Mamochkasvetljachka 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 МаМуля , она мне предложила офисную, на которой нет возможности ничего убрать или насечь. Ну то есть сначала делам офисную за 20 000 а потом если на ней что то увидим еще лечебную за 36 000. получается 65 000 и еще один из многочисленных наркозов (5 ) которые нафиг отшибли у меня память, я путаю местами слова и не могу умножить 7Х8. Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 а я не согласная, по УЗИ ничего нет все нормально у меня тоже полип по узи не видели.. и кусок нитки от миомоктомии тоже.. а как залезли - ахнули... там ещё был кусок перчатки после отслойки 2 года назад... 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Mamochkasvetljachka, какие драконовские цены и подходы! я про офисную читала, что если нашли чего, тут же наркоз и лечебная гистера, потом доплатить. но не столько же, и за один раз... мне на лапаре врач без спроса чистку сдела и по гистологии полип нашли, а по узи все чисто было, только год прошел как полип удалили, и он опять. а в последнюю гистеру синехию нашли и рассекли, по узи тоже ничего не видели. я тебя на опрерацию не агитирую, сама их боюсь, но всё же подумай. к тому же полипы и синехии в нашем возрасте на подходе к климаксу частое явление. @истБлизко, почему утилизировали? плохо развивались или хороших? где-то я уже читала про отдающую в ногу боль после переноса, но вот не помню чем дело кончилось. может даже в этой темке у кого-то, не помню 3 Ссылка на это сообщение
Elpashka 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 (изменено) Всем привет. У меня дочка заболела ангиной, некому смотреть кроме меня. С утра у меня начало болеть горло, больно глотать, температуры нет. Полоскаю горло каждые 2 часа. Не подскажете, можно ли использовать люголь? к лору записалась только на субботу. Очень переживаю, надеюсь все обойдется. я на 16 дпп сдала повторно хгч, 1360. На прием к врачу 21 ноября. Сегодня 19 дпп. Изменено 13 ноября 2014 пользователем Elpashka 2 Ссылка на это сообщение
Натала 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Elpashka, если у тебя нет аллергии на йод, то конечно можешь пользоваться. Ссылка на это сообщение
Mamochkasvetljachka 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Elpashka, мне кажется соды с солью с растворе теплой воды будет достаточно. Еще можно фурацилином полоскать или водой с яблочным уксусом. Ссылка на это сообщение
Elpashka 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 'Mamochkasvetljachka' и Натала, спасибо)), будем дальше лечиться. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 (изменено) Сдала сегодня этот гыдосный тест глюкозотолерантный... Правда, думала будет хуже... но ничо - выдержала ))) бееее я его тоже прошла потом мутило целый день. отпустили поставили пессарий шейка уже была 1,9 открытие 12 мм вся на нервах отпустили домой но завтра в другой роддом на консультацию. и еще одна подруга знает что я в больнице и за 2 недели не удосужилась ни разу позвонить спросить как дела, подруга называется у вас тут еще больше интересуются что да как. Mamochkasvetljachka, не, у нас же политика на увеличение рождаемости! просто их замыслы с их же действиями плохо совпадают. расскажи про себя, на каком этапе? ты спрашивала про свежий перенос или крио, у тебя уже Д на стимуляции? @истБлизко, я просто про вибуркол и не слышала никогда. удачи! как сегодня животик? хорошая гомеопатическая вещь. а как вообще с пессарием он удержит или нет ну просто не знаю как дожить дородов один нервяк Изменено 13 ноября 2014 пользователем МАШОК Ссылка на это сообщение
Натала 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 МАШОК, ну, хорошо, что отписалась. Доживешь до родов, куда денешься! Нам по другому ни как! 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 лишь бы не раньше срока. нашла темку сижу там сейчас там Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 МАШОК, фух.. хорошо что отписалась.. а то мы тут замерли... где-то читала, кажется на комаровском, что лежание не помогает, когда угроза.. даже не знаю.. я б не сказала так.. так что меньше нагрузки.. .авось и дотянешь... тебе что-то капали ещё доп-но? а в какой р.д. на консультацию отправили? Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 (изменено) всё вспоминаю ... кто-то тут выкладывал.... такую выдержку: Ребенок получит генетическую информацию от 3-х человек. Потому, что женщина, которая его вынашивает, передает ему митохондриальную ДНК. Она передается только при вынашивании. Получается, что она важнее, чем информация о цвете глаз, волос и формы носа. Гены, закодированные в митохондриальной ДНК, относятся к группе плазмагенов, расположенных вне ядра (вне хромосомы). Совокупность этих факторов наследственности, сосредоточенных в цитоплазме клетки, составляет плазмон данного вида организмов (в отличие от генома) она очень помогла мне в принятии решения.... Эта инфо для тех девочек, которые сейчас только на пути выбора... Заметила, что в последнее время в темку мало кто заходит ((( Сегодня, а вернее уже вчера, была в оперетте ))) на "Такое еврейское счастье" ...понравилось ))) Изменено 13 ноября 2014 пользователем Бамбуса_baby 3 Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 МАШОК, уффф... слава Богу! Пусть пессарий держит до положенного срока. Бамбуса_baby, интересная информация, а есть ссылочка на всю статью? Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 МаМуля , неа... я сохранила себе тот кусочек, что кто-то выложит в темке... Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 (изменено) МАШОК, фух.. хорошо что отписалась.. а то мы тут замерли... где-то читала, кажется на комаровском, что лежание не помогает, когда угроза.. даже не знаю.. я б не сказала так.. так что меньше нагрузки.. .авось и дотянешь... тебе что-то капали ещё доп-но? а в какой р.д. на консультацию отправили? так интернета у меня нет мобильного и на 2 недели уложили, гинипрал капали дексаметазон кололи. 7 отправили сегодня поеду посмотрю что скажут. Мне сказали если до 36 надумаешь рожать то только в 7 и кстати у кого двойни тройни только там рожают. если опять потеряюсь значит опять уложили. Изменено 14 ноября 2014 пользователем МАШОК Ссылка на это сообщение
Натала 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 МАШОК, а ну ка, поподробнее, про двойни тройни и рожать в 7. А то я пока смотрю 5, ну на всяк случай еще 3й. Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 (изменено) то только в 7 и кстати у кого двойни тройни только там рожают. я кстати, тоже про такое слышала... Натала, ты, кстати.. когда в Киев приедешь, то ты ж куда-то станешь на учёт или как? там тебя и направят.. возможно.. и куда вот мне подастся...?? МаМуля , вот тут не это.. но про подобное пишут: Ссылки скрыты. Изменено 14 ноября 2014 пользователем Бамбуса_baby Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 МАШОК, а ну ка, поподробнее, про двойни тройни и рожать в 7. А то я пока смотрю 5, ну на всяк случай еще 3й. на 7 смотри с двойнями только туда берут в основном. Ссылка на это сообщение
Натала 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Ой, девули, мне уже осталось две недели доработать, устаю жуть как... марально все давит, ситуация, работа ответственная.... Ну, доползем как то, до финиша. 2 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Натала, ты перед декретом анализы будешь сдавать ещё там - у себя? у меня следующие две недели - сплошняком анализы, узи и прочее... эх.. тоже как бы выдержать это... Ссылка на это сообщение
Натала 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 перед декретом анализы будешь сдавать ещё там - у себя? не в Киеве, у меня ж декрет с 12 янв. Это я отпуск накопился у меня, беру ... Я думаю, только для себя за чем слежу, сдам... а отальное, спиды и т.д. буду уж в Киеве сдавать. Мне уже в карточке запись сделали : выбыла на родоразрешение в Киев я им тут нафиг не нужна. Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 а у тебя с учётом двойни декрет насчитали? Натала, походив по врачам.. я уже давно поняла.. что мы вообще никому не нужны. всем пофиг ... такое впечатление, что есть внегласная установка соответствующего содержания.. типа кто выживет тот и выживет.. 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Бамбуса_baby, статью вроде МамаМарина выкладывала я тоже присматриваюсь к оперетте, почему-то именно туда хочу. но известные по фильмам не охота, а новые не решаюсь. надо про твою почитать МАШОК, поменьше физических и психологических нагрузок, и подольше тебе Б походить! надеюсь и верю, что всё с сыночком у вас будет хорошо! когда начинают выписывать кальций пить? что-то мне микроэлементы никто не мониторит... у меня волосы лезут с бешенной активностью, боюсь лысой скоро стану, а ногти вроде нормально, и ноги не сводит. чего еще может не хватать? уже готова платно сдать анализ и самолечением заняться... 1 Ссылка на это сообщение
Натала 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Fosa♡*, у меня ничего и не лезло, и ногти, растут как у кошки со скоростью, а вот судороги, мой спутник... Да, можешь, комплексные витамины для Б принимать там все есть... и кальций и магний и железо..., если организм опять же будет принимать. а то мне фигово от них, я натурпродуктом восполняю все. а у тебя с учётом двойни декрет насчитали? все у нас уходят все в 30 недель, это потом, после родов добавляют еще пару недель к больничному. Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Натала, у нас 16 дней добавляют после кесарева или сложных родов, а многоплодные в 28 недель уходят, и после родов дольше бл, чем при одном малыше Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт