Перейти к публикации

Полезные сообщения

Натала, ты знаешь.. не может быть чтобы с многоплодной тоже в 30.. я где-то читала, что раньше.. а то что добавляют после родов 2 недели.. то если патология родов, куда входит и КС. то и мне и тебе добавят..

Ссылки скрыты.

А вот счастливым мамочкам двойни обязательно насчитают ровно 110 дней положенного по закону послеродового отпуска.

Изменено пользователем Бамбуса_baby

Бамбуса_baby, ой, что я тебе скажу... я не смотря ни на что все равно остаюсь на неопределенный срок без больничного... Донецкую область не финансируют с июня месяца. У нас крупное предприятие, мы платим Украине до настоящего момента, нам же нифига... ни копейки. У меня больничный с июля то же не оплачен... Я на него расчитывала, конечно, но увы :not know:

может он вообще похе....тся... теперь все все на войну спишут.

мне очень обидно за людей Донбасса... почему кто-то некто (не будем показывать пальцем) вдруг решил так распоряжаться вашими заработанными деньгами... хочет кого-то наказать?? показать кто тут главный?

А страдает, как всегда, обычный народ.

Если нет возможности куда-то уехать, значит ты вообще наказан и финансово и психологически и физически. Потому, что жить в месте где идёт война, которая не называется войной а называется АТО.... и дрожать каждый день за свою жизнь и за жизнь своих близких...

Это ужасно... ((

Извините за оффтоп... накипело...

Ещё для девочек, которые ещё на пути к ДЯ:

Я сделала вывод, что для тех женщин, что бесплодны нет значения, что берется не их яйцеклетка.Взяв донорскую клетку и клетку мужа, эмбрион вынашивает она сама, отсюда выходит, что через цитоплазму крови она передаст ребенку свою наследственную линию своих предков, без значения ,что может глаза и волосы не будут напоминать ее , а вот генетическая память предков будет в ее ребенке и она по существу биологическая мать..Вот какой парадокс!

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Бамбуса_baby, я не понимаю все равно: ведь митохондриальная ДНК получается в яйцеклетке тоже есть, то есть донорская яйцеклетка и митохондриальную и ядерную ДНК переносит, обе?? а наша митохондриальная ДНК тоже потом уже подсоединяется когда ребенок питаться начинает?

Бамбуса_baby, ну да надо мне самой почитать статьи научные, а то часто двочки пишут про митохондриальные ДНК а что на самом деле там происходит непонятно, та ссылочка которая у тебя - это я так поняла предположения и мнения. Попробую найти правда статью какую нидь)))

МамаМарина, с рождением сыночка! Растите здоровыми, счастливыми, всего самого доброго!

simonatut //, как себя чувствуешь? Извини, сразу не ответила. За деткой ещё раз очень хотелось бы, но врачи говорят, что не ранее, чем через пару лет. Жаль, что с этой нервотрепкой (выношу-не выношу, проблемы с гемостазом, тонус, угроза, плохой скрининг и т.п.) так и не насладилась беременностью. Как будто это так давно было! Хочется ещё!

• Нравится 5

как, МамаМАрина? супер... поздравляю...

Урааааааааааа !!!!!!!!!!!!!!

когда? как прошло? на 36 неделе? само?

вопросов много...))))

Изменено пользователем Бамбуса_baby
  • Нравится 1

Горлинка, нормально,держусь! Скоро уже как месяц на до родовом,ну ничего я тут под присмотром! Мне так спокойнее самой! Отпишусь как рожу по подробнее,а сейчас молюсь чтоб доча подольше в пузике сидела! Марина с рождением сыночки!

• Нравится 4

ЦEDRA, HAMIDOREYA, девочки, как у вас дела?

Всё нормально, завтра еду за декретным! Очень жду очередное узи, последнее было в 20 недель. Скупаем по-тихоньку вещички для малышки!

МамаМарина, с рождением пацанчика! Ура! Ждем рассказа как всё прошло!

• Нравится 5

simonatut //, вес приблизительно 3150, рост 50 или 51 см. меряла рулеткой, поэтому плюс минус сантиметр. А взвешивала на кухонных весах в миске.. поэтому тоже туда-сюда 100 грамм.

Да это и не важно. Главное -ребенок.

• Нравится 9

МамаМарина, какая ты молодец! Получается, терпела боль, так что и своих не разбудила? А в больницу сына повезешь? Или как в таких случаях справка выдаётся о рождении? Как назвали? На мужа похож?

И я обязательно через полтора годика пойду забирать еще малыша.

ну ты даёшь )))) в таком возрасте и такие планы... а я то про себя жалеюсь...

Хотя всё зависит от здоровья... я то тоже так планирую, но у меня КС будет... тут сложнее... ну поглядим вообщем...

а акушерка хоть была какая-то или роды муж принимал? Если есть возможность расскажи подробнее...

Получается, терпела боль, так что и своих не разбудила?

точно.... надо же...

главное не побоялась моментов "а вдруг что-то пойдёт не так"...

тут даже не смелая, а отчаянная... я б ни за что... боюсь...

Ну мне простительно.. у меня такой анамнез... тут шутки плохи...

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...