Натала 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 МаМуля , у меня почти в 17 неделек начали... а сейчас мамадорогая, и будят меня утром, и улечся не дают вечером, вот как им обоим угодить если один больше слева внизу, а другая справа вверху. А я же то же не могу на одном боку все время спать... Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Натала, мои тоже по бокам. Первая вот позавчера зашубуршала, вторая вчера. 2 Ссылка на это сообщение
Натала 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 МаМуля , ну вот, еще не родились, а уже конкурируют 2 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Натала, отличная новость! что-то делала, чтоб удлинилась ШМ? или само по себе? МаМуля , мне вообще никто прогик не контролирует, да и обменки нет. вот на следующем приеме буду трясти доктора я самовольно сегодня дюф на 1т снизила. страааашно.... Ссылка на это сообщение
Натала 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 что-то делала, чтоб удлинилась ШМ? или само по себе? ничего не делала..., докторица сказала, только наблюдать, если будет укорачиваться, то только тогда , что то предпринимать. А она вот как себя повела. Ну вроде, как я читала, что такое вероятно, под действием эстрогенов собственных. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение LSA 4 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2014 Девочки, всем приветик! Пока красотулька моя спит, я к вам. Скорпион и Наталу поздравляю с экватором! Пусть вторая половинка будет менее волнительной и только беременно приятной!!!! Натала, Мамуля, девочки, вы у нас продолжатели такой классной двойняшковой традиции, пусть у вас все случится в нужные сроки, чтобы ваши малыши родились крепенькими и здоровенькими! Как там наша Вера, как ее крошки? Отпишись, Верочка, переживаем за вас! Ну, немного о нас! Завтра нам уже три недельки. Сегодня третий раз на плановый осмотр приезжала педиатр, всем довольна, укладываемся во все нормы, хорошо подросли, на 3 см, но официально измеряться и взвешиваться будем уже в месяц. Периодически мучают нас колики, сдали кал на анализ "Проба Бенедикта , он показал незначительную лактазную недостаточность, т.е. не хватает собственного фермента для полного расщепления молочного сахара (углевода лактозы), что и вызывает метеоризм и колики. Врач прописала нам прием Лактазара, это фермент лактазы, сегодня начали принимать, надеюсь поможет нам избавиться от газиков и колик. За эти три недели доча так уже изменилась, взгляд стал более осознанный, появились первые улыбочки, головку уже пытается держать, крутить в разные стороны. Когда я ее оставляю с мужем, ухожу, готовить на кухню, например. она голову всегда поворачивает на мой голос, ищет глазами! В месяц хотим повесить мобиль на кроватку, думаю, уже начнет следить за игрушками. Поставили электронные качельки, выручают иногда, может полежать в них минут 10-15, теперь нормально успеваю покушать, а так, когда оставалась одна дома, в основном ела с ней на руках, титю в рот, и одной рукой быстренько кушаешь. Вот так нас детки дрессируют! Ох, время летит, и не заметишь, как вырастет наше сокровище, а так хочется сполна насладиться ее, таким сладким возрастом! 14 Ссылка на это сообщение
Натала 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 VESTAss, ой, как это странно, все время быть посвященной одному маленькому сосзданию Растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 [quote name=МаМуля " post="13537958] Завтра ручной осмотр еще будет. а зачем нужны ручные осмотры когда по узи всё видно? Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 VESTAss,  ттт на вас. Быстро растете. Бамбуса_baby, помтмо длины еще и структуру смотрят. Мягкая/не мягкая, рыхлая/не рыхлая. Оказывается длина может быть и в норме и зев вроде как сомкнут, но шейка никакая. 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ksenik-flying 4 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2014 Всем привет)))У нас будет вторая дочка))) Мила(можно так?),пускай Ариночка радует Вас каждый день.. Мы мобиль повесили тогда тоже где-то в месяц и она стала за ним наблюдать и ей было интересно))) Да и где же Вера?Как ее девочки? 16 Ссылка на это сообщение
Натала 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 ksenik-flying, поздравляю! Готовьтесь, вдвое больше бантиков, бусиков, сумочек 5 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Натала, Да,муж готовиться Ссылка на это сообщение
Skorpion85 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Скорпион и Наталу поздравляю с экватором! Пусть вторая половинка будет менее волнительной и только беременно приятной!!!! Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Натала, присоединяюсь к поздравлениям!!! С ЭКВАТОРОМ!!! Как быстро летит время))) Не успеем оглянуться-как малышей на руках будем держать))) Всем привет)))У нас будет вторая дочка))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вторая мамина помощница будет))) Мы тоже дочку ждем))) 5 Ссылка на это сообщение
LSA 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 ksenik-flying, супер новость, поздравляю! :flower: Две сестренки, это же так здорово, и разница в возрасте не большая, будут общие интересы, игры! Папулька ваш просто ювелир, девочек сделать не просто, тонкая работа! 4 Ссылка на это сообщение
Натала 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Skorpion85, ой, да... очень быстро, я так рада, что решила на месяц раньше пойти в отпуск, а то не успеваю, 10 часов на работу в день и недели летят .. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Elpashka 5 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2014 (изменено) Elpashka, :chih: :chih: :kulachki: :kulachki: даёшь две полосочки! как общий самочуй, есть какие ощущения? 'Fosa♡*, спасибо, сделала тест 3.11 (9дпп), были слабые полоски, вчера сдала ХГЧ - 127 (10 дпп). Врач звонит и поздравляет с беременностью, а мне еще не верится))). Ощущений пока никаких, но все еще впереди))). black_eyes, спасибо за поддержку. Всем желаю здоровья и удачи. Изменено 5 ноября 2014 пользователем Elpashka 17 Ссылка на это сообщение
@истБлизко 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Elpashka, поздравляю!!! Легкой беременности! ksenik-flying, с принцессой вас!!! 2 Ссылка на это сообщение
Натала 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Elpashka, ух ты, здорово! Растите, развивайтесь! 1 Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 ksenik-flying, c девочкой!!! Две доченьки - классно!!!! Skorpion85, и вас тоже с дочуркой!!! Прямо я смотрю девчачий бебибум! Elpashka, ттт на вас. Отличные циферки. Растите и развивайтесь по срокам!!! 3 Ссылка на это сообщение
Skorpion85 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 сделала тест 3.11 (9дпп), были слабые полоски, вчера сдала ХГЧ - 127 (10 дпп). Врач звонит и поздравляет с беременностью, а мне еще не верится))). Ощущений пока никаких, но все еще впереди))). Циферки однозначно беременные!!! УРА!!! Тихонечко поздравляю!!! Береги себя и деточку!!! [quote name=МаМуля ' timestamp='1415167664' post='13542185] Skorpion85, и вас тоже с дочуркой!!! Прямо я смотрю девчачий бебибум! Спасибо))) Да, девочек у нас тут больше чем мальчиков!!! 1 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Сдала сегодня этот гыдосный тест глюкозотолерантный... Правда, думала будет хуже... но ничо - выдержала ))) Ссылка на это сообщение
Натала 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 тест глюкозотолерантный... а чем тебя нагружали? я думала, там сдаешь без нагрузки, потом что то куаешь, потом снова сдаешь и все... Ссылка на это сообщение
LSA 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Elpashka, поздравляю с чудесным началом новой жизни, от всей души желаю легкой и беспроблемной беременности, теперь только вперед к самому главному результату! 2 Ссылка на это сообщение
Натала 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Девоньки, а кто то какие витамины принимает? Я снова их в ящик засунула, ну не лезут мне, плохо от них... отрыла снова остатки фолио, мне йод надо принимать, а там как раз 200 йода и 400 фольки... докторица говорит, типа витамины по самочувтвию... Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 (изменено) Натала, так и есть... почти.. сначала сдаёшь без нагрузки, потом выпиваешь 300 мл воды в который растворена 75 грамм глюкозы... и через 2 часа пересдаёшь вот этот сироп в таком кол-ве - редкостная бяка витамины пью Элевит и доп-но надо йод Изменено 5 ноября 2014 пользователем Бамбуса_baby Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт