Перейти к публикации

Полезные сообщения

Натала, эстрадиол у меня всегда в норме несмотря на климакс. у меня все гормоны были в норме всегда, несмотря на СИЯ. тестостерон вот всегда был на нижней границе нормы.

Попробую его повысить)) вчера на спорт ходила но выдержала только 20 мнут(

ДГЕА у меня еще баночка оставалась.

Натала, как забыть на тестостерон!!! если я могу стать потухшей и несексуальной))) нетушки. представляю - "бабушка, заберите своего внучка!". Нет мне надо сейчас в форме быть чтоб меня мамашей называли а не бабулей.

и так тетей мотей уже стала на этих гормонах, за год на 10 кг(((( раньше девушкой называли а теперь ... эээх.

Изменено пользователем Mamochkasvetljachka

Mamochkasvetljachka,  я тебе о чем, за кожу и тд отвечает как раз эстрадиол! А тестостерон химией нельзя барышням поднимать, спорт я согласна, спортом он поднимается.

А и кста раз ты принимать дгэа будешь, так в последнее время много статей о том , что он влияет на старение организьма, точнее его падение. Поэтому у штатах вообще его употребляют на равне с аспирином кожен день.

• Нравится 1

Натала, у меня как раз при подготовке к ЭКО и самих протоколах, когда дают по 3 прогиновы, в день, очень кожа стареть начинает. то есть от гормонов у меня лицо пухнет и обвисает под тяжестью, получаются щеки обвисшие. перестаю гормоны принимать - лицо как то хоть подтягивается. То есть я не верю что при приеме ЗГТ женщина замедляет старение. я как раз наоборот считаю, ну это мое видимо мнение только. у меня например от приема фемостона ФСГ рос в 2 раза а не уменьшался, как у других. А эстрадиола у меня в анализах всегда у самой дофига. не знаю откуда он берется, яичники же говорят что у меня не работают. то есть у меня 1-2 фолликула всегда только последние 1,5 года.(кстати с того момента как начала ЗГТ принимать - до этого было по 5-7)

Натала, как забыть на тестостерон!!! если я могу стать потухшей и несексуальной))) нетушки. представляю - "бабушка, заберите своего внучка!". Нет мне надо сейчас в форме быть чтоб меня мамашей называли а не бабулей.

и так тетей мотей уже стала на этих гормонах, за год на 10 кг(((( раньше девушкой называли а теперь ... эээх.

ну я на не сексуальность не жалуюсь.

вчера на спорт ходила но выдержала только 20 мнут(

что ж так слабенько? ))))

я до Б ходила по 2,5 часа 3 раза в неделю.... :orden: 1 час типа аэробики-фитнеса, далее 1 час растяжка типа пилатеса-стречинга, и на завершение 30 мин бассейн.... ;) Со спорт клуба просто выпадала )))) но зато эффект на лицо был ))) стройняшка и в глазах чёртики ;)

Нет мне надо сейчас в форме быть чтоб меня мамашей называли а не бабулей.

тогда не жалей себя на спорте !!!!

м-да.. это есть такая штука.. просто ещё многие люди не думают что говорят...

я как-то одной такой нагрубила.. причём по ней видно что младше меня... но тётя тётей...... Женщина, вы последняя? на себя б с сзади посмотрела... )))

А тестостерон химией нельзя барышням поднимать, спорт я согласна, спортом он поднимается.

очень согласна... так и есть )))

Изменено пользователем Бамбуса_baby

simonatut //, не хочется, чтобы мы потеряли ее :) з.ы. с недельками :) красивая цифра :)

Изменено пользователем black_eyes

black_eyes, спасибо! Как у тебя дела?

Девочки,подскажите у кого давление поднималось в 3 триместре?чем спасались? У меня бывает 130/90,так не хочется в род дом ложиться и ещё у меня ноги стали отекать немного,анализы вроде хорошие все.

simonatut //, дела нормально :) я все еще с вами и никуда не делась, просто писать нечего.. все по кругу и по-старому. сейчас стараюсь очень -очень себя и психологически, и морально беречь, отдыхаю, набираюсь по-максимому позитива и т.д. :) так что пока на подъеме, ттт !

Натала, :)

• Нравится 5

вот ноги отекают, от сидячей работы, думаю. Помогает только полежать :)

полежать

с ногами чуть выше головы и не только - походить, поделать упражнения для голеностопов...

и вставать каждый час, хоть чуток пройтись... не засиживаться

Изменено пользователем Бамбуса_baby

К сожалению,полежать уже не помогает((((видимо после родов пройдёт!

black_eyes, давай,набирайся сил!!!когда в протокол собираешься?

Изменено пользователем simonatut //

Девочки привет! Решила отписаться, со вчерашнего дня я в протоколе! Ура!

VESTAss, поздравляю с доченькой! Пусть принцесса растёт здоровенькой и счастливой непременно!

Все будущие мамулечки, кто уже с малышами в животике и тем, кто еще планирует - пусть не будет на пути никаких преград и огорчений, а как можно больше приятностей, чтобы каждая, насколько это возможно, наслаждалась самым прекрасным своим положением!

• Нравится 9

Бамбуса_baby, хожу, стараюсь, на перерыв хожу в парк уток кормить, ох и прожорливые :) воздухом дышу, но к концу дня да же растоптанные балетки тесны, хотя бывает, что день и ничего.

@истБлизко, волнительно. Желаю, спокойствия и уверенности, и как следствие положительного результата. :flower:

simonatut //, я ещё траксивазином межу... Может мазь какую подберешь?

Изменено пользователем Натала
  • Нравится 1

Elpashka, держись крошечка за мамочку! мои чихи на закрепление :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: расскажи

подробности! сколько дней Э, сколько в крио осталось, когда на ХГЧ официально и когда реально собираешься :Hello:

@истБлизко, удачного наибеременнейшего протокола! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

а куда наша оля подевалась? Не родила еще?

не, не, не, слишком рано! она только в октябре в декрет ушла

black_eyes, спасибо за табличку! одна поправка - Elpashka уже с малышом :D

Skorpion85, с экватором! еще половинка Б и прижмешь свое сокровище к груди! легкой Б и родов!!!

• Нравится 4

Все девочки,упекли меня в больничку,давление плюс отеки,но так спокойнее под присмотром! Все напастья то тонус,то давление....деточки наши драгоценные!но мы все готовы терпеть ради этого чуда! Желаю всем не болеть!!!!

• Нравится 3

да же растоптанные балетки тесны

я давно уже в осенней обуви хожу с тёплыми носками... у нас минус ночью и утром...

как ты в балетках не мёрзнешь?

simonatut //, я ещё траксивазином межу... Может мазь какую подберешь?

не всяка мазь разрешена во время Б.

про Троксивазин написано чт если риск для плода и бла-бла-бла... и 2-3 триместр ...

Все девочки,упекли меня в больничку,давление плюс отеки,но так спокойнее под присмотром! Все напастья то тонус,то давление....деточки наши драгоценные!но мы все готовы терпеть ради этого чуда! Желаю всем не болеть!!!!

спасибо.. а тебе быстрого избавления от этой заразы...

как я этого боюсь (((( ведь если нахлынет.. то непонятно что надо для уригулирования.. бывает ничего не помогает...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...