Мама Обезьянка 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 МАШОК, если муж официально работает, можно через его предприятие..., там процедура не сложная. Я не отмараживаюсь, но фссовские оформляется на конкретное лицо, потом сверяются корешки. :not know: МАШОК, если муж официально работает, можно через его предприятие..., там процедура не сложная. Я не отмараживаюсь, но фссовские оформляется на конкретное лицо, потом сверяются корешки. :not know: да понимаю думала если не именные, нет официально не работает. зачем так далеко когда есть под Киевом??? а вот как я безработная и не работающий муж официально могут ее взять там наверное предприятие что-то должно платить? Ссылка на это сообщение
Натала 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 (изменено) МАШОК, за путевку предприятие не платит, она бесплатная, но... за счёт взносов уплачиваемых из части единого взноса, расчёт и отчет подаётся в фсс. Ниче, я приезду в декабре к вам в Киев, там и побалдею, до момента родов Изменено 3 октября 2014 пользователем Натала Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 МАШОК, за путевку предприятие не платит, она бесплатная, но... за счёт взносов уплачиваемых из части единого взноса, расчёт и отчет подаётся в фсс. Ниче, я приезду в декабре к вам в Киев, там и побалдею, до момента родов классно а рожать где в киеве будешь? и когда? Ссылка на это сообщение
Натала 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 МАШОК, если Донецк будет контролируемой Украиной - вернусь домой..., если нет, то рожать буду в Киеве. Хотя подруга намерена рожать в Донецке, а регистрировать потом по ситуации, может выезжать будет. Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 (изменено) если что, можно будет встретиться Натала, у тебя двойня.. как рожать в разгромленном городе где не осталось живого места? ((( - это риск. а вот как я безработная и не работающий муж официально могут ее взять там наверное предприятие что-то должно платить? да, надо быть работной .... т.к. это со взносов платиться Изменено 3 октября 2014 пользователем Бамбуса_baby Ссылка на это сообщение
Натала 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Бамбуса_baby, ну... На счет разгрома... это три района города, северная часть. В остальных районах на счастье разрушений практически нет. В моем районе не стреляли вообще. Перинатальный центр наш работает. Главное что бы тепло было. А есть другая проблема танками ушатали весь асфальт в городе, плсле зимы думаю люфтваффе будет отдыхать.... 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Верусь почитай Ссылки скрыты. и все нормально видишь даже так бывает. Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Натала, просто ты писала как-то недавно.. что а у тебя уже нет дома.. думала разгромили... это супер.. что уцелел... МАШОК, то не совсем удачный пример... это раз... второе.. та женщина принимала антибепрессанты во время Б... неизвестно как это в итоге скажется на ребёнке... они то запрещены при Б Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Натала, просто ты писала как-то недавно.. что а у тебя уже нет дома.. думала разгромили... это супер.. что уцелел... МАШОК, то не совсем удачный пример... это раз... второе.. та женщина принимала антибепрессанты во время Б... неизвестно как это в итоге скажется на ребёнке... они то запрещены при Б а что это за антибепресанты? Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 (изменено) ой, ошиблась - три иммунодепрессанти. Ссылки скрыты. Изменено 4 октября 2014 пользователем Бамбуса_baby Ссылка на это сообщение
Натала 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Бамбуса_baby, неее, Слава Богу, наш дом цел. Дома моих сотрудников многих буквально в дырах от снарядов. Был сильный обстрел, я очень переживала, если так дальше пойдёт, то вернуться будет некуда. Ну, в доме у невестки на балконе повылетали стекла и побит пластик осколками... Мы были на прошлой неделе в городе, ну зрелище не для слабо нервных, когда торчат в асфальте неразорвавшиеся снаряды. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 ну мы ж тоже метипред пили. Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 МАШОК, три вида и всю Б ???? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 да нет конечно же а где ты там нашла про это? Я что-то искала и не увидела. Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 ссылка исказилась чего-то... Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 По состоянию на 06 октября Планюшечки fetiska драгоценнаяМечта Jen// ***Лелена*** @истБлизко МамочкаЛюбимогоСчастья natikkmv2307 Zalinёnok Annyshka02009 svetljachochek vitara Ksuxa Птичонок Танюша888 Starhouse black_eyes 1+1=3 Dguna Мауслинг Январская ЛюЛёк ~***//Викуля@Мамуля//***~\ Удача:-) Свет в окошке Маруся маленькая Света@ Ольчик//2013 Viki38 ***Наталка*** Elza163 ежиша Regisha В протоколе Elpashka - синхронизация с Д Беременяшечки Fosa♡* - 10 недель и 2 дня (ПДР - 02.05) МаМуля - 11 недель и 3 дня (ПДР - 24.04) Натала - 15 недель и 5 дней (ПДР - 25.03) Skorpion85 - 17 недель (ПДР - 16.03) Анютинка - 21 неделя (ПДР - 16.02) МАШОК - 22 недели (ПДР - 09.02) Бамбуса_baby - 22 недели и 3 дня (ПДР - 06.02) ЦEDRA- 24 недели и 1 день (ПДР - 25.01) Нина83 - ЭКО со своими Я, 26 недель (ПДР - 12.01) Hamidoreya - 29 недель и 2 дня (ПДР -20.12) Simonatut // - 29 недель и 6 дней (ПДР - 16.12) МамаМарина - 31 неделя и 4 дня (ПДР - 04.12) VESTAss - 38 недель и 6 дней (ПДР - 14.10) Чудо-беременности ksenik-малыш меня ждет) - ЭКО со своей Я, 15 недель и 1 день (ПДР - 29.03) Katyara86 - самостоятельная Б, 22 недели и 5 дней (ПДР - 04.02) ksenik-малыш меня ждет) - со своими клеточками, дочка родилась 25.03.2013 г. julcha - самостоятельная Б, дочка Алиса родилась 19.02.2012 Мамочки Шишоня - сын Максим, родился 28 апреля 2011 г. Hamidoreya - сын Антон, родился 11 января 2012 г. julcha - дочь Алиса родилась 19 февраля 2012 г. Wollka - ПДР - 13.08 ????? Irina Sorokina - ПДР - 9.09???? Влади - дочки Мирослава и Владислава родились 23 октября 2012 г. mama_sasha - дочь Верочка родилась 12 ноября 2012 г. Иду к мечте - дочь Дарья родилась 19 ноября 2012 г. Лёнушка-маслёнушка - дочь Алена родилась 1 марта 2013 г. ksenik-малыш меня ждет) - дочь Василиса родилась 25 марта 2013 г. Коза-моза - дочь Полина родилась 23 апреля 2013 г. masechka - дочь Анастасия родилась 28 апреля 2013 г. Серебрянная рыбка - ПДР 13.05???? ツ Тусичка-Мамусичка ツ - ЕБ, сын Давид родился 25 июля 2013 г. lelyalelya - сын Мирон родился 26 августа 2013 г. EleK -дочь Натали родилась 6 сентября 2013 г. 偉大な奇跡 -дочь родилась 12 октября 2013 г. Горлинка - дочь Алина родилась 21 января 2014 г. *СчастливаяЯ* - сыночки родились 18 февраля 2014 г. mamulka Olya// - сыночек Константин родился 18 марта 2014 г. ЛиМамочка - сыночек Михаил родился 26 июня 2014 г. _VERA_ - дочки родились 26 сентября 2014 г. 5 Ссылка на это сообщение
Katyara86 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Девочки, поделитесь опытом или просто мнением. Я вот резус-отрицательная. Антитела мониторим - все в порядке. Беременность первая, после родов понятно что укол иммуноглобулина сделаю (заранее узнаю есть ли он в роддоме - если нет, то сами купим). А тут начиталась и думаю, может сделать "профилактический" укол иммуноглобулина на 28 неделе. Мнения о его необходимости расходятся: показаний вроде пока нет и его влияние на ребенка до конца не изучено, с другой стороны - сделаешь и спокойна будешь. К врачу на прием 15-го тоже спрошу, посоветуюсь - до 28 недельки время еще есть.... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Натала 8 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2014 Девули, хвастаюсь! У нас будет доченька и сыночек! 16 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Katyara86, ты сдай кровь на титры недельке на 27, вот и решишь тогда. Зачем сейчас-то колоть? Может у тебя ребенок тоже отрицательный.. и вообще ничего колоть не надо. Натала, классно! Поздравляю! Как самочувствие твое? 1 Ссылка на это сообщение
Натала 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 МамаМарина, нормально, шейка в норме, снижу еще на одну таблеточку лютеину, оставлю две, мальчишка низковато... доживу до скрининга УЗИ2, он будет недельки через 2-3, ели все нормально отменю еще таблеточку... А я уже все таки чувствовала девочку, я рассказала доктору ощущения, и она подтвердила, что в в том месте где я ее слышу там нет крепления плаценты и я вполне вероятно могла. У меня перекошенный животик когда на спине лежу, мальчик слева пониже, девочка справа повыше. 6 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Девули, хвастаюсь! У нас будет доченька и сыночек! классно. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Fosa♡* 8 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2014 Девули, хвастаюсь! У нас будет доченька и сыночек! прекрасно! береги королевичей! мы вчера на УЗИ были, ттт, всё хорошо, растет малыш, гематома ушла, киста с пуповины тоже, тонуса нет. ттт такой малыш забавный, ручками ножками машет, крутится, малюсенький, а уже прям человечек 13 Ссылка на это сообщение
Натала 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Fosa♡*, ну здорово, значит и впредь будет все хорошо! МАШОК, как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 нашa Vestass не в роддоме ли? Ссылка на это сообщение
LSA 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 (изменено) Девули, хвастаюсь! У нас будет доченька и сыночек! Натала, какое счастье, и маме, и папе по подарочку! Растите и крепчайте, а мамочке и в дальнейшем легкой беременности! ☺️ нашa Vestass не в роддоме ли? Fosa, нет, пока дома, но уже два раза почти собирались ехать. Я бы уже не против, так чего-то устала! Вчера распечатали 40-ю неделю, вот и до финиша рукой подать! Треники долбят с разной степенью силы, но интервалысхаотичные, доча головой, как поршнем давит вниз, иногда больно очень, кажется, что еще чуть-чуть и выскочит! Уговариваем нашу красавицу долго не засиживаться, ждем ее в срок, 14.10.14, это наш ПДР, надеюсь уговорим! Очень рада, что у тебя все хорошо, проблемы ушли и, конечно, дальше будет все отлично! Изменено 8 октября 2014 пользователем VESTAss 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт