Перейти к публикации

Полезные сообщения

300 мл воды в который растворена 75 грамм глюкозы

гы, а я думала просто можно чего то сладкого слопать..., не не пойду давать.... у мене глюкоза на верхнем пределе, ну я думаю не запредельная же... диабетом вряд ли у меня попахивает.

Натала, я принимаю только Фоливую 4 т. в день и Йодомарин 200. Мне бесплатно выдали витамины Pregnacare, но я их не пью... Говорят, что можно Витрум принимать...а я так не хочу в себя пичкать таблетки (даже если это витамины)...

• Нравится 1

не не пойду давать....

не выйдет... на Украине это обязательный анализ.. тебя никто спрашивать не будет, хочешь ты или нет...

у мене глюкоза на верхнем пределе, ну я думаю не запредельная же... диабетом вряд ли у меня попахивает.

это не правильные выводы.. диабет беременных может быть и с абсолютно нормальным уровнем сазара в обычном анализе...

я пока не сильна в данном вопросе, не хочу забивать голову... но если что-то не так будет - придётся вникнуть..

Бамбуса_baby, ууу ладно, будем разбираться с проблемами, точнее задачами по мере их поступления.

Бамбуса_baby, скажи, а ты думала уже где рожать? Я читаю по отзывам о 5 и 3 рд. Но у меня нет никого знакомых, кто бы рожал в Киеве.

Бамбуса_baby, скажи, а ты думала уже где рожать? Я читаю по отзывам о 5 и 3 рд. Но у меня нет никого знакомых, кто бы рожал в Киеве.

думала и думаю...

понимаешь.. у меня по месту жительства - 6-й, 3-й у чёрта на куличках.. ненавижу южную борщагу.... (((

5-й типа дорогой и навороченный... но на самом деле все там зажрались.. точно туда ни-ни...

И вообще, говорят, что надо идти на в р.д. а к тому врачу, у которого хочешь рожать и там где есть хорошая реанимация детская...

У меня нет ни врача ни р.д. и от этого не спокойно на душе, т.к. проблема есть - а как её решить?

У меня точно будет КС, и мне нужен врач который хорошо кесарит.

а чего ты в Киев едешь? вас опять перевозят? где тут жить будете?

Изменено пользователем Бамбуса_baby

Бамбуса_baby, нет я иду с декабря в отпуск уже до декрета. Не далеко от Киева ( Киево-Святошенский рН) есть у сестры кватера. Домой ехать ещё опасно...

Получается рд 3. Но я так понимаю там с матчастью не гуд.

ksenik-flying, и Skorpion85, с экватором вас и дочками! здоровья и легкой Б!!!

Elpashka, тихонечко поздравляю! расти, крошечка!!!

Натала, я фемибион пью и ангиовит

• Нравится 3

я фемибион

такую витаминку у нас не продают :sorry: эт наверное единственное, что еще не пробовала. За то, я овощей и фруктов ем, ух... еще бы с мясом отношения наладить, а то детки у меня уже массу должны набирать.
  • Нравится 1

Натала, я на айхербе заказала еще до Б Prenatal One витамины для планирующих, беременных и кормящих. Еще Pregnacare есть английский.

Натала, я так мяса еще не ем, но они у меня уже в весе опережают)))) но я налегаю на орехи....

[quote name=МаМуля ;)" post="13551301]

но я налегаю на орехи....

молодец, я орехи то же подъедаю... особенно ореховую пасту(масло арахисовое), хотя говорят, что это аллерген, но пока нормально. А мясо 100-150 гр, хоть раз в день стараюсь съедать.
  • Нравится 1

девочки!!!Привет всем))) вопрос немного не по теме, но вы здесь все такие умненькие, что лучше любых врачей поможете советом!!!

У меня той зимой фсг был запредельный, климакс мучил ужасно, не спала ночами, потом заливалась, месячных не было, думала сдохну, принимала по назначению врача фемистон и дюфастон, все нормализовалось, фсг -9, до недавнего времени месячные как часы, в общем все здорово!!!

Но сейчас, пропали месячные, задерживаются уже почти на месяц и, О ГОРЕ, снова эти жуткие приливы, не сплю, то в жар, что иду купаться ночью, то в холод до костей...Мне говорили, что фсг нужно сдавать на 3 дмц, но их же нет((((( как быть..????

Да и другой вопрос, пока у меня нет возможности записаться к врачу, она в отпуске, а на ноябрь месяц полностью (после ее выз\хода) все расписано((((((( я сдохну до декабря... уже вместо сна ночью причитаю и реву.... Без нее назначать лечение не хочу...но может кто их вас знает какие-нибудь народные средства, травки или еще что, чтобы хотя бы немного снять эти симптомы. ПОМОГИТЕ))))

Annyshka02009, ну, лучший вариант, пойти на узи, посмотреть что там в матке и нет ли на горизонте месячных, или хоть, что там с эндометрием, потом по ситуации, есл есть эндометрий, там ну хоть 5-7мм, то можно было бы поколоть прогестерон дней 5 по 2 куба, потом отменить и М пришли, НО!!!!!!!! такие вещи только с доктором делать. Я была 180 дней в ИК, я тебе сочувствую ооочень, но ничем ты эти симтомы никакими травкаи муравками не уберешь....

• Нравится 1

ksenik-flying, и Skorpion85, с экватором вас и дочками! здоровья и легкой Б!!!

СПАСИБО!!! :flower:

Annyshka02009, у меня было примерно так же...когда начались приливы, я побежала на УЗи, по результатам которого мне снова назначили Фемостон 2/10 и пила его я уже постоянно до протокола...

Натала, случайно не г.Вишнёвый? )))

Я так не поняла.. ты на КС идёшь или сама будешь рисковать с двойней? (что не советую)

Annyshka02009, согласна с тем что советует Натала

Очень переживала за результат Глюкозотолерантного теста... т.к. чешется и зудит под коленками, там где руки сгибаются и ноги в районе паха... вроде пишут, что это от повышенного сахара.... А сегодня узнала результат ))) и была приятно удивлена )) без нагрузки - 3.8, после нагрузки - 5,5. Даже не верится… )) йохо !!!!!

Фух.. я так рада.. прям нет слов )) ведь у меня сахар начал сбоить после той отслойки плаценты 2 года назад.. и был всё время или чуток выше или на верхней границе...

А сегодня ездила в институт гематологии.. сдала коагулограмму... завтра поеду за результатом.

Изменено пользователем Бамбуса_baby
  • Нравится 3

в институте, потому, что тиипа выяснилось, что частные лабы , кроме дорогущего Евролаба, делают эти анализы так сяк. Вот напмриер, имунку я всегда ездила сдавать в ПАГ на кафедру иммунологии.. и только там... Кстати, на эту кафедру привозят свои анализы по иммунке с Надии. Или вот мазки и кольпоцитологию я делаю только у опред врача, т.к. этот анализ важен правильностью взятия материала... Вот наверное и из этих соображений... Посмотрим завтра на результат.. У менятакой анамнез, что на воду дуешь.. всё хочется контролировать... ЖК то всё равно

• Нравится 1

Бамбуса_baby, а биохимия в норме? Просто я знаю, что печень может так реагировать на беременность, т.к. нагрузка возрастает. У меня мама очень чесалась, когда беременная была нами-мной и сестрой.

mamulka Olya//, не очень в норме... кое что выходит за грани.... и как мне объяснили это норма...

но чешется только у меня (((

холестирин чуток завышен, белок общий, креатинин и мочевина занижены,

Бамбуса_baby, может что-то из гомеопатии попробовать? Только надо с хорошим специалистом посоветоваться. Читала здесь на БП отзывы девочек, очень многим помогает от зуда при беременности.

Бамбуса_baby, может мази есть гомеопатические, чтоб местно

ни у кого связи с Машок нет? волнуюсь за нее

и Вера не пишет, прям сердце сжимается

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...