Перейти к публикации

Полезные сообщения

как ты в балетках не мёрзнешь?

да ну, на работе :D так. у меня хорошие сапожки демисезонные, без замка с низким голенищем, и они на войлоке кожаные, так, что думаю и если не будет воды по колено со снегом, то и зиму выходить можно, но планирую что то купить.

аписано чт если риск для плода и бла-бла-бла

да, ну я только в районе голени мажу, так, что усе нормуль.

Вот только, что делать с верхней одеждой зимней, пока ума не приложу... хожу в дим пальто... так смешно, под грудью и на спине, морщинится, на пузе натянуто :D

Вот только, что делать с верхней одеждой зимней, пока ума не приложу... хожу в дим пальто... так смешно, под грудью и на спине, морщинится, на пузе натянуто

я тоже сейчас хожу ещё в своём пуховике... но ещё чуток и не смогу его застёгивать... придётся с дачи забрать куртку.. я её туда давно отвезла как отошедшее прошлое. Ничего.. месячишко как-нить переморщусь. И придётся достать свою старую шубу на случай зимы.. она у меня фасона трапеция... должна подойти...

Что-то покупать специальное - не буду... Вот комбез, колготы для Б и хва )))

• Нравится 1

Бамбуса_baby, я вместо колгот для Б, взяла термобелье 50р, гы, мне хватает до груди натянуть :D и джини беременные, я себе взяла, эээ на размер больше, до конца хватит точно и еще я блузку трикотажную купила оч. удачного фасона, сзади шифоновая вставка и завязки бантиками, она не специально для беременных, но мне очень подошла. Вот месяц на работе перезвездить всего хватает, а дальше пофиг :Crazy:

• Нравится 1

Все девочки,упекли меня в больничку,давление плюс отеки,но так спокойнее под присмотром! Все напастья то тонус,то давление....деточки наши драгоценные!но мы все готовы терпеть ради этого чуда! Желаю всем не болеть!!!!

давай что бы у тебя все было хорошо

да ну, на работе :D так. у меня хорошие сапожки демисезонные, без замка с низким голенищем, и они на войлоке кожаные, так, что думаю и если не будет воды по колено со снегом, то и зиму выходить можно, но планирую что то купить.

да, ну я только в районе голени мажу, так, что усе нормуль.

Вот только, что делать с верхней одеждой зимней, пока ума не приложу... хожу в дим пальто... так смешно, под грудью и на спине, морщинится, на пузе натянуто :D

купила куртку дешевую синтепон 54-56 рр и пуза под ней не видно даже.

• Нравится 1

ты шо, фигасе!!!!! я ж тебя видела, ты стройнее меня, а как в плечах? ты ж в ней утонуть должна!

нормально может там 56 китайский и куртка дутая такая. похожа в ней на этих крутых что в 90-е годы были. куртка бангладешская за 200 грн из ашана. потому что для беременных за 2500 брать не хоца хотя она очень симпатичная на овчинке и ее потом можно носить.

Изменено пользователем МАШОК

за 200 грн из ашана.

200? хм... как то я таких цен не встречала.

вот нашла плащ с наполнителем холофайбер за 1200... со вставкой впереди дополнительной, думаю мне до конца ее хватит...., я в него вхожу без вставки и еще место есть, ну рукав приходится подворачивать... но пока жмусь. Еще посмотрю, у меня неделя до холодов есть.

вот нашла плащ с наполнителем холофайбер за 1200... со вставкой впереди дополнительной, думаю мне до конца ее хватит...., я в него вхожу без вставки и еще место есть, ну рукав приходится подворачивать... но пока жмусь. Еще посмотрю, у меня неделя до холодов есть.

ну это in nexstia бангладеш цены у них не высокие часто у них одежду беру качество ничего так терпимо.

ну 1200 я б тоже жалась.

у нас минус уже был одевала курточку уже.

Изменено пользователем МАШОК

у меня чуть выше пупка какой-то бугорок... еле заметный... что это может быть?

грыжа?

Натала, МАШОК, вы где будете одёжку покупать? я вот смотрю, в

Ссылки скрыты.

всё так по дешевле чем в магазинах.. но не знаю сколько за доставку снимут...

Бамбуса_baby, для малышей? Да, на смотрелась в нексте , буду и там брать, ещё мне ссудят шмотки племянников. Закупками буду заниматься уже когда в Киев переберусь. И коляску присмотрела, и конверты. Кроватку одну возьму, до полугода малыши в ней уместятся.... что потом будет, где будем только Господу известно.

Изменено пользователем Натала

у меня чуть выше пупка какой-то бугорок... еле заметный... что это может быть?

грыжа?

Натала, МАШОК, вы где будете одёжку покупать? я вот смотрю, в

Ссылки скрыты.

всё так по дешевле чем в магазинах.. но не знаю сколько за доставку снимут...

одежку кому себе или дитенку. Я пока вообще не собираюсь дитенку покупать у меня есть одежка и приличная. если что-то очень понравиться куплю.

Elpashka, держись крошечка за мамочку! мои чихи на закрепление :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: расскажи

подробности! сколько дней Э, сколько в крио осталось, когда на ХГЧ официально и когда реально собираешься :Hello:

'Fosa♡,спасибо за чихи и за поддержку.

Перенесли 5 дневку, в крио оставили 3. Если честно,я не обсуждала с Р касательно того, сколько нужно или можно переносить (волновалась очень,чтобы Э до 5 дня развивались), в день переноса, уже на кресле эмбриолог сообщил мне, что переносить будут 1, а 3 - в крио. На свой вопрос почему только одного, я не получила ответа)) А когда пришел врач, я не стала обсуждать и сбивать настрой перед таким важным делом. Сегодня 4 дпп, врач сказал тесты мочить 3 ноября, а потом сдать хгч, так и сделаю. Очень верю в своего малыша, ттт.

Девочки, спасибо за поддержку и Всем желаю здоровья и удачи!!!

• Нравится 8

Девочки, пожалуйста, я могу какую-то информацию пропустить, поэтому, если не сложно, если вы хотите , что бы информацию о вас в табличке поменяли, пишите мне в ЛС.

Elpashka, с малышом в домике. пусть закрепляется там и устраивается поудобнее :):day_x:

@истБлизко, забеременительного протокола тебе ! :kulachki: Это очень волнительный период в жизни, но оно того стоит :)

Анютинка, какая печальная новость :( сил вам, Анют. :cry: :cry: :cry:

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...