Перейти к публикации

Полезные сообщения

можно выскажу мнение?

я, например, не согласна п.п. врачу всё лучше знать...

мне на пусти встречались такие врачи, только название ((( и даже были ошибки, что чревато оказалось.. подпортили моё репродуктивной здоровье и этого не вернуть... так что я всегда, слушая врача, для себя ставлю под сомнение сказанное и пытаюсь проанализировать и принять решение.. т.е. слепо не действую...

Есть пару врачей, найденых мною за 10 лет скитания по больницам, которым я доверяю...

Ну я примерно также, иногда сама такие вопросы задаю, что врачи удивляются моей осведомленности. Конечно, когда столько лет планируешь, можно уже диссертацию писать. Но всё таки порой и сама не знаешь, что и как лучше сделать и советуешься и с врачами и с форумом.

• Нравится 1

Привет, девочки! Давно уже я не читала и не писала, на работе не хочу "спалиться", у нас отслеживают кто на какие сайты ходит, а дома проблемы были с выходом, так что я немного отстала от всех событий.

Верочка, поздравляю с рождением долгожданных доченек, желаю, чтобы все проблемы побыстрее разрешились, дочкам здоровья, мамочке сил, моральных и физических, и молочка побольше, достаточного для двоих малышек.

VESTAss, не спеши мамуля, денёчки уже считанные остались, скоро-скоро увидишь свою красавицу. А мне кажется, что ты со своей дочей во сне знакомилась...

Девульки, ну вы чего? Мы же сюда не ругаться и обижаться приходим. Этого и так хватает в обычной жизни (у меня, например, на работе дурдом :shok: ). Мы тут для взаимной поддержки боевого духа собрались, проблема одна на всех, многие даже с близкими поделиться не могут, только здесь и можно откровенно наболевшим поделиться, зачем перепалки устраивать, не понимаю.

можно выскажу мнение?

я, например, не согласна п.п. врачу всё лучше знать...

мне на пусти встречались такие врачи, только название ((( и даже были ошибки, что чревато оказалось.. подпортили моё репродуктивной здоровье и этого не вернуть... так что я всегда, слушая врача, для себя ставлю под сомнение сказанное и пытаюсь проанализировать и принять решение.. т.е. слепо не действую...

Есть пару врачей, найденых мною за 10 лет скитания по больницам, которым я доверяю...

Согласна. У меня проблемы после неправильного лечения появились. Поняла это уже спустя годы, т.к. тогда была молодая, наивная и все назначения врачей не ставила под сомнение.

Ну я примерно также, иногда сама такие вопросы задаю, что врачи удивляются моей осведомленности. Конечно, когда столько лет планируешь, можно уже диссертацию писать. Но всё таки порой и сама не знаешь, что и как лучше сделать и советуешься и с врачами и с форумом.

Анютинка, терпения тебе и здоровья, и Божьей помощи! Часто о тебе думаю, мысленно поддерживаю.

• Нравится 3

у меня тоже так как начала спрашивать про классификацию эмбрионов так у них глаза на лоб полезли ну получше ну похуже я говорю мне конкретно аа ав и так далее с циферками. они говорят ничего себе.

• Нравится 3

Да и вообще, все девочки, родившие ранее деток почти сюда не пишут, как малыши растут, хоть изредка бы нас радовали новостями про своих малышей, что новенького они освоили, чему научились! Девочки, отпишитесь, пожалуйста, не забывайте про нас!

Не пишем потому, что у нас уже другие "заморочки", а читаем и заглядываем в темку регулярно, не можем мы без вас, как родные все тут! Девочки, живите дружно, скоро, уже совсем скоро у вас "крышу" на 360 гр. снесёт, темы будут тоже другие, счастье скоро накроет так, что все плохое забудется, не думайте о плохом, настраивайтесь на позитив!!!

Как же время летит, блинн!!! А мы за 1,5 месяца 8 зубов вырастили - это было что-то. Ночами на голове стояли, сейчас чуток отпустило, (теперь у нас 16 зубов). Вот и писать некогда, поэтому. Растем, бегаем, развиваемся и радуемся жизни по полной, чего всем желаем от всей души!!! :D

Изменено пользователем masechka
  • Нравится 5

у меня тоже так как начала спрашивать про классификацию эмбрионов так у них глаза на лоб полезли ну получше ну похуже я говорю мне конкретно аа ав и так далее с циферками. они говорят ничего себе.

Вот вот и у меня такая же история была. В итоге я так ответа и не получила.

***Лелена***,  спасибо. Надеюсь на лучшее

Вот вот и у меня такая же история была. В итоге я так ответа и не получила.

***Лелена***, спасибо. Надеюсь на лучшее

в той клинике где не получилось ничего не сказали а где получилось отчитались. и по буквочкам и по циферкам сколько каких сказали есть с но мы их не переносить не замораживать не будем.

Изменено пользователем МАШОК

Ну я примерно также, иногда сама такие вопросы задаю, что врачи удивляются моей осведомленности. Конечно, когда столько лет планируешь, можно уже диссертацию писать. Но всё таки порой и сама не знаешь, что и как лучше сделать и советуешься и с врачами и с форумом

да, когда, 2 года назад, мою бабушку забрали с аппендицитом и я, чтобы врачи её не пустили на самотёк, пинала их, подгоняла и лично общалась с анестезиологом про наркоз как и что и какой, под конец разговора он спросил - вы что, медик? )))

а то что есть такая возможность инет, врачи и твой опят.. это с одной стороны здорово... т.е. есть выбор... но он ох, какой трудный, согласна.

но мы их не переносить не замораживать не будем.

а что будете?

жалуюсь....

мы в субботу скупались в магазине.. и было как-то много народа.. все сновали.. и как я не оберегалась , одна жлобиха таки толкнула меня и даже не заметила... даже не услышала как я ей вдогонку коровой обозвала... но толкнула она меня прилично.. своей жирной спиной лезла.. и задела живот ((( я аж чуть не расплакалась (( как бы это мне боком не вышло.. всё таки у меня плацента по передней стенке... я собиралась на этой неделе на очередной узи идти.. шейку глянуть.. попрошу чтобы и плаценту глянули...

VESTAss, Вот,говорила ж что писать не буду,но отвечаю и рассказываю про нас)))

Да,ты права,дочу мы называем Васена,Васька,Василысыч(именно так,тк волос немного),Ну и когда совсем распоясается Василиса Александровна,строго так)))Конечно времени очень мало сюда писать с рождением ре,а с рождением второго думаю еще реже,я это делаю в дневной сон Васин или вечерний)))Умеет она много,все по местам разносит и убирает,памперс свой выкинет,придет и докладывает-ВСЕ))),нотак как многие буквы ею еще проглатываются,конечно смешно получается)))Ходим с ней на занятия два раза в неделю в садик по часу,с такими же детками по возрасту,ей нравиться и мне тоже)))очень любит танцевать,просто обажает,как музыку слышит,сразу бедрами виляет,меня спрашивают кто ее этому научил,а кто?сама)))А так растет нормальный хулиганистый ребенок.Да,кстати она у нас русая,наверное в папу и с карими глазами))Смешная ....

А про врачей девочки,я уже говорила,конечно 100% никто из нас доверится не смог бы,т к. все мы прошли очень тяжелый путь к малышам...,на том моя дискуссия по поводу врачей закончена,и кстати мои два брата,их жены,моя сестра и моя тетя,все врачи,прекрасные врачи,и я имея мед образование могу смело утверждать,что врачам надо доверять....

• Нравится 5

могу смело утверждать,что врачам надо доверять....

мне врачи 10 лет назад, вырезая миому, решили, так, на всяк случай, сделать рецекцию яичников (она мне не была показана, её делают у кого поликистоз, а у меня с О всегда был порядок), в итоге мой АМГ упал в 10 раз.. и из-за этого потом уже, стали причиной бесплодия - моё кол-во АМГ.

Мало того, вместо саморассасывающей нитки, матку зашили - шёлковой, которая торчала одним куском в полость матки.. и вот сколько лет она мне служила как противозачаточный рубеж...

А при мед.аборте 2 года назад, оставили кусок перчатки в матке... и у меня было постоянное воспаление, пока я не пошла на гистеру...

По итогам этой операции даже доклад делали... так как случай возмутимый....

Так, что я не могу так слепо им верить... уж извините... (((

Ссылки скрыты.

как-то не уютно становится в нашем домике, элементарно разные взгляды на определенные вещи всегда почему-то перерастают в какие-то баталии!

извините, но я думала, высказывание своего мнения не воспрещается...

Даже не знаю, как теперь и общаться

Изменено пользователем Бамбуса_baby
  • Нравится 1

Бамбуса_baby,  да, скопления людей нужно избегать...но сложно. Я на работу общественным транспортом езжу, вроде и не далеко 5 остановок, присесть нет чаще возможности, животик уже виден хорошо, стараюсь пристроить его между водителем и след сидением. Место ни разу не уступили... я всегда старалась усадить когото, кто нуждается.

Натала, прикинь... а мне вообще не уступают... на прошлой неделе, много ездила.. и ни один раз никто не уступил. Все сразу или читать начинають, или в телефон уткнутся или в окно ((((

А в первую Б так вообще, 28 недель, лето и живот очень видно, т.к. платье... сажусь в маршрутку.. оказываюсь одна стоящая, все остальные - сидят. Мне ехать далеко. Подхожу к мужику лет 50-ти, плотному, упитаному, прошу уступить место ... знаете что он ответил? он сказал - НЕТ!!! надо дома сидеть и пелёнки шить, а не по транспортам шляться...

У меня от обиды слёзы покатились по щекам... стою, плачу... и никто в маршрутке даже не шевелюнулся ни защитил и не уступил.. так и ехала стоя ((((

мне врачи 10 лет назад, вырезая миому, решили, так, на всяк случай, сделать рецекцию яичников (она мне не была показана, её делают у кого поликистоз, а у меня с О всегда был порядок), в итоге мой АМГ упал в 10 раз.. и из-за этого потом уже, стали причиной бесплодия - моё кол-во АМГ.

Мало того, вместо саморассасывающей нитки, матку зашили - шёлковой, которая торчала одним куском в полость матки.. и вот сколько лет она мне служила как противозачаточный рубеж...

А при мед.аборте 2 года назад, оставили кусок перчатки в матке... и у меня было постоянное воспаление, пока я не пошла на гистеру...

По итогам этой операции даже доклад делали... так как случай возмутимый....

Так, что я не могу так слепо им верить... уж извините... (((

Ссылки скрыты.

извините, но я думала, высказывание своего мнения не воспрещается...

Даже не знаю, как теперь и общаться

мне в детсве кисту удалили вместе с яичником гинекологт говорят сейчас ну и на фига.

Бамбуса_baby, да, скопления людей нужно избегать...но сложно. Я на работу общественным транспортом езжу, вроде и не далеко 5 остановок, присесть нет чаще возможности, животик уже виден хорошо, стараюсь пристроить его между водителем и след сидением. Место ни разу не уступили... я всегда старалась усадить когото, кто нуждается.

тоже жлобы не уступают только вчера в метро уступили и то потому что в комбезе была.

Натала, прикинь... а мне вообще не уступают... на прошлой неделе, много ездила.. и ни один раз никто не уступил. Все сразу или читать начинають, или в телефон уткнутся или в окно ((((

А в первую Б так вообще, 28 недель, лето и живот очень видно, т.к. платье... сажусь в маршрутку.. оказываюсь одна стоящая, все остальные - сидят. Мне ехать далеко. Подхожу к мужику лет 50-ти, плотному, упитаному, прошу уступить место ... знаете что он ответил? он сказал - НЕТ!!! надо дома сидеть и пелёнки шить, а не по транспортам шляться...

У меня от обиды слёзы покатились по щекам... стою, плачу... и никто в маршрутке даже не шевелюнулся ни защитил и не уступил.. так и ехала стоя ((((

ну такие жлобы в нашем городе живут

Бамбуса_baby, да, джентельменов нет.... мой дед в 80 лет никогда не позволял себе присесть если рядом с ним стояла хотя бы одна и даже молодая женщина., эх вот такие примеры "портят" мировоззрение :D я ж потом считала, что так должно быть всегда!

• Нравится 4

Ладно девочки,я понимаю,что кому-то хочется бурных обсуждений.....ничего больше не буду писать,а то как барашки,рожками уперлись и все((((Прощайте

Всем хорошей Б....

ksenik-flying, я ничего не поняла.. что произошло таки?

я чем-то тебя обидела?

или ничего нельзя обсуждать?

кто упёрся???

тогда объясните мне, непонятливой, что конкретно я не так написала , в чём упёрлась и как вообще надо обсуждать, чтобы это было правильно?

ааа... кажется поняла.... ну извини.. я врачам довериться на все 100 не могу, так как ты хочешь...

я понимаю, что у вас все в роду врачи.. но я ж лично вас не имею в виду... и чтобы не быть голословной я привела примеры своих моментов, которые искалечили мне репродуктивное здоровье... и придерживаюсь что доверяй но проверяй.. и что тут плохого я сказала?

что тебя раздражает? то что я высказалась п.п. врачей?

Изменено пользователем Бамбуса_baby
  • Нравится 1

Ладно девочки,я понимаю,что кому-то хочется бурных обсуждений.....ничего больше не буду писать,а то как барашки,рожками уперлись и все((((Прощайте

Всем хорошей Б....

Ну зачем так? Не надо прощаться. Давай обратно.

Девочки, а у меня посев плохой, назначили антибиотики и ещё тонус, назначили гинипрал в/в. Я даже сначала не поняла, что это тонус. Живот у меня такой надутый был часто и тяжелый. Но не болел. Ходила, как будто кирпичей спереди навесили. Тяжело как то. Я думала, ну типа растет быстро, тянется кожа и мышцы, малышей то много. А вчера вечером ещё и спина заболела и живот закололо. В общем, ощущения не очень. Врачу сказала, тут же притащили капельницу с гинипралом. Легче стало.

По состоянию на 13 октября

:temp::monstr::molitva:Планюшечки

fetiska

драгоценнаяМечта

Jen//

***Лелена***

@истБлизко

МамочкаЛюбимогоСчастья

natikkmv2307

Zalinёnok

Annyshka02009

svetljachochek

vitara

Ksuxa

Птичонок

Танюша888

Starhouse

black_eyes

1+1=3

Dguna

Мауслинг

Январская

ЛюЛёк

~***//Викуля@Мамуля//***~\

Удача:-)

Свет в окошке

Маруся маленькая

Света@

Ольчик//2013

Viki38

***Наталка***

Elza163

ежиша

Regisha

:tempa::day_x::girl_hospital:В протоколе

Elpashka - синхронизация с Д

:pregnant: :tectik: :toks2: Беременяшечки

Fosa♡* - 11 недель и 2 дня (ПДР - 02.05)

МаМуля ;) - 12 недель и 3 дня (ПДР - 24.04)

Натала - 16 недель и 5 дней (ПДР - 25.03)

Skorpion85 - 18 недель (ПДР - 16.03)

Анютинка - 22 недели (ПДР - 16.02)

МАШОК - 23 недели (ПДР - 09.02)

Бамбуса_baby - 23 недели и 3 дня (ПДР - 06.02)

ЦEDRA- 25 недель и 1 день (ПДР - 25.01)

Нина83 - ЭКО со своими Я, 27 недель (ПДР - 12.01)

Simonatut // - 30 недель и 6 дней (ПДР - 16.12)

МамаМарина - 32 недели и 4 дня (ПДР - 04.12)

VESTAss - 39 недель и 6 дней (ПДР - 14.10)

:heart::molitva::blym:Чудо-беременности

Katyara86 - самостоятельная Б, 23 недели и 5 дней (ПДР - 04.02)

julcha - самостоятельная Б, дочка Алиса родилась 19.02.2012

:mama_::sling:Мамочки

Шишоня - сын Максим, родился 28 апреля 2011 г.

julcha - дочь Алиса родилась 19 февраля 2012 г.

Wollka - ПДР - 13.08 ?????

Irina Sorokina - ПДР - 9.09????

Влади - дочки Мирослава и Владислава родились 23 октября 2012 г.

mama_sasha - дочь Верочка родилась 12 ноября 2012 г.

Иду к мечте - дочь Дарья родилась 19 ноября 2012 г.

Лёнушка-маслёнушка - дочь Алена родилась 1 марта 2013 г.

Коза-моза - дочь Полина родилась 23 апреля 2013 г.

masechka - дочь Анастасия родилась 28 апреля 2013 г.

Серебрянная рыбка - ПДР 13.05????

ツ Тусичка-Мамусичка ツ - ЕБ, сын Давид родился 25 июля 2013 г.

lelyalelya - сын Мирон родился 26 августа 2013 г.

EleK -дочь Натали родилась 6 сентября 2013 г.

偉大な奇跡 -дочь родилась 12 октября 2013 г.

Горлинка - дочь Алина родилась 21 января 2014 г.

*СчастливаяЯ* - сыночки родились 18 февраля 2014 г.

mamulka Olya// - сыночек Константин родился 18 марта 2014 г.

ЛиМамочка - сыночек Михаил родился 26 июня 2014 г.

_VERA_ - дочки родились 26 сентября 2014 г.

Сделала последний раз. Кто желает может перенять эстафету.

• Нравится 3

HAMIDOREYA, да ладно тебе. Сколько людей - столько мнений. А то, что люди не доверяют врачам - так это ж не от хорошей жизни. Я, вот не просто не доверяю, а вообще их панически боюсь. :( И не со зла же тут девочки советуют принимать или не принимать какие-то лекарства. Да и потом - это же просто советы. Собственно за этим и пишут . А табличка - это было хорошо.

Мне сюда уже не интересно стало заходить. Совет мне никто дать не может, мои советы никому не интересны.

Как ни зайду, так только и вижу истерики Ксеника, что с ней видите ли не согласны. Как вообще посмели с ней спорить?

В общем спасибо всем, кто не бесился , что мое мнение не совпадает с общепринятым.

Всего хорошего вам, девочки.

• Нравится 1

Девочки, ну вы чего, в самом деле, как маленькие? Всё, забыли- проехали все обиды и прочую ерунду. Давайте жить дружно!

Подскажите мне, пожалуйста, у меня ещё сегодня плюсом к моим и так не очень хорошим ощущениям добавились какие то непонятные стреляющие колющие боли во в?@#$%&. Наверное, это совсем плохо? Моя короткая шейка, тонус матки и эти боли. Что то мне страшно. И я не знаю как себя успокоить.

Анютинка,&n зайди в тему болтушки с ицн там девочки общаются и помогут тебе советом.здесь вряд ли у кого получешь дельный совет,желаю терпения в борьбе и удачи!

Изменено пользователем simonatut //
  • Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...