Перейти к публикации

Полезные сообщения

Натала, фемилак нормально пьется. А ту я не буду.

МАШОК, чтобы малыши подрастали и вес набирали. Мне уже даже три укола дексозона поставили для ускоренного созревания легких.

вот как у вас получается

девочки, спасибо за отзывы про СЭМ. Как я поняла, опять процедура ни о чем, как повезёт...

мы во вторник прошли полный скрининг в экоклинике, всё у нас хорошо, ттт

приколол риск по возрасту 1:947, это на возраст Д, ей 25 :think1:

вчера в жк только кровь сдавала, посмотрим, какие риски на мой возраст насчитают...

еще у меня повышен PAPP-A, в инете пишут только, что на тонус указывает. а по УЗИ тонус не поставили... опять же, сравню с результатом из жк

что-то Мамули давно не видно, у них срок больше моего, тоже уже должны скрининг пройти. Мамуля, отзовись, переживательно за тебя с малышами!

МАШОК, ты работаешь? может бл взять, полежать, а то выделения эти... чего про них врач говорит? или до 30-го терпеть будешь?

• Нравится 1

девочки, спасибо за отзывы про СЭМ. Как я поняла, опять процедура ни о чем, как повезёт...

мы во вторник прошли полный скрининг в экоклинике, всё у нас хорошо, ттт

приколол риск по возрасту 1:947, это на возраст Д, ей 25 :think1:

вчера в жк только кровь сдавала, посмотрим, какие риски на мой возраст насчитают...

еще у меня повышен PAPP-A, в инете пишут только, что на тонус указывает. а по УЗИ тонус не поставили... опять же, сравню с результатом из жк

что-то Мамули давно не видно, у них срок больше моего, тоже уже должны скрининг пройти. Мамуля, отзовись, переживательно за тебя с малышами!

МАШОК, ты работаешь? может бл взять, полежать, а то выделения эти... чего про них врач говорит? или до 30-го терпеть будешь?

не не ходила я так поняла что это тержинан так они лежа шли позавчера закончила тержинан начала флуомизин так вы делений нет сухость и раздражение аж розовым чуть-чуть мазнуло.

не я не работаю и особо не напрягаюсь

МАШОК, ну, что за беда у тебя с флорой! Спроси у своего доктора про этот неотризол, у меня после него ваще красота и спокойствие полнейшее! всего 6 таблеток и нет проблем.

У меня тоже РАРР-А повышен...мне моя Г сказала, что это из-за Утрожестана (прогестерона)...

всем приветики!!!

Fosa♡*, да я вас почитаваю)

У нас все относительно хорошо.

Скрининг прошли отлично еще 8 октября. Риски низкие, по УЗИ все в норме. У нас две доченьки)

А теперь все прелести беременности. Немного поною)))

Токсикоз отступает, но медленно. Спазмы в желудке появились до жжения и нестерпимой боли. ( кишечник начал барахлить. Это ладно. У меня появилась кондилома. Никогда в жизни не было, а тут со снижением иммунитета выявилась. кто говорит, не трогать, сама пройдет или после родов, кто говорит, лазером убрать, но у нас вряд ли кто возьмется с двойней, кто говорит пить противовирусное.... Проблема номер два - повышены титры Антител к ЦМВ. ЦМВ в острой форме нет, но АТ аж 308. Кто сталкивался. Инет пишет, опять же таки, не трогать, сами упадут, или наоборот, капать иммуноглобулин, которого у нас нет, или пить противовирусное. Идти в любом случае наверное к инфекционисту, которого я не знаю даже где брать ( в кожвен я не пойду, там и другую заразу можно подхватить.

• Нравится 5

[quote name=МаМуля ;)" post="13461306]

меня появилась кондилома.

а меня всю шею обсыпало папиллома... не приятно очень, у моей подруги было так же. После родов надо будет идти все это убирать, и потом еще противовирусные назначают.

[quote name=МаМуля ;)" post="13461306]

У нас две доченьки)

ой, две принцессы, поздравляю! Это очень ответственно!

• Нравится 1

МАШОК, отлично, что не работаешь! тержинан и правда бежевым выходит. утрик ваг? даже с ним сухость от флуомизина?

да получается тержинан у меня не бежевый а ярко оранжевый.

МАШОК, ну, что за беда у тебя с флорой! Спроси у своего доктора про этот неотризол, у меня после него ваще красота и спокойствие полнейшее! всего 6 таблеток и нет проблем.

да сейчас закончузакончу этот курс потом посмотрю.

Получила я свои анализы, ттг, т3 в норме, т4 ниже предела... нехватка йода, белковая недостаточность, ну да... мясо мне не лезет нифига... И фибриноген выше нормы, ну это мы и так знали, вернем взад кардиомагнил, я его дня три не пила,что бы анализы сдать. По принимаем витаминки, потом повторим анализы. Приска ещё не готова...

Ну мне вот не понятно, я не полная вегетарианка, я просто не ела мясо, рыба, яйца, молоко были в моём рационе достаточно. Как веганцы носят беременность и у них порядок? Значит не зависит от съеденных белков общее состояние.

Получила я свои анализы, ттг, т3 в норме, т4 ниже предела... нехватка йода, белковая недостаточность, ну да... мясо мне не лезет нифига... И фибриноген выше нормы, ну это мы и так знали, вернем взад кардиомагнил, я его дня три не пила,что бы анализы сдать. По принимаем витаминки, потом повторим анализы. Приска ещё не готова...

Ну мне вот не понятно, я не полная вегетарианка, я просто не ела мясо, рыба, яйца, молоко были в моём рационе достаточно. Как веганцы носят беременность и у них порядок? Значит не зависит от съеденных белков общее состояние.

есть растения с белком таже фасоль видать наминают ее хорошо.

МаМуля ;), с отличными результатами скрининга и с дочурками!

я удаляля папиломы один раз лазером, один раз электричеством. в обоих случаях нужно обезболивание, и потом ранки смазывать, чтоб заживали. но это у меня на спине было. а как и интимном, да еще в Б. если не беспокоит, может пока не трогать?гастроэнтерологу сходи, может проблемы с желудком можно порешать, пока 2-й триместр

Натала, я тоже парюсь из-за того, что мясо в меня не лезет, рыба и подавно, это ж неправильно!

• Нравится 1

так тебе уж и не надо))))

мне для подготовки поназначали анализов, вот сделала и прочитала что пониженный тестостерон это плохая стареющая кожа и несексуальный вид(((

мне вроде назначали но я не сдала

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...