Skorpion85 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Всем привет!!! А мы сегодня были на плановом осмотре в ЖК. В начале я очень сильно рассердилась на то, что прождала врача полтора часа в холодном холле около кабинета...но потом, врач меня обрадовала хорошими новостями и я все на свете позабыла))) Слушали сердечко...133 уд/м))) Затем мне выдали рецепт на бесплатный Утрожестан (хоть самой не тратиться, он у нас дорогой-420 р.), и на витамины Витрум... Прописали ближе к 20 неделе пить Актовегин. Его всем назначают? Ещё мне назначили Магне В6, но я не пью...А так в остальном все хорошо))) Наслаждаюсь беременностью))) 4 Ссылка на это сообщение
Натала 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 У нас лекарства бесплатно не выдают..., за то предложили путевку в санаторий для беременных, с 20й недели, но поскольку на 24й я валю в отпуск и следом в декрет, то пролетаю санаторием... Да и без супруга я бы не поехала, мы как хвостики друг за дружкой 3 Ссылка на это сообщение
Skorpion85 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Натала, да я сама в шоке...что у нас может быть что-то бесплатное))) Обычно за все приходится платить... А у вас ещё и путевки...вот это да))) 1 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Skorpion85, а нам в Москве бесплатно 6 литров молока и 4 сока дают. Ежемесячно. Прям в ЖК направление на молочную кухню. 4 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 бамбуса с недельками тебя. спасибо. п.п. сахара, спросила у своего врача ( не с жк) сказала, нормально не морочься... Прописали ближе к 20 неделе пить Актовегин. Его всем назначают? мне его вообще не назначали. Затем мне выдали рецепт на бесплатный Утрожестан (хоть самой не тратиться, у тебя по неделям какой срок? (а то я по месяцам не ориентируюсь) и до какого срока сказали на утрике сидеть? У нас лекарства бесплатно не выдают..., за то предложили путевку в санаторий для беременных, с 20й недели, но поскольку на 24й я валю в отпуск и следом в декрет, то пролетаю санаторием... Да и без супруга я бы не поехала, мы как хвостики друг за дружкой да, в Украине нет такого, за всё надо платить.... а п.п. санатория, так это куда именно если вас направляют? я когда-то была в санатории для Б под Киевом - в Жовтне... там можно и с мужем.. но мужу надо платить за себя.. а за Б государство платит. 1 Ссылка на это сообщение
Натала 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 это куда именно если вас направляют? где то, под Запорожьем "Великий Луг". а за Б государство платит. ну собственно я так и думаю, но ему работать надо, некогда по санаториям разгуливать. Потом уж, как в отпуск в декабре уйду, может на дней 10 съездим (смотря по самочувствию моему) ку да то, отдохнуть перед моим подвигом На 31 неделе, 26,09,2014 года мои девочки ой, дорогая, целуй донечек в попочку, пусть поправляются, растут здоровенькими!Тебе, мамского счастья, терпения и здоровья! Доченьки, обязательно наберут вес и догонят других деток по развитию, не волнуйся! Любви вам! Ссылка на это сообщение
_VERA_ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Натала, спасибо, пока не могу поцеловать, они в кювезиках, могу только гладить Ссылка на это сообщение
Skorpion85 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 у тебя по неделям какой срок? (а то я по месяцам не ориентируюсь) и до какого срока сказали на утрике сидеть? У меня 16 недель. На утрике сколько сидеть-неизвестно...пока сказали до следующего УЗИ (28.10), доза 400. Ссылка на это сообщение
Натала 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 они в кювезиках, могу только гладить не плачь! Девочки уже чувствуют твое состояние, им не тревогу нужно ощущать, а любовь!Skorpion85, у меня 15+1, сейчас 300 доза... нужно сегодня уже ставить 200, а я боюсь буду решать после 8,10 как узи пройду, что скажут с шейкой, что бы нормально все было 1 Ссылка на это сообщение
Skorpion85 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 _VERA_, я вас поздравляю с дочками!!! Сейчас 700 граммовых деток выхаживают, а тут...ооо...все будет хорошо!!! У меня сестра на 1700 родилась, а сейчас 65 кг весит, школу с золотой медалью закончила))) Чего и вам желаю!!! Пусть будут здоровенькими, умненькими, красивыми и счастливыми!!!!!! УРА!!! Ты себя как чувствуешь? Думай только о том, что скоро вы будете вместе!!! Ты-мамочка!!! Это здорово!!! 1 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 (изменено) _VERA_, м-да... и радость и напряжённость.. ещё долго будет... это , правда, лотарея, но я тебе желаю выграть Джек пот... а тебе здоровья... пусть всё обойдётся... Изменено 2 октября 2014 пользователем Бамбуса_baby 1 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 _VERA_, ООоо!!!!! Верочка, поздравляю с ДР дочечек! Прям в мой день рождения родились. А кровотечение неожиданно дома началось или ты в больнице была? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение LSA 2 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2014 _VERA_, солнышко, я от всей души поздравляю тебя с рождением доченек! Пусть твои лапушки скорее восстанавливаются, и наедают щечки, чтобы скорее с мамочкой вернуться домой! Верочка, ты держись и обязательно верь в своих малышек, они у тебя сильные, столько боролись вместе с тобой, и сейчас у них все получится! Вес у обеих уже не критичный, они быстро наедят щечки! С одной стороны душа переполняется радостью за тебя с девочками, вы смогли продержаться, такие трудности перенесли, с другой стороны твои слезы у смайлика расстраивают!!!! Как состояние у девочек? Как с молочком у тебя? Планируешь сохранять ГВ? В группе Октябрят тоже есть девочки, родившие на твоем сроке, и даже ранее, то не все детки могли сами кушать, так они молочко свое сцеживали и морозили впрок, на будущее, когда кормление разрешали. Видишь, как все сложилось, два месяца разница у нас, а ты раньше меня встретилась со своими лапусечками! Я верю, что все будет обязательно хорошо! Буду молиться за твоих девочек, и пусть они с Божьей помощью поправляются! Вот такими красоточками розовощекими скоро станут всем на радость! Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 _VERA_, поздравляю с рождением дочек! ты очень сильная, смогла их сохранить в такой трудной Б, ты герой! и дочки твои героини, они обязательно будут здоровы и счастливы! а ты очень скоро сможешь их целовать куда только захочешь!!! 3 Ссылка на это сообщение
multimummy// 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 _VERA_, Верочка, поздравляю с доченьками! Не падай духом, детки все чувствуют и понимают! Они знают, что мамочка и папочка их очень любят и ждут дома, ты им говори, что ты их любишь и они будут быстрее поправляться и набираться сил. Верь, что все будет хорошо (а оно обязательно так и будет!) Ты же ВЕРА! Мы с тобой и будем молиться за девочек! 9 Ссылка на это сообщение
Ksuxa 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 _VERA_, Верочка , поздравляю с рождением дочурок !Ты главное непереживай , всё будет хорошо ! Просто им захотелось раньше родиться ... они и вес наберут и будут рости и радовать и маму и папу !Здоровья им и тебе ! 2 Ссылка на это сообщение
Анютинка 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 _VERA_, милая, поздравляю с рождением дочек! Всё будет хорошо, даже не сомневайся. Девочки обязательно наберут вес и будут тебя только радовать! Не расстраивайся, набирайся сил, чтоб к моменту их выписки ты была в строю! Удачи! 3 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 _VERA_, какие новости, и радостно и грустно. Поздравляю с рождением дочурок! Держись, верь в них, сейчас выхаживают с 500 гр. деточек. У тебя и срок уже не такой критичный. Как себя доченьки чувствуют, какой прогноз врачей? Радует, что уже не в реанимации. Дышат сами или на ИВЛ? Как кормят? Знаю, что многим мамочкам разрешают сцеживаться и кормят ее молочком деток. Пускай быстрее поправляются. Отписывайся нам о состоянии принцесс. А мы будет молиться за ваше здоровье и держать за вас кулачки. Как назвали дочурок? 5 Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 _VERA_, Верочка, поздравляю с рождением дочурок!!! пусть девочки подрастают и набираются сил побыстрее!!! и поскорее к мамочке домой @@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 _VERA_, Верочка)))Ура поздравляю с рождением сладких девочек)))Вес наберут,все хорошо будет(как пример я,родилась 1300,сейчас здоровая лошадь))))Конечно ты их пока только гладить сможешь,но все будет )))Здоровья Вам троим)))Как назвала? 4 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 (изменено) Всем привет!!! А мы сегодня были на плановом осмотре в ЖК. В начале я очень сильно рассердилась на то, что прождала врача полтора часа в холодном холле около кабинета...но потом, врач меня обрадовала хорошими новостями и я все на свете позабыла))) Слушали сердечко...133 уд/м))) Затем мне выдали рецепт на бесплатный Утрожестан (хоть самой не тратиться, он у нас дорогой-420 р.), и на витамины Витрум... Прописали ближе к 20 неделе пить Актовегин. Его всем назначают? Ещё мне назначили Магне В6, но я не пью...А так в остальном все хорошо))) Наслаждаюсь беременностью))) классно. 420 р дорого?????? А что про нас говорить от 216 до 380 грн. Я себе из Крыма по 410 р. заказала и счастлива как слон. Вообщем отпустили меня сегодня вроде все тьфу-тьфу окей по кольпоцитологии прогик в норме стал ну я и так это почувствовала, так что если назначают не пренебрегайте этой кольпоцитологией. У нас лекарства бесплатно не выдают..., за то предложили путевку в санаторий для беременных, с 20й недели, но поскольку на 24й я валю в отпуск и следом в декрет, то пролетаю санаторием... Да и без супруга я бы не поехала, мы как хвостики друг за дружкой поделись путевочкой я с удовольствием махну. Че серъезно. Девочки, все привет! На 31 неделе, 26,09,2014 года мои девочки (1200 и 1300) родились путем ЭКС (отслойка плаценты, сильнейшее кровотечение). Сейчас они из реанимации переведены в ОПН, в ПИТ. Меня выписали... у меня подруга с таким весом и на таком сроке родила все нормально с малышкой. Верочка пусть твои лялечки быстрее поправляются набирают вес и растут на радость папе с мамой. Изменено 3 октября 2014 пользователем МАШОК 5 Ссылка на это сообщение
Натала 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 поделись путевочкой я с удовольствием махну. Че серъезно. путевку оформлять через фсс и предприятие , но выдают ее в больничке. Ты зайди к себе в ЖК, спроси у них, я думаю там должны быть. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 путевку оформлять через фсс и предприятие , но выдают ее в больничке. Ты зайди к себе в ЖК, спроси у них, я думаю там должны быть. я тетка безработная кто мне ее оформлять будет. Ссылка на это сообщение
Натала 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 МАШОК, если муж официально работает, можно через его предприятие..., там процедура не сложная. Я не отмараживаюсь, но фссовские оформляется на конкретное лицо, потом сверяются корешки. :not know: Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 поделись путевочкой я с удовольствием махну. Че серъезно. зачем так далеко когда есть под Киевом??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт