Натала 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 ни у кого связи с Машок нет? неть... так хочется думать что у нее все в порядке, просто ее залегли в больничке, и нет возможности, что то написать... Вера не пишет, прям сердце сжимается а, у Веры, много хлопот с детками, и некогда да же пописать...Ну, вот такое мое представление, что все у них более или менее хорошо, так хочется... 1 Ссылка на это сообщение
black_eyes 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 (изменено) По состоянию на 10 ноября Планюшечки fetiska драгоценнаяМечта Jen// ***Лелена*** МамочкаЛюбимогоСчастья natikkmv2307 Zalinёnok Annyshka02009 svetljachochek vitara Ksuxa Птичонок Танюша888 Starhouse black_eyes 1+1=3 Dguna Мауслинг Январская ЛюЛёк ~***//Викуля@Мамуля//***~\ Удача:-) Свет в окошке Маруся маленькая Света@ Ольчик//2013 Viki38 ***Наталка*** Elza163 ежиша Regisha Анютинка В протоколе Elpashka - 04.11 (10 ДПП) - ХГЧ = 127 Ждем узи ! . @истБлизко , из 7 клеточек оплодотворились 5, перенос 10 ноября Беременяшечки Fosa♡* - 15 недель и 2 дня (ПДР - 02.05) МаМуля - 16 недель и 3 дня (ПДР - 24.04) Натала - 20 недель и 5 дней (ПДР - 25.03) Skorpion85 - 22 недель (ПДР - 16.03) МАШОК - 27 недели (ПДР - 09.02) Бамбуса_baby - 27 недели и 3 дня (ПДР - 06.02) ЦEDRA- 29 недель и 1 день (ПДР - 25.01) Simonatut // - 34 неделя и 6 дней (ПДР - 16.12) МамаМарина - 36 недели и 4 дня (ПДР - 04.12) Чудо-беременности Katyara86 - самостоятельная Б, 26 недели и 5 дней (ПДР - 04.02) Нина83 - ЭКО со своими Я, 30 недель (ПДР - 12.01) Мамочки Шишоня - сын Максим, родился 28 апреля 2011 г. julcha - дочь Алиса родилась 19 февраля 2012 г. Wollka - ПДР - 13.08 ????? Irina Sorokina - ПДР - 9.09???? Влади - дочки Мирослава и Владислава родились 23 октября 2012 г. mama_sasha - дочь Верочка родилась 12 ноября 2012 г. Иду к мечте - дочь Дарья родилась 19 ноября 2012 г. Лёнушка-маслёнушка - дочь Алена родилась 1 марта 2013 г. Коза-моза - дочь Полина родилась 23 апреля 2013 г. masechka - дочь Анастасия родилась 28 апреля 2013 г. Серебрянная рыбка - ПДР 13.05???? ツ Тусичка-Мамусичка ツ - ЕБ, сын Давид родился 25 июля 2013 г. lelyalelya - сын Мирон родился 26 августа 2013 г. EleK -дочь Натали родилась 6 сентября 2013 г. 偉大な奇跡 -дочь родилась 12 октября 2013 г. Горлинка - дочь Алина родилась 21 января 2014 г. *СчастливаяЯ* - сыночки родились 18 февраля 2014 г. mamulka Olya// - сыночек Константин родился 18 марта 2014 г. ЛиМамочка - сыночек Михаил родился 26 июня 2014 г. _VERA_ - дочки родились 26 сентября 2014 г. VESTAss - дочка Арина родилась 15 октября 2014 г. Изменено 10 ноября 2014 пользователем black_eyes 2 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 @истБлизко, удачи тебе сегодня на переносе... Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 @истБлизко, легкого переноса и наикрепчайшего закрепления малышей в твоем домике! удачи и :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
@истБлизко 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Fosa♡*, Бамбуса_baby, девочки, спасибо за ваши кулачки, чихи и пожелания Перенесли двух малюток, четырехдневочек, 3 снежинки остались в крио, видела своих крошек на экранчике так трогательно... на ХГЧ 23 числа. Сегодня больше лежала, т.к. тянет низ живота, не отпускает ощущение как во время подсадки катетер вставляли - чуть больновато. Скажите, можно теперь вести обычный образ жизни без физ. нагрузок, или пару дней все же отлежаться? 4 Ссылка на это сообщение
Натала 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 (изменено) @истБлизко, пусть крошки крепятся к маме и растут! Я первый день провалялась, во второй и трей ходила гулять по 30-40 минут, и так по дому, на 4й день я поехала поездом домой с багажом, сумками.... Изменено 10 ноября 2014 пользователем Натала 1 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 я лежала один день, на 2-3 уже по дому как обычно, на 4 уже всё как обычно кроме спорта 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 в протокол, в котором я лежала после переноса даже прикрепления не было. в этот раз первый день бережно, но не постоянно лежа, а потом поскакала как конь. еще мне в этот раз доктор прописала 2 раза в день свечу папаверина, и вообще красотища, никаких тянущих болей и выматывания нервов "что же это". тяжести не таскай, бегом не бегай, а в остальном живи обычно и удачи! ждем две полосочки, у тебя двое жителей в пузике, рано заполосатится Ссылка на это сообщение
@истБлизко 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 в протокол, в котором я лежала после переноса даже прикрепления не было. в этот раз первый день бережно, но не постоянно лежа, а потом поскакала как конь. еще мне в этот раз доктор прописала 2 раза в день свечу папаверина, и вообще красотища, никаких тянущих болей и выматывания нервов "что же это". тяжести не таскай, бегом не бегай, а в остальном живи обычно и удачи! ждем две полосочки, у тебя двое жителей в пузике, рано заполосатится Ну успокоили☺ Лежать лежкой это не моё, так что пойду обед готовить а потом погуляю немного, свежего воздуха мне не хватает... А тестик наверное на 8-9 день замочу, дольше ждать не вытерплю! Девочки, думаю для успокоения Д-диммер сдать, врач вообще анализов не назначила... На какой день лучше сдавать? Какие ещё анализы вы сдавали после переноса? И ещё вопрос: сегодня 1ДПП низ живота тянет со вчерашнего дня с момента подсадки, ощутимо так... отчего это? Знаю что у девочек яичники чувствительные после стимуляции, но ведь у меня ДЯ и стимуляции не было, а тянуть стало сразу после переноса, может что повредили там? Ссылка на это сообщение
Натала 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 низ живота тянет со вчерашнего дня с момента подсадки, ощутимо так... может быть, это гормоны влияют, не волнуйся. Но пока лучше вместо папаверина, ставить в свечках вибуркол. Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 @истБлизко, попробуй папаверин повставлять, матка расслабится, крошкам легче прикрепляться будет. Мне д-димер на 3ДПП назначали сдать, но они же его и контролировали, лекарства назначали. у тебя изначально что-то кроверазжижающее или противотромбозное есть в поддержке? Ссылка на это сообщение
@истБлизко 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 (изменено) Fosa♡*, попробую вибуркол наверное, т.к. боль не отпускает. Из противотромбозных пью кардиомагнил по 1 таб.после ужина. Изменено 11 ноября 2014 пользователем @истБлизко Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Девочки, думаю для успокоения Д-диммер сдать, врач вообще анализов не назначила... На какой день лучше сдавать? Какие ещё анализы вы сдавали после переноса? Д-димер не назначали вообще сдавать и мониторить... Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 вот наткнулась: О вреде магнезии, гинепрала и пр. из той же группы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Натала 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Бамбуса_baby, мдя, ну, про магнезию я знала, а вот генипрал, так его правда почти всем назначают... Ссылка на это сообщение
Mamochkasvetljachka 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Бамбуса_baby, я всегда думала что спецом женщин травят чтобы рождаемость понизить. и кесарево для этого делают. и квоты эко для этого выделили. не кидайтесь тапками в параноика))) 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Mamochkasvetljachka, не, у нас же политика на увеличение рождаемости! просто их замыслы с их же действиями плохо совпадают. расскажи про себя, на каком этапе? ты спрашивала про свежий перенос или крио, у тебя уже Д на стимуляции? @истБлизко, я просто про вибуркол и не слышала никогда. удачи! как сегодня животик? 1 Ссылка на это сообщение
Mamochkasvetljachka 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Fosa♡*, да нет, так пока в стадии накопления материальных средств на протокол, пока назначили дивигель по 0,5 на ночь и 200 утрожестана с 16 по 25) она Ре сказала что не удет брать в протик без офисной гистеры, тк были полип и эндометриоз((( два других сказали что по желанию гистера... мужа лечим пьет карнитин и аргинин пока. Ссылка на это сообщение
Натала 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 она Ре сказала что не удет брать в протик без офисной гистеры, тк были полип и эндометриоз((( ага, я согласная с ней... Ссылка на это сообщение
@истБлизко 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 (изменено) @истБлизко, я просто про вибуркол и не слышала никогда. удачи! как сегодня животик? Ой, сегодня еще поясница побаливает, аж в ногу стреляет, чет я вся по частям Муж вчера свечи не купил, пришлось днем ношпы замахнуть! Полегчало на полчаса, ну ничего это все терпимо, лишь бы малыши мои устроились с комфортом и на 9 месяцев, у меня на них вся надежда! Сегодня из клиники не позвонили, значит оставшиеся 3 эмбриончика утилизировали... Изменено 12 ноября 2014 пользователем @истБлизко Ссылка на это сообщение
Mamochkasvetljachka 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Натала, а я не согласная, по УЗИ ничего нет все нормально, у меня и эндометрия то там нет, и честно говоря не считаю что полип мешает имплантации.ТОлько мое мнение, я знаю что все категорически за гистеру. Ссылка на это сообщение
Натала 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 (изменено) что полип мешает имплантации да нет, если малышик решит прикрепиться в другом месте, то все будет хорошо... к сожалению у моей лучшей подруги лучилоь по другому, малышик прикрепился прям рядом с полипом, это помешало развитию беременности. По этому. я считаю, если у тебя есть время, ресурсы, еще и на другую попытку, шанс, то можно этим принебречь. Хотя, полипы, такая странная штука, что в другом цикле они могут исчезнуть... Но,если уж такое имеется, лучше гистера, и следом сразу протокол. Изменено 12 ноября 2014 пользователем Натала 2 Ссылка на это сообщение
Mamochkasvetljachka 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 (изменено) Натала, у меня полип был в 2009 году, считаю что она вырос после медицинских манипуляций пайпель-биопсии в 2007 году и и гистероскопии которая была в 2008 году, после чего мне давали люкрин депо и потом 2 года дюфастон. с 2009 до 2014 года я пережила климакс когда эндометрий был ничтожно тонок и никаких полипов не было. Ну я так размышляю. Я лично считаю что ничего там не надо было трогать с самого начала, никаких биопсий и гистер. я считаю что у меня в следующей попытке все получится. а подруга почему решила что полип помешал? на основании чего? его увидели до переноса или после? я не пренебрегаю , я сознательно не хочу.я считаю что нет у меня полипа. Изменено 12 ноября 2014 пользователем Mamochkasvetljachka 1 Ссылка на это сообщение
Натала 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Mamochkasvetljachka, его увидили на узи уже вместе с плодным Я, рядышком, потом черзе время когда Я начало расти, начало подмазывать, ну потом все... что нет у меня полипа. будем читать, что так оно и есть, если после того на узи ниразу не видели.... 1 Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Mamochkasvetljachka, я бы на гистеру все-таки сходила. Существуют микрополипы, которые только на гистере и вычвляются. У подруги один такой оказался прямо у ШМ и второй уже по задней стенке. Убрали и сразу заБ. И плюс сейчас на гистере делают перед протоколом надсечки типа микротравм и эндометрий растет шикарно, если до этого были проблемы с имплантацией. Конечно, это все индивидуально. Но если просто офисная без наркоза, для успокоения, сто там все типтоп? @истБлизко, ттт на вас. Пусть масики устраиваются поудобнее у мамочки в домике. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт