Мама Обезьянка 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 (изменено) ну не знаю мне лично с увелечением дозы стало легче даже просто ходить. и мне отменят только перед родами сказали до 37 недель он у меня будет только не знаю в какой дозе. Изменено 21 октября 2014 пользователем МАШОК Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Бамбуса_baby, С Днем Рождения)))Счастья,счастья и еще раз счастья)))) 3 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 (изменено) ну не знаю мне лично с увелечением дозы стало легче даже просто ходить. и мне отменят только перед родами сказали до 37 недель он у меня будет только не знаю в какой дозе. так у меня ничего не болит ...ттт... шейка 40 мм. спасибо , девочки , всем, за поздравления ))) Изменено 22 октября 2014 пользователем Бамбуса_baby 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 так у меня ничего не болит ...ттт... шейка 40 мм. спасибо , девочки , всем, за поздравления ))) ну так это хорошо мне мою шейку смотреть 30 октября. тебе делают профилактику фето плацентарной недостаточности? У меня кардиомагнил и возможно будут капельницы. Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 (изменено) мне мою шейку смотреть 30 октября. я хожу раз в месяц её смотреть вагинальным датчиком.. последний раз смотрели 15.10. тебе делают профилактику фето плацентарной недостаточности? У меня кардиомагнил и возможно будут капельницы. это что за зверь? на основании чего (какого анализа) его проверяют? Кардиомагнил вроде назначают от загустения крови? Капельницы какие именно тебе будут делать? Изменено 22 октября 2014 пользователем Бамбуса_baby Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 я хожу раз в месяц её смотреть вагинальным датчиком.. последний раз смотрели 15.10. это что за зверь? на основании чего (какого анализа) его проверяют? Кардиомагнил вроде назначают от загустения крови? Капельницы какие именно тебе будут делать? у меня в ту беременность было преждевременное старение плаценты видимо с кровотоком проблема была вот и решили перестраховаться. Про капельницы думаю 30 скажут. Кардиомагнил от микротромбов. и для улучшения кровотока. Мне тоже раз в месяц смотрят но через живот. Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Кардиомагнил от микротромбов. и для улучшения кровотока. как тебе определили что кровоток плохой? у тебя есть микротромбы? Мне тоже раз в месяц смотрят но через живот когда через живот, то размеры отличаются в меньшую сторону и есть не точными. у меня в ту беременность было преждевременное старение плаценты видимо с кровотоком проблема была вот и решили перестраховаться. а если в эту Б не будет такого.. зачем тогда эти капельницы? Я как-то противник того, что типа так на всяк случай.. .всё это химия и назначения должны быть по факту, а не на всяк случай и в итоге мешок препаратов (( 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 (изменено) как тебе определили что кровоток плохой? у тебя есть микротромбы? когда через живот, то размеры отличаются в меньшую сторону и есть не точными. а если в эту Б не будет такого.. зачем тогда эти капельницы? Я как-то противник того, что типа так на всяк случай.. .всё это химия и назначения должны быть по факту, а не на всяк случай и в итоге мешок препаратов (( посмотрят 30 и решат. а кардомагнил наверное из-за тонуса который у меня был. значит радует и она у меня больше чем 35 мм. Изменено 22 октября 2014 пользователем МАШОК Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Натала 22 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2014 Девули, мы с узи детки уже по почти по 259 гр. Все нормально, всего хватает, органы на месте! Шейка стабильная. Сейчас потопаю на явку в жк. Наелась, каааак взвесят меня :-D 11 Ссылка на это сообщение
Горлинка 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Натала, поздравляю' рада, что все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Натала 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Для детского кровотока курантил, а для своего кардиомагнил. Я курантил уже закончила, а кардиомагнил сказали все время принимать. Завтра еще каогулогр сдам, я три дня не пила кардиомаг, посмотрим как дела обстоят и еще горм щетовидки и биохом скрин. Высасут меня... Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Натала поздравляю. 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Натала, с хорошим УЗИ! деточки растут, такая это радость! легкой беременности! скоро экватор? я по месяцам в этом плохо ориентируюсь... HAMIDOREYA, ksenik-flying выбыла с таблички?? так и самой Оли в табличке нет 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Анютинка, хоть бы, хоть бы, хоть бы всё малыши были здоровы! здоровья и удачи! Бамбуса_baby, с днем рождения и годовщиной свадьбы! любви, согласия в семье, здоровья всем ее членам и маленькому сокровищу, что скоро будет радовать родителей! 3 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 буду в ЖК, спрошу про кардиомагнил и курантил. Дело в том, что когда я про них спрашивала в процессе эко, то врач (наш с тобой общий, МАШОК) мне сказал - не нужно, при этом сослался на коагулограмму мою... я не уточняла... А тебе ВВ назначал? (я уже не помню) Натала, это же супер... так держать и дальше )))) 1 Ссылка на это сообщение
Натала 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 (изменено) Барышни, спасибо! В ЖК намеряли наш животик на 25 неделек, прибавка всего 3,6 кг, я довольная! Все мои лишние кг равномерненько распределились. Сегодня нам 18 неделек, ещё пару недель и экватор. Хотя вряд ли дотянем до 40 недель, но будем стараться по максимуму. Изменено 22 октября 2014 пользователем Натала 5 Ссылка на это сообщение
Анютинка 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Натала, хорошо, что детки в порядке. Растите и крепчайте. Ссылка на это сообщение
Анютинка 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 (изменено) Мне в больнице дают молочную смесь Беллакт. Беее, гадость редкостная, совсем не вкусная. Пришлось мне самой о себе заботиться. Заказала по интернету фемилак и бандаж, привез курьер прямо в больницу. Теперь ношу бандаж в туалет и столовую и пью более вкусную смесь. Изменено 22 октября 2014 пользователем Анютинка 1 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 (изменено) п.п. выделений... вот нашла: Выделения на 25 неделе беременности Не забывайте наблюдать за характером выделений: любые изменения влагалищных выделений может рассказать о том, насколько благополучно протекает беременность. Нормальными для этого срока считаются умеренные выделения светло-серого или Сегодня нам 18 неделек, ещё пару недель и экватор. Хотя вряд ли дотянем, но будем стараться по максимуму. ничего н епоняла.. ты сказала.. что врялди дотянете? чего й то? Изменено 22 октября 2014 пользователем Бамбуса_baby Ссылка на это сообщение
Натала 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 (изменено) Бамбуса_baby, тьфу, я не дописала, до 40 недель 20 недель это ж экватор к нормальной беременности. Анютинка, может смесь разбавить сгущенным молоком...? И я собираюсь бандаж покупать. Очень быстро живот растёт. Изменено 22 октября 2014 пользователем Натала 1 Ссылка на это сообщение
Skorpion85 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Бамбуса_baby, с прошедшим, вас!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 буду в ЖК, спрошу про кардиомагнил и курантил. Дело в том, что когда я про них спрашивала в процессе эко, то врач (наш с тобой общий, МАШОК) мне сказал - не нужно, при этом сослался на коагулограмму мою... я не уточняла... А тебе ВВ назначал? (я уже не помню) Натала, это же супер... так держать и дальше )))) мне он аспекард назначал но в больнице когда я первый раз туда попала отменили. а здесь именно для плаценты Мне в больнице дают молочную смесь Беллакт. Беее, гадость редкостная, совсем не вкусная. Пришлось мне самой о себе заботиться. Заказала по интернету фемилак и бандаж, привез курьер прямо в больницу. Теперь ношу бандаж в туалет и столовую и пью более вкусную смесь. а смесь тебе зачем? п.п. выделений... вот нашла: Выделения на 25 неделе беременности Не забывайте наблюдать за характером выделений: любые изменения влагалищных выделений может рассказать о том, насколько благополучно протекает беременность. Нормальными для этого срока считаются умеренные выделения светло-серого или ничего н епоняла.. ты сказала.. что врялди дотянете? чего й то? ну с двойней часто до 40 недель не дотягивают. Ссылка на это сообщение
Skorpion85 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 (изменено) так и самой Оли в табличке нет Мы соскучилась!!! Девочки возвращайтесь!!! Нам ваc не хватает!!! Ссылки скрыты. Изменено 22 октября 2014 пользователем Skorpion85 7 Ссылка на это сообщение
Анютинка 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Натала, фемилак нормально пьется. А ту я не буду. МАШОК, чтобы малыши подрастали и вес набирали. Мне уже даже три укола дексозона поставили для ускоренного созревания легких. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт