Перейти к публикации

Полезные сообщения

МаМуля ;), она мне предложила офисную, на которой нет возможности ничего убрать или насечь. Ну то есть сначала делам офисную за 20 000 а потом если на ней что то увидим еще лечебную за 36 000. получается 65 000 и еще один из многочисленных наркозов (5 ) которые нафиг отшибли у меня память, я путаю местами слова и не могу умножить 7Х8.

а я не согласная, по УЗИ ничего нет все нормально

у меня тоже полип по узи не видели.. и кусок нитки от миомоктомии тоже.. а как залезли - ахнули... там ещё был кусок перчатки после отслойки 2 года назад...

• Нравится 1

Mamochkasvetljachka, какие драконовские цены и подходы! я про офисную читала, что если нашли чего, тут же наркоз и лечебная гистера, потом доплатить. но не столько же, и за один раз...

мне на лапаре врач без спроса чистку сдела и по гистологии полип нашли, а по узи все чисто было, только год прошел как полип удалили, и он опять. а в последнюю гистеру синехию нашли и рассекли, по узи тоже ничего не видели. я тебя на опрерацию не агитирую, сама их боюсь, но всё же подумай. к тому же полипы и синехии в нашем возрасте на подходе к климаксу частое явление.

@истБлизко, почему утилизировали? плохо развивались или хороших?

где-то я уже читала про отдающую в ногу боль после переноса, но вот не помню чем дело кончилось. может даже в этой темке у кого-то, не помню

• Нравится 3

Всем привет. У меня дочка заболела ангиной, некому смотреть кроме меня. С утра у меня начало болеть горло, больно глотать, температуры нет. Полоскаю горло каждые 2 часа. Не подскажете, можно ли использовать люголь? к лору записалась только на субботу. Очень переживаю, надеюсь все обойдется. я на 16 дпп сдала повторно хгч, 1360. На прием к врачу 21 ноября. Сегодня 19 дпп.

Изменено пользователем Elpashka
  • Нравится 2

Сдала сегодня этот гыдосный тест глюкозотолерантный...

Правда, думала будет хуже... но ничо - выдержала )))

бееее я его тоже прошла потом мутило целый день. отпустили поставили пессарий шейка уже была 1,9 открытие 12 мм вся на нервах отпустили домой но завтра в другой роддом на консультацию.

и еще одна подруга знает что я в больнице и за 2 недели не удосужилась ни разу позвонить спросить как дела, подруга называется у вас тут еще больше интересуются что да как.

Mamochkasvetljachka, не, у нас же политика на увеличение рождаемости! просто их замыслы с их же действиями плохо совпадают.

расскажи про себя, на каком этапе? ты спрашивала про свежий перенос или крио, у тебя уже Д на стимуляции?

@истБлизко, я просто про вибуркол и не слышала никогда. удачи! как сегодня животик?

хорошая гомеопатическая вещь.

а как вообще с пессарием он удержит или нет ну просто не знаю как дожить дородов один нервяк

Изменено пользователем МАШОК

МАШОК, фух.. хорошо что отписалась.. а то мы тут замерли...

где-то читала, кажется на комаровском, что лежание не помогает, когда угроза.. даже не знаю.. я б не сказала так..

так что меньше нагрузки.. .авось и дотянешь...

тебе что-то капали ещё доп-но?

а в какой р.д. на консультацию отправили?

всё вспоминаю ... кто-то тут выкладывал.... такую выдержку:

Ребенок получит генетическую информацию от 3-х человек. Потому, что женщина, которая его вынашивает, передает ему митохондриальную ДНК. Она передается только при вынашивании. Получается, что она важнее, чем информация о цвете глаз, волос и формы носа.

Гены, закодированные в митохондриальной ДНК, относятся к группе плазмагенов, расположенных вне ядра (вне хромосомы). Совокупность этих факторов наследственности, сосредоточенных в цитоплазме клетки, составляет плазмон данного вида организмов (в отличие от генома)

она очень помогла мне в принятии решения.... Эта инфо для тех девочек, которые сейчас только на пути выбора...

Заметила, что в последнее время в темку мало кто заходит (((

Сегодня, а вернее уже вчера, была в оперетте ))) на "Такое еврейское счастье" ...понравилось )))

Изменено пользователем Бамбуса_baby
  • Нравится 3

МАШОК, фух.. хорошо что отписалась.. а то мы тут замерли...

где-то читала, кажется на комаровском, что лежание не помогает, когда угроза.. даже не знаю.. я б не сказала так..

так что меньше нагрузки.. .авось и дотянешь...

тебе что-то капали ещё доп-но?

а в какой р.д. на консультацию отправили?

так интернета у меня нет мобильного и на 2 недели уложили, гинипрал капали дексаметазон кололи. 7 отправили сегодня поеду посмотрю что скажут. Мне сказали если до 36 надумаешь рожать то только в 7 и кстати у кого двойни тройни только там рожают.

если опять потеряюсь значит опять уложили.

Изменено пользователем МАШОК

то только в 7 и кстати у кого двойни тройни только там рожают.

я кстати, тоже про такое слышала...

Натала, ты, кстати.. когда в Киев приедешь, то ты ж куда-то станешь на учёт или как? там тебя и направят.. возможно..

и куда вот мне подастся...??

МаМуля ;), вот тут не это.. но про подобное пишут:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Бамбуса_baby

МАШОК, а ну ка, поподробнее, про двойни тройни и рожать в 7. А то я пока смотрю 5, ну на всяк случай еще 3й.

на 7 смотри с двойнями только туда берут в основном.

перед декретом анализы будешь сдавать ещё там - у себя?

не в Киеве, у меня ж декрет с 12 янв. Это я отпуск накопился у меня, беру ... Я думаю, только для себя за чем слежу, сдам... а отальное, спиды и т.д. буду уж в Киеве сдавать. Мне уже в карточке запись сделали : выбыла на родоразрешение в Киев :D я им тут нафиг не нужна.

а у тебя с учётом двойни декрет насчитали?

Натала, походив по врачам.. я уже давно поняла.. что мы вообще никому не нужны. всем пофиг ...

такое впечатление, что есть внегласная установка соответствующего содержания.. типа кто выживет тот и выживет..

• Нравится 1

Бамбуса_baby, статью вроде МамаМарина выкладывала

я тоже присматриваюсь к оперетте, почему-то именно туда хочу. но известные по фильмам не охота, а новые не решаюсь. надо про твою почитать :D

МАШОК, поменьше физических и психологических нагрузок, и подольше тебе Б походить! надеюсь и верю, что всё с сыночком у вас будет хорошо!

когда начинают выписывать кальций пить? что-то мне микроэлементы никто не мониторит... у меня волосы лезут с бешенной активностью, боюсь лысой скоро стану, а ногти вроде нормально, и ноги не сводит. чего еще может не хватать? уже готова платно сдать анализ и самолечением заняться...

• Нравится 1

Fosa♡*, у меня ничего и не лезло, и ногти, растут как у кошки со скоростью, а вот судороги, мой спутник...

Да, можешь, комплексные витамины для Б принимать там все есть... и кальций и магний и железо..., если организм опять же будет принимать. а то мне фигово от них, я натурпродуктом восполняю все.

а у тебя с учётом двойни декрет насчитали?

все у нас уходят все в 30 недель, это потом, после родов добавляют еще пару недель к больничному.

Натала, у нас 16 дней добавляют после кесарева или сложных родов, а многоплодные в 28 недель уходят, и после родов дольше бл, чем при одном малыше

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...