Перейти к публикации

Полезные сообщения

ой а меня опять с тонусом в больницу завтра еще ицн и зев приоткрыт на 6 мм блин ну что с этим делать и как дожить до родов в срок? вообщем пессарий будут ставить.

Изменено пользователем МАШОК

МАШОК, соблюдай постельный режим.ставь пессарий и вылежишь свою детку и ещё для профилактики пей гинипрал или нифидепин!удачи!

Все будет хорошо,главное без паники,а пока ставь себе маленькие рубежи и отмечай их прохождение!!!!

• Нравится 2

МАШОК, соблюдай постельный режим.ставь пессарий и вылежишь свою детку и ещё для профилактики пей гинипрал или нифидепин!удачи!

Все будет хорошо,главное без паники,а пока ставь себе маленькие рубежи и отмечай их прохождение!!!!

пасиба дорогая а когда примерно срок когда можно родить.

МАШОК, давай, ставь и все будет хорошо. Я 13 числа пойду решат, что со мной делать.

а тебе тоже ставить будут пессарий?

МАШОК, ну что это такое (((( прям обидно.. только ж недавно пролежала, сделала всё что нужно...

м-да...

причитать не будем, будем бороться....

а рожать можно примерно начиная с 36-37 недель... или про что ты спрашиваешь?

срок когда можно родить.

моя подруга родила двойню на 31 неделе, конечно, у деток была задержка физразвития, но сейчас им по 8 месяцев, вполне те еще резвые малышики, девочка и мальчик, кста, Капустинская то же...., до этого мы то же были в Донецке у одного доктора.

на 31 неделе

но она такая тоненькая, у нее ножки как у меня ручки..., а грудь была "впуклая", а теперь кормит обоих :)

вот ещё нашла:

".у здоровых беременных уровень Д-димера может достигать 1400-1700 нг/мл (1.4-1.7 мкг FEU/мл) на сроке до 28 недель и до 3000 нг/мл (3.0 мкг FEU/мл) между 29-42 неделями беременности. Поэтому, если беременность протекает нормально, Д-димер бессмысленно мерять во время беременности"

Ссылки скрыты.

Ретроспективный анализ из Хельсинки показывает, что назначение низкомолекулярных гепаринов (фраксипарина и тп.) во время беременности не уменьшает ни риск преждевременных родов, ни мертворождения, ни задержки внутриутробного развития, ни преэклампсии, в полтора раза повышает частоту антенатального кровотечения - поэтому данные препараты должны назначаться только по показаниям (лечение-профилактика тромбоза, привычное невынашивание при АФС), а не для улучшения кровотока в плаценте, разжижения густой крови при беременности, снижения Д-димера, РКМФ и тп.

Изменено пользователем Бамбуса_baby
  • Нравится 3

Ага, а профилактика тромбозов и разжижение крови , совсем не рядом. Ну да ладно если конечно сравнивать с риском кровотечений, то можно и отказаться... Мне кардиомагнил сказали принимать на постоянной основе.

Бодрое утро!

Бамбуса_baby, гемостаз,коротенький,вот честно не скажу какой показатель тк не знаю,но слыш слышала,что с увеличением срока кровь должна быть более густой для предотврощенния кровопотери в родах

Натала, с экватором! желаю чтоб вторая половина Б была легкой и правильной длины! наилучшие пожелания тебе и малышам!!!

Elpashka, :chih: :chih: :chih: :chih: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: даёшь две полосочки! как общий самочуй, есть какие ощущения?

Барышни, всем доброе утро :)

По состоянию на 03 ноября

:temp::monstr::molitva:Планюшечки

fetiska

драгоценнаяМечта

Jen//

***Лелена***

МамочкаЛюбимогоСчастья

natikkmv2307

Zalinёnok

Annyshka02009

svetljachochek

vitara

Ksuxa

Птичонок

Танюша888

Starhouse

black_eyes

1+1=3

Dguna

Мауслинг

Январская

ЛюЛёк

~***//Викуля@Мамуля//***~\

Удача:-)

Свет в окошке

Маруся маленькая

Света@

Ольчик//2013

Viki38

***Наталка***

Elza163

ежиша

Regisha

Анютинка

:tempa::day_x::girl_hospital:В протоколе

Elpashka - перенос 25.10 одной 5-дневочки, первый тестик на беременность - с 03.11 . :tectik:

@истБлизко в протоколе с 27.10.

:pregnant: :tectik: :toks2: Беременяшечки

Fosa♡* - 14 недель и 2 дня (ПДР - 02.05)

МаМуля ;) - 15 недель и 3 дня (ПДР - 24.04)

Натала - 19 недель и 5 дней (ПДР - 25.03)

Skorpion85 - 21 недель (ПДР - 16.03)

МАШОК - 26 недели (ПДР - 09.02)

Бамбуса_baby - 26 недели и 3 дня (ПДР - 06.02)

ЦEDRA- 28 недель и 1 день (ПДР - 25.01)

Simonatut // - 33 неделя и 6 дней (ПДР - 16.12)

МамаМарина - 35 недели и 4 дня (ПДР - 04.12)

:heart::molitva::blym:Чудо-беременности

Katyara86 - самостоятельная Б, 25 недели и 5 дней (ПДР - 04.02)

Нина83 - ЭКО со своими Я, 29 недель (ПДР - 12.01)

:mama_::sling:Мамочки

Шишоня - сын Максим, родился 28 апреля 2011 г.

julcha - дочь Алиса родилась 19 февраля 2012 г.

Wollka - ПДР - 13.08 ?????

Irina Sorokina - ПДР - 9.09????

Влади - дочки Мирослава и Владислава родились 23 октября 2012 г.

mama_sasha - дочь Верочка родилась 12 ноября 2012 г.

Иду к мечте - дочь Дарья родилась 19 ноября 2012 г.

Лёнушка-маслёнушка - дочь Алена родилась 1 марта 2013 г.

Коза-моза - дочь Полина родилась 23 апреля 2013 г.

masechka - дочь Анастасия родилась 28 апреля 2013 г.

Серебрянная рыбка - ПДР 13.05????

ツ Тусичка-Мамусичка ツ - ЕБ, сын Давид родился 25 июля 2013 г.

lelyalelya - сын Мирон родился 26 августа 2013 г.

EleK -дочь Натали родилась 6 сентября 2013 г.

偉大な奇跡 -дочь родилась 12 октября 2013 г.

Горлинка - дочь Алина родилась 21 января 2014 г.

*СчастливаяЯ* - сыночки родились 18 февраля 2014 г.

mamulka Olya// - сыночек Константин родился 18 марта 2014 г.

ЛиМамочка - сыночек Михаил родился 26 июня 2014 г.

_VERA_ - дочки родились 26 сентября 2014 г.

VESTAss - дочка Арина родилась 15 октября 2014 г.

@истБлизко, есть ли у тебя информация по дате переноса ?

Elpashka, ждем // от тебя и @@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:

Изменено пользователем black_eyes
  • Нравится 6

Бодрое утро!

Натала, с экватором!

спасибо! да в среду 20 недель ровно... ой, девочки, это же первая Б, я каждый день вспоминаю, как я мечтала об этом, как я желала этих ощущений. И каждый день все по новому. Сегодня шла и думаю - я какой то гуманоид :D во мне два инопланетянина живут, и шевелятся... Девочки, мозг выдает прикольные картинки :Crazy:
  • Нравится 8

Девули, привет. У меня хорошие новости. ШМ вытянулась, по верхнему 43, по нижнему 37! :girl_bye: йохо! Сказали, продолжать следить каждые две недели и все будет гуд!

МАШОК, как дела?

видать плотно залегла....

МамаМарина, ка ты там?

Изменено пользователем Натала
  • Нравится 4

Всем приветики!

Натала, отлично. Я свою тоже промониторила в субботу. Почти одинаковые с тобой 44 на 39) 2 недели назад было 35. Сказали гуляйте. Теперь через месяц )

• Нравится 3

[quote name=МаМуля ;)" post="13537726]

2 недели назад было 35.

у меня 2 недели назад была 31... я ж говорю, да же в туалет боялась ходить :D

МаМуля ;), оно ж еще постоянно думаешь, что их двое, и это дополнительная нагрузка... ну прогестерон мне не отменяют, я так 200 на ночь и ставлю.

Девчули привет!

кто как считает - лучше в крио протокол или в свежий? морально готовлюсь пока, вот думаю - может крио лучше? уж если эмбрион заморозился и разморозился - точно выживет и у меня там??

Натала, вот-вот. переживаю. А на меня что врачи, зачем ее мониторить, что узисты, зачем ты так часто приходишь на УЗИ. Завтра ручной осмотр еще будет.

Я все еще на по 200 3 раза в день принимаю утрик и две таблетки дюфа. А ты когда начала снижать дозу до 200?

Mamochkasvetljachka, ну тут решать тебе. У кого-то в свежем получается, у кого-то в крио.

• Нравится 1

МаМуля ;), мне снижение рассписали до 16 недели.... но тут смотрят шейку, а она как бы под вопросом, и поэтому оставили 200, а так вообще бы уже ничего небыло.

Mamochkasvetljachka, ну вот, я и МаМуля ;) у меня в свежем получилось, у нее в крио... Но у меня и на крио ничего не осталось...

Натала, мне никто ничего пока не расписывал. В обменке написали прем дюфастона до 20 недели. Я хочу убрать его уже потихонечку с 16. Вернее уже начала. Было три, две недели пью по две. с 16 по 18 по одной. А утрик на 400 перейду с 18ой. А там посмотрим.

Мои детки уже кажется копошиться начали. так слабенько щекочат)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...