Бамбуса_baby 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 (изменено) Натала, ты знаешь.. не может быть чтобы с многоплодной тоже в 30.. я где-то читала, что раньше.. а то что добавляют после родов 2 недели.. то если патология родов, куда входит и КС. то и мне и тебе добавят.. Ссылки скрыты. А вот счастливым мамочкам двойни обязательно насчитают ровно 110 дней положенного по закону послеродового отпуска. Изменено 14 ноября 2014 пользователем Бамбуса_baby Ссылка на это сообщение
Натала 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Бамбуса_baby, ой, что я тебе скажу... я не смотря ни на что все равно остаюсь на неопределенный срок без больничного... Донецкую область не финансируют с июня месяца. У нас крупное предприятие, мы платим Украине до настоящего момента, нам же нифига... ни копейки. У меня больничный с июля то же не оплачен... Я на него расчитывала, конечно, но увы :not know: может он вообще похе....тся... теперь все все на войну спишут. Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 (изменено) м-да ((( не справедливо... Изменено 14 ноября 2014 пользователем Бамбуса_baby Ссылка на это сообщение
Натала 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Бамбуса_baby, ага, но это просто огорчает, не более, потому, что главный джекпот у меня в пузе! 4 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 мне очень обидно за людей Донбасса... почему кто-то некто (не будем показывать пальцем) вдруг решил так распоряжаться вашими заработанными деньгами... хочет кого-то наказать?? показать кто тут главный? А страдает, как всегда, обычный народ. Если нет возможности куда-то уехать, значит ты вообще наказан и финансово и психологически и физически. Потому, что жить в месте где идёт война, которая не называется войной а называется АТО.... и дрожать каждый день за свою жизнь и за жизнь своих близких... Это ужасно... (( Извините за оффтоп... накипело... Ещё для девочек, которые ещё на пути к ДЯ: Я сделала вывод, что для тех женщин, что бесплодны нет значения, что берется не их яйцеклетка.Взяв донорскую клетку и клетку мужа, эмбрион вынашивает она сама, отсюда выходит, что через цитоплазму крови она передаст ребенку свою наследственную линию своих предков, без значения ,что может глаза и волосы не будут напоминать ее , а вот генетическая память предков будет в ее ребенке и она по существу биологическая мать..Вот какой парадокс! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Mamochkasvetljachka 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Бамбуса_baby, я не понимаю все равно: ведь митохондриальная ДНК получается в яйцеклетке тоже есть, то есть донорская яйцеклетка и митохондриальную и ядерную ДНК переносит, обе?? а наша митохондриальная ДНК тоже потом уже подсоединяется когда ребенок питаться начинает? Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Mamochkasvetljachka, ты у меня спрашиваешь )))) я ж не генетик... сама в этих вопросах плаваю )) 1 Ссылка на это сообщение
Mamochkasvetljachka 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Бамбуса_baby, ну да надо мне самой почитать статьи научные, а то часто двочки пишут про митохондриальные ДНК а что на самом деле там происходит непонятно, та ссылочка которая у тебя - это я так поняла предположения и мнения. Попробую найти правда статью какую нидь))) Ссылка на это сообщение
Горлинка 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 МамаМарина, с рождением сыночка! Растите здоровыми, счастливыми, всего самого доброго! simonatut //, как себя чувствуешь? Извини, сразу не ответила. За деткой ещё раз очень хотелось бы, но врачи говорят, что не ранее, чем через пару лет. Жаль, что с этой нервотрепкой (выношу-не выношу, проблемы с гемостазом, тонус, угроза, плохой скрининг и т.п.) так и не насладилась беременностью. Как будто это так давно было! Хочется ещё! 5 Ссылка на это сообщение
Натала 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 МамаМарина, с рождением сыночка! Растите здоровыми, счастливыми, всего самого доброго! ух ты, вот это новость, распрекрасная! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 (изменено) как, МамаМАрина? супер... поздравляю... Урааааааааааа !!!!!!!!!!!!!! когда? как прошло? на 36 неделе? само? вопросов много...)))) Изменено 15 ноября 2014 пользователем Бамбуса_baby 1 Ссылка на это сообщение
Дуля 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Горлинка, нормально,держусь! Скоро уже как месяц на до родовом,ну ничего я тут под присмотром! Мне так спокойнее самой! Отпишусь как рожу по подробнее,а сейчас молюсь чтоб доча подольше в пузике сидела! Марина с рождением сыночки! 4 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Горлинка, я что-то пропустила? 42 недели? simonatut //, держись... спасибо что отписываешься... а то все куда-то пропали... 1 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 (изменено) ЦEDRA, HAMIDOREYA, девочки, как у вас дела? Изменено 16 ноября 2014 пользователем Бамбуса_baby Ссылка на это сообщение
Горлинка 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Бамбуса_baby, да я все никак линеечку не поменяю. Скоро нам десять месяцев! 3 Ссылка на это сообщение
ЦEDRA 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 ЦEDRA, HAMIDOREYA, девочки, как у вас дела? Всё нормально, завтра еду за декретным! Очень жду очередное узи, последнее было в 20 недель. Скупаем по-тихоньку вещички для малышки! МамаМарина, с рождением пацанчика! Ура! Ждем рассказа как всё прошло! 5 Ссылка на это сообщение
Натала 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 ЦEDRA, ну, ура! декрет! Теперь понеслась не по тихонечку, покупки, коляски, качельки... 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Кенгу Ру 16 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2014 (изменено) Мой сынок родился 14 ноября. 37 недель. Моя норма.Конечно дома. Роды были трудные. Но не долгие. 5 часов от момента отхождения вод до рождения сына. Утром старших деток я будила со словами - вставай скорей , поздоровайся с братом. Чувствую себя прекрасно. Какое счастье быть не беременной. Можете меня закидать тапками, но это мое ИМХО. Какое счастье - дети. И я обязательно через полтора годика пойду забирать еще малыша. Всем желаю легкой беременности, доносить ребеночка до срока, хорошего самочувствия и конечно легких родов! Изменено 16 ноября 2014 пользователем МамаМарина 16 Ссылка на это сообщение
vitara 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 МамаМарина, поздравляю от всей души! Здоровья вам, вкусного молочка и спокойных ночей) 2 Ссылка на это сообщение
Дуля 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 МамаМарина, Марин, а вес,рост какой у сына? Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 simonatut //, вес приблизительно 3150, рост 50 или 51 см. меряла рулеткой, поэтому плюс минус сантиметр. А взвешивала на кухонных весах в миске.. поэтому тоже туда-сюда 100 грамм. Да это и не важно. Главное -ребенок. 9 Ссылка на это сообщение
multimummy// 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 МамаМарина, поздравляю с рождением сыночка!!! 1 Ссылка на это сообщение
Горлинка 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 МамаМарина, какая ты молодец! Получается, терпела боль, так что и своих не разбудила? А в больницу сына повезешь? Или как в таких случаях справка выдаётся о рождении? Как назвали? На мужа похож? Ссылка на это сообщение
Натала 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 МамаМарина, а акушерка с тобою всю ночь была? Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 И я обязательно через полтора годика пойду забирать еще малыша. ну ты даёшь )))) в таком возрасте и такие планы... а я то про себя жалеюсь... Хотя всё зависит от здоровья... я то тоже так планирую, но у меня КС будет... тут сложнее... ну поглядим вообщем... а акушерка хоть была какая-то или роды муж принимал? Если есть возможность расскажи подробнее... Получается, терпела боль, так что и своих не разбудила? точно.... надо же... главное не побоялась моментов "а вдруг что-то пойдёт не так"... тут даже не смелая, а отчаянная... я б ни за что... боюсь... Ну мне простительно.. у меня такой анамнез... тут шутки плохи... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт