@истБлизко 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 @истБлизко, забеременительного протокола тебе ! Это очень волнительный период в жизни, но оно того стоит Спасибо!!! Я верю - все получится! 2 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Анютинка,о Господи.... Плачу сижу.... Постоянно о тебе думала, так надеялась, что всё обойдется. Держись, не отчаивайся, за черной полосой обязательно будет белая. 4 Ссылка на это сообщение
Дуля 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Анюта,тоже хочу тебя поддержать,не отчаивайся пожалуйста,время пройдёт и все ещё будет!держись дружок. 1 Ссылка на это сообщение
black_eyes 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 @истБлизко, обязательно получится. 1 Ссылка на это сообщение
multimummy// 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Анютинка, держись! Ты-сильная, столько всего пережила, так боролась за своих малышей! Это большое горе-потерять таких долгожданных и уже горячо любимых деток. Мы все с тобой, теперь твои малышики будут твоими ангелами-хранителями там-на небесах. Все обязательно будет хорошо! Время пройдет и появятся силы идти дальше. Но теперь тебе всегда будут помогать твои ангелочки! 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Анютинка 29 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2014 Спасибо, девочки. Берегите себя и малышей. А я немного отдохну и снова в бой. У меня ещё 6 деточек снежинок. Буду бороться с судьбой до последнего, пока есть моральные силы. 18 Ссылка на это сообщение
МамочкаЛюбимогоСчастья 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Анютинка! Какая печальная новость :cry: Пожелаю тебе в таких грустных обстоятельствах сохранить свое здоровье, чтобы хватило для будущих деток. 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Анютинка, какой ужас сил тебе, и пусть скорее вернется вера в будущее счастье 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Спасибо, девочки. Берегите себя и малышей. А я немного отдохну и снова в бой. У меня ещё 6 деточек снежинок. Буду бороться с судьбой до последнего, пока есть моральные силы. Хороший настрой все у тебя будет. Я тоже так настроилась и билась до победного протокола. В следующий раз может все-таки не надо трех но это мое имхо? Мне лично перенесли троих прижилось два остался один. Сначала переживала что один из двух остался а потом думаю а может оно и к лучшему .... 2 Ссылка на это сообщение
Горлинка 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Анютинка, соболезную, держись! Я так надеялась... Как горько, когда малыши, которых так ждешь и любишь, уходят. simonatut //, мне магнезию капали. И давление снижает, и тонус уходит. Скоро уже с деточкой встретишься. Желаю доносить до срока. 1 Ссылка на это сообщение
Дуля 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Да мне тут тоже магнезию капают,только у меня такое ощущение,что ноги ещё больше стали....пасиб за пожелание!!!! Ты когда надумала за деткой ещё идти?что врачи говорят,когда можно? Ссылка на это сообщение
Анютинка 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 МАШОК, переносили то двоих, получилось трое. Кто ж знал, что так получится. Думали, чтоб хотя бы один прижился, учитывая неудачные предыдущие протоколы. А редукцию сделать рука не поднялась...... Ссылка на это сообщение
Натала 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Анютинка, миленький, ты держись, только не депрессуй, поплакаяй, но не депрессуй... Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 МАШОК, переносили то двоих, получилось трое. Кто ж знал, что так получится. Думали, чтоб хотя бы один прижился, учитывая неудачные предыдущие протоколы. А редукцию сделать рука не поднялась...... ну понятно у меня также неудачи и в расчете что хотя б один прикрепился перенесли троих но строго настрого предупредили если три крепятся редукция в обязательном порядке. если б я не согласилась то троих не перенесли б. Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 (изменено) В следующий раз может все-таки не надо трех но это мое имхо? поддерживаю... лучше синица в руках МАШОК, переносили то двоих, получилось трое. Кто ж знал, что так получится. Думали, чтоб хотя бы один прижился, учитывая неудачные предыдущие протоколы. А редукцию сделать рука не поднялась. понимаю, что не поднялась... просто если бы поднялась, то возможно исход был бы другой... вообщем, что говорить... будет день - будет пища.... держись, восстанавливайся и возвращайся.... Не говори больше "прощайте". Изменено 29 октября 2014 пользователем Бамбуса_baby 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение LSA 29 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2014 Анютинка, солнышко, соболезную твоему горю, так трудно подобрать слова, по себе знаю, что с потерей ребенка теряешь и часть себя. Ну, почему так в жизни не справедливо, когда бог дает детей алкашкам, наркоманкам и прочим ничтожествам, не способным этим детям дать ни любви материнской, ни заботы и ласки, а кто деток ждет, борется до последнего и в буквальном смысле ползет из последних сил к своему счастью, и безусловно деток заслуживает, то на их на пути незаслуженно встают такие жестокие испытания! Анют, дай бог тебе сил перенести все это и не сломаться. Так хочется тебя поддержать в такую минуту, и хоть как-то облегчить твою боль. Конечно, невозможно забрать на себя чужую боль, но можно хотя бы держать человека за руку, чтобы он не был со своей болью один на один. Мы рядом с тобой и вместе с тобой оплакиваем твоих ангелочков. 10 Ссылка на это сообщение
Skorpion85 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Skorpion85, с экватором! еще половинка Б и прижмешь свое сокровище к груди! легкой Б и родов!!! Спасибо большое-пребольшое!!! Безумно приятно!!! Анютинка, держись!!! Я не могу подобрать слова...у меня шок!...Господи-как же так??? Ты поправляйся!!! Окрепни!!! И снова в бой!!! Мы тебя ждем!!! И никаких больше фраз- "Прощайте"!!! Ты теперь частичка нашей большой семьи, мы все переживаем за тебя!!! А когда СТОЛЬКО народу переживает, то обязательно все будет хорошо! Теперь полоса в твоей жизни будет белая!!! И вскоре мы и тебе напишем- ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЛЯЛЬКОЙ! Ты только ВЕРЬ!!! 1 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 (изменено) Анютинка, (((((Сочувствую и скорблю.Держись...................... Востановишся и пойдешь снова)))Твоя ляля будет с тобой обязательно!!!!! Изменено 30 октября 2014 пользователем ksenik-flying 2 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Девочки, никто не знает как перевести правильно с мкг FEU/мл в нг/мл ? Я сдала Д-димер.. пришёл в единицах мкг FEU/мл, а в инете нормы для Б указаны в нг/мл. рез - 1,79 ( при норме лабы до 0,5. Для Б нормы не указаны) вот тут инфо про нормы, но там единицы нг/мл: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 а почему тебя направили д-димер сдавать? Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 никто не направлял.. сама пошла... коагулограмму то я и так раз в 1-2 мес сдаю, а тут решила проверить... наслушавшись тебя...)) Ссылка на это сообщение
Натала 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Единицы: Если необходимо преобразовать нг/мл или мкг/мл Д-димера в мкг эквивалента фибриногена (FEU) используется форму- ла: 1000 нг/мл очищенного Д-димера = 2 мкгFEU/мл. Нормы: При беременности: 1-й триместр до 600 2-й триместр до 1200 3-й триместр до 1900 Взрослые люди: 57-496 нг/мл Ссылки скрыты. Ну, короче, я и так знала, что д-димер это производная от фибриногена... поэтому, считаю, фибриноген сдавать дешевле у меня при постоянном приеме кардиомагнила, соооовсем чуток повышен, от норм 2го триместра.... Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 (изменено) вот нашла в справочнике Хеликса: Для беременных: Неделя беременности Референсные значения До 13-й 0,05 - 0,42 мкг FEU /мл 13-21-я 0,2 - 1.4 мкг FEU /мл 21-29-я 0,3 - 1,7 мкг FEU /мл 29-35-я 0,3 - 3 мкг FEU /мл Больше 35-й 0,4 - 3,1 мкг FEU /мл Ссылки скрыты. у меня 1,79, чуток повышен, но при том по коагулограмме Фибриноген в норме Изменено 30 октября 2014 пользователем Бамбуса_baby Ссылка на это сообщение
Натала 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Бамбуса_baby, значит, ты здоров! Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 ну чуток повышен же... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт