Перейти к публикации

Полезные сообщения

ни у кого связи с Машок нет?

неть... так хочется думать что у нее все в порядке, просто ее залегли в больничке, и нет возможности, что то написать...

Вера не пишет, прям сердце сжимается

а, у Веры, много хлопот с детками, и некогда да же пописать...

Ну, вот такое мое представление, что все у них более или менее хорошо, так хочется...

• Нравится 1

По состоянию на 10 ноября

:temp::monstr::molitva:Планюшечки

fetiska

драгоценнаяМечта

Jen//

***Лелена***

МамочкаЛюбимогоСчастья

natikkmv2307

Zalinёnok

Annyshka02009

svetljachochek

vitara

Ksuxa

Птичонок

Танюша888

Starhouse

black_eyes

1+1=3

Dguna

Мауслинг

Январская

ЛюЛёк

~***//Викуля@Мамуля//***~\

Удача:-)

Свет в окошке

Маруся маленькая

Света@

Ольчик//2013

Viki38

***Наталка***

Elza163

ежиша

Regisha

Анютинка

:tempa::day_x::girl_hospital:В протоколе

Elpashka - 04.11 (10 ДПП) - ХГЧ = 127 :) Ждем узи ! . :tectik:

@истБлизко , из 7 клеточек оплодотворились 5, перенос 10 ноября

:pregnant: :tectik: :toks2: Беременяшечки

Fosa♡* - 15 недель и 2 дня (ПДР - 02.05)

МаМуля ;) - 16 недель и 3 дня (ПДР - 24.04)

Натала - 20 недель и 5 дней (ПДР - 25.03)

Skorpion85 - 22 недель (ПДР - 16.03)

МАШОК - 27 недели (ПДР - 09.02)

Бамбуса_baby - 27 недели и 3 дня (ПДР - 06.02)

ЦEDRA- 29 недель и 1 день (ПДР - 25.01)

Simonatut // - 34 неделя и 6 дней (ПДР - 16.12)

МамаМарина - 36 недели и 4 дня (ПДР - 04.12)

:heart::molitva::blym:Чудо-беременности

Katyara86 - самостоятельная Б, 26 недели и 5 дней (ПДР - 04.02)

Нина83 - ЭКО со своими Я, 30 недель (ПДР - 12.01)

:mama_::sling:Мамочки

Шишоня - сын Максим, родился 28 апреля 2011 г.

julcha - дочь Алиса родилась 19 февраля 2012 г.

Wollka - ПДР - 13.08 ?????

Irina Sorokina - ПДР - 9.09????

Влади - дочки Мирослава и Владислава родились 23 октября 2012 г.

mama_sasha - дочь Верочка родилась 12 ноября 2012 г.

Иду к мечте - дочь Дарья родилась 19 ноября 2012 г.

Лёнушка-маслёнушка - дочь Алена родилась 1 марта 2013 г.

Коза-моза - дочь Полина родилась 23 апреля 2013 г.

masechka - дочь Анастасия родилась 28 апреля 2013 г.

Серебрянная рыбка - ПДР 13.05????

ツ Тусичка-Мамусичка ツ - ЕБ, сын Давид родился 25 июля 2013 г.

lelyalelya - сын Мирон родился 26 августа 2013 г.

EleK -дочь Натали родилась 6 сентября 2013 г.

偉大な奇跡 -дочь родилась 12 октября 2013 г.

Горлинка - дочь Алина родилась 21 января 2014 г.

*СчастливаяЯ* - сыночки родились 18 февраля 2014 г.

mamulka Olya// - сыночек Константин родился 18 марта 2014 г.

ЛиМамочка - сыночек Михаил родился 26 июня 2014 г.

_VERA_ - дочки родились 26 сентября 2014 г.

VESTAss - дочка Арина родилась 15 октября 2014 г.

Изменено пользователем black_eyes
  • Нравится 2

Fosa♡*Бамбуса_baby,  девочки, спасибо за ваши кулачки, чихи и пожелания Перенесли двух малюток, четырехдневочек, 3 снежинки остались в крио, видела своих крошек на экранчике так трогательно... на ХГЧ 23 числа. Сегодня больше лежала, т.к. тянет низ живота, не отпускает ощущение как во время подсадки катетер вставляли - чуть больновато. Скажите, можно теперь вести обычный образ жизни без физ. нагрузок, или пару дней все же отлежаться?

• Нравится 4

@истБлизко, пусть крошки крепятся к маме и растут!

Я первый день провалялась, во второй и трей ходила гулять по 30-40 минут, и так по дому, на 4й день я поехала поездом домой с багажом, сумками....

Изменено пользователем Натала
  • Нравится 1

в протокол, в котором я лежала после переноса даже прикрепления не было. в этот раз первый день бережно, но не постоянно лежа, а потом поскакала как конь. еще мне в этот раз доктор прописала 2 раза в день свечу папаверина, и вообще красотища, никаких тянущих болей и выматывания нервов "что же это". тяжести не таскай, бегом не бегай, а в остальном живи обычно и удачи! ждем две полосочки, у тебя двое жителей в пузике, рано заполосатится :D

в протокол, в котором я лежала после переноса даже прикрепления не было. в этот раз первый день бережно, но не постоянно лежа, а потом поскакала как конь. еще мне в этот раз доктор прописала 2 раза в день свечу папаверина, и вообще красотища, никаких тянущих болей и выматывания нервов "что же это". тяжести не таскай, бегом не бегай, а в остальном живи обычно и удачи! ждем две полосочки, у тебя двое жителей в пузике, рано заполосатится :D

Ну успокоили☺ Лежать лежкой это не моё, так что пойду обед готовить а потом погуляю немного, свежего воздуха мне не хватает... А тестик наверное на 8-9 день замочу, дольше ждать не вытерплю!

Девочки, думаю для успокоения Д-диммер сдать, врач вообще анализов не назначила... На какой день лучше сдавать? Какие ещё анализы вы сдавали после переноса?

И ещё вопрос: сегодня 1ДПП низ живота тянет со вчерашнего дня с момента подсадки, ощутимо так... отчего это? Знаю что у девочек яичники чувствительные после стимуляции, но ведь у меня ДЯ и стимуляции не было, а тянуть стало сразу после переноса, может что повредили там?

низ живота тянет со вчерашнего дня с момента подсадки, ощутимо так...

может быть, это гормоны влияют, не волнуйся. Но пока лучше вместо папаверина, ставить в свечках вибуркол.

@истБлизко, попробуй папаверин повставлять, матка расслабится, крошкам легче прикрепляться будет. Мне д-димер на 3ДПП назначали сдать, но они же его и контролировали, лекарства назначали. у тебя изначально что-то кроверазжижающее или противотромбозное есть в поддержке?

Fosa♡*,  попробую вибуркол наверное, т.к. боль не отпускает. Из противотромбозных пью кардиомагнил по 1 таб.после ужина.

Изменено пользователем @истБлизко

Девочки, думаю для успокоения Д-диммер сдать, врач вообще анализов не назначила... На какой день лучше сдавать? Какие ещё анализы вы сдавали после переноса?

Д-димер не назначали вообще сдавать и мониторить...

Бамбуса_baby, я всегда думала что спецом женщин травят чтобы рождаемость понизить. и кесарево для этого делают. и квоты эко для этого выделили.

не кидайтесь тапками в параноика)))

• Нравится 1

Mamochkasvetljachka, не, у нас же политика на увеличение рождаемости! просто их замыслы с их же действиями плохо совпадают.

расскажи про себя, на каком этапе? ты спрашивала про свежий перенос или крио, у тебя уже Д на стимуляции?

@истБлизко, я просто про вибуркол и не слышала никогда. удачи! как сегодня животик?

• Нравится 1

Fosa♡*, да нет, так пока в стадии накопления материальных средств на протокол, :Hello:

пока назначили дивигель по 0,5 на ночь и 200 утрожестана с 16 по 25)

она Ре сказала что не удет брать в протик без офисной гистеры, тк были полип и эндометриоз(((

два других сказали что по желанию гистера...

мужа лечим пьет карнитин и аргинин пока.

@истБлизко, я просто про вибуркол и не слышала никогда. удачи! как сегодня животик?

Ой, сегодня еще поясница побаливает, аж в ногу стреляет, чет я вся по частям :) Муж вчера свечи не купил, пришлось днем ношпы замахнуть! Полегчало на полчаса, ну ничего это все терпимо, лишь бы малыши мои устроились с комфортом и на 9 месяцев, у меня на них вся надежда! Сегодня из клиники не позвонили, значит оставшиеся 3 эмбриончика утилизировали... Изменено пользователем @истБлизко

Натала, а я не согласная, по УЗИ ничего нет все нормально, у меня и эндометрия то там нет, и честно говоря не считаю что полип мешает имплантации.ТОлько мое мнение, я знаю что все категорически за гистеру.

что полип мешает имплантации

да нет, если малышик решит прикрепиться в другом месте, то все будет хорошо... к сожалению у моей лучшей подруги лучилоь по другому, малышик прикрепился прям рядом с полипом, это помешало развитию беременности. По этому. я считаю, если у тебя есть время, ресурсы, еще и на другую попытку, шанс, то можно этим принебречь. :sorry:

Хотя, полипы, такая странная штука, что в другом цикле они могут исчезнуть...

Но,если уж такое имеется, лучше гистера, и следом сразу протокол.

Изменено пользователем Натала
  • Нравится 2

Натала, у меня полип был в 2009 году, считаю что она вырос после медицинских манипуляций пайпель-биопсии в 2007 году и и гистероскопии которая была в 2008 году, после чего мне давали люкрин депо и потом 2 года дюфастон. с 2009 до 2014 года я пережила климакс когда эндометрий был ничтожно тонок и никаких полипов не было. Ну я так размышляю. Я лично считаю что ничего там не надо было трогать с самого начала, никаких биопсий и гистер. я считаю что у меня в следующей попытке все получится.

а подруга почему решила что полип помешал? на основании чего? его увидели до переноса или после?

я не пренебрегаю :P , я сознательно не хочу.я считаю что нет у меня полипа.

Изменено пользователем Mamochkasvetljachka
  • Нравится 1

Mamochkasvetljachka, его увидили на узи уже вместе с плодным Я, рядышком, потом черзе время когда Я начало расти, начало подмазывать, ну потом все...

что нет у меня полипа.

будем читать, что так оно и есть, если после того на узи ниразу не видели....
  • Нравится 1

Mamochkasvetljachka,  я бы на гистеру все-таки сходила. Существуют микрополипы, которые только на гистере и вычвляются. У подруги один такой оказался прямо у ШМ и второй уже по задней стенке. Убрали и сразу заБ.

И плюс сейчас на гистере делают перед протоколом надсечки типа микротравм и эндометрий растет шикарно, если до этого были проблемы с имплантацией. Конечно, это все индивидуально. Но если просто офисная без наркоза, для успокоения, сто там все типтоп?

@истБлизко, ттт на вас. Пусть масики устраиваются поудобнее у мамочки в домике.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...