Skorpion85 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 VESTAss, как у вас делишки? Как прошла выписка? Доченька дома освоилась? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Натала, фемилак нормально пьется. А ту я не буду. МАШОК, чтобы малыши подрастали и вес набирали. Мне уже даже три укола дексозона поставили для ускоренного созревания легких. вот как у вас получается Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 девочки, спасибо за отзывы про СЭМ. Как я поняла, опять процедура ни о чем, как повезёт... мы во вторник прошли полный скрининг в экоклинике, всё у нас хорошо, ттт приколол риск по возрасту 1:947, это на возраст Д, ей 25 вчера в жк только кровь сдавала, посмотрим, какие риски на мой возраст насчитают... еще у меня повышен PAPP-A, в инете пишут только, что на тонус указывает. а по УЗИ тонус не поставили... опять же, сравню с результатом из жк что-то Мамули давно не видно, у них срок больше моего, тоже уже должны скрининг пройти. Мамуля, отзовись, переживательно за тебя с малышами! МАШОК, ты работаешь? может бл взять, полежать, а то выделения эти... чего про них врач говорит? или до 30-го терпеть будешь? 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 девочки, спасибо за отзывы про СЭМ. Как я поняла, опять процедура ни о чем, как повезёт... мы во вторник прошли полный скрининг в экоклинике, всё у нас хорошо, ттт приколол риск по возрасту 1:947, это на возраст Д, ей 25 вчера в жк только кровь сдавала, посмотрим, какие риски на мой возраст насчитают... еще у меня повышен PAPP-A, в инете пишут только, что на тонус указывает. а по УЗИ тонус не поставили... опять же, сравню с результатом из жк что-то Мамули давно не видно, у них срок больше моего, тоже уже должны скрининг пройти. Мамуля, отзовись, переживательно за тебя с малышами! МАШОК, ты работаешь? может бл взять, полежать, а то выделения эти... чего про них врач говорит? или до 30-го терпеть будешь? не не ходила я так поняла что это тержинан так они лежа шли позавчера закончила тержинан начала флуомизин так вы делений нет сухость и раздражение аж розовым чуть-чуть мазнуло. не я не работаю и особо не напрягаюсь Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 МАШОК, отлично, что не работаешь! тержинан и правда бежевым выходит. утрик ваг? даже с ним сухость от флуомизина? Ссылка на это сообщение
Натала 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 МАШОК, ну, что за беда у тебя с флорой! Спроси у своего доктора про этот неотризол, у меня после него ваще красота и спокойствие полнейшее! всего 6 таблеток и нет проблем. Ссылка на это сообщение
Skorpion85 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 еще у меня повышен PAPP-A, в инете пишут только, что на тонус указывает. а по УЗИ тонус не поставили... опять же, сравню с результатом из жк У меня тоже РАРР-А повышен...мне моя Г сказала, что это из-за Утрожестана (прогестерона)... Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 всем приветики!!! Fosa♡*, да я вас почитаваю) У нас все относительно хорошо. Скрининг прошли отлично еще 8 октября. Риски низкие, по УЗИ все в норме. У нас две доченьки) А теперь все прелести беременности. Немного поною))) Токсикоз отступает, но медленно. Спазмы в желудке появились до жжения и нестерпимой боли. ( кишечник начал барахлить. Это ладно. У меня появилась кондилома. Никогда в жизни не было, а тут со снижением иммунитета выявилась. кто говорит, не трогать, сама пройдет или после родов, кто говорит, лазером убрать, но у нас вряд ли кто возьмется с двойней, кто говорит пить противовирусное.... Проблема номер два - повышены титры Антител к ЦМВ. ЦМВ в острой форме нет, но АТ аж 308. Кто сталкивался. Инет пишет, опять же таки, не трогать, сами упадут, или наоборот, капать иммуноглобулин, которого у нас нет, или пить противовирусное. Идти в любом случае наверное к инфекционисту, которого я не знаю даже где брать ( в кожвен я не пойду, там и другую заразу можно подхватить. 5 Ссылка на это сообщение
Натала 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 [quote name=МаМуля " post="13461306] меня появилась кондилома. а меня всю шею обсыпало папиллома... не приятно очень, у моей подруги было так же. После родов надо будет идти все это убирать, и потом еще противовирусные назначают. [quote name=МаМуля " post="13461306] У нас две доченьки) ой, две принцессы, поздравляю! Это очень ответственно! 1 Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Натала, спасибки. Значит сейчас не пить ничего, после только? я Эпиген спреем пока пшикаю. У меня она в интимном месте Ссылка на это сообщение
Натала 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 МаМуля , я тебе ничего не могу сказать.... я для себя решила, что не буду делать ничего во время беременности. Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Натала, я вот тоже бы ничего не хотела пить. Я итак эти дюфы да витамины еле в себя толкаю ( Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 у меня тоже под грудью выскочила эта неприятность.. буду убирать после родов... пока стараюсь там не трогать, чтобы не задеть. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 МАШОК, отлично, что не работаешь! тержинан и правда бежевым выходит. утрик ваг? даже с ним сухость от флуомизина? да получается тержинан у меня не бежевый а ярко оранжевый. МАШОК, ну, что за беда у тебя с флорой! Спроси у своего доктора про этот неотризол, у меня после него ваще красота и спокойствие полнейшее! всего 6 таблеток и нет проблем. да сейчас закончузакончу этот курс потом посмотрю. Ссылка на это сообщение
Натала 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Получила я свои анализы, ттг, т3 в норме, т4 ниже предела... нехватка йода, белковая недостаточность, ну да... мясо мне не лезет нифига... И фибриноген выше нормы, ну это мы и так знали, вернем взад кардиомагнил, я его дня три не пила,что бы анализы сдать. По принимаем витаминки, потом повторим анализы. Приска ещё не готова... Ну мне вот не понятно, я не полная вегетарианка, я просто не ела мясо, рыба, яйца, молоко были в моём рационе достаточно. Как веганцы носят беременность и у них порядок? Значит не зависит от съеденных белков общее состояние. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Получила я свои анализы, ттг, т3 в норме, т4 ниже предела... нехватка йода, белковая недостаточность, ну да... мясо мне не лезет нифига... И фибриноген выше нормы, ну это мы и так знали, вернем взад кардиомагнил, я его дня три не пила,что бы анализы сдать. По принимаем витаминки, потом повторим анализы. Приска ещё не готова... Ну мне вот не понятно, я не полная вегетарианка, я просто не ела мясо, рыба, яйца, молоко были в моём рационе достаточно. Как веганцы носят беременность и у них порядок? Значит не зависит от съеденных белков общее состояние. есть растения с белком таже фасоль видать наминают ее хорошо. Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 МаМуля , с отличными результатами скрининга и с дочурками! я удаляля папиломы один раз лазером, один раз электричеством. в обоих случаях нужно обезболивание, и потом ранки смазывать, чтоб заживали. но это у меня на спине было. а как и интимном, да еще в Б. если не беспокоит, может пока не трогать?гастроэнтерологу сходи, может проблемы с желудком можно порешать, пока 2-й триместр Натала, я тоже парюсь из-за того, что мясо в меня не лезет, рыба и подавно, это ж неправильно! 1 Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Fosa♡*, спасибочки! я тоже не из мясоедов, вообще не могу. Белок в яйце всегда не любила. Рыбу тока вяленую могу поесть. Фасоль вот поедаю. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Elpashka 25 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2014 (изменено) Добрый день. Мне сегодня подсадили одного☺.Всем желаю здоровья и удачи)) Изменено 25 октября 2014 пользователем Elpashka 12 Ссылка на это сообщение
Натала 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Elpashka, ура! Пусть крошка цепляется к мамочке, растите! 1 Ссылка на это сообщение
Mamochkasvetljachka 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 девочки! всем привет! Elpashka!держу за тебя кулачки!! кто сталкивался с низким тестостероном????? как его повышать??? 1 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 кто сталкивался с низким тестостероном????? как его повышать??? я вообще его не сдавала и не назначали даже... Ссылка на это сообщение
Mamochkasvetljachka 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 так тебе уж и не надо)))) мне для подготовки поназначали анализов, вот сделала и прочитала что пониженный тестостерон это плохая стареющая кожа и несексуальный вид((( Ссылка на это сообщение
Натала 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Mamochkasvetljachka, ты непарься по этому поводу, для тебя сейчас важнее эстрадиола. Спругу моему назначали, что то, но не думаю, что бы это касалось женщин. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 так тебе уж и не надо)))) мне для подготовки поназначали анализов, вот сделала и прочитала что пониженный тестостерон это плохая стареющая кожа и несексуальный вид((( мне вроде назначали но я не сдала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт