Fosa♡* 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 VESTAss, финишная прямая, так волнительно! договаривайтесь с дочей, чтоб легко на свет появилась! держим за вас кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Fosa♡*, ну здорово, значит и впредь будет все хорошо! МАШОК, как самочувствие? то лучше то опять потягивает малость но с повышенной дозой лучше все-таки Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 А у меня треники были только в первых родах. Во вторых- небыло.. Интересно, а в третьих будут? 1 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Девули, хвастаюсь! У нас будет доченька и сыночек! С Королевской двойней)))Шикарно)))ПОЗДРАВЛЯЮ)))Fosa♡*, Маленький,маленький,а уже первую десяточку прошла)))) А у меня тут живот в тонусе был,пошла на Узи,со свекровью ругаюсь,нет у меня понимания и язык никак мой не заткнеться,ну вот и сейчас все хорошо,а теперь только в 22 недельки на Узи,и только тогда скажут кто в домике живет))) 1 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 (изменено) Девули, хвастаюсь! У нас будет доченька и сыночек! ооооо... королевская двойня )) то лучше то опять потягивает малость но с повышенной дозой лучше все-таки вот, специально для тебя: Ссылки скрыты. В ответ на движение плода периодически появляются и схватки. Они мало болезненны и могут продолжаться 1—2 минуты. Эти схватки называются схватки Брекстона-Хигса и вовсе не означают угрозу прерывания. Не волнуйтесь - это мышцы матки пробуют свои силы. Матка «учится» сокращаться и расслабляться, готовясь к родам. Если эти ощущения не очень приятны и утомляют, можно полежать на боку и подождать, пока они пройдут. Обычно в день таких периодов напряжений и расслаблений 10—15. Но если вы почувствуете, что схватки становятся регулярными и сопровождаются болями, необходимо немедленно обратиться к врачу, т. к. это может быть началом преждевременных родов. Существуют перинатальные центры, где выхаживают детишек, , но практически все они становятся инвалидами. Поэтому постарайтесь сделать все, чтобы ребенок родился вовремя, доношенным и здоровым. Для оценки сократительной деятельности матки в этот период используют аппаратуру, которая позволяет врачу отличить истинную сократительную деятельность матки от схваток Брекстона-Хигса. И если «обучение» матки просто затянулось, вы с легким сердцем пойдете домой. вот ещё пишут: "Вы можете ощущать спазмы мышц нижних конечностей – это признак недостаточности кальция. Если появились боли в спине – необходимо носить бандаж . Спать на спине больше нельзя. На правом боку нежелательно, остается только левый бок." блин ((( как же спать на одном боку? я вообще просыпаюсь ночью от болей в суставах тазобедренных.. т.к. всё время на боках.... Изменено 8 октября 2014 пользователем Бамбуса_baby Ссылка на это сообщение
Натала 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Бамбуса_baby, у меня та же фигня началась. Просто болит попа.... от суставов до колен. Вот проснулась, погуляю и опять лягу. Отзывы хорошие про подушку для Б... Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 (изменено) Натала, поздравляю со сладкой парочкой! Вообще это редкость разнополая "королевская" двойня! Пускай остаток Б протекает без стрессов и неприятностей! Fosa♡*, с хорошим УЗИ тебя! Вот время летит, только кажется протокол, переживания по-поводу ХГЧ, первое УЗИ с сердечком, а скоро уже узнаешь кто в животике живет. А у меня последнее время постоянно живот тянет. Достала бандаж, совсем другое дело, целый день себя человеком чувствую. В первую Б такого не было, мне наоборот после 25 недель в бандаже уже неудобно было. А сейчас стоит снять и опять тяжело, живот тянет. В понедельник к врачу поеду, узнаю, почему так. У нас сегодня выпал первый снег, причем и сейчас сыпет не переставая, еще и ветер. Антошка утром вышел на улицу и давай возмущаться, идти не хотел, т.к. в глаза сыпет, по щекам бьет. Пришлось часть дороги на руках нести. А папа наш еще в рейс собрался (((( Позавчера в 10 вечера приехал, вчера день дома побыл и вечером под погрузку уехали. Приедут только через 2 недели. Изменено 9 октября 2014 пользователем HAMIDOREYA 3 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 HAMIDOREYA, Антошка приколист, снег не вовремя пошел может живот от того и тянет, что ты Антошку постояннно поднимаешь-носишь? чего-то мне кажется, это не желательно Ссылка на это сообщение
Натала 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 HAMIDOREYA, вот! Не тягала бы ты сынулю... Маленький, капризничает, жалко, но тебе второго доносить нужно! Еще за две недели навозишься и так с двойной нагрузкой. Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Нет, девочки это не от этого. Мы же неделю с ним дома на больничном сидели и даже дома постоянно живот болел. Встану с дивана и сразу прихватывает. Я постоянно снизу живот рукой поддерживала, так легче. Вот ощущение, что от размера живота уже нагрузка. А сейчас в бандаже красота, живот снизу поддерживается и легче сразу становиться. Завтра последний день отрабатываю, в понедельник за декретным больничным поеду. Что-то Вера не пишет больше, как там девочки ее? 2 Ссылка на это сообщение
@истБлизко 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Девули, хвастаюсь! У нас будет доченька и сыночек! Как же здорово, поздравляю от всей души! Моя мечта - дочка и сынок двойняшки! Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 (изменено) Отзывы хорошие про подушку для Б... думала сэкономить на ней... но смотрю, не получится... она ж потом и доля малыша пригодится и для кормления.... А есть разные подушки? Пришлось часть дороги на руках нести. ого... не страшно такую тяжесть таскать? ты бы осторожнее... Изменено 9 октября 2014 пользователем Бамбуса_baby Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Девочки))))Мы прошли 500 страниц))))) 6 Ссылка на это сообщение
Натала 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Анютинка, ой, дорогая, конечно все не просто.... лежать, так лежать! Мы тебе примеры хороших исходов после операций писали, я верю, что у вас все сложится не плохо. Береги деток! И старался сохранять оптимизм и хорошее настроение, детки все чувствуют. 2 Ссылка на это сообщение
LSA 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Анютинка, , солнышко, дорогая наша, не отчаивайся, держись, малышам сейчас очень нужна твоя вера в них! Главное, постельный режим, он должен помочь доносить крошек до максимально возможного срока! Детские сердечки сейчас у нас хорошо лечат, все обязательно обойдется и с твоими лапусечками все будет хорошо! Мы будем молиться за твоих крошек, за их здоровье! Господи, спаси и сохрани малышей! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 (изменено) Натала, поздравляю со сладкой парочкой! Вообще это редкость разнополая "королевская" двойня! Пускай остаток Б протекает без стрессов и неприятностей! Fosa♡*, с хорошим УЗИ тебя! Вот время летит, только кажется протокол, переживания по-поводу ХГЧ, первое УЗИ с сердечком, а скоро уже узнаешь кто в животике живет. А у меня последнее время постоянно живот тянет. Достала бандаж, совсем другое дело, целый день себя человеком чувствую. В первую Б такого не было, мне наоборот после 25 недель в бандаже уже неудобно было. А сейчас стоит снять и опять тяжело, живот тянет. В понедельник к врачу поеду, узнаю, почему так. У нас сегодня выпал первый снег, причем и сейчас сыпет не переставая, еще и ветер. Антошка утром вышел на улицу и давай возмущаться, идти не хотел, т.к. в глаза сыпет, по щекам бьет. Пришлось часть дороги на руках нести. А папа наш еще в рейс собрался (((( Позавчера в 10 вечера приехал, вчера день дома побыл и вечером под погрузку уехали. Приедут только через 2 недели. ну ты не рискуй не носи я вообще больше 2 кг поднимать боюсь. Анютинка успешно доносить до максимально возможного срока. Изменено 9 октября 2014 пользователем МАШОК Ссылка на это сообщение
Анютинка 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 (изменено) Спасибо, девочки! Очень трудно сохранять хорошее настроение и расположение духа , но я стараюсь. Изменено 9 октября 2014 пользователем Анютинка 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Спасибо, девочки! Очень трудно сохранять хорошее настроение и расположение духа , но я стараюсь. все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Анютинка, сама Судьба за сохранение жизни всех твоих малышей! лежи в больничке, раз так надо. и молись за деток, за их жизни и здоровье Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Анютинка, Ты пока лежишь, получше узнай что за порок сердца у малышика. Может они предложат сразу после рождения его оперировать. А если шейка укоротилась, может прогестерончика добавить? Утрик держит шейку.. вроде.. А как они в больнице собираются тебе шейку удерживать не спросила? Я вроде по Вериным постам поняла, что шейку лежанием не удержать. Наоборот, у нее именно после лежания шейка укорачивалась.. В общем ты все у врача порасспрашивай и нам напиши. Держись. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Анютинка, Ты пока лежишь, получше узнай что за порок сердца у малышика. Может они предложат сразу после рождения его оперировать. А если шейка укоротилась, может прогестерончика добавить? Утрик держит шейку.. вроде.. А как они в больнице собираются тебе шейку удерживать не спросила? Я вроде по Вериным постам поняла, что шейку лежанием не удержать. Наоборот, у нее именно после лежания шейка укорачивалась.. В общем ты все у врача порасспрашивай и нам напиши. Держись. так шейку либо швы накладывают либо пессарий одевают. Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Анютинка, пусть все будет хорошо. Недавно показывали передачу про кардиологический центр в Москве. Там деткам операции делает Лео Бакерия. И ТТТ все у всех хорошо. И у вас все хорошо будет. Все успеют. Сил тебе и терпения! Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 (изменено) Порок сердца называется " общий артериальный ствол". Оперировать и так будут после рождения, но дело в том, что родится он недоношенным и его могут не взять на операцию сразу. Нужно будет добирать вес, а он может до этого не дожить или не пережить операцию. В общем, грустно. А ещё врачи говорят, что пороки сердца часто сопровождаются хромосомными аномалиями и хотели сделать кордоцентез. Но решили не делать никаких процедур - всё слишком опасно. Насчет утрика, у меня сейчас с 20 нед и так 3 раза по 200. Куда ещё больше? Пессарий стоит с 16 нед. Моя врач хотела сначала швы наложить, а потом ещё пессарий поставить, но не стала шить опять же по причине резус конфликта и ограничились пессарием. В больнице они мне ничего для удержания шейки не предложили. Я спросила может какие препараты поставить, они говорят пока лежать. Когда будут готовы все анализы, тогда и будут что то делать возможно. можно 4 утрика у меня 4 сейчас . 4 лучше стало чем с 3. Изменено 10 октября 2014 пользователем МАШОК 1 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Анютинка, у меня на твоем сроке 800 утрика было. И это с одним ребенком. Так что твой вопрос - куда ж больше? - для меня очень странно звучит. А у Веры, помнится, тоже пессарий стоял. И лежала она все время. Правда у нее предлежание плаценты было, но и шейка укорачивалась... А я не понимаю какие анализы врачи ждут, чтобы что-то сделать? Сдается мне ничего они не могут и не знают. Вот такое мое мнение... VESTAss, ну как ты? Как твои предвестники? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Анютинка, у меня на твоем сроке 800 утрика было. И это с одним ребенком. Так что твой вопрос - куда ж больше? - для меня очень странно звучит. А у Веры, помнится, тоже пессарий стоял. И лежала она все время. Правда у нее предлежание плаценты было, но и шейка укорачивалась... А я не понимаю какие анализы врачи ждут, чтобы что-то сделать? Сдается мне ничего они не могут и не знают. Вот такое мое мнение... VESTAss, ну как ты? Как твои предвестники? я думаю они не знают что с тобой делать а еще 200 утрика не помешает. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт