Перейти к публикации

Полезные сообщения

Анютинка,о Господи.... Плачу сижу.... Постоянно о тебе думала, так надеялась, что всё обойдется. Держись, не отчаивайся, за черной полосой обязательно будет белая.

• Нравится 4

Анютинка, держись! Ты-сильная, столько всего пережила, так боролась за своих малышей! Это большое горе-потерять таких долгожданных и уже горячо любимых деток. Мы все с тобой, теперь твои малышики будут твоими ангелами-хранителями там-на небесах. Все обязательно будет хорошо! Время пройдет и появятся силы идти дальше. Но теперь тебе всегда будут помогать твои ангелочки!

• Нравится 6

Спасибо, девочки. Берегите себя и малышей. А я немного отдохну и снова в бой. У меня ещё 6 деточек снежинок. Буду бороться с судьбой до последнего, пока есть моральные силы.

Хороший настрой все у тебя будет. Я тоже так настроилась и билась до победного протокола.

В следующий раз может все-таки не надо трех но это мое имхо?

Мне лично перенесли троих прижилось два остался один. Сначала переживала что один из двух остался а потом думаю а может оно и к лучшему ....

• Нравится 2

Анютинка, соболезную, держись! Я так надеялась... Как горько, когда малыши, которых так ждешь и любишь, уходят.

simonatut //, мне магнезию капали. И давление снижает, и тонус уходит. Скоро уже с деточкой встретишься. Желаю доносить до срока.

• Нравится 1

Да мне тут тоже магнезию капают,только у меня такое ощущение,что ноги ещё больше стали....пасиб за пожелание!!!! Ты когда надумала за деткой ещё идти?что врачи говорят,когда можно?

МАШОК,  переносили то двоих, получилось трое. Кто ж знал, что так получится. Думали, чтоб хотя бы один прижился, учитывая неудачные предыдущие протоколы. А редукцию сделать рука не поднялась......

МАШОК, переносили то двоих, получилось трое. Кто ж знал, что так получится. Думали, чтоб хотя бы один прижился, учитывая неудачные предыдущие протоколы. А редукцию сделать рука не поднялась......

ну понятно у меня также неудачи и в расчете что хотя б один прикрепился перенесли троих но строго настрого предупредили если три крепятся редукция в обязательном порядке.

если б я не согласилась то троих не перенесли б.

В следующий раз может все-таки не надо трех но это мое имхо?

поддерживаю... лучше синица в руках

МАШОК, переносили то двоих, получилось трое. Кто ж знал, что так получится. Думали, чтоб хотя бы один прижился, учитывая неудачные предыдущие протоколы. А редукцию сделать рука не поднялась.

понимаю, что не поднялась... просто если бы поднялась, то возможно исход был бы другой...

вообщем, что говорить... будет день - будет пища.... держись, восстанавливайся и возвращайся....

Не говори больше "прощайте".

Изменено пользователем Бамбуса_baby
  • Нравится 3

Skorpion85, с экватором! еще половинка Б и прижмешь свое сокровище к груди! легкой Б и родов!!!

Спасибо большое-пребольшое!!! Безумно приятно!!! :flower:

Анютинка, держись!!! Я не могу подобрать слова...у меня шок!...Господи-как же так??? Ты поправляйся!!! Окрепни!!! И снова в бой!!! Мы тебя ждем!!! И никаких больше фраз- "Прощайте"!!! Ты теперь частичка нашей большой семьи, мы все переживаем за тебя!!! А когда СТОЛЬКО народу переживает, то обязательно все будет хорошо! Теперь полоса в твоей жизни будет белая!!! И вскоре мы и тебе напишем- ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЛЯЛЬКОЙ! Ты только ВЕРЬ!!!

• Нравится 1

Анютинка, (((((Сочувствую и скорблю.Держись......................

Востановишся и пойдешь снова)))Твоя ляля будет с тобой обязательно!!!!!

Изменено пользователем ksenik-flying
  • Нравится 2

Девочки, никто не знает как перевести правильно с мкг FEU/мл в нг/мл ?

Я сдала Д-димер.. пришёл в единицах мкг FEU/мл, а в инете нормы для Б указаны в нг/мл.

рез - 1,79 ( при норме лабы до 0,5. Для Б нормы не указаны)

вот тут инфо про нормы, но там единицы нг/мл:

Ссылки скрыты.

Единицы: Если необходимо преобразовать нг/мл или мкг/мл Д-димера в мкг эквивалента фибриногена (FEU) используется форму- ла: 1000 нг/мл очищенного Д-димера = 2 мкгFEU/мл. Нормы: При беременности: 1-й триместр до 600 2-й триместр до 1200 3-й триместр до 1900 Взрослые люди: 57-496 нг/мл

Ссылки скрыты.

Ну, короче, я и так знала, что д-димер это производная от фибриногена... поэтому, считаю, фибриноген сдавать дешевле :D

у меня при постоянном приеме кардиомагнила, соооовсем чуток повышен, от норм 2го триместра....

вот нашла в справочнике Хеликса:

Для беременных:

Неделя беременности

Референсные значения

До 13-й

0,05 - 0,42 мкг FEU /мл

13-21-я

0,2 - 1.4 мкг FEU /мл

21-29-я

0,3 - 1,7 мкг FEU /мл

29-35-я

0,3 - 3 мкг FEU /мл

Больше 35-й

0,4 - 3,1 мкг FEU /мл

Ссылки скрыты.

у меня 1,79, чуток повышен, но при том по коагулограмме Фибриноген в норме

Изменено пользователем Бамбуса_baby

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...