легче.

Изменено пользователем Бамбуса_baby
  • Нравится 1

МамаМарина, fetiska, ну, вот напомню... как у меня в договоре, было, что д только для меня, и клеток должно быть не менее 10! взяли 16... проиксили все, а на 5й осталось только 3! А причина? А причина в МФ, я уверена, что моих никто не делил... Я ж на переносе обрыдалась до истерики, и в успех мало верили, и это чудо, что у меня теперь две крошки. А до этого мне тот же доктор рассказывал, что если от д будет 3 бласты, то это плохой д...

Это я к чему..., fetiska, а что у вас мужским материалом?

Изменено пользователем Натала

Марин,я хожу в Витамед,давно,мне там врач очень нравиться)))

Мне сегодня Вася с мужем с утра цветы подарили и доча стоит так и нос в цветы и так сильно пытается нюхнуть,но так смешно выходит))))

• Нравится 5

Ксюш, как обещала, в последнем графике разместила фото комнаты Аришки. Постарались отделку сделать из максимально натуральных материалов, потолок с балками и две наружных стены из сосновых деревянных обоев, на пол положили пробку. Надеюсь, что дочке будет комфортно и удобно расти в этой комнате. :)

Изменено пользователем VESTAss
  • Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...