Skorpion85 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Анютинка, МамаМарина и МАШОК правильно пишут!!! Добавляй Утрика!!! Вреда уж точно не будет!!! У меня всегда в голове фраза Шишони: "Прогестерона много не бывает!!!" Ссылка на это сообщение
Анютинка 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 я думаю они не знают что с тобой делать а еще 200 утрика не помешает. Моя врачиха говорит добавлять не надо. Это нормальная оптимальная доза, а больше на печень будет влиять. Фиг знает, что делать и кого слушать. Поспрашиваю ещё местных врачей. Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 (изменено) Анютинка, .....нет слов. Причем тут твоя печень вообще? Я не поняла, ты хочешь детей сохранить или тебя волнует твое личное здоровье? Коему , к слову, ничего не угрожает. Эти 200 утрика попринимаемые 2-3 недели никак не скажутся на твоей печени. А вот шейку удержат. Я кажется выше тебе про Веру написала. Никакое лежание не удержит шейку. А срок у тебя сейчас - смешной. Шейка может раскрыться стремительно и при твоем полном лежании. Тройня - это не шутки. Если родятся до 30 недели - сама понимаешь исход какой будет. А тебе до 30 недели еще как до Китая... Изменено 10 октября 2014 пользователем МамаМарина Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Что Вы все на Анютинку с этим прогестероном напали,ну не все же врачи идиоты,и потом в крови правильная концентрация и организм из ваших вставляний берет только то,что необходимо,а с 16 недель дополнительный прогестерон конечно нужен с многоплодной беременностью,но тоже 600 за глаза,Марин,а тебе дай волю,то ты б его везде вставляла(без обид)и поймите,что шейку прогестерон никак не удержит,просто у кого то быстрее укорачивается,у кого-то медленнее...это мое имхо,конечно нас на форуме можно слушать,но в общем вопросе я б не форуму доверилась,а врачам и собственной чуйке))))Вон Ольга в 12 недель уже без прогестерона,я с 14 без него,все нормально,шейку от раскрывания может спасти только ее зашивание,ну пессарий тоже поможет,но если отойдут воды,то никакое защивание не поможет.... Анютинка,желаю тебе грамотных врачей и твоим малышастикам здоровья,можетпока лежишь,попробуй узнать,можно ли перевозить таких деток?В Москве,недалеко от меня есть Кардиологический Центр им Бакулева,посмотри,должен быть сайт))))Удачи тебе огромнейшей))) И еще,давайте поддерживать,а не нападать,ведь у некоторых это прям как-то особо проявляется))) 7 Ссылка на это сообщение
Анютинка 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 МамаМарина, наверное, ты права. У меня просто сейчас какая то каша в голове. Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Анютинка,вопрос такой,а как при коагуляции пуповины потом дохаживать беременность? Ну и лично мое имхо,чтобы тапками не закидали,если Бог уж дал троих,и захочет забрать к себе одного,то все-таки должно это быть естественно,а так,срок уже немылый и если умрут все малыши не дай Бог?Как потом с этим чувством жить?Я бы не смогла.............. 1 Ссылка на это сообщение
Анютинка 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 (изменено) Что Вы все на Анютинку с этим прогестероном напали,ну не все же врачи идиоты,и потом в крови правильная концентрация и организм из ваших вставляний берет только то,что необходимо Анютинка,желаю тебе грамотных врачей и твоим малышастикам здоровья,можетпока лежишь,попробуй узнать,можно ли перевозить таких деток?В Москве,недалеко от меня есть Кардиологический Центр им Бакулева,посмотри,должен быть сайт))))Удачи тебе огромнейшей))) Спасибо за поддержку, здесь тоже есть хорошая больница и врачи и оперировать если что будут здесь, так что с этим всё в порядке. Изменено 10 октября 2014 пользователем Анютинка Ссылка на это сообщение
Натала 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Анютинка, тут никто ни в коем случае не станет говорить о жестокости, ну я так точно. И поддерживаю тебя, но утрожестан во влаг. я бы добавила! 1 Ссылка на это сообщение
Анютинка 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 (изменено) Анютинка,вопрос такой,а как при коагуляции пуповины потом дохаживать беременность? Ну и лично мое имхо,чтобы тапками не закидали,если Бог уж дал троих,и захочет забрать к себе одного,то все-таки должно это быть естественно,а так,срок уже немылый и если умрут все малыши не дай Бог?Как потом с этим чувством жить?Я бы не смогла.............. Потом донашивать двоих. Я очень много думала и думаю об этом постоянно, если честно я не знаю, как жить. Я редукцию то не смогла морально сделать. Как сделать выбор? и очень была рада, что из-за кровомазания мне не пришлось даже думать об этом. А сейчас в разы тяжелее. Но может оно и правда так получится, что Бог сам сделает всё. Ребенка жалко, я бы не хотела смотреть как он мучается. Изменено 10 октября 2014 пользователем Анютинка Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Анютинка, Знаешь,сходи в храм,может в больнице есть?Мне кажется решение придет само,и конечно я могу понять,но почувствовать этот нелегкий выбор не смогу,тяжело,сил тебе,пускай все разрешиться так как должно быть.....Держу кулочки)))))@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Анютинка 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 ksenik-flying, спасибо за теплые слова. Очень приятно. Из больницы выйти не могу, так что читаю молитвы здесь. Верю, что всё будет хорошо 2 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 (изменено) ты хочешь детей сохранить или тебя волнует твое личное здоровье? как сказать. но её здоровье на ровне важно т.к. вынашивать же ей и ещё долго. Но то что Утрик держит шейку это уже все знают... У нас есть такая коммерческая клиника - Исида, там и сохраняют тоже.. так там тем кому прописнао лежание не просто лежат и есть спец кровати - трансформеры.. они подгоняются так, чтобы тело имело ту форму нужную для сохранение... А то у меня например, когда ложусь на кушетку в ЖК, то живот сразу горбиком, и только через минуту - норма... Кушетка то идеально ровная и не удобная... Но, девочки, как бы жестоко это не звучало, растить и воспитывать нездоровых детей я не готова. я тебя очень понимаю. Мне 2 года назад пришло делать этот тяжёлый выбор.. разве это жизнь и у него и у родителей... когда есть тяжёлые пороки.. Я редукцию то не смогла морально сделать. Как сделать выбор? и может и надо было сделать.. тогда бы сегодняшних проблем бы не было? но что уж говорить.. время прошло.. и надо решать сегодняшние проблемы... Знаешь,сходи в храм,может в больнице есть? даже не знаю как и сказать. храм то не допускает никаких мед вмешательств... 2 года назад я ходила.. у них один ответ... к сожалению... даже если что-то пойдёт не так - ответ - так было угодно значит... меня, извините, такое не устроило... Изменено 10 октября 2014 пользователем Бамбуса_baby Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 ksenik-flying, да, я бы понавставляла. И занималась этим. И прогестерон держит шейку, если ты этого не знала, теперь знай. А тебе 31 и у тебя свой прогестерон есть и легко плацентой вырабатывается. А я на 15 лет старше, и у меня вообще никаких своих гормонов нет. Поэтому не сравнивай. А у Анютинки тройня. И шейка 24. Это ужас. И плевать на то, что у кого-то до12 недель утрик, а с такой шейкой я бы и в рот и в попу пихала все, что можно и не можно. Анютинка, порок этот совсем не означает хромосомные аномалии. Но и потерять двоих здоровых детей из-за своих страхов - это тоже жесть... Твой малыш никому особо не мешает. И твоя ИЦН совсем не из-за него. Так что думай... Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 МамаМарина, Во-первых Уважаемая Марина,не надо со мной как с бестолковой девочкой общаться и учительским тоном,это раз,а два,еще раз повторю,кто невнимательно читает,это МОЕ МНЕНИЕ,и мое мнение я прошу уважать.....Может я как и Вы,не тот возраст устанавливаю для вида???Я заметила Вашу тенденцию думать,что все тут дурочки сидят,а Вы прям асс,профессор,доктор мед наук?Так?Думаю что нет..... Бамбуса_baby, Я про храм имела ввиду не к батюшке,я знаю их отношение ко всему,просто свечки поставить))) 3 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Девочки, никто не желает вести статистику, т.е. табличку? Без обид, но я уже устала от "срача" в нашей темке, нет желания даже читать ((((( 3 Ссылка на это сообщение
Дуля 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Не то что читать...и писать желания нет.... Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Моя врачиха говорит добавлять не надо. Это нормальная оптимальная доза, а больше на печень будет влиять. Фиг знает, что делать и кого слушать. Поспрашиваю ещё местных врачей. бред я в прошлую через две пила с 5 до 23 недель печень пережила, еще биохимию сдают и контролируют, сейчас у меня две туда две в рот. Что Вы все на Анютинку с этим прогестероном напали,ну не все же врачи идиоты,и потом в крови правильная концентрация и организм из ваших вставляний берет только то,что необходимо,а с 16 недель дополнительный прогестерон конечно нужен с многоплодной беременностью,но тоже 600 за глаза,Марин,а тебе дай волю,то ты б его везде вставляла(без обид)и поймите,что шейку прогестерон никак не удержит,просто у кого то быстрее укорачивается,у кого-то медленнее...это мое имхо,конечно нас на форуме можно слушать,но в общем вопросе я б не форуму доверилась,а врачам и собственной чуйке))))Вон Ольга в 12 недель уже без прогестерона,я с 14 без него,все нормально,шейку от раскрывания может спасти только ее зашивание,ну пессарий тоже поможет,но если отойдут воды,то никакое защивание не поможет.... Анютинка,желаю тебе грамотных врачей и твоим малышастикам здоровья,можетпока лежишь,попробуй узнать,можно ли перевозить таких деток?В Москве,недалеко от меня есть Кардиологический Центр им Бакулева,посмотри,должен быть сайт))))Удачи тебе огромнейшей))) И еще,давайте поддерживать,а не нападать,ведь у некоторых это прям как-то особо проявляется))) ксеник меня проверили на 20 неделе добавили до 800. Ссылка на это сообщение
Анютинка 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Девочки, давайте жить дружно. Нам всем тут нелегко пришлось по жизни, да и сейчас у всех свои трудности. Давайте вместе, поддерживая друг друга доносим своих деток до положенного срока на волне позитива и хорошего настроения. И будем друг другу опорой и моральной поддержкой. ksenik-flying, свечки за здоровье всех своих деток я как раз перед отъездом поставила. Может и вправду говорят - всё что не делается, делается к лучшему. Поживём, увидим. 2 Ссылка на это сообщение
LSA 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Порок сердца называется " общий артериальный ствол". Оперировать и так будут после рождения, но дело в том, что родится он недоношенным и его могут не взять на операцию сразу. Нужно будет добирать вес, а он может до этого не дожить или не пережить операцию. В общем, грустно. А ещё врачи говорят, что пороки сердца часто сопровождаются хромосомными аномалиями и хотели сделать кордоцентез. Но решили не делать никаких процедур - всё слишком опасно. Анютинка, Господи, почему так все не справедливо, при мысли о вашей с малышом ситуации, слезы душат! Диагноз, сказать, что очень тяжелый, ничего не сказать, нашла информацию в инете, прочитала и сердце кровью обливается! Все слишком серьезно, прогнозировать какой шанс у твоего малыша, наверно сейчас никто не возмется, даже врачи. А мы тем более не имеем права давать тебе наши обывательские советы, и тем более давить и упрекать в чем-то! Выбор перед которым ты сейчас стоишь, чудовищно жестокий, я без слез думать не могу об этом, и просто не возможно представить, что у тебя сейчас на сердце творится, не пожелаешь и врагу! Солнышко, мужества тебе и великой материнской интуиции, пусть они тебе помогут принять то самое единственное правильное решение. 8 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Девочки, все волнуемся за Анютинку и её малышей, поэтому и споры здесь такие жаркие. Но решать не нам, а докторам и самой Анютинке! Анютинка, я как человек неверующий, помолиться за вас не могу, но очень верю, что раз Судьба дала троих малышей, значит им суждено жить! сейчас главная задача спасти деток и доносить иххотя бы до минимально здорового срока P.S. грызня на тему прогестерона достала 5 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 (изменено) Если честно девочки,я так давно в этой темке,и никогда ни с кем не ругалась,но больше всего не люблю когда не умеют слушать,а говорят "А Я,А я",про погестерон,ну кто хочет пишите научные статьи,я считаю,что врачи не идиоты,и их нужно слушать,а сюда я прихожу поддержать,попереживать и возможно чем-то помочь,если это не выходит,ну что же извините......всем хорошо ходить Б и родить в срок своих деток,я не ухожу,но пока видимо писать не буду))) Изменено 10 октября 2014 пользователем ksenik-flying 3 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Если честно девочки,я так давно в этой темке,и никогда ни с кем не ругалась,но больше всего не люблю когда не умеют слушать,а говорят "А Я,А я",про погестерон,ну кто хочет пишите научные статьи,я считаю,что врачи не идиоты,и их нужно слушать,а сюда я прихожу поддержать,попереживать и возможно чем-то помочь,если это не выходит,ну что же извините......всем хорошо ходить Б и родить в срок своих деток,я не ухожу,но пока видимо писать не буду))) нет конечно не идиоты но иногда могут не досмотреть, вот у меня 600 было считали достаточно потом по узи тонус больничка. сделали кольпоцитологию (кстати Анютинка пусть сделают тебе тоже) мало оказалось, хотя по всем врачебным статьям 600 выше крыши. А я вот такая оказалась. Добавили 200 ттт тонус ушел опять кольпоцитологией проверили норма. Или вчера меня врач направила сдавать биохимию крови потому что я начала пить прогестерон. А я ей говорю я только начала через рот принимать ничего не покажет еще. Она ну да ну да и перенесла мне этот анализ на конец месяца. Я не с целью спорить просто привела свои примеры про врачей, что ситуацию надо держать в своих руках и напоминать им подсказывать. 3 Ссылка на это сообщение
LSA 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Если честно девочки,я так давно в этой темке,и никогда ни с кем не ругалась,но больше всего не люблю когда не умеют слушать,а говорят "А Я,А я",про погестерон,ну кто хочет пишите научные статьи,я считаю,что врачи не идиоты,и их нужно слушать,а сюда я прихожу поддержать,попереживать и возможно чем-то помочь,если это не выходит,ну что же извините......всем хорошо ходить Б и родить в срок своих деток,я не ухожу,но пока видимо писать не буду))) Ксюш, согласна, как-то не уютно становится в нашем домике, элементарно разные взгляды на определенные вещи всегда почему-то перерастают в какие-то баталии! Мы же здесь не для этого здесь встречаемся. Мы здесь собрались как единомышленники, объединенные похожими проблемами, чтобы поддержать друг друга, по возможности помочь, а не давить и поучать по всем случаям жизри. Здесь мы все проходим свой трудный путь к мечте, часто теряя самое дорогое и не раз, но благодаря всеобщей поддержке в нашем домике, поднимаемся и идем дальше, преодолевая все трудности. И как важно в такие моменты почувствовать, что за тебя искренне переживают и понимают тебя, как никто другие, порой даже самые родные люди. Просто в обыденной жизни, в нашем окружении не со всеми поделишься своими очень даже деликатными проблемами, не совсем понятным для окружающих нас людей, решением стать счастливой мамочкой, не смотря ни на что! Но не в коем случае не надо забывать, что когда мы окрыленные счастьем долгожданной беременности, когда душа поет, рядом с нами находятся другие мамочки, которые начинают такой же трудный и не простой путь к счастью, часть которого у многих нас уже позади, и первые тревоги отпустили, а им все еще предстоит пройти этой дорогой, порой совсем не безоблачной, тревожной и с теми или иными неожиданными поворотами, и им так же, как и нам когда-то, нужна наша моральная поддержка, добрый совет и теплое участие. Шишоня, Оля, Ксюша, вы действительно здесь практически с основания нашего домика, и для всех нас очень много сделали, и я вам очень благодарна. Когда отчаяние и тревоги начинали брать вверх, вы всегда находили правильные слова и помогали почувствовать твердую почву под ногами! Давайте и дальше жить в нашем домике жить дружно, как раньше, радоваться нашим удачам и победам, и когда в жизни кого-то из нас наступают сложные моменты, так же тепло и тактично поддерживать и помогать! 9 Ссылка на это сообщение
LSA 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Кстати, Ксюш, вспомнила свой сегодняшний сон, я видела во сне твою Василису, мы с ней знакомились, вижу девочку, ей года 1,5-2, такой белокурый ангелок в светлом платьице. Подхожу с ней, наклоняюсь и говорю: "Давай знакомиться, как тебя зовут?" А она протягивает свою маленькую ручку и отвечает так смело: " Васена". Я сразу вспомнила, что ты так дочку называла, и поняла, что это была твоя доченька! Не знаю, совпадает ли та девочка по описанию с твоей красавицей, я Василису видела на фото в 1 год, когда ты выкладывала, и волосиков было мало, но мне почему-то кажется, что в реалии доча у вас темненькая. Проснулась сегодня по будильнику, мочу на анализ надо было собрать, и похоже сон как-то сразу забылся, а вот сейчас, когда писала предыдущее сообщение, вспомнила резко. По моим личным приметам, девочки мне снятся к диву, к неожиданному удивлению. И правда, сегодня утром получила весточку от одной из знакомых мамочек, с кем мы наблюдались у одно и того же врача, она вчера родила сыночка, чуть раньше положенного, кс, хотя у нее срок на неделю позже. Все такие торопыжки кругом, все нас обгоняют, только моя красавица не торопится, облюбовала мамин домик и не хочет досрочно его покидать! Вот такие предвещающие сны иногда вижу, не часто правда, но бывает! Да и вообще, все девочки, родившие ранее деток почти сюда не пишут, как малыши растут, хоть изредка бы нас радовали новостями про своих малышей, что новенького они освоили, чему научились! Девочки, отпишитесь, пожалуйста, не забывайте про нас! Ксюш, ты тоже давно нам про доченьку не писала, как растете, чем маленькая принцесса занимается, чего нового освоили? 4 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 можно выскажу мнение? я, например, не согласна п.п. врачу всё лучше знать... мне на пусти встречались такие врачи, только название ((( и даже были ошибки, что чревато оказалось.. подпортили моё репродуктивной здоровье и этого не вернуть... так что я всегда, слушая врача, для себя ставлю под сомнение сказанное и пытаюсь проанализировать и принять решение.. т.е. слепо не действую... Есть пару врачей, найденых мною за 10 лет скитания по больницам, которым я доверяю... 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт