Mamochkasvetljachka 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Натала, эстрадиол у меня всегда в норме несмотря на климакс. у меня все гормоны были в норме всегда, несмотря на СИЯ. тестостерон вот всегда был на нижней границе нормы. Попробую его повысить)) вчера на спорт ходила но выдержала только 20 мнут( ДГЕА у меня еще баночка оставалась. Ссылка на это сообщение
Натала 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Mamochkasvetljachka, DHEA, это дело, это да, надо принимать, хотя и не всем подходит, как мне... а про тестостерон я бы забыла, ну как вариант спортом позаниматься , ага. Ссылка на это сообщение
Mamochkasvetljachka 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 (изменено) Натала, как забыть на тестостерон!!! если я могу стать потухшей и несексуальной))) нетушки. представляю - "бабушка, заберите своего внучка!". Нет мне надо сейчас в форме быть чтоб меня мамашей называли а не бабулей. и так тетей мотей уже стала на этих гормонах, за год на 10 кг(((( раньше девушкой называли а теперь ... эээх. Изменено 26 октября 2014 пользователем Mamochkasvetljachka Ссылка на это сообщение
Натала 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Mamochkasvetljachka, я тебе о чем, за кожу и тд отвечает как раз эстрадиол! А тестостерон химией нельзя барышням поднимать, спорт я согласна, спортом он поднимается. А и кста раз ты принимать дгэа будешь, так в последнее время много статей о том , что он влияет на старение организьма, точнее его падение. Поэтому у штатах вообще его употребляют на равне с аспирином кожен день. 1 Ссылка на это сообщение
Mamochkasvetljachka 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Натала, у меня как раз при подготовке к ЭКО и самих протоколах, когда дают по 3 прогиновы, в день, очень кожа стареть начинает. то есть от гормонов у меня лицо пухнет и обвисает под тяжестью, получаются щеки обвисшие. перестаю гормоны принимать - лицо как то хоть подтягивается. То есть я не верю что при приеме ЗГТ женщина замедляет старение. я как раз наоборот считаю, ну это мое видимо мнение только. у меня например от приема фемостона ФСГ рос в 2 раза а не уменьшался, как у других. А эстрадиола у меня в анализах всегда у самой дофига. не знаю откуда он берется, яичники же говорят что у меня не работают. то есть у меня 1-2 фолликула всегда только последние 1,5 года.(кстати с того момента как начала ЗГТ принимать - до этого было по 5-7) Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Натала, как забыть на тестостерон!!! если я могу стать потухшей и несексуальной))) нетушки. представляю - "бабушка, заберите своего внучка!". Нет мне надо сейчас в форме быть чтоб меня мамашей называли а не бабулей. и так тетей мотей уже стала на этих гормонах, за год на 10 кг(((( раньше девушкой называли а теперь ... эээх. ну я на не сексуальность не жалуюсь. Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 (изменено) вчера на спорт ходила но выдержала только 20 мнут( что ж так слабенько? )))) я до Б ходила по 2,5 часа 3 раза в неделю.... 1 час типа аэробики-фитнеса, далее 1 час растяжка типа пилатеса-стречинга, и на завершение 30 мин бассейн.... Со спорт клуба просто выпадала )))) но зато эффект на лицо был ))) стройняшка и в глазах чёртики Нет мне надо сейчас в форме быть чтоб меня мамашей называли а не бабулей. тогда не жалей себя на спорте !!!! и так тетей мотей уже стала на этих гормонах, за год на 10 кг(((( раньше девушкой называли а теперь ... эээх. м-да.. это есть такая штука.. просто ещё многие люди не думают что говорят... я как-то одной такой нагрубила.. причём по ней видно что младше меня... но тётя тётей...... Женщина, вы последняя? на себя б с сзади посмотрела... ))) А тестостерон химией нельзя барышням поднимать, спорт я согласна, спортом он поднимается. очень согласна... так и есть ))) Изменено 26 октября 2014 пользователем Бамбуса_baby Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение black_eyes 27 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2014 Девочки, извините, взяла на себя инициативу - обновление понедельничное выложу, чтоб не потерялось... если Оля захочет продолжать - продолжит. По состоянию на 27 октября Планюшечки fetiska драгоценнаяМечта Jen// ***Лелена*** @истБлизко МамочкаЛюбимогоСчастья natikkmv2307 Zalinёnok Annyshka02009 svetljachochek vitara Ksuxa Птичонок Танюша888 Starhouse black_eyes 1+1=3 Dguna Мауслинг Январская ЛюЛёк ~***//Викуля@Мамуля//***~\ Удача:-) Свет в окошке Маруся маленькая Света@ Ольчик//2013 Viki38 ***Наталка*** Elza163 ежиша Regisha В протоколе Elpashka - синхронизация с Д Беременяшечки Fosa♡* - 13 недель и 2 дня (ПДР - 02.05) МаМуля - 14 недель и 3 дня (ПДР - 24.04) Натала - 18 недель и 5 дней (ПДР - 25.03) Skorpion85 - 20 недель (ПДР - 16.03) Анютинка - 24 недели (ПДР - 16.02) МАШОК - 25 недели (ПДР - 09.02) Бамбуса_baby - 25 недели и 3 дня (ПДР - 06.02) ЦEDRA- 27 недель и 1 день (ПДР - 25.01) Simonatut // - 32 неделя и 6 дней (ПДР - 16.12) МамаМарина - 34 недели и 4 дня (ПДР - 04.12) Чудо-беременности Katyara86 - самостоятельная Б, 25 недели и 5 дней (ПДР - 04.02) Нина83 - ЭКО со своими Я, 29 недель (ПДР - 12.01) Мамочки Шишоня - сын Максим, родился 28 апреля 2011 г. julcha - дочь Алиса родилась 19 февраля 2012 г. Wollka - ПДР - 13.08 ????? Irina Sorokina - ПДР - 9.09???? Влади - дочки Мирослава и Владислава родились 23 октября 2012 г. mama_sasha - дочь Верочка родилась 12 ноября 2012 г. Иду к мечте - дочь Дарья родилась 19 ноября 2012 г. Лёнушка-маслёнушка - дочь Алена родилась 1 марта 2013 г. Коза-моза - дочь Полина родилась 23 апреля 2013 г. masechka - дочь Анастасия родилась 28 апреля 2013 г. Серебрянная рыбка - ПДР 13.05???? ツ Тусичка-Мамусичка ツ - ЕБ, сын Давид родился 25 июля 2013 г. lelyalelya - сын Мирон родился 26 августа 2013 г. EleK -дочь Натали родилась 6 сентября 2013 г. 偉大な奇跡 -дочь родилась 12 октября 2013 г. Горлинка - дочь Алина родилась 21 января 2014 г. *СчастливаяЯ* - сыночки родились 18 февраля 2014 г. mamulka Olya// - сыночек Константин родился 18 марта 2014 г. ЛиМамочка - сыночек Михаил родился 26 июня 2014 г. _VERA_ - дочки родились 26 сентября 2014 г. VESTAss - дочка Арина родилась 15 октября 2014 г. Кажется, ничего не напутула? Skorpion85, милая, с экватором тебя ! :flower: 11 Ссылка на это сообщение
Дуля 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 black_eyes, спасибо за табличку! Ссылка на это сообщение
black_eyes 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 (изменено) simonatut //, не хочется, чтобы мы потеряли ее з.ы. с недельками красивая цифра Изменено 27 октября 2014 пользователем black_eyes Ссылка на это сообщение
Дуля 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 black_eyes, спасибо! Как у тебя дела? Девочки,подскажите у кого давление поднималось в 3 триместре?чем спасались? У меня бывает 130/90,так не хочется в род дом ложиться и ещё у меня ноги стали отекать немного,анализы вроде хорошие все. Ссылка на это сообщение
Натала 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 black_eyes, спасибо simonatut //, с давлением у меня все нормально, а вот ноги отекают, от сидячей работы, думаю. Помогает только полежать Ссылка на это сообщение
black_eyes 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 simonatut //, дела нормально я все еще с вами и никуда не делась, просто писать нечего.. все по кругу и по-старому. сейчас стараюсь очень -очень себя и психологически, и морально беречь, отдыхаю, набираюсь по-максимому позитива и т.д. так что пока на подъеме, ттт ! Натала, 5 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 а куда наша оля подевалась? Не родила еще? Ссылка на это сообщение
Skorpion85 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Skorpion85, милая, с экватором тебя ! :flower: Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Очень приятно))) Как быстро пролетело время...уже экватор... 4 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 присоединяюсь к поздравлениям Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 (изменено) вот ноги отекают, от сидячей работы, думаю. Помогает только полежать полежатьс ногами чуть выше головы и не только - походить, поделать упражнения для голеностопов... и вставать каждый час, хоть чуток пройтись... не засиживаться Изменено 27 октября 2014 пользователем Бамбуса_baby Ссылка на это сообщение
Дуля 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 (изменено) К сожалению,полежать уже не помогает((((видимо после родов пройдёт! black_eyes, давай,набирайся сил!!!когда в протокол собираешься? Изменено 27 октября 2014 пользователем simonatut // Ссылка на это сообщение
@истБлизко 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Девочки привет! Решила отписаться, со вчерашнего дня я в протоколе! Ура! VESTAss, поздравляю с доченькой! Пусть принцесса растёт здоровенькой и счастливой непременно! Все будущие мамулечки, кто уже с малышами в животике и тем, кто еще планирует - пусть не будет на пути никаких преград и огорчений, а как можно больше приятностей, чтобы каждая, насколько это возможно, наслаждалась самым прекрасным своим положением! 9 Ссылка на это сообщение
Натала 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 (изменено) Бамбуса_baby, хожу, стараюсь, на перерыв хожу в парк уток кормить, ох и прожорливые воздухом дышу, но к концу дня да же растоптанные балетки тесны, хотя бывает, что день и ничего. @истБлизко, волнительно. Желаю, спокойствия и уверенности, и как следствие положительного результата. simonatut //, я ещё траксивазином межу... Может мазь какую подберешь? Изменено 28 октября 2014 пользователем Натала 1 Ссылка на это сообщение
@истБлизко 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Натала, Спасибо!!!Спокойствия в нашем деле ой как не хватает, но настрой положительный, волнение - прочь! Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Elpashka, держись крошечка за мамочку! мои чихи на закрепление :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: расскажи подробности! сколько дней Э, сколько в крио осталось, когда на ХГЧ официально и когда реально собираешься @истБлизко, удачного наибеременнейшего протокола! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: а куда наша оля подевалась? Не родила еще? не, не, не, слишком рано! она только в октябре в декрет ушла black_eyes, спасибо за табличку! одна поправка - Elpashka уже с малышом Skorpion85, с экватором! еще половинка Б и прижмешь свое сокровище к груди! легкой Б и родов!!! 4 Ссылка на это сообщение
Дуля 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Все девочки,упекли меня в больничку,давление плюс отеки,но так спокойнее под присмотром! Все напастья то тонус,то давление....деточки наши драгоценные!но мы все готовы терпеть ради этого чуда! Желаю всем не болеть!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Натала 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 simonatut //, ну давай, дорогая. Осталось всего ничего, нужно уже долежать видимо Крепитесь. 1 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 да же растоптанные балетки тесны я давно уже в осенней обуви хожу с тёплыми носками... у нас минус ночью и утром... как ты в балетках не мёрзнешь? simonatut //, я ещё траксивазином межу... Может мазь какую подберешь? не всяка мазь разрешена во время Б. про Троксивазин написано чт если риск для плода и бла-бла-бла... и 2-3 триместр ... Все девочки,упекли меня в больничку,давление плюс отеки,но так спокойнее под присмотром! Все напастья то тонус,то давление....деточки наши драгоценные!но мы все готовы терпеть ради этого чуда! Желаю всем не болеть!!!! спасибо.. а тебе быстрого избавления от этой заразы... как я этого боюсь (((( ведь если нахлынет.. то непонятно что надо для уригулирования.. бывает ничего не помогает... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт