Перейти к публикации

Полезные сообщения

VESTAss, потрясающий рассказ!!! Я сижу вся в слезах счастья за вас))) Пусть ангел-хранитель оберегает вашу семью!!! Папочка вообще герой!!! Вы вот своего отговаривали от присутствия на родах, а я наоборот-уговариваю))) Пока в шутку, что он будет присутствовать))) Он уже по-тихоньку привыкает к этой мысли. Мне с мужем будет намного спокойнее!!! Рождение-это чудо...и я хочу поделиться с мужем этим чудом!!! А роддом у вас...я скажу...всем роддомам-роддом))) Вино...все дела!!! :princess: Как за границей)))

• Нравится 2

VESTAss, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам обеим и радости!

Анютинка, дай Бог здоровья тебе и деткам, молюсь за тебя.

Девоньки, не ссорьтесь, пожалуйста, тут всегда было так морально комфортно и хорошо, если бы не многие из вас, я бы, наверное, ещё долго сопли на кулак наматывала. Всех, кто мне помогал на пути к моему счастью, благодарю и буду помнить всегда. Жаль, что многие, кто здесь часто бывал раньше, сюда уже не заходят. Я всех вспоминаю и скучаю по нашему обшению. Где Элек, Машечка, Строк, Шишоня? Хоть иногда заходили бы, девочки. Как вас не хватает. Споров и у нас раньше было много. Но я для себя всегда выносила из них что-то полезное.

Девочки, как вы думаете, откуда в клиниках замороженные ооциты? Задумываюсь о второй беременности, на свежие уже средств не хватит,

Ксюша, ты медик по образованию, а работала стюардессой? Вроде, где-то писала

• Нравится 2

Анютинка, мы все за тебя и твоих крошечек искренне переживаем, как же ты стойко переносишь все трудности! Так хочется найти те самые нужные слова, чтобы поддержать твои силы и облегчить твои переживания! Дай Бог, чтобы все с детками было хорошо, чтобы отступили все угрозы и все благополучно закончилось вашей встречей с долгожданными малышами! Молюсь за благополучие твоих крошек!!!

Девочки, еще раз всем спасибо! Лайки кончились, как всегда не вовремя!

Роддом, в котором мы рожали - коммерческий, про такие сюрпризы с вином сами не знали, прогресс в услугах, мелочь, но приятно!!! :)

• Нравится 6

Натала, напомни, пожалуйста, ты перед протоколом делала СЭМ, вроде так пишется. как это расшифровывается?

Анютинка, желаю улучшения ситуации и здоровья тебе и троим малышам!

перед протоколом делала СЭМ, вроде так пишется. как это расшифровывается?

ммм кажется сканирование эндометрия электронным микроскопом, брали пункцию из матки, в разные дни цикла и рассматривали под электронным микроскопом как изменялась его (эндометрия) структура, как то так. Искали имплантационное окно. Но, в естественном цикле окно может изменяться о времени, а у меня было строго контролированный все на гормонах. Изменено пользователем Натала

Fosa♡*, да...., но там еще эффект я думаю от микротравм был, когда пункцию берут, травмируют же эндометрий, и он интенсивнее обновляется, а мне все таки два месяца подряд по пару раз в месяце его отщипывали.

Натала, спасибо! перенос с учетом результата делали?

мне делали сэм и перенос учетом результата я так поняла хотя рач чказал что это не играет роли и он вообще не признает это обследование на окно.

Fosa♡*, да...., но там еще эффект я думаю от микротравм был, когда пункцию берут, травмируют же эндометрий, и он интенсивнее обновляется, а мне все таки два месяца подряд по пару раз в месяце его отщипывали.

да действительно но мне для пущего эффекта гистероскопию сделали.

не признает это обследование на окно.

....ну, у разных докторов разное видение этого процесса.... тем более у вашего была явная профессиональная неприязнь к нашему (в т.ч. твоему предыдущему) :D

да действительно

честно, тут даже спорить не стану, поскольку достоверно оценить, что из трех мероприятий (исследование окна, микротравмы, дя) помогло... скорее комплекс....

хотя рач чказал что это не играет роли и он вообще не признает это обследование на окно.

ага.. он мне так же сказал...

мне для пущего эффекта гистероскопию сделали.

я тоже делала )))

....ну, у разных докторов разное видение этого процесса.... тем более у вашего была явная профессиональная неприязнь к нашему (в т.ч. твоему предыдущему) :D

честно, тут даже спорить не стану, поскольку достоверно оценить, что из трех мероприятий (исследование окна, микротравмы, дя) помогло... скорее комплекс....

ну и чи

ну и что ну сделали они мне сэм потом с учетом сэм протокол один и второй и пролет.

VESTAss, дорогая! От всего сердца поздравляю тебя с рождением доченьки! Это чудо! Пусть ваша принцесса растет самая счастливая и красивая на радость родителям! Спокойных ночек вам и вкусненького молочка! Веста, я так рада за тебя! Прочитала твой рассказ о рождении, сижу вот слезки вытираю))) так душевно. Ты заслужила это счастье! Наслаждайтесь! На кого доченька похожа?

• Нравится 1

Лелена, Танюша спасибо, девочки! Наша сладкая девочка уже рядом с нами и мы бесконечно счастливы.

Вот и мои бессонные ночки наступают, в воскресенье обещают выписать, а у меня так и не пришло еще молоко, а молозива, конечно же доченьке уже не хватает, морить голодом рука не поднимется, педиатр разрешила докармливать гиппоаллергенной смесью.

Я так настроилась, что мы будем обязательно на ГВ, но что-то за три дня здвигов не много. В одной промежуточное молоко вроде днем сегодня появилось, но к основному молоку так и не продвинулось, ночью сейчас тоже глухо, на ночное кормление опять заказала смесь. Доча к груди тянется, прикладываю, как можно чаще, но порадовать ее пока особо нечем, а смесь ест неохотно, но голод не тетка, морщится, но ест.

Чувствую, с такими разворотами с прибытием молока, придется закупаться такой же смесью и дома пока кормить, и как -то параллельно пытаться молоко стимулировать. Жду, конечно, что все-таки появится, промежутка в левой и молозиво в правой идут пока, но ночь в разгаре, а доче покушать и особо нечем, докормила вот смесью, уснула и сопит рядом в колыбельке мое солнышко.

Вот такие у нас примешались новости, буду думать, читать в инете советы, как продвинуть лактацию в нужном направлении. :(

• Нравится 2

VESTAss,  не расстраивайся, молочко обязательно появится, ты же в первые роды кормила грудью? Хватало молочка? Да и сейчас все намного проще и специалисты есть по ГВ и всякое такое. Я понимаю, как хочется свое сокровище кормить грудью, во первых для здоровья, во вторых это такое ощущение сближения со своим ребенком, словами не передать. Так здорово, в воскресенье уже дома будете! Ну а ночек бессоных желаю вам как можно меньше! Куда ж без них то))) Веста, раз уж мы на этом форуме общаемся, скажи, нет у тебя воспоминаний о ДО глядя на свою доченьку? Извини за дурацкий вопрос, я знаю как ты ее ждала.

Танюша888, извини, если влезаю не в тему, но я тоже хочу оставить свои 5 копеек. У нас вообще Костюша усыновлен, но ни разу глядя на него не было мысли- а чьи это у него глазки такие, или на кого он похож- на био мать или био отца? С самого начала мозг автоматом ищет похожесть на меня и мужа, вот парадокс! И самое интересное, что находит! Куда ни плюнь-все наше! Причесон-папин, ногти растут с космической скоростью, как у папы, один глазик больше другого-как у меня и И все в таком духе!

