Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки кто с Украины! скажите правда остается много сирот в Донецке? сегодня у меня подруга посмотрела передачу говорит 13 младенцев показывали в больнице - военные действия вокруг и медсестра одна с детьми. Военные их обещали как то вынести из боевых действий. Подруга предложила взять оттуда ребенка, а я даже не представляю как это во время войны возможно.

Mamochkasvetljachka, наверное не в Донецке? Достоверно сказать не могу, но по тем роддомам, что я в курсе Вишневского, №3 и №24 там, работает медперонал... Дом малютки перевели всех маленьких деток вывезли за территорию АТО. А подруга говорила о конкретном роддоме, я могу уточнить... только кажется мне кто то говорит не правду...

Дело в том, что у нас всегда был дефицит маленьких деток, без особых диагнозов, оставленных, без опекунов и т.д. Все решалось за взятки, я думаю ситуация не изменилась

• Нравится 1

Натала, я точно не знаю но она мне сказала что показали не роддом а просто какую то больницу, куда свозят маленьких сирот у которых убили родителей, и что там одна только медсестра...и что дети все адекватные, улыбаются, ручки тянут, то есть не забитые и не больные, а вот только что остались без родителей....конкретно не знаю, я просто ей сказала что скорее всего это невозможно из чужой страны под бомбами вывезти сироту просто так...она конечно возмутилась но мне кажется что это не просто..

Натала, я точно не знаю но она мне сказала что показали не роддом а просто какую то больницу, куда свозят маленьких сирот у которых убили родителей, и что там одна только медсестра...и что дети все адекватные, улыбаются, ручки тянут, то есть не забитые и не больные, а вот только что остались без родителей....конкретно не знаю, я просто ей сказала что скорее всего это невозможно из чужой страны под бомбами вывезти сироту просто так...она конечно возмутилась но мне кажется что это не просто..

тем более в россию Украина лопнет но не даст. да а где наш ксеник?

Изменено пользователем МАШОК
  • Нравится 1

с мужем поговорили он считает что тоже это невозможно как то осуществить практически...

Ксеник читала форум вот когда я заходила)))

Ксеник!выходи мы тебя любим Оченнь!!!!

:Hello::flower:

Изменено пользователем Mamochkasvetljachka
  • Нравится 2

VESTAss, не расстраивайся, молочко обязательно появится, ты же в первые роды кормила грудью? Хватало молочка? Да и сейчас все намного проще и специалисты есть по ГВ и всякое такое. Я понимаю, как хочется свое сокровище кормить грудью, во первых для здоровья, во вторых это такое ощущение сближения со своим ребенком, словами не передать. Так здорово, в воскресенье уже дома будете! Ну а ночек бессоных желаю вам как можно меньше! Куда ж без них то))) Веста, раз уж мы на этом форуме общаемся, скажи, нет у тебя воспоминаний о ДО глядя на свою доченьку? Извини за дурацкий вопрос, я знаю как ты ее ждала.

Такие мысли перед этим посещают, наверное. Думаешь-думаешь, свыкаешься с мыслью о ДЯ... К родам всё это вообще проходит!!!

• Нравится 1

Mamochkasvetljachka, фууух, ну я поняла... Нет, нас не расстреливают прицельным огнём. Конечно люди страдают, в основном от осколочных ранений... Это редкость, но факт, были случайные попадания когда снаряды разрывались рядом с автобусом ( кстати автобус пострадал маршрута на котором я обычно на работу езжу 42), но и тогда погиб кажется только один человек, и несколько ранено осколками... Это все кошмар, но что бы сироты оставались, как при массовой гибели - нет, такого нет. Есть другая ситуация, Украина не осуществляет выплат социальных на той территории, и люди просто голодают, может мамы сводят куда деток, что бы хоть гуманитарной подмогли.... Но этого я достоверно не знаю, и что бы не было инсинуаций эту тему, выплаты не осуществляют, потому что боевики грабят инкассационные машины, довезти деньги по назначению просто не реально.

Изменено пользователем Натала

она конечно возмутилась

а чего возмущаться то??? не понятна её реакция

Девочки, вчера мне исполнилось 42 года.... эх... старею )))) блин....

А днём раньше - 12 лет как я стала любимой женой ;)

вот такие у меня события ...

• Нравится 9

а чего возмущаться то??? не понятна её реакция

Девочки, вчера мне исполнилось 42 года.... эх... старею )))) блин....

А днём раньше - 12 лет как я стала любимой женой ;)

вот такие у меня события ...

молодца знаковый возраст и ты станешь мамочкой в свои 42 года. потягивает спину болят косточки я нервничаю из-за этого. вчера ходила на прием но моей не было пощупали живот померили послушали сердечко сказали все хорошо. Бамбуса а как у тебя с шевелюшками?

• Нравится 1

Бамбуса а как у тебя с шевелюшками?

вообще активничает... иногда футболяет мою прямую кишку ))))) а вообще, с утра и вечером может сделать зарядку )) пока я ничего не считаю... просто для себя отмечаю типа того, что сегодня буцала.

А считать даже не знаю как... я ж не могу лежать весь день и считать...

да, спина отпадает через 2 минуты пылесосинья и когда мою посуду, то впритык не могу подойти к мойке, т.к. животик мешает, а даже лёгкий наклон вперёд и спина ныть начинает... хорошо что есть посудомойка.. - на д.р подарили ))) так что мою только по мелочи.

Ну ничо... я зарядку делаю )))

А тазобедренные суставы разрабатываю каждое утро, т.к. за нос лежания только на боках сказывается..

Изменено пользователем Бамбуса_baby

и ещё у меня выделения бывают к вечеру какие-то слегка бежеватые.. не много - только окрас на прокладке.. это норма? (днём и ночью - чисто, а вот за вторую половину дня вот такое бывает и то не всегда)

и ещё у меня выделения бывают к вечеру какие-то слегка бежеватые.. не много - только окрас на прокладке.. это норма? (днём и ночью - чисто, а вот за вторую половину дня вот такое бывает и то не всегда)

нет таких не бывает а вот жидкие какие-то появились и жептоватые но это от тержинана. бежеватые это не очень хорошо обратись к гинекологу. ты это не активничай слишком.

Бамбуса_baby,  поздравляю с днем рождения! Главное не возраст, главное - состояние души!!! Здоровья тебе и удачи во всём! Ну и с годовщиной свадьбы!

Изменено пользователем Анютинка
  • Нравится 1

Бамбуса_baby, поздравляю с днем рождения! Главное не возраст, главное - состояние души!!! Здоровья тебе и удачи во всём! Ну и с годовщиной свадьбы!

а сама ты как?

Анютинка, мальчики может и слабенькие, но у них ещё есть шанс окрепнуть у тебя в животике. Хорошо, что доктора хоть немного обнадежили, что сохранят твою беременность. Держись, храбрись и береги деток. :udachi:

• Нравится 5

Бамбуса_baby, шейка уже 19 мм, вн. зев приоткрыт. Лежу, но у меня полупостельный режим. Врачи говорят, что всё держится только на пессарии. Увеличила утрожестан до 800 в день. У близнецов всякие неполадки: анемия, полицетемия, увеличение скорости кровотока и пр. Но какой то конкретный диагноз не ставят. Но в любом случае, чтобы с ними не происходило, делать ничего не будут из за шейки. Дочка в порядке. У неё всё хорошо. Был консилиум и врачи сказали, если что то произойдет с мальчиками и они не смогут их спасти, то есть шанс доносить девочку, точнее долежать. Говорят они такие беременности вынашивают. Вот так.

до 80 это хорошо у меня 800 сейчас. давай держись все будет хорошо.

Бамбуса ты отменила поддержку проверься на кольпоцитологию может прогика не хватает

Бамбуса ты отменила поддержку проверься на кольпоцитологию может прогика не хватает

как я уже писала, моя врач и не только считают это бред - кольпоскопия... это пережиток прошлого..

тем более угрозы и тонуса у меня нет.

на сколько я поняла... девочки тут не сдавали тоже такой анализ

Девоньки, у меня то же выделения, такого бежево-кремового цвета, но ничего не беспокоит, остатки лютеины белые выходят. Думается мне это нормально.

Завтра и послезавтра у меня второй скрининг. Завтра УЗИ, а послезавтра кровушка.

• Нравится 1

Девоньки, у меня то же выделения, такого бежево-кремового цвета, но ничего не беспокоит, остатки лютеины белые выходят. Думается мне это нормально.

Завтра и послезавтра у меня второй скрининг. Завтра УЗИ, а послезавтра кровушка.

кулачки на узи.

Странно продвинутая Дила делает кольпоцитологию.

Странно продвинутая Дила делает кольпоцитологию.

они много чего делают )))

дело не в лабе а во враче, который назначает это ...

продвинулая Дила и прочие лабы.. имеют в своём арсенале такеи пакеты типа здоровья женское... а там всё в одной куче.. все гормоны.. и пролактин, и прогестерон и эстрогены и т.д.

Хотя все мы знаем что они в один день не сдаются... и есть ньюансы по сдаче...

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...