Перейти к публикации

Полезные сообщения

VESTAss, а тебя в роддом не ложат ещё? На удивление вы долго с дочей сидите)))) тоже хочется в срок чтоб было все! Держим кулочки на скорые роды!

Изменено пользователем simonatut //
  • Нравится 1

VESTAss, мы с нетерпением ждем хороших новостей!!! И потом подробного отчета))) Совсем скоро вы увидите доченьку, обнимите,поцелуете!!! И даже не верится, что и я тоже через несколько месяцев познакомлюсь со своей малышкой... Ещё совсем недавно,мне казалось, что жизнь кончена...но сейчас...внутри меня жизнь!!! Я безумно счастлива!!! Понимаю абсолютно каждую девочку-кто и через что прошел...Искренне желаю, что б каждая испытала-что такое быть мамой!! Так что-НЕ РУГАЕМСЯ!!! А ТОЛЬКО РАДУЕМСЯ!!! И НЕ ЗАБЫВАЕМ, что у нас образцово-показательная темка)))) и заразно беременная!!! :pregnant::mama_::tectik:

• Нравится 5

VESTAss, а тебя в роддом не ложат ещё? На удивление вы долго с дочей сидите)))) тоже хочется в срок чтоб было все! Держим кулочки на скорые роды!

Спасибо, будем стараться с доченькой! Я тоже думала, что уже в роддом заложат, но по новым нормам ждут до конца 41-ой недели, если нет акушерских показаний к досрочной госпитализации. У меня их в целом нет, анализы все в норме, все пройденные КТГ хорошие, вот только давление иногда скачет, но не критично, шейка зрелая, но почти без открытия, так что отправили гулять пока, до схваток! Пока не родимся, КТГ теперь делать каждые 3 дня, в общем одна беготня.

Я думаю, мое состояние шейки, это результат закрепления, всю беременность почти на утрожестане вагинально была, врач отменил мне его в 34 недели, да и гинипрал от тонуса, тоже свое дело сделал, вот и результат на лицо, :)

А помню, когда шейка за две недели резко укоротилась с 45-ти до 28-ми, мы и мечтать боялись, чтобы доходить хотя бы 37-38 недель! В принципе, врач мой больше следил не за длинной шейки, а за ее состоянием при отрицательном тесте, т.е. когда он смотрел датчиком, надо было потужиться, внутренний зев не должен был реагировать на тужение и быть плотно замкнут!

А теперь вот новая проблема, как теперь вот его разомкнуть? :D

VESTAss, мы с нетерпением ждем хороших новостей!!! И потом подробного отчета))) Совсем скоро вы увидите доченьку, обнимите,поцелуете!!! И даже не верится, что и я тоже через несколько месяцев познакомлюсь со своей малышкой... Ещё совсем недавно,мне казалось, что жизнь кончена...но сейчас...внутри меня жизнь!!! Я безумно счастлива!!! Понимаю абсолютно каждую девочку-кто и через что прошел...Искренне желаю, что б каждая испытала-что такое быть мамой!! Так что-НЕ РУГАЕМСЯ!!! А ТОЛЬКО РАДУЕМСЯ!!! И НЕ ЗАБЫВАЕМ, что у нас образцово-показательная темка)))) и заразно беременная!!! :pregnant::mama_::tectik:

Спасибо, надеюсь с хорошими новостями затягивания не получится, и доченька уже совсем скоро осчастливит нас своим появлением! Конечно же отпишусь, как смогу, как все прошло.

Муж твердо решил идти на роды, как не отговаривала, говорит, что хочет быть рядом и помогать перенести схватки и чтобы мы вместе встретили доченьку! Сделал флюрографию, вписал себя в план родов, переговорил с нашим врачом, короче, теперь весь на готове, ждет.

Я долго его отговаривала, теперь сдалась уже, пусть на схватках будет рядом, мне действительно, так легче и спокойнее будет, а там посмотрим, может в родзал идти и сам передумает! :D

Мне до сих пор самой не верится, что эта маленькая жизнь внутри меня, когда-то казалась нам с мужем не сбыточной мечтой! И конечно, детки наполняют нашу жизнь особым смыслом, главное не опускать руки и идти к своей мечте! Я очень надеюсь, что в нашем домике, все девочки, каждая из нас обретем своем долгожданное счастье! :)

Изменено пользователем VESTAss
  • Нравится 9

Skorpion85, думаю, что это нормально. У меня в первую Б примерно (точно просто не помню) на таком же сроке пятнышки на одежде появились.

Бамбуса_baby, ужасов каких ты натерпелась, это вообще халатность и пофигизм - оставить кусок перчатки!!! Мне как-то оставили кусочек ваты или нитки после удаления зуба мудрости, примерно через неделю у меня боли начались жуткие, думала, что инфекция, пошла опять к стоматологу, и - о чудо! - выковырили целый клок, а после моих возмущений сделали вид, что обиделись.

Но и в защиту врачей у меня тоже есть что сказать - есть очень хорошие доктора, которые просто на совесть делают свою работу!

В ЖК, куда сейчас хожу, очень хорошие врачи, не равнодушные. Забота заведующей меня вообще удивила - в хорошем смысле слова. В этой ЖК я "новенькая", появилась после протокола, месяц была на больничном, и когда сдавала биохимию крови, то врачу не понравилось кое-что, она меня к специалисту отправила на консультацию. Потом ЗБ, опять к ним, за направлением в больницу. После больницы я у них только больничный закрыла, а выписку не принесла, так зав. поликлиникой мне на работу позвонила, позвала на приём лично к себе, сказала: "карточка ваша у меня, приходите, обсудим дальнейшие действия". Сходила я. Проговорили часа полтора, вроде бы не о чём и обо всём... Уходя я сказала, что буду обращаться :)

• Нравится 3

VESTAss, поздравляю с рождением дочки! счастья и здоровья всей семье! Ура! Ура! Ура!

так неожиданнно, вчера только распланировали походы на ктг :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

VESTAss,

Пусть доченька, словно цветочек,

Растет симпатичной и милой!!!

Пусть с первого дня будет доброй,

Веселой и очень счастливой!!!

Ссылки скрыты.

А это для мамочки- VESTAss )))

Изменено пользователем Skorpion85
  • Нравится 3

VESTAss, поздравляю с рождением вашей долгожданной принцессы!!! Вы это заслужили и вообще все мы здесь заслужили наше мамское счастье! Здоровья вам с доченькой, сил мамуле и папуле, спокойных ночек и молочка вдоволь для малышки!!!

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Сколько у вас тут всего! Давно меня не было. И ссоры, и радости.

Во-первых, поздравляю девчонок с рождением деток!!!! Растите здоровенькими, сладкого молочка вам и побольше!!!! Очень за вас рада, что вы преодолели все сложности и теперь вознаграждены !!!!!!!!1

А во-вторых, ну ничего себе вы тут развели, переругались все, такими темпами пока я в протокол соберусь, тут никого не останется. Печально. Так уютно было и беременно тут, я хоть и не заходила сто лет, но мысль о том, что войду в протокол и есть с кем посоветоваться, просто поговорить, послушать как у вас было.......

Отдельно хочу обратиться к Анютинка, ДЕРЖИСЬ!!!!!!!! Морально держись,это сейчас очень важно, важно твое спокойствие. Будет так , как угодно Господу Богу и я желаю, чтобы ему было угодно , чтобы все твои детки росли и развивались,доходили до хорошего срока и радовали тебя!!!! Все будет хорошо!!!!! Верь в это, ведь мысли материальны, стоит вспомнить, как мы все хотели деток и добились этого, и еще добьемся!!!!!!!! Врачи сейчас могут многое, так пусть тебе попадутся не просто врачи, а врачи с большими сердцами !!!!!!!! Я верю, что все будет у вас с детками хорошо!!!!!!!!

• Нравится 5

VESTAss, ох, душевно написала. Ну, растите, кушайте, какайте и... вам скоро домой! Ура!

Девули, скоро все по тихоньку доползем до этого счастливого момента, вначале до декрета ( мне уже полтора месяца осталось, уууух), потом до родов, а потом, жизнь изменится совсем совсем :love:

• Нравится 4

Вестас ну просто все супер. А где это в роддомах вином поят? У вас платный что ли? Нам такое и не снилось по моему даже в платных.

• Нравится 1

vitara,  спасибо за поддержку. Очень хорошие и теплые слова.

Девочки, у меня ситуация ухудшилась. Не хочу никого расстраивать, давайте лучше все вместе радоваться за нашу только что родившую мамочку. Всем здоровья!!

Анютинка, держись, солнышко... я не знаю чем тебе помочь, бесплатные советы не прокатят, мне просто очень хочется, что бы ты чувствовала хоть немного уверенности и стабильность в своем состоянии.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...