Перейти к публикации

Полезные сообщения

МаМуля ;), у меня почти в 17 неделек начали... а сейчас мамадорогая, и будят меня утром, и улечся не дают вечером, вот как им обоим угодить если один больше слева внизу, а другая справа вверху. А я же то же не могу на одном боку все время спать...

Натала, отличная новость! что-то делала, чтоб удлинилась ШМ? или само по себе?

МаМуля ;), мне вообще никто прогик не контролирует, да и обменки нет. вот на следующем приеме буду трясти доктора

я самовольно сегодня дюф на 1т снизила. страааашно....

что-то делала, чтоб удлинилась ШМ? или само по себе?

ничего не делала..., докторица сказала, только наблюдать, если будет укорачиваться, то только тогда , что то предпринимать. А она вот как себя повела. Ну вроде, как я читала, что такое вероятно, под действием эстрогенов собственных.

VESTAss,&nbsp ттт на вас. Быстро растете.

Бамбуса_baby, помтмо длины еще и структуру смотрят. Мягкая/не мягкая, рыхлая/не рыхлая. Оказывается длина может быть и в норме и зев вроде как сомкнут, но шейка никакая.

• Нравится 3

Скорпион и Наталу поздравляю с экватором! :flower: Пусть вторая половинка будет менее волнительной и только беременно приятной!!!!

Спасибо ОГРОМНОЕ!!!

Натала, присоединяюсь к поздравлениям!!! С ЭКВАТОРОМ!!! :JC_goody: Как быстро летит время))) Не успеем оглянуться-как малышей на руках будем держать)))

Всем привет)))У нас будет вторая дочка)))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вторая мамина помощница будет))) Мы тоже дочку ждем))) :class:

• Нравится 5

ksenik-flying, супер новость, поздравляю! :girl_bye::flower: :flower: :flower: Две сестренки, это же так здорово, и разница в возрасте не большая, будут общие интересы, игры! Папулька ваш просто ювелир, девочек сделать не просто, тонкая работа! :D

• Нравится 4

ksenik-flying, c девочкой!!! Две доченьки - классно!!!!

Skorpion85, и вас тоже с дочуркой!!!

Прямо я смотрю девчачий бебибум!

Elpashka, ттт на вас. Отличные циферки. Растите и развивайтесь по срокам!!!

• Нравится 3

сделала тест 3.11 (9дпп), были слабые полоски, вчера сдала ХГЧ - 127 (10 дпп). Врач звонит и поздравляет с беременностью, а мне еще не верится))). Ощущений пока никаких, но все еще впереди))).

Циферки однозначно беременные!!! :kulachki: УРА!!! Тихонечко поздравляю!!! Береги себя и деточку!!!

[quote name=МаМуля ;)' timestamp='1415167664' post='13542185]

Skorpion85, и вас тоже с дочуркой!!!

Прямо я смотрю девчачий бебибум!

Спасибо))) :flower: Да, девочек у нас тут больше чем мальчиков!!! :m0591:

• Нравится 1

Elpashka, поздравляю :flower::class: с чудесным началом новой жизни, от всей души желаю легкой и беспроблемной беременности, теперь только вперед к самому главному результату! :sling:

• Нравится 2

Девоньки, а кто то какие витамины принимает? Я снова их в ящик засунула, ну не лезут мне, плохо от них... отрыла снова остатки фолио, мне йод надо принимать, а там как раз 200 йода и 400 фольки... докторица говорит, типа витамины по самочувтвию...

Натала, так и есть... почти..

сначала сдаёшь без нагрузки, потом выпиваешь 300 мл воды в который растворена 75 грамм глюкозы... и через 2 часа пересдаёшь

вот этот сироп в таком кол-ве - редкостная бяка

витамины пью Элевит и доп-но надо йод

Изменено пользователем Бамбуса_baby

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...