Натала 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 как ты в балетках не мёрзнешь? да ну, на работе так. у меня хорошие сапожки демисезонные, без замка с низким голенищем, и они на войлоке кожаные, так, что думаю и если не будет воды по колено со снегом, то и зиму выходить можно, но планирую что то купить. аписано чт если риск для плода и бла-бла-бла да, ну я только в районе голени мажу, так, что усе нормуль. Вот только, что делать с верхней одеждой зимней, пока ума не приложу... хожу в дим пальто... так смешно, под грудью и на спине, морщинится, на пузе натянуто Ссылка на это сообщение
@истБлизко 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 @истБлизко, удачного наибеременнейшего протокола! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Спасибо, Fosa! Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 simonatut //, желаю чтоб в больничке помогли снять отеки и давление! 1 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Вот только, что делать с верхней одеждой зимней, пока ума не приложу... хожу в дим пальто... так смешно, под грудью и на спине, морщинится, на пузе натянуто я тоже сейчас хожу ещё в своём пуховике... но ещё чуток и не смогу его застёгивать... придётся с дачи забрать куртку.. я её туда давно отвезла как отошедшее прошлое. Ничего.. месячишко как-нить переморщусь. И придётся достать свою старую шубу на случай зимы.. она у меня фасона трапеция... должна подойти... Что-то покупать специальное - не буду... Вот комбез, колготы для Б и хва ))) 1 Ссылка на это сообщение
Натала 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Бамбуса_baby, я вместо колгот для Б, взяла термобелье 50р, гы, мне хватает до груди натянуть и джини беременные, я себе взяла, эээ на размер больше, до конца хватит точно и еще я блузку трикотажную купила оч. удачного фасона, сзади шифоновая вставка и завязки бантиками, она не специально для беременных, но мне очень подошла. Вот месяц на работе перезвездить всего хватает, а дальше пофиг 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Все девочки,упекли меня в больничку,давление плюс отеки,но так спокойнее под присмотром! Все напастья то тонус,то давление....деточки наши драгоценные!но мы все готовы терпеть ради этого чуда! Желаю всем не болеть!!!! давай что бы у тебя все было хорошо да ну, на работе так. у меня хорошие сапожки демисезонные, без замка с низким голенищем, и они на войлоке кожаные, так, что думаю и если не будет воды по колено со снегом, то и зиму выходить можно, но планирую что то купить. да, ну я только в районе голени мажу, так, что усе нормуль. Вот только, что делать с верхней одеждой зимней, пока ума не приложу... хожу в дим пальто... так смешно, под грудью и на спине, морщинится, на пузе натянуто купила куртку дешевую синтепон 54-56 рр и пуза под ней не видно даже. 1 Ссылка на это сообщение
Натала 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 купила куртку дешевую синтепон 54-56 рр и пуза под ней не видно даже. ты шо, фигасе!!!!! я ж тебя видела, ты стройнее меня, а как в плечах? ты ж в ней утонуть должна! Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 (изменено) ты шо, фигасе!!!!! я ж тебя видела, ты стройнее меня, а как в плечах? ты ж в ней утонуть должна! нормально может там 56 китайский и куртка дутая такая. похожа в ней на этих крутых что в 90-е годы были. куртка бангладешская за 200 грн из ашана. потому что для беременных за 2500 брать не хоца хотя она очень симпатичная на овчинке и ее потом можно носить. Изменено 28 октября 2014 пользователем МАШОК Ссылка на это сообщение
Натала 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 за 200 грн из ашана. 200? хм... как то я таких цен не встречала.вот нашла плащ с наполнителем холофайбер за 1200... со вставкой впереди дополнительной, думаю мне до конца ее хватит...., я в него вхожу без вставки и еще место есть, ну рукав приходится подворачивать... но пока жмусь. Еще посмотрю, у меня неделя до холодов есть. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 (изменено) 200? хм... как то я таких цен не встречала. вот нашла плащ с наполнителем холофайбер за 1200... со вставкой впереди дополнительной, думаю мне до конца ее хватит...., я в него вхожу без вставки и еще место есть, ну рукав приходится подворачивать... но пока жмусь. Еще посмотрю, у меня неделя до холодов есть. ну это in nexstia бангладеш цены у них не высокие часто у них одежду беру качество ничего так терпимо. 200? хм... как то я таких цен не встречала. вот нашла плащ с наполнителем холофайбер за 1200... со вставкой впереди дополнительной, думаю мне до конца ее хватит...., я в него вхожу без вставки и еще место есть, ну рукав приходится подворачивать... но пока жмусь. Еще посмотрю, у меня неделя до холодов есть. ну 1200 я б тоже жалась. у нас минус уже был одевала курточку уже. Изменено 28 октября 2014 пользователем МАШОК Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение LSA 28 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2014 Девочки, всем большой привет от потеряшконой! ))))) Как же, оказывается, не просто войти в новый ритм, вот только как дня 4 вошли в синхронность с доченькой, и жизнь наша начала налаживаться. К сожалению полноценного ГВ не получилось, сидим на СВ, молока в нужном объеме так и не появилось, но радует одно, оно качественно стало хорошим, доча с удовольствием сосет грудь, от нормы где-то треть высасывает из груди и две трети докармливаю смесью. Обидно конечно, что молока мало, но что поделать, не молочной видно породы я. Буду кормить грудью, пока будет молоко, благо доча одинаково хорошо сосет и соску и титю, впрочем титю гораздо охотнее. Педиатр уже второй раз была у нас, нашими наеденными за 2 недели щечками вполне довольна, растем хорошо. Вот и побежали недельки, и мозгом понимаешь, что каждый день твоя девочка становится старше, и время уже не остановить, а так хочется иногда, чтобы время на миг замерло, чтобы сполна насладиться и запечатлеть в памяти каждую минутку рядом с нашим счастьем! Девочки, свободного времени совсем мало, часто писать пока не получится, но заглядывать к вам обещаю! Всем вам желаю исполнения мечт, и в первую очередь, самой главной, каждой из вас взять на руки ваших долгожданных деток! 13 Ссылка на это сообщение
Натала 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 VESTAss, ну надо же! уже крошке 14 дней. еще столько же и будете одномесячный юбилей отмечать Растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 у меня чуть выше пупка какой-то бугорок... еле заметный... что это может быть? грыжа? Натала, МАШОК, вы где будете одёжку покупать? я вот смотрю, в Ссылки скрыты. всё так по дешевле чем в магазинах.. но не знаю сколько за доставку снимут... Ссылка на это сообщение
Натала 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 (изменено) Бамбуса_baby, для малышей? Да, на смотрелась в нексте , буду и там брать, ещё мне ссудят шмотки племянников. Закупками буду заниматься уже когда в Киев переберусь. И коляску присмотрела, и конверты. Кроватку одну возьму, до полугода малыши в ней уместятся.... что потом будет, где будем только Господу известно. Изменено 28 октября 2014 пользователем Натала Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 а какую коляску? есть я знаю, для двоен ZOOM. Она не дорогая сравнительно... Когда в Киев собираешься перебираться? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 у меня чуть выше пупка какой-то бугорок... еле заметный... что это может быть? грыжа? Натала, МАШОК, вы где будете одёжку покупать? я вот смотрю, в Ссылки скрыты. всё так по дешевле чем в магазинах.. но не знаю сколько за доставку снимут... одежку кому себе или дитенку. Я пока вообще не собираюсь дитенку покупать у меня есть одежка и приличная. если что-то очень понравиться куплю. Ссылка на это сообщение
Натала 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Я пока два варианта придумала, тако джампер или хаук+переноски мягкие. В Киев приеду в декабре. У меня до декрета есть 5 недель отпуска, заберу все. 1 Ссылка на это сообщение
Elpashka 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Elpashka, держись крошечка за мамочку! мои чихи на закрепление :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: расскажи подробности! сколько дней Э, сколько в крио осталось, когда на ХГЧ официально и когда реально собираешься 'Fosa♡,спасибо за чихи и за поддержку. Перенесли 5 дневку, в крио оставили 3. Если честно,я не обсуждала с Р касательно того, сколько нужно или можно переносить (волновалась очень,чтобы Э до 5 дня развивались), в день переноса, уже на кресле эмбриолог сообщил мне, что переносить будут 1, а 3 - в крио. На свой вопрос почему только одного, я не получила ответа)) А когда пришел врач, я не стала обсуждать и сбивать настрой перед таким важным делом. Сегодня 4 дпп, врач сказал тесты мочить 3 ноября, а потом сдать хгч, так и сделаю. Очень верю в своего малыша, ттт. Девочки, спасибо за поддержку и Всем желаю здоровья и удачи!!! 8 Ссылка на это сообщение
Анютинка 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Девочки, у меня преждевременные роды. Дети не выжили.... Прощайте... Всем удачи Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Девочки, у меня преждевременные роды. Дети не выжили.... Прощайте... Всем удачи ой как грустно держись дорогая Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Анютинка, как же так (((( Ссылка на это сообщение
Натала 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Анютинка, бедная девочка, скорблю вместе с тобой... Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Анютинка, господи, как же так?! (((((((((( я все надеялась, что выходят. Держись, пожалуйста!!!! Плачу (((( Ссылка на это сообщение
Katyara86 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Анютинка, сил тебе....даже слов нет, слёзы...Держись! Ссылка на это сообщение
black_eyes 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Девочки, пожалуйста, я могу какую-то информацию пропустить, поэтому, если не сложно, если вы хотите , что бы информацию о вас в табличке поменяли, пишите мне в ЛС. Elpashka, с малышом в домике. пусть закрепляется там и устраивается поудобнее @истБлизко, забеременительного протокола тебе ! Это очень волнительный период в жизни, но оно того стоит Анютинка, какая печальная новость сил вам, Анют. :cry: 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт