Кенгу Ру 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Я не терпела. Я просто дышала. А когда продыхиваешь схватки, то это все-равно не громко. Ну а акушерка конечно со мной была. Она мне колола окситоцин и но-шпу. Каждые пол часа. У меня было многоводие. Хотя на УЗИ это не заметно было. Ставили кол-во вод нормальное. А в родах оказалось - многоводие. Из меня вода лилась все 5 часов. Мне даже казалось, что там прям река какая-то. Схватки были сразу после отхождения вод через минут по 45 секунд. А шейка не открывалась. так я промучилась 2 часа. После чего было принято решение о стимуляции и снятия спазма. После этого шейка начала раскрываться и еще через час было уже 5 см открытие. Еще через час меня стало тужить. Но сил уже было мало. Поэтому тужилась я часа 2. В прошлых родах я потуги даже не чувствовала. детки шли хорошо. Легко. А этот крупный. Башка тяжело опускалась. да и я уставшая была.. Вот тут я голос уже подавала. было ооочень больно. И отдыха небыло совсем. Я плакала и просила хоть 5 минут отдыха. Немножно порычала в подушку. Немножко повыла в нее же. Все же детей не хотелось разбудить. Но время было 5 утра. Самый сон. Поэтому никто не проснулся. Муж мне очень помогал. Он все 5 часов не отходя от кассы (от меня) массировал мне спину, ноги и менял пеленки, залитые водой. Приносил мне пить. Если бы вы знали, что массаж крестца снимает боль в половину, то все бы в родах брали с собой массажистов. Но я , как трижды рожавшая, скажу - это самое лучшее обезболивание. В общем вытужили мы парнишку. Без одной минуты 6 было на часах. Потом я часа полтора не могла родить плаценту. Уже ее мне выдавили. Потому, что от боли тряслись руки и ноги. И тужиться уже просто небыло сил. Но я рада, что все было не в роддоме. Никто бы со мной не возился. Не гладил и не массировал. В принципе 5 часов родов - это отлично. И я всем довольна. теперь надо похудеть и постараться вернуть свой живот в человеческое состояние. а что-то не так - это как? Бамбуса_baby, у меня, слава богу, нет никаких анамнезов. Я не хочу кесарево ни за что. 8 Ссылка на это сообщение
Танюша888 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 МамаМарина, поздравляю с рождением сыночка! Вкусного молочка и ночек спокойных! Растите большими и здоровенькими! Марина, ну ты и героиня! Здорово, конечно дома, но мало кто на это решается. 2 Ссылка на это сообщение
Горлинка 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 МамаМарина, "что-то не так" - это, наверное, опасность кровотечения, отрыв плаценты, гипоксия у малыша и что там ещё бывает? Я бы тоже не рискнула, но у меня были первые роды. Теперь жалею, что кесарево, долго ждать второго планирования. Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 (изменено) у меня, слава богу, нет никаких анамнезов. Я не хочу кесарево ни за что. это хорошо... у меня кс много причин... одна из них - рубец на матке... эта причина сама главная и самая важная... всё остальное таке - возраст и прочее.. правда пока у нас ягодичное расположение.. но рано ещё точно про это говорить а что-то не так - это как? ну как... у меня в прошлую Б отслойка планценты была... открылось сильное кровотечение... лило как с крана.. много крови потеряла.. меня еле спасли... хорошо ,что в этот момент я как раз в больнице была.. иначе бы не успели и до больницы довезти... потому у меня и фобия... Изменено 16 ноября 2014 пользователем Бамбуса_baby Ссылка на это сообщение
black_eyes 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 (изменено) По состоянию на 17 ноября Планюшечки fetiska драгоценнаяМечта Jen// ***Лелена*** МамочкаЛюбимогоСчастья natikkmv2307 Zalinёnok Annyshka02009 svetljachochek vitara Ksuxa Птичонок Танюша888 Starhouse black_eyes 1+1=3 Dguna Мауслинг Январская ЛюЛёк ~***//Викуля@Мамуля//***~\ Удача:-) Свет в окошке Маруся маленькая Света@ Ольчик//2013 Viki38 ***Наталка*** Elza163 ежиша Regisha Анютинка В протоколе Elpashka - 04.11 (10 ДПП) - ХГЧ = 127, 16 ДПП ХГЧ - 1360 Ждем узи 21,11 ! . @истБлизко , из 7 клеточек оплодотворились 5, перенос 10 ноября 2х четырехдневочек Беременяшечки Fosa♡* - 16 недель и 2 дня (ПДР - 02.05) МаМуля - 17 недель и 3 дня (ПДР - 24.04) Натала - 21 недель и 5 дней (ПДР - 25.03) Skorpion85 - 23 недель (ПДР - 16.03) МАШОК - 28 недели (ПДР - 09.02) Бамбуса_baby - 28 недели и 3 дня (ПДР - 06.02) ЦEDRA- 30 недель и 1 день (ПДР - 25.01) Simonatut // - 35 неделя и 6 дней (ПДР - 16.12) Чудо-беременности Katyara86 - самостоятельная Б, 27 недели и 5 дней (ПДР - 04.02) Нина83 - ЭКО со своими Я, 31 недель (ПДР - 12.01) Мамочки Шишоня - сын Максим, родился 28 апреля 2011 г. julcha - дочь Алиса родилась 19 февраля 2012 г. Wollka - ПДР - 13.08 ????? Irina Sorokina - ПДР - 9.09???? Влади - дочки Мирослава и Владислава родились 23 октября 2012 г. mama_sasha - дочь Верочка родилась 12 ноября 2012 г. Иду к мечте - дочь Дарья родилась 19 ноября 2012 г. Лёнушка-маслёнушка - дочь Алена родилась 1 марта 2013 г. Коза-моза - дочь Полина родилась 23 апреля 2013 г. masechka - дочь Анастасия родилась 28 апреля 2013 г. Серебрянная рыбка - ПДР 13.05???? ツ Тусичка-Мамусичка ツ - ЕБ, сын Давид родился 25 июля 2013 г. lelyalelya - сын Мирон родился 26 августа 2013 г. EleK -дочь Натали родилась 6 сентября 2013 г. 偉大な奇跡 -дочь родилась 12 октября 2013 г. Горлинка - дочь Алина родилась 21 января 2014 г. *СчастливаяЯ* - сыночки родились 18 февраля 2014 г. mamulka Olya// - сыночек Константин родился 18 марта 2014 г. ЛиМамочка - сыночек Михаил родился 26 июня 2014 г. _VERA_ - дочки родились 26 сентября 2014 г. VESTAss - дочка Арина родилась 15 октября 2014 г. МамаМарина - сыночек родился 14,11 Изменено 17 ноября 2014 пользователем black_eyes 6 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 У меня вся информация в профиле. Кому интересно заходите. 5 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 МамаМарина, поздравляю с рождением сыночка! желаю ему счастливой жизни!!! 1 Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 МамаМарина, с рождением сыночка!!! Ну ты герой!!! Молодечик!!! ТТТ на вас!!! Сыночку здоровья и счастья и тебе, и скорейшего восстановления!!!! ЦEDRA, с декретом Тоже хочууууу.) 2 Ссылка на это сообщение
Натала 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 HAMIDOREYA, не расстраивайся... полежишь в дородовом, подтянут деточку, все будет хорошо, уже не так долго осталось. Сынулька, пусть здоров будет! Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 HAMIDOREYA, всё поправимо.. и гемоглобин и свёртываемость.. думаю всё быстро поправят... отдыхай и не нервничай... Ссылка на это сообщение
Горлинка 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 HAMIDOREYA, я тоже к девочкам присоединяюсь. Осталось немножко, все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Натала 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Девочки, я все ни как не могу привыкнуть, к тому, что дети ворочаются у меня в животе. Ночью просыпасю, думаю вдруг им там не удобно, я их прижимаю, днем, на работе, думаю и им то же чего то не хватает, поднимаюсь хожу - тогда успокаиваются. А когда они долго не ворочаются, волнуюсь. что бы все было у них номально... при этом начиталась. что спят они 20 часов в сутки... в общем, в голове у меня слошной кипишь... 3 Ссылка на это сообщение
Skorpion85 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 МамаМарина, ну вы Мать-ГЕРОИНЯ!!! Дома, ночью...пока детки спят...родила...ну это чудо!!! Поздравляю с сынулькой!!! И пусть в другой раз будет-как задумано-дочка!!! Здоровья вам и малышу!!! Ссылки скрыты. Натала, у меня так же...все боюсь не так повернуться, постоянная паника-лишь бы не навредить дочке! Один раз с утра, не пинает меня и все...я в слезы!!! Что то не так...привыкла уже от пиночков просыпаться, а тут нет...сижу реву...пузик глажу и тут такой пинок ощутила! Господи, моей радости не было предела!!! И с тех пор...хочу с дочкой пообщаться, кладу руку на животик-а она мне отвечает))) Люблю её безумно!!! А один раз, кот решил со мной прилечь, лег он значит, рядом с животиком, так такого пинка получил от дочи, что аж убежал))) Так смешно!!! Говорю ему, это она ещё не родилась!!! А как родится за хвост тебя оттаскает!!! Готовься кот))) 9 Ссылка на это сообщение
Натала 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 (изменено) А один раз, кот решил со мной прилечь, ой, кот это отдельная тема, он мне все наровится залезть то на грудь, то на живот. К животу пускаю, когда я на боку, он просто облакачивается, и мурчит, а вот по груди он стремится потоптаться, я его отталкиваю, а тот обижается, сразу грызть меня за руки начинает. Потом еще когда я стою в позе, ну этой, пьющего оленя, он подлезает мне между ног под живот и устраивает себе там домик Изменено 17 ноября 2014 пользователем Натала 8 Ссылка на это сообщение
Skorpion85 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Потом еще когда я стою в позе, ну этой, пьющего оленя, он подлезает мне между ног под живот и устраивает себе там домик А-ха-ха, у нас такая же история с "домиком"!!! 1 Ссылка на это сообщение
Expecting a miracle 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Мой сынок родился 14 ноября. 37 недель. Моя норма.Конечно дома. Роды были трудные. Но не долгие. 5 часов от момента отхождения вод до рождения сына. Утром старших деток я будила со словами - вставай скорей , поздоровайся с братом. Чувствую себя прекрасно. Мариночка, какая ты умница! Поздравляю от всей души! 1 Ссылка на это сообщение
Нина83 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 МамаМарина ,поздравляю от всей души!!!! Ты умничка !!!! Девочки подскажите пожалуйста, уже прям вся извелась . У меня 32 неделя беременности вчера вечером почувствовала ноющую боль внизу живота , длилась минут 10,потом все прошло. Ночью проснулась от той же боли минут 15,опять тишина. Весь день чувствовала себя хорошо,но вот сейчас опять ноет уже минут 10,но живот мягкий. На что это может быть похоже? Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 (изменено) Нина83, как мне врач сказала.. что если не болит постоянно.. то скорее всего ничего страшного.. связки, кожа и всё такое... ой, девочки... ночь это кошмар.. я сплю, сугубо от переворота с одного бока на другой.. и уже тогда когда ныть начинает тазобедренный сустав... слава Богу опять сразу засыпаю... с обоих сторон подушки, одна между ног, другая под спину Изменено 17 ноября 2014 пользователем Бамбуса_baby Ссылка на это сообщение
Натала 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Бамбуса_baby, та же фигня и ещё + туалет я так и бегаю до 5ти раз за ночь. Иногда и ночью в позу становлюсь, в общем то уже в ней и засыпают Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 ага... то попить, то пописять, то перевернуться... и так до утра... ))) 1 Ссылка на это сообщение
@истБлизко 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Девочки, привет! Не закидывайте тапками Сегодня 8ДПП - тесты чистые, хочу завтра ХГЧ сдать, можно уже? Никакого терпения нет, хочется знать результат, какой бы он ни был, и не тешить себя надеждами. 1 Ссылка на это сообщение
Натала 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 @истБлизко, я и не делала этих тестов, терпеть их не могу... Анализ сдала на 10 дпп... @истБлизко, в любом случае @@ мы будем надеяться на лучшее Ссылка на это сообщение
Katyara86 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) МамаМарина, Поздравляю с рождением сыночка!!!! Ты умничка: сама, дома, еще и деток не разбудила - просто героиня!!! Растите здоровыми и счастливыми , а мамочке скорейшего восстановления и вкусного молочка))) black_eyes, спасибо, что ведешь табличку, только нам с сыночком недельку убавила 28 недель и 6 дней нам Skorpion85, Натала, и у нас кот к животику неравнодушен)))) правда на меня не залезает по пузику не топчется, а вот когда я на боку лежу всегда приходит рядом ложится и мурлыкает - Сашке песенки поет))) пиночки тоже чувствует - правда не убегает, а просто смотрит удивленно))) Изменено 18 ноября 2014 пользователем Katyara86 5 Ссылка на это сообщение
Infinity288 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Девочки всем привет, принимайте в свои ряды . Немного о себе. Вышла замуж поздно в 34 года, сразу забеременела, родила замечательного мальчика, ангелочка, но судьба распорядилась жестоко, когда ему было 4,5 годика мы потеряли его за 5 часов нашего ангелочка не стало по вине врачей, абсолютно здоровый ребенок которого даже и простуды то толком не было! Получилась аллергия на что то так и не поняли на что, такие тут врачи, вкололи ему антибиотик без пробы и случился анафилактический шок спасти они его не смогли ((( самим забеременеть больше не получалось, в январе 2013 года сделали первое эко со своими клеточками - пролет, в апреле 2014 года второе эко тоже со своими клеточками опять пролет, мне уже 42 года решила что лучше наверно попробовать с дя, поговорила с мужем , согласился. вчера уже сделали укол Декапептил депо (3,75 мг) на 21 д.ц., Донора пока не нашли, мы с мужем славянской внешности (русские) живем не в России, здесь в основном все темные а у нас волосы русые глаза светлые, очень переживаю, про донора ничего не говорят, как выглядит абсолютно ничего, и как так они сделали мне укол а донора пока нет, это нормально? своих у нас тоже нет никого кого можно было бы попросить, поделиться не с кем, очень трудно все в себе держать я у же на срыве, уже начались бессонные ночи, еще наш первенький был с голубыми как небо глазами и с белокурыми волнистыми волосами. тут люди любят языками почесать, сразу начнутся кривые взгляды (( я понимаю главное чтобы здоровенькими были и долгожителями, но все равно беспокоюсь, еще здесь медики очень халатные (( все стоит огромных денег а уровень и отношение к пациентам на уровне плинтуса, еще я знаю что доноров нормально не проверяют, если вообще проверяют! Девочки миленькие помогите пожалуйста, поддержите меня, развейте мои дурные мысли, кто уже через это прошел. Так хочется чтобы дома опять топали детские ножки и раздавался детский смех, сил уже нет и возраст поджимает. Очень надеюсь что все получится. Купила два фикуса, дома обратила внимание что купила их с молодыми листочками один уже открылся второй пока нет ))) рассадила лягушек дома купила пинетки шапочки и царапки ))) короче крыша съезжает по полной на работе развесила вокруг себя нарисованные положительные тесты )) надеюсь поможет )) Извините что так много написала, просто накипело и распирает. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт