Бамбуса_baby 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 (изменено) Сама я на вчерашний день набрала 7,5 кг, молодец.. не много... А я уже 7 кг набрала ((( и ещё впереди половина Б (( кто будет ставить в комнату малыша увлажнитель воздуха? Я рушила новый не покупать, забрала у родителей старый советский... думаю покатит... Да вот как мерить ту влажность, чтобы понимать надо включить или нет? Изменено 26 сентября 2014 пользователем Бамбуса_baby Ссылка на это сообщение
Натала 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 увлажнитель воздуха? я буду! однозначно... у нас дома везде стоят емкости-вазочки с водой, но я реально понимаю, что с детками этого недостаточно будет. Вчера как раз шарилась по интернет магазинам читала отзывы, пока ни на чем не остановилась, у одного диод слишком яркий, у другого емкость подтекает, у третьего звук датчиков громкий, четвертый громко булькает, уфффф... ну а пятый стоит дофига... так, что как определюсь, сразу куплю.... зимой мне особенно тяжело дышать в квартире... проветриваний не хватает, а с открытыми окнами я не сплю. Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Натала, тут дело не только в нас, а как говорит господин Комаровский, влага очень важна для малышей... у них носики узенькие и если есть сопельки то сухой воздух только усугубляет положение... а если даже их и нет.. .то для вирусов сухая слизистая - находка... 1 Ссылка на это сообщение
vitara 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 МамаМарина, а что там по группе? у меня мало того, что резус отрицательный, так еще и у мужа 4, у меня 3....по группе тоже риск что ли? первая беременность без проблем прошла, ттт...а вторая, ты знаешь...ВМ, все равно что прерывание...Это скажется как то? тем более ник первый , ни во второй раз мне ничего не кололи( Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 vitara, да, у тебя 66% конфликта. вот тут смотри Ссылки скрыты. Может тебе и надо помониторить антитела.. Не знаю. Хотя предыдущая беременность была на столько короткой, что антитела и не успели образоваться.. Не знаю.. Если этот вопрос все ж тебя волнует, то сходи к хорошему генетику и проконсультируйся. У нас в Москве это очень просто, а как у вас - не знаю. Большинство даже врачей про конфликт по группе крови ничего не знает.. Ссылка на это сообщение
vitara 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 (изменено) МамаМарина, я вот от тебя впервые услышала, что по группе крови может быть конфликт, то есть врачи ничего не говорили. Думаю если бы знали, то сказали бы( Антитела в любом случае будут мониторить, если забеременею. Изменено 27 сентября 2014 пользователем vitara Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 (изменено) vitara, Ха! Конечно забеременеешь. Куда ты денешься? Так когда ты в программу-то? Изменено 27 сентября 2014 пользователем МамаМарина Ссылка на это сообщение
vitara 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 МамаМарина, не знаю....после нового года наверно, пока что-то не могу собраться, нет желания даже, представляешь?( Да и финансово пока не твердо стоим на ногах. Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 vitara, представляю. Очень даже. У меня такое бывало. Желание вернется, но чуть позже. На самом деле это ты так восстанавливаешься. Ссылка на это сообщение
vitara 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 МамаМарина, да хоть месячные в норму пришли и то радость, а то первое время скудные были, и цикл скакал- то 17 дней, то 24.... 3 Ссылка на это сообщение
LSA 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Девочки, всем доброе утро! По поводу увлажнителя воздуха, мы и до беременности уже 2-е зимы живем с увлажнителями воздуха, брали в Русклимате, это установка 2 в 1 увлажнитель + очиститель воздуха Air-O-Swiss 2055D (мойка воздуха), ни каких сложных катриджей, внутри диски, которые надо раз - два за сезон промывать со средством от от водного камня, типа Силит Бенг. Унас их 2, один стоял в гостинной, второй у нас в спальне, даже в обычном режиме работы очень тихий, но еще есть и ночной режим, вообще не слышно, подсветка работает как ночник не ярко. В доме у нас влажность отличная, метиостанция показывает внутри 40-50%, да и сами сразу заметили, нос и пятки не сохнут, дышится легко, спать очень комфортно, но ставить эти мойки будем все равно, с ними и влажность стабильная и пыли в воздухе почти нет. Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 VESTAss, а скока стоит? Ссылка на это сообщение
LSA 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 МамаМарина, два года назад цена была что-то в районе 15000 руб. за шт., сейчас надо уточнять, у вас, думаю, дешевле, у нас, в регионах цены всегда выше. Цена в целом не дешевая, но нет дальнейших расходов на расходники. Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 По состоянию на 29 сентября Планюшечки fetiska драгоценнаяМечта Jen// ***Лелена*** @истБлизко МамочкаЛюбимогоСчастья natikkmv2307 Zalinёnok Annyshka02009 svetljachochek vitara Ksuxa Птичонок Танюша888 Starhouse black_eyes 1+1=3 Dguna Мауслинг Январская ЛюЛёк ~***//Викуля@Мамуля//***~\ Удача:-) Свет в окошке Маруся маленькая Света@ Ольчик//2013 Viki38 ***Наталка*** Elza163 ежиша Regisha В протоколе Elpashka - синхронизация с Д Беременяшечки Fosa♡* - 9 недель и 2 дня (ПДР - 02.05) МаМуля - 10 недель и 3 дня (ПДР - 24.04) Натала - 14 недель и 5 дней (ПДР - 25.03) Skorpion85 - 16 недель (ПДР - 16.03) Анютинка - 20 недель (ПДР - 16.02) МАШОК - 21 неделя (ПДР - 09.02) Бамбуса_baby - 21 неделя и 3 дня (ПДР - 06.02) ЦEDRA- 23 недели и 1 день (ПДР - 25.01) Нина83 - ЭКО со своими Я, 25 недель (ПДР - 12.01) Hamidoreya - 28 недель и 2 дня (ПДР -20.12) Simonatut // - 28 недель и 6 дней (ПДР - 16.12) МамаМарина - 30 недель и 4 дня (ПДР - 04.12) _VERA_ - 31 неделя и 5 дней (ПДР - 03.12) VESTAss - 37 недель и 6 дней (ПДР - 14.10) Чудо-беременности ksenik-малыш меня ждет) - ЭКО со своей Я, 14 недель и 1 день (ПДР - 29.03) Katyara86 - самостоятельная Б, 21 неделя и 5 дней (ПДР - 04.02) ksenik-малыш меня ждет) - со своими клеточками, дочка родилась 25.03.2013 г. julcha - самостоятельная Б, дочка Алиса родилась 19.02.2012 Мамочки Шишоня - сын Максим, родился 28 апреля 2011 г. Hamidoreya - сын Антон, родился 11 января 2012 г. julcha - дочь Алиса родилась 19 февраля 2012 г. Wollka - ПДР - 13.08 ????? Irina Sorokina - ПДР - 9.09???? Влади - дочки Мирослава и Владислава родились 23 октября 2012 г. mama_sasha - дочь Верочка родилась 12 ноября 2012 г. Иду к мечте - дочь Дарья родилась 19 ноября 2012 г. Лёнушка-маслёнушка - дочь Алена родилась 1 марта 2013 г. ksenik-малыш меня ждет) - дочь Василиса родилась 25 марта 2013 г. Коза-моза - дочь Полина родилась 23 апреля 2013 г. masechka - дочь Анастасия родилась 28 апреля 2013 г. Серебрянная рыбка - ПДР 13.05???? ツ Тусичка-Мамусичка ツ - ЕБ, сын Давид родился 25 июля 2013 г. lelyalelya - сын Мирон родился 26 августа 2013 г. EleK -дочь Натали родилась 6 сентября 2013 г. 偉大な奇跡 -дочь родилась 12 октября 2013 г. Горлинка - дочь Алина родилась 21 января 2014 г. *СчастливаяЯ* - сыночки родились 18 февраля 2014 г. mamulka Olya// - сыночек Константин родился 18 марта 2014 г. ЛиМамочка - сыночек Михаил родился 26 июня 2014 г. VESTAss, ну вот уже и 38 неделек почти, финишная прямая. В роддом заранее поедешь или будешь схваток ждать? Тебе же 1 октября вроде на прием? 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение LSA 29 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2014 HAMIDOREYA, приветик! И не говори, финиш совсем уже рядом. 1-го октября идем на узи + доплер, все посмотрим, какой вес, как кровотоки и плацента, тогда нам доктор и вынесет окончательное решение, ждать дома или в стационаре. Давление стало шалить, верхнее постоянно выше 130-ти стало, под 140, а нижнее 85-87. Сейчас все измерения за день отправляю своему доктору, он с пятницы мне назначил Допегит, но особо не помогает. Может этом на фоне и заранее загремлю, посмотрим, что скажет. Пройденные КТГ все в норме, но доча стала заметно меньше шевелиться, волнуюсь очень, то ли места ей совсем там мало, то ли мое давление на нее так влияет. Анютинка, поздравляю тебя с Экватором! Надо продержаться еще половинку, по возможности! Понятно, что с тремя детками до 40 недель на вряд ли доходить, но максимально приблизиться к этому сроку надо постараться! Желаю вам с малышами, на этот случай, крепкого сибирского здоровья!!!!! Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение
Elpashka 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 (изменено) В протоколе Elpashka - синхронизация с Д HAMIDOREYA, ухх, так необычно и волнительно видеть себя в графике)) спасибо за это чувство Изменено 29 сентября 2014 пользователем Elpashka 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Анютинка 29 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2014 VESTAss, спасибо большое! Такие симпатяшки!!! Будем держаться из всех сил! И вам здоровья и удачи на узи! Девочки, у меня такие забавные шевелюшки. Какие то копошения со всех сторон и иногда лёгкие толчки. 11 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 привет всем... VESTAss, да... поднажми ещё немного и будет финиш - победный финиш ))) Анютинка, дааа.. ощущения такие .. что не передать.. у меня наконец-то шевелюшки стали более отчётливые... я рада очень.. а то переживала. Да же нашего папку 2 раза буцнула в ладошку В эти выходные давление скакало… с моих нормальных 60-65 / 90-100 на 70-75/115-120 ((( Боюсь гестоза (((( С испуга побежала сегодня в лабу, по собственной инициативе, сдала сахар, коагулограмму и об.ан. мочи для контроля белка. 2 Ссылка на это сообщение
Натала 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Анютинка, дааа.. ощущения такие .. что не передать.. у меня наконец-то шевелюшки стали более отчётливые... я рада очень.. а то переживала. Да же нашего папку 2 раза буцнула в ладошку ура, пряздрявляю! Девочки, у меня такие забавные шевелюшки. Какие то копошения со всех сторон и иногда лёгкие толчки. супер-пупер , а на какой недельке начались?Я то же жду, надеялась скоро..., но вот прочитала, что с двойней все равно раньше 16 нед не ждать..... , а то и 20й... Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Натала, мне сложно понять по твоей линеечке какой точно срок ))) я привыкла по неделям ориентироваться....)) Ссылка на это сообщение
Натала 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Бамбуса_baby, мы еще маленькие, 14+5 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Анютинка, с экватором! пусть вторая часть Б будет по возможности длинной и самое главное спокойной и счастливой! сил тебе выносить всех троих малышей здоровыми!!! 1 Ссылка на это сообщение
@истБлизко 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Девочки, сегодня должен был начаться протокол, но, к моему великому сожалению (мягко говоря) отменили (( по узи обнаружили кисту желтого тела правого яичника 36мм, врач ничего не назначила, только фемостон продолжить (пью его уже три года)и в след. цикле также приехать на второй день МЦ. Может ли эта гадость за 1 цикл пройти? Мысленно настраиваю себя на след.цикл, но так тяжело психологически даются все эти отсрочки... Ссылка на это сообщение
LSA 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Ой, девочки, Бамбуса, Анютинка, Натала, я так за вас всех рада, кто-то из вас уже дождался долгожданных шевелюшек, у кого-то они на подходе, но главное наши малыши с нами и тоже готовятся к встрече с нами! Всем, всем девочкам в нашем домике желаю легкой и беспроблемной беременности, легких родов и счастливых встреч с нашими ляльками!!!!! Ссылки скрыты. @истБлизко, все будет хорошо, главное верить в свою мечту и она обязательно сбудется, и у вас наступит та счастливая минута, когда все сложится! Мы будем дрржать за тебя кулачки, на удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 8 Ссылка на это сообщение
Mamochkasvetljachka 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 @истБлизко, у меня на фемостоне были кисты а на прогинове нет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт