//Муся// 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Девчонки, :Hello: :Hello: я вас читаю, и раньше в другой темке читала просто захотелось написать, что вы все умнички!!!!! Очень хочется, чтобы вы все стали мамами!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
masechka 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 мама_sasha "Девочки, если вы делаете ЭКО с ДЯ, так какая вам нафиг разница, какой у вас АМГ??? Беремениют и не с таким. Так что все у вас будет ХОРОШО. И вы будете МАМАМИ!!!! " Я абсолютно согласна!!! Девочки на днях прочитала в каком-то журнале, что АМГ - не показатель фертильности, только ФСГ показатель. Найду темку обзательно ссылочку сброшу. Ссылка на это сообщение
Шишоня 24 мая 2012 Автор Поделиться 24 мая 2012 А у меня ФСГ в норме был, поэтому стимулировали в первом ЭКО как и всех, а там вырос один фоллик и тот пустой оказался... потом АМГ сдала, а он аж 0,07.... и как видете - я мама!!! Ссылка на это сообщение
мама_sasha 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 мне моя врач всегда говорила, что все покажет стимуляция. Если при стимуляции клеточек очень мало или вообще не растут, плохо оплодотворяются и не доживают даже до 3 дня, то понятно, что проблемы в ЯК. Я не говорю, что все должны делать ЭКО с ДЯ, но и понимать должны, что все анализы сдаются в комплексе и один показатель - это еще не показатель вашего бесплодия. Ссылка на это сообщение
Серебряная рыбка 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Здравствуйте, дорогие мои девочки! Зашла сегодня на наш сайт и прочитала С сегодняшнего дня изменяются правила сайта. Прочитайте развернутое пояснение в этой теме, чтобы сэкономить свое время и нервы в последствии. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/34935-tajnoe-sokrovische/page__st__20#ixzz1vuw0heyG Знаете, может я слишком чувствительная, но меня это сообщение прямо обожгло. Вы заметили, что на нашем топике Эко с ДЯ с 16 мая никто не появляется? Если именно в этом состояла цель администрации - закрыть топ, то она этого добилась. Лишний раз и писать не хочется. Зачем? Чтобы тебя грубо одернули и назвали твое эмоциональное высказывание, сопереживание флудом? Никакие возражения администрацией не принимаются: "Не нравится - уходите" - заявляет она. Не хочу влезать в политику, наш сайт не для этого. Я живу на Украине. Здесь тоже очень часто говорят, что если что-то в стране не нравится - уезжайте. Вот именно так я себя сейчас чувствую не Бэби-плане. Так что, дорогая администрация, можете меня забанить за такие высказывания. Значит так тому и быть.Даже не знаю, буду ли я сюда еще заходить. Мне очень жаль. Здесь обитают такие прекрасные люди!!! Девочки, дорогие - всем большущей удачки. Вы все будете счастливыми мамочками! 2 Ссылка на это сообщение
Wollka 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 HAMIDOREYA, И меня в беременных внесите, пожалуйста. 1 Ссылка на это сообщение
Шишоня 27 мая 2012 Автор Поделиться 27 мая 2012 (изменено) Серебряная рыбка, да не обращай внимания, мы здесь будем общаться на любую тему (за исключением действий модераторов или администрации сайта... да это нам и не к чему ) Я ничего жёсткого и невыполнимого в правилах не обнаружила. Хотя у меня уже есть предупреждение ... Еще одно и ауф фидерзейн Даже не знаю, буду ли я сюда еще заходить. Обязательно заходи, с нашей поддержкой будет намного легче HAMIDOREYA, И меня в беременных внесите, пожалуйста. Привет!!! Вы уже такие большие Кого ждете? Как Б. протекает? Изменено 27 мая 2012 пользователем Шишоня 1 Ссылка на это сообщение
Regisha 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 девочки, всем привет! долго читала ваш форум - переживала, узнавала себя и наконец решила вступить в ваши ряды я из Самары. к диагнозу СИЯ пришла в марте этого года - переплакала, передумала обо всем на свете, взвесила все "за" и "против" - и вот мы на пути к нашему счастью с помощью ДЯ. Сдаем анализы. Я, как и Шишоня, обратилась в ИДК в Самаре, но, оказалось, нас таких много и доноров просто напросто не хватает. Мне предложили доноров по очереди аж на август 13-го года... Сил ждать больше нет, в результате пришлось искать донора самой. Нашла. В итоге я знаю донора не только в лицо, но и лично Читаю вашу переписку и убеждаюсь - чудеса случаются. Пусть я не стану исключением 2 Ссылка на это сообщение
Шишоня 27 мая 2012 Автор Поделиться 27 мая 2012 Regisha, Привет!!! Самаре огромный привет от всей нашей семьи! :Hello: оказалось, нас таких много и доноров просто напросто не хватает. Мне предложили доноров по очереди аж на август 13-го года... Оболдеть.... вот это очередь. В 2009 году, когда у нас было два пролета мы почти не ждали доноров, они были свободы, за исключением 2-3 человек. В 2010 году нам пришлось ждать 6 месяцев.... а теперь ждут больше года конечно это очень долго. пришлось искать донора самой. Нашла. расскажи как искала и как нашла? может твоя инфа станет кому-нибудь полезной.И самое главное, на какой вы уже стадии? Уже в протоколе? Кто врач? Stork//, тебе кучу наших кулачков на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 (изменено) По состоянию на 28 мая Планюшечки Коза-моза black_eyes Kilka ya Леля 46 ЛюЛёк Stork// ksenik-flying Viki38 ***Наталка*** Серебрянная рыбка Elza163 ежиша creance Regisha В протоколе masechka - 11 клеточек, гистера и криоперенос Беременяшечки Влади - 13 недель Иду к мечте - 13 недель и 4 дней mama_sasha - 14 недель и 4 дней Irina Sorokina - 25 недели и 1 день Wollka - 29 недель Мамочки Шишоня - сын Максим, родился 28 апреля 2011 г. Hamidoreya - сын Антон, родился 11 января 2012 г. Изменено 27 мая 2012 пользователем HAMIDOREYA Ссылка на это сообщение
Шишоня 27 мая 2012 Автор Поделиться 27 мая 2012 HAMIDOREYA, Привет!!! Глянула в профиль к тебе... а вы еще на горке купаетесь? мы ей первый месяц только пользовались, а потом я просто сынульку держала одной рукой за шейку и затылок (почти по ушки в воде), а второй рукой мыла или папа мыл. Он так мог и крутиться и ногами-руками плюхать. Когда стал шустрее держала за голову двумя руками. Может и вам так попробовать? И еще, может в табличке беременюшкам добавить ПДР? Ссылка на это сообщение
Stork// 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Серебряная рыбка, не обращай внимания и не принимай близко к сердцу Шишоня, спасибки я завтра просто на узи,посмотреть ушла ли киста,я пока на ок Regisha, Добро пожаловать.Да,расскажи поподробнее про Д Девочки,всем удачи Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Влади ,Иду к мечте,mama_sasha,Irina Sorokina(Ого, уже почти 6 мес!)! Девочки, поздравляю с малышами в животиках! Шишоня и HAMIDOREYA, Максимке годик, а Антошке уже 5-ый мес! Какае Вы большие! masechka - 7 эбриончиков это хорошо! Девочки, какие Вы молодчинки! Как много я пропустила Ссылка на это сообщение
Шишоня 28 мая 2012 Автор Поделиться 28 мая 2012 ангелочек Ли, Привет!!! Рассказывай что и как. Какая поддержка, остались ли криошки, как себя чувствуешь? Stork//, как на УЗИ сходила? Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Шишоня, у нас ничего не осталось. Мы конкретно записаны на донора вообще на конец июня. А это семья с мужским фактором - у девочки все отлично. С нами поделились 3 эмбр., чтобы съэкономить. Девочку не видела, но подошла очень и они не против, и мы решили рискнуть. А если нет, так в июне - и криошки будем тоже морозить. Я 3 дня лежала конкретно, а потом уже не так. Лежать сил уже нет. Поддержка крайнон гель на ночь (я читала его приравнивают к 600 утрж., а другие девочки пишут вообще 800), далее ангиовит (это 4 г.фоливоевой и вит. группы Б)- 1 т. в день, омега кардио- 1 т.-2 р., пргинова 1т-3 р, дивигель - 1г. - 2 р. Но я тут море протоколов пролопатила, начиная с твоего - и добавила сама прогестерон в масле по 1 г. 2 р. в день. Грею в руке, колю сама - не знаю, не больно ничего и шишек нет. Тьфу, тьфу. Вот думаю, может надо было 2,5 % добавить? Чтобы побольше. Как думаете, девочки? На западе, вообще уважают - именно в масле колоть, говорят, что он надежнее. Крайнон тоже нормальный, не вытекает, Врач сказала, что он надежнее, чем утрик в плане вытекания. Чувствую себя хорошо, но начинаю себе симптомы, естественно выдумывать. И губы у меня почему-то сухие стали, и темп. 37,2, и грудь, и вчера такое ощущение, что прям молочница появилась. Ну сами понимаете, смысла -то нет прислушиваться, т.к. может быть по-всякому. А к ночи 3 дня после переноса, так вообще ржачка. Живот к вечеру начал потягивать чуть-чуть, а потом ночью только заснула, а меня изнутри кто-то как ХАМ прям, я вздрагиваю и тут же просыпаюсь. И так несколько раз - невыспалась. Может это ням-ням то и было, что в меня малыш вгрызался. Вот бы хорошо-то. А может и не знаю что. Ну вот, я в великолепном настроении, не нервничаю, но пью пустырничек. Да так Да, Неттак Нет. Будем стараться конечно. Девочки, давайте про мою поддержку решим - надо добавить или нет? И гормоны сдать завтра или нет, как думаете? Мне назначили только прогестерон и ХГЧ на 5.06 Перенос 22.05 был Ссылка на это сообщение
Regisha 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 (изменено) Девочки, всем здрасьте Шишоня, Обо всем по-порядку - донора я нашла на сайте Ссылки скрыты. . Вернее даже не нашла, а просто оставила заявку. Мне отписались в тот же день, предложили 2-х доноров из Самары, выслали их фото и анкеты. После того как мы определились с кем будем "работать" мне выслали ее контакты (без предварительной оплаты). Условия таковы: мы проходим предварительные консультации, сдаем анализы на совместимость и, если все ОК, - я плачу 3 900 руб. за информацию. Вот. Нам до протокола еще месяца 1,5-2 если все будет хорошо и мне подойдет донор Stork//, Донор - молоденькая девушка 20 лет от роду с маленьким (1,5г.) малышом на руках, без мужа. Конечно личное знакомство накладывает некоторые опасения, но с другой стороны я пораспрашивала о ее семье (узнала что у нее есть сестра-близнец), ее образовании (учится на хирурга!) и т.д. Живу с надеждой на лучшее. P.S. елсли что-то коряво написано - не судите - я новичок в этих делах Изменено 28 мая 2012 пользователем Regisha Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Regisha, так-то донор вообще классныЙ. И ребенок есть, и умница. Учится на хирурга. Только, напряг, что в одном городе Вы будете жить, А как-то нельзя ваши личные контакты свести к минимуму? А лучше вообще исключить? Как-то же через врачей договариваются. Кто-то, я читала, деньги врачу отдал, а врач после пункции Д. Это Козе-Мозе кто-то из девочек отвечал недавно, просмотри Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Шишоня, мы раньше в круге купались, а теперь он нам мал. И шею натирает, и попой практически на дне сидит, повернуться не может - психует. Я пробовала руками голову поддерживать, так Антошка такая шемела, что умудряется вывернуться, пару раз воды хлебанул носом, столько рёва было..... Да и тяжело мне по полчаса так его держать. Поэтому решила не рисковать. Перед отъездом мужа купили горку, вот 3 недели купались нормально, пока не начал пальцы на ногах грызть.... Что теперь делать уже не знаю. Про ПДР - думаешь надо? И так по сроку можно посчитать, да и в срок мало кто рожает. Но как скажете. По состоянию на 28 мая Планюшечки Коза-моза black_eyes Kilka ya Леля 46 ЛюЛёк Stork// ksenik-flying Viki38 ***Наталка*** Серебрянная рыбка Elza163 ежиша creance Regisha В протоколе masechka - 7 клеточек, гистера и криоперенос ангелочек Ли - ХГЧ 5.06 Беременяшечки Влади - 13 недель (ПДР - 3.12) Иду к мечте - 13 недель и 4 дня (ПДР - 29.11) mama_sasha - 14 недель и 4 дня (ПДР - 22.11) Irina Sorokina - 25 недели и 1 день (ПДР - 9.09) Wollka - 29 недель (ПДР - 13.08) Мамочки Шишоня - сын Максим, родился 28 апреля 2011 г. Hamidoreya - сын Антон, родился 11 января 2012 г. Всё правильно? Никого не забыла? Ссылка на это сообщение
мама_sasha 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 ангелочек Ли, настроение правильно. Думай только о том, что малыш остался с тобой и ты уже беременная и все обязательно будет хорошо!!! Regisha, донор по твоему описанию действительно хороший. Для твоего же спокойствия (ну мне так кажется) старайся не контактировать с ней. Бывает такое, что возникают всякие мысли, что ребенок на тебя не похож, в нем твоих ген не будет... у нас у Б всякие мысли возникают и потом терзаем себя. А так и тебе спокойно и мужу... Ссылка на это сообщение
Irina Sorokina 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 (изменено) По состоянию на 15 мая Планюшечки Коза-моза black_eyes Kilka ya Леля 46 ЛюЛёк Лисёнок-Запузенок// ksenik-flying Viki38 ***Наталка*** Серебрянная рыбка Беременяшечки Влади - 11 недель и 1 день Иду к мечте - 11 недель и 5 дней mama_sasha - 12 недель и 5 дней Irina Sorokina - 23 недели ? Мамочки Шишоня - сын Максим, родился 28 апреля 2011 г. Hamidoreya - сын Антон, родился 11 января 2012 г. Всем привет! Нам уже 26-ая пошла с сегодняшнего дня!!! Очень интересная и полезная статистика Изменено 28 мая 2012 пользователем Irina Sorokina Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Irina Sorokina, чуть выше посмотри. Я каждый понедельник редактирую. Ссылка на это сообщение
Stork// 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 ангелочек Ли, поздравляю с переносом!признавайся,когда будешь тестики полосатые мочить? ангелочек Ли, Привет!!! Рассказывай что и как. Какая поддержка, остались ли криошки, как себя чувствуешь? Stork//, как на УЗИ сходила? сходила киста никуда не ушла,справа 3*4СМ,дальше пью ок и жду М,потом снова на узи Regisha, да,донор-то что надо.Успехов вам Беременных HAMIDOREYA, спасибо за табличку Девочки,всем удачи Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Ой, девочки, не эмбрионами с нами поделились, а ооцитами хорошего качества. Не знаю как так написала. У мужа то моего вообще все отлично. У нас два хорошо развивались, а один сразу не очень стал. Один перенесли на 3-й день, а третьего малыша оставили, наблюдать за ним до 5 дня. Но морозить не стали, т.к. качество понизилось. Девочки, гляньте, я про поддержку у вас спрашивала - не добавить ли прогестерончика мне еще? Stork, я чет боюсь тестов. У меня дочке 6 лет, так ни один тест ее не показывал. УЗИ сделала - и вот она, замечательная беременность, сказали. Так у меня тогда и задержка уже не маленькая была - не меньше 2-х недель.Может тогда тесты плохие были, не знаю, все вокруг вроде делали - довольные были. Наверное на 10 день сделаю все-таки. Так-то я специально не покупала еще. Думала, может вообще не мочить. Но наверное не выдержу тоже Ссылка на это сообщение
Stork// 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 (изменено) ангелочек Ли, а ты сдавала прогик?лучше после результатов добавлять или оставлять.Я бы сдала прогик и д-димер(посмотреть густоту крови)А про ооциты я и так поняла,что не эмбрионы.А вам делали икси?а почему второго не перенесли на 5 день?я спросила сегодня Г,надо ли нам икси-она сказала обязательно 100%(всегда делают при замороженных ооцитах или сперме),у нас нормоспермия. А доча у вас самостоятельно получилась?а почему сейчас так? про охоту я ссылку давала будет еще что-нибудь интересненькое-обязательно кину Изменено 28 мая 2012 пользователем Stork// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт