Перейти к публикации

Полезные сообщения

Всем привет!!! А мы сегодня были на плановом осмотре в ЖК. В начале я очень сильно рассердилась на то, что прождала врача полтора часа в холодном холле около кабинета...но потом, врач меня обрадовала хорошими новостями и я все на свете позабыла))) Слушали сердечко...133 уд/м))) Затем мне выдали рецепт на бесплатный Утрожестан (хоть самой не тратиться, он у нас дорогой-420 р.), и на витамины Витрум... Прописали ближе к 20 неделе пить Актовегин. Его всем назначают? Ещё мне назначили Магне В6, но я не пью...А так в остальном все хорошо))) Наслаждаюсь беременностью))) :love:

• Нравится 4

У нас лекарства бесплатно не выдают..., за то предложили путевку в санаторий для беременных, с 20й недели, но поскольку на 24й я валю в отпуск и следом в декрет, то пролетаю санаторием... Да и без супруга я бы не поехала, мы как хвостики друг за дружкой :D

• Нравится 3

бамбуса с недельками тебя.

спасибо.

п.п. сахара, спросила у своего врача ( не с жк) сказала, нормально не морочься...

Прописали ближе к 20 неделе пить Актовегин. Его всем назначают?

мне его вообще не назначали.

Затем мне выдали рецепт на бесплатный Утрожестан (хоть самой не тратиться,

у тебя по неделям какой срок? (а то я по месяцам не ориентируюсь)

и до какого срока сказали на утрике сидеть?

У нас лекарства бесплатно не выдают..., за то предложили путевку в санаторий для беременных, с 20й недели, но поскольку на 24й я валю в отпуск и следом в декрет, то пролетаю санаторием... Да и без супруга я бы не поехала, мы как хвостики друг за дружкой

да, в Украине нет такого, за всё надо платить....

а п.п. санатория, так это куда именно если вас направляют?

я когда-то была в санатории для Б под Киевом - в Жовтне... там можно и с мужем.. но мужу надо платить за себя.. а за Б государство платит.

• Нравится 1

это куда именно если вас направляют?

где то, под Запорожьем "Великий Луг".

а за Б государство платит.

ну собственно я так и думаю, но ему работать надо, некогда по санаториям разгуливать. Потом уж, как в отпуск в декабре уйду, может на дней 10 съездим (смотря по самочувствию моему) ку да то, отдохнуть перед моим подвигом :D

На 31 неделе, 26,09,2014 года мои девочки

ой, дорогая, целуй донечек в попочку, пусть поправляются, растут здоровенькими!

Тебе, мамского счастья, терпения и здоровья!

Доченьки, обязательно наберут вес и догонят других деток по развитию, не волнуйся! Любви вам! :heart:

у тебя по неделям какой срок? (а то я по месяцам не ориентируюсь)

и до какого срока сказали на утрике сидеть?

У меня 16 недель. На утрике сколько сидеть-неизвестно...пока сказали до следующего УЗИ (28.10), доза 400.

они в кювезиках, могу только гладить

не плачь! Девочки уже чувствуют твое состояние, им не тревогу нужно ощущать, а любовь!

Skorpion85, у меня 15+1, сейчас 300 доза... нужно сегодня уже ставить 200, а я боюсь буду решать после 8,10 как узи пройду, что скажут с шейкой, что бы нормально все было

• Нравится 1

_VERA_, я вас поздравляю с дочками!!! Сейчас 700 граммовых деток выхаживают, а тут...ооо...все будет хорошо!!! У меня сестра на 1700 родилась, а сейчас 65 кг весит, школу с золотой медалью закончила))) Чего и вам желаю!!! Пусть будут здоровенькими, умненькими, красивыми и счастливыми!!!!!! УРА!!! :friend:

Ты себя как чувствуешь? Думай только о том, что скоро вы будете вместе!!! Ты-мамочка!!! Это здорово!!!

• Нравится 1

_VERA_, м-да... и радость и напряжённость.. ещё долго будет... это , правда, лотарея, но я тебе желаю выграть Джек пот...

а тебе здоровья... пусть всё обойдётся...

Изменено пользователем Бамбуса_baby
  • Нравится 1

_VERA_, поздравляю с рождением дочек! ты очень сильная, смогла их сохранить в такой трудной Б, ты герой! и дочки твои героини, они обязательно будут здоровы и счастливы! а ты очень скоро сможешь их целовать куда только захочешь!!!

• Нравится 3

_VERA_, Верочка, поздравляю с доченьками! Не падай духом, детки все чувствуют и понимают! Они знают, что мамочка и папочка их очень любят и ждут дома, ты им говори, что ты их любишь и они будут быстрее поправляться и набираться сил. Верь, что все будет хорошо (а оно обязательно так и будет!) Ты же ВЕРА! Мы с тобой и будем молиться за девочек!

• Нравится 9

_VERA_, Верочка , поздравляю с рождением дочурок !Ты главное непереживай , всё будет хорошо ! Просто им захотелось раньше родиться ... они и вес наберут и будут рости и радовать и маму и папу !Здоровья им и тебе !

• Нравится 2

_VERA_,  милая, поздравляю с рождением дочек! Всё будет хорошо, даже не сомневайся. Девочки обязательно наберут вес и будут тебя только радовать! Не расстраивайся, набирайся сил, чтоб к моменту их выписки ты была в строю! Удачи!

• Нравится 3

_VERA_, какие новости, и радостно и грустно. Поздравляю с рождением дочурок! Держись, верь в них, сейчас выхаживают с 500 гр. деточек. У тебя и срок уже не такой критичный. Как себя доченьки чувствуют, какой прогноз врачей? Радует, что уже не в реанимации. Дышат сами или на ИВЛ? Как кормят? Знаю, что многим мамочкам разрешают сцеживаться и кормят ее молочком деток. Пускай быстрее поправляются. Отписывайся нам о состоянии принцесс. А мы будет молиться за ваше здоровье и держать за вас кулачки. Как назвали дочурок?

• Нравится 5

_VERA_, Верочка)))Ура поздравляю с рождением сладких девочек)))Вес наберут,все хорошо будет(как пример я,родилась 1300,сейчас здоровая лошадь))))Конечно ты их пока только гладить сможешь,но все будет )))Здоровья Вам троим)))Как назвала?

• Нравится 4

Всем привет!!! А мы сегодня были на плановом осмотре в ЖК. В начале я очень сильно рассердилась на то, что прождала врача полтора часа в холодном холле около кабинета...но потом, врач меня обрадовала хорошими новостями и я все на свете позабыла))) Слушали сердечко...133 уд/м))) Затем мне выдали рецепт на бесплатный Утрожестан (хоть самой не тратиться, он у нас дорогой-420 р.), и на витамины Витрум... Прописали ближе к 20 неделе пить Актовегин. Его всем назначают? Ещё мне назначили Магне В6, но я не пью...А так в остальном все хорошо))) Наслаждаюсь беременностью))) :love:

классно. 420 р дорого?????? А что про нас говорить от 216 до 380 грн. Я себе из Крыма по 410 р. заказала и счастлива как слон.

Вообщем отпустили меня сегодня вроде все тьфу-тьфу окей по кольпоцитологии прогик в норме стал ну я и так это почувствовала, так что если назначают не пренебрегайте этой кольпоцитологией.

У нас лекарства бесплатно не выдают..., за то предложили путевку в санаторий для беременных, с 20й недели, но поскольку на 24й я валю в отпуск и следом в декрет, то пролетаю санаторием... Да и без супруга я бы не поехала, мы как хвостики друг за дружкой :D

поделись путевочкой я с удовольствием махну. Че серъезно.

Девочки, все привет! На 31 неделе, 26,09,2014 года мои девочки (1200 и 1300) родились путем ЭКС (отслойка плаценты, сильнейшее кровотечение). Сейчас они из реанимации переведены в ОПН, в ПИТ. Меня выписали...

у меня подруга с таким весом и на таком сроке родила все нормально с малышкой.

Верочка пусть твои лялечки быстрее поправляются набирают вес и растут на радость папе с мамой.

Изменено пользователем МАШОК
  • Нравится 5

поделись путевочкой я с удовольствием махну. Че серъезно.

путевку оформлять через фсс и предприятие :) , но выдают ее в больничке. Ты зайди к себе в ЖК, спроси у них, я думаю там должны быть.

путевку оформлять через фсс и предприятие :) , но выдают ее в больничке. Ты зайди к себе в ЖК, спроси у них, я думаю там должны быть.

я тетка безработная кто мне ее оформлять будет.

МАШОК, если муж официально работает, можно через его предприятие..., там процедура не сложная. Я не отмараживаюсь, но фссовские оформляется на конкретное лицо, потом сверяются корешки.

:not know:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...