• Нравится 6

mamulka Olya//, у меня брат с женой усыновили мальчика новорожденного, после того,как при родах потеряли свою дочку (отслойка плаценты, ребенок захлебнулся кровью)...так вот сыночек КОПИЯ новые родители. КОПИЯ!!! Папа ушастенький-сынулька ушастенький)))У мамы бровки домиком-и у сынульки...Как так? Мы все удивляемся... даже не верится, что малыш-приемный... А я и не парюсь, что у меня ДЯ))) Ведь Я подарю жизнь своему ребенку!!! Я рожу!!! Я мама!!! Я буду кормить грудью!!! И это будет только мой ребенок))) И я уверенна, что он будет похож на меня, ну или на бабушку с дедушкой, ну или на двоюродную тётю "Таню" из Урюпинска))) :reverans:

• Нравится 7

Танюша888,

Мы с мужем вообще всю эту "историю" уже давно забыли и не вспоминаем, за 9 месяцев беременности я срослась с моей девочкой до последнего капилярчика, это моя плоть и кровь, и никто мне обратного не докажет! Это самый родной мне человечек!!! :)

вот именно.

• Нравится 2

По состоянию на 20 октября

:temp::monstr::molitva:Планюшечки

fetiska

драгоценнаяМечта

Jen//

***Лелена***

@истБлизко

МамочкаЛюбимогоСчастья

natikkmv2307

Zalinёnok

Annyshka02009

svetljachochek

vitara

Ksuxa

Птичонок

Танюша888

Starhouse

black_eyes

1+1=3

Dguna

Мауслинг

Январская

ЛюЛёк

~***//Викуля@Мамуля//***~\

Удача:-)

Свет в окошке

Маруся маленькая

Света@

Ольчик//2013

Viki38

***Наталка***

Elza163

ежиша

Regisha

:tempa::day_x::girl_hospital:В протоколе

Elpashka - синхронизация с Д

:pregnant: :tectik: :toks2: Беременяшечки

Fosa♡* - 12 недель и 2 дня (ПДР - 02.05)

МаМуля ;) - 13 недель и 3 дня (ПДР - 24.04)

Натала - 17 недель и 5 дней (ПДР - 25.03)

Skorpion85 - 19 недель (ПДР - 16.03)

Анютинка - 23 недели (ПДР - 16.02)

МАШОК - 24 недели (ПДР - 09.02)

Бамбуса_baby - 24 недели и 3 дня (ПДР - 06.02)

ЦEDRA- 26 недель и 1 день (ПДР - 25.01)

Нина83 - ЭКО со своими Я, 28 недель (ПДР - 12.01)

Simonatut // - 31 неделя и 6 дней (ПДР - 16.12)

МамаМарина - 33 недели и 4 дня (ПДР - 04.12)

:heart::molitva::blym:Чудо-беременности

Katyara86 - самостоятельная Б, 24 недели и 5 дней (ПДР - 04.02)

julcha - самостоятельная Б, дочка Алиса родилась 19.02.2012

:mama_::sling:Мамочки

Шишоня - сын Максим, родился 28 апреля 2011 г.

julcha - дочь Алиса родилась 19 февраля 2012 г.

Wollka - ПДР - 13.08 ?????

Irina Sorokina - ПДР - 9.09????

Влади - дочки Мирослава и Владислава родились 23 октября 2012 г.

mama_sasha - дочь Верочка родилась 12 ноября 2012 г.

Иду к мечте - дочь Дарья родилась 19 ноября 2012 г.

Лёнушка-маслёнушка - дочь Алена родилась 1 марта 2013 г.

Коза-моза - дочь Полина родилась 23 апреля 2013 г.

masechka - дочь Анастасия родилась 28 апреля 2013 г.

Серебрянная рыбка - ПДР 13.05????

ツ Тусичка-Мамусичка ツ - ЕБ, сын Давид родился 25 июля 2013 г.

lelyalelya - сын Мирон родился 26 августа 2013 г.

EleK -дочь Натали родилась 6 сентября 2013 г.

偉大な奇跡 -дочь родилась 12 октября 2013 г.

Горлинка - дочь Алина родилась 21 января 2014 г.

*СчастливаяЯ* - сыночки родились 18 февраля 2014 г.

mamulka Olya// - сыночек Константин родился 18 марта 2014 г.

ЛиМамочка - сыночек Михаил родился 26 июня 2014 г.

_VERA_ - дочки родились 26 сентября 2014 г.

VESTAss - дочка Арина родилась 15 октября 2014 г.

• Нравится 8

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...