Натала 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 VESTAss, "кококе все зеленое, кокое все красивое, коро-ко-ко" мне нрааааавится! Вопросик, а что на полу в детской? не понятно, похоже на нат.камень? Эх, я все равно надеюсь на то, что у меня будет домик, не хочу жить в квартире... мы проект закончили, разрабатывали индивидуальный... только для себя... 1 Ссылка на это сообщение
Анютинка 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 VESTAss, какая красота! Всё такое милое и светлое! Я бы сама в такой комнате с удовольствием поселилась Вы молодцы! 1 Ссылка на это сообщение
Skorpion85 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 VESTAss, комната красоты неописуемой!!! Молодцы!!! 1 Ссылка на это сообщение
LSA 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Спасибо, девочки, мы с мужем очень старались для нашего солнышка, так хочелось, чтобы у нее, когда подрастет, были своя территория, свой уголок! Натала, пол из натуральной пробки, текстура действительно похожа на мрамор, но она такая приятная на ощупь, очень теплая и дает хорошую звукоизоляцию. Я тоже думаю, что вы обязательно построите свой дом, и совьете там свое гнездышко для своих любимых малышей. Нас тоже на постройку дома сподвигла мысль о ребенке 3 года назад, так что дети, это мощная мотивация, ради них можно горы свернуть! Короче, старались на обоих фронтах, а удачная беременность только подстигнула, скорее все это завершить, а так бы еще год провозились не торопясь! 6 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 VESTAss, комната очень красивая! Ты планируешь девочку из люльки в отдельную комнату переселить? .. О.. если получится - будет классно.. Мне даже в 2 года не удавалось этого.. Только где-то около 4-х лет смогла отселить. 1 Ссылка на это сообщение
Натала 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 МамаМарина, меня родители отселили в 2,5 года , я конечно бегала к ним, но, не помню чтоб истерила. Не смейтесь, я правда помню себя где-то лет с двух:-) 2 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 VESTAss, КРАСОТЕНЬ))))))Прям так уютно и тепло))) 1 Ссылка на это сообщение
fetiska 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Натала ,вот заключение: Астенотератозооспермия.Наблюдается слабовыраженная агглютинация.Подвижность 138млн.мл Морфология 9%. Сегодня ходила на консультацию к Боярскому.Долго разговаривали часа 2.Ругал за пдг (пол ребенка) Назначил КУЗГСС ,что -то ему в матке не понравилось на узи. Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 (изменено) VESTAss, вау... класс !!!! :class: буду у тебя советы брать по экологии материалов, когда у нас до этого очередь дойдёт.... молодцы, одним словом ))) А п.п. балдахинов, то наш Комаровский против ))) меня родители отселили в 2,5 года , я конечно бегала к ним, но, не помню чтоб истерила. Не смейтесь, я правда помню себя где-то лет с двух:-) а чего смеяться??? я некоторые моменты помню и ранее возраста.. просто - отдельные эпизоды... fetiska, я, честно, тоже удивилась, что вы пол проверяли.. это для вас генетически важно? Если нет - глупость большая.. вас за это не только ругать надо, а по попе надавать... Разрешите пожаловаться .... Сегодня забрала результат посева мочи. Не утешительно. Никуда не делась кишечная палочка (( как была *10 в 3 ст, так и осталась.. я как-то и думала, что Канефрон тут не поможет... ((( Теперь полный букет... кишечная палочка и Функциональный гидронефроз ((( Самое интересное.. что до Б никто почки не смотрел и посев мочи на сделала.. может он и раньше был ((( м-да.. антибиотиков мне не избежать ((( вот и начались проблемы.. а я то, наивная, думала... что всё так и пробегаю до родов... эх... сделали и чувствительность к ним. Изменено 24 сентября 2014 пользователем Бамбуса_baby 1 Ссылка на это сообщение
Натала 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 fetiska, ну, вот и все понятно.... Ладно уж, теперь не изводите себя, теперь нужно собирать волю в кулак и двигаться дальше. Все получится. Бамбуса_baby, наверное уже есть этот плацентарный барьер, для детки это не будет особо опасно. А для тебя пролечиться важно, сейчас почки и за тебя и за детку работают. Мама должна быть здоровой, что бы нагрузку потянуть. Я супругу как рассказала, что наши дети уже писяют, он сидел с круглыми глазами 3 Ссылка на это сообщение
Анютинка 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Бамбуса_baby, не переживай. Есть же почти "безвредные" антибиотики. Мне вон вильпрафен назначили. Тоже мало приятного, но что делать. А что касается осмотров до Б, у нас тоже мало что смотрели. Так, поверхностно. Что у вас- трубы не проходимы? Эндометриоз? Да, да, это к нам. Делаем ЭКО. Какие почки? Какая моча? Кому это надо? А потом после пролёта- АМГ, ФСГ и т.д. И то мы сами начинаем копаться. Да что говорить, если муж несколько раз сперму сдавал, её, блин, даже никто толком не смотрел, потому что в день пункции выяснилось, что там чего то не в порядке и надо делать ИКСИ. А до этого вы куда смотрели? Можно было подлечить чуток и всё ок. Так что всё будет ха-ра-шо!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Натала 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Анютинка, вооот, а справку у терапевта как брали? меня терапевт заставил все общеклинические анализы сдавать... и мочу и кровь, ттт все было хорошо, а там где не хорошо я и сама знаю. Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 VESTAss, какая красивая комната у дочи вашей!!! Молодцы!!! Мы сдвали и СГ, и мочу, и кровь, и биохимию... много всего. бакпосев мочи только при постановкена учет сдала. Ничего там непонятно напсисано было. Г сказала, все хорошо. Я ей и поверила) 2 Ссылка на это сообщение
LSA 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 VESTAss, комната очень красивая! Ты планируешь девочку из люльки в отдельную комнату переселить? .. О.. если получится - будет классно.. Мне даже в 2 года не удавалось этого.. Только где-то около 4-х лет смогла отселить. Спасибо, Марин. Переселить обязательно попробую, посмотрю по ситуации, конечно. Я и с сыном 20 лет назад очень рано наладила раздельный сон, до года спали в одной комнате, но он в своей кроватке, а мы в своей. Я сразу заметила, что он хуже спит, если я его укладывала с собой, более беспокойно. Мне, конечно же, тоже не хотелось ночью вставать, бегать кормить, когда рядом лежит удобнее, сунул титю и все, но не прокатило. Приходилось вставать, покормлю, он засыпал и спал отдельно хорошо, и я хорошо высыпалась, а рядом когда укладывала, через 5-10 минут просыпался и начинал кряхтеть, ворочаться, беспокоиться. И когда, подрос, сыночек любил спать один, вольготненько так раскинет ручки, ножки, любил чтобы просторно было вокруг. Так что проблем с ним вообще в этом плане не было. А вот как с дочей будет, посмотрим, надеюсь, что получится приучить спать отдельно. Девочки, всем еще раз спасибо! Очень приятно, что вам понравилось! 1 Ссылка на это сообщение
Анютинка 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 МаМуля , Мы примерно также вроде как всё сдали, но всё равно врачи как то не очень внимательно всё смотрели. Как будто поверхностно. Вот опять же с моим резус конфликтом. Я всем всё говорила. Что мешало врачам до Б всё посмотреть и предпринять какие то меры? А теперь? Теперь они вообще не знают что со мной делать. Надеются, что всё обойдется . А если нет? Кого винить? Их? Себя? Аа, ну их. Девочки, всем здоровья: и вам и деткам. 3 Ссылка на это сообщение
Натала 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Девоньки, а кто знает... мы как то говорили о конфликте по резусу и по группе, вот у меня 66% вероятности конфликта по группе, это какой мне анализ нужно сделать, что бы понять, есть он или нет? А то мне как то доктора ничего не говорят по этому поводу.... Ссылка на это сообщение
@истБлизко 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Привет, девочки! Читаю вас каждый день! С телефона писать не люблю, а до компа поздно добираюсь, на работе завал! Всем-всем, планирующим и ожидалочкам здоровья, терпения и спокойствия! Я тут недельки 2 назад приболела, насморк, кашель, пролечилась клюковкой, аквамарисом и иммуналом, вроде все прошло, только стала грудь болеть и поясница, а вчера под вечер невозможно голова разболелась, озноб появился, с утра проснулась с болью в носоглотке и температурой 37.2, видимо не долечилась А у меня ведь завтра-послезавтра мес. должны придти и в протокол, врачу не звонила еще - боюсь, так не хочется переносить на след.цикл, настроилась уже после гистеры в этом цикле... Elpashka, добро пожаловать У меня тоже амг 0,01 и высокий фсг, и тоже сейчас на синхронизации с донором, так что рядышком с тобой будем VESTAss, какая комнатка мииилая!!! Чудо! Какие же вы молодцы, что успели к появлению малышки гнездышко свить! Мы тоже строим дом, но до отделки далеко еще, пока вот крышу только закрыли... но самое главное он будет... свой дом! 3 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Девоньки, а кто знает... мы как то говорили о конфликте по резусу и по группе, вот у меня 66% вероятности конфликта по группе, это какой мне анализ нужно сделать, что бы понять, есть он или нет? А то мне как то доктора ничего не говорят по этому поводу.... раньше делали ан. крови на гемолизины.. но сейчас мне сказали, что не делают, что этот конфликт виден на узи, если он есть. как именно он виден и как спрашивать у узиста что там видно п.п. конфликта по группе крови.. не знаю ((( У нас тоже м.б. конфликт по группе... 1 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 (изменено) Натала, у вас 4 и 3 группы? Если беременностей с таким набором групп крови небыло, то и конфликта не будет. Он накопительный. У нас с мужем 50% конфликт. И во вторую беременность я сдавала кровь на антитела. Они были немного повышенные, но не сильно. генетик сказала - в допустимых пределах. Дочка родилась с сильной желтушкой и она держалась долго.. Я уже не помню где сдавала. это 13 лет назад было. Кстати сейчас та же история.. 50% конфликта... Но я ничего не сдаю.. Изменено 25 сентября 2014 пользователем МамаМарина Ссылка на это сообщение
Натала 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Натала, у вас 4 и 3 группы? не 2 и 4... т.е. папа 4, мама 2 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Натала, это не имеет значения. я тебе выше написала, что если у вас накопительного эффекта нет, то есть небыло доношенных беременностей в прошлом и позапрошлом году, то - забей тогда. 1 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 не 2 и 4... т.е. папа 4, мама 2 не, значит гемолизині то другое чем у вас... Гемолизины образуются при возникновении конфликта по группе крови (АВО-конфликт), развивающемся при 1-й группе крови у матери и любой другой – у отца. Это антитела, которые вырабатываются в крови матери в результате контакта с иногрупной кровью плода и разрушают материнские эритроциты. Гемолизины не влияют на плод, но после рождения у ребенка может наблюдаться затяжная желтуха тяжелой формы. Чаще всего лечение новорожденного определяется течением желтухи, подтвержденной исследованиями уровня билирубина. Ссылки скрыты. Конфликт по группе крови - вероятность возникновения http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/beremennost/konflikt-po-gruppe-krovi-veroyatnost-vozniknoveniya 1 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Девоньки, всем привет!!! Я тут разболелась, но уже лучше. Свекровка неделю болела и промолчала, позвала в выходные в гости на блины, были минут 20, мне хватило. В среду так кашель забивал, думала легкие выплюну..... Но ингаляции с содой и мукалтин помогли, сегодня гораздо лучше. На б/л не ходила, в среду дома отлежалась, а так на работе. VESTAss, молодцы, всё успели к рождению доченьки. Мебель итальянская вроде? Фирму не помню только. Всё аккуратненько, мило, удобно. Теперь и в роддом можно! У меня 1 группа крови, в этот раз когда в стационаре лежала, то брали кровь на антитела, пришел хороший. А вот про конфликты других групп даже и не знала. Про этот-то конфликт узнала только после родов. По-поводу подготовки к Б и ЭКО. Нам видимо повезло - такой список писали, ого-го.... Я тогда даже психовала, ну нафига мне надо столько анализов сдавать, ведь всё очень дорого, а бесплатно практически ничего не делают. А потом когда разобралась во всем, то еще и сама стала просить дополнительные исследования у врача. Денег ушло конечно много, но зато исключили многие проблемы. А сейчас у меня очень хороший врач, с мазками не мучает, анализы, исследования только необходимые. В первую Б, я была у зав.ЖК, так замоталась на УЗИ почек, ЭКГ бегать (каждый месяц), плюс на сифилис, ВИЧ каждые 3 месяца, а вот угрозу просмотрела..... Я от нее каждый раз со слезами уходила. Так что и в обычных ЖК есть и плохие врачи, и хорошие. 1 Ссылка на это сообщение
Натала 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Бодрое утро! HAMIDOREYA, ну, свекрень думаю решила, что уже не опасна для тебя, заскучала, повидать захотела.... А сейчас период такой, только и смотри где не подхватить. У меня супруг неделю в отдельной комнате жил, в резервации. Я все чашки по нескольку раз перемывала, все боялась хватануть ту, из которой он пил. Выздоравливай! Ссылка на это сообщение
LSA 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 HAMIDOREYA, приветик! Отставить болячки, скорее поправляйся! Попей сосновые почки, очень хорошо от кашля помогают, готовить лучше в термосе, 2 ст. ложки завариваешь на 0,5 л. кипятка, настаиваешь ночь, за день выпиваешь в несколько приемов, через 15-20 минут после еды. Абсолютно натурально, и очень много витаминов! Мебель точно, итальянская, фирмы Pali, в Москве есть прямой дилер, у него и брали. Все было в наличии на складе, очень быстро пришло, качество отличное. Тут уже сын мужа от первого брака при спрашивается на будущее, типа, по наследству будущему внуку или внучке потом подарить. Муж смеется, пока вы соберетесь внуков рожать, мы успеем еще и сыночка родить и вырастить в этой комнате! ))))))))) Чего-то наша девуля последнее время затихорилась, поворочается маленько и затихает. Прошли уже 3 ктг, результаты хорошие, вчера на приеме давление было высоковатое, 132/80, врач попросил мониторить показатели каждый день, на случай повышения таблеточки прописал пить. Но мне кажется, что это на погоду, вчера она поменялась, похолодало сильно к вечеру, вот меня и прихватило с утра, я и до беременности всегда метеозависимостью страдала. Сегодня едем на очередное ктг, а 1-го октября на узи + доплер, будем измеряться перед родами, какой вес накушали, посмотрим плаценту, кровотоки, заодно может личико доченьки получится сфотографировать! Сама я на вчерашний день набрала 7,5 кг, ОЖ 102, ВДМ 34, вроде все в норме со слов врача. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт