Перейти к публикации

Полезные сообщения

Бамбуса_baby, даааа... и у меня ночи такие же - перевернулась, в туалет сходила, попила... и так всю ночь, а с трех до пяти утра у меня вообще бессонная зона - просыпаюсь и лежу, пялясь в темноту... плюс у меня заскок - не могу спать если душно, так и спим с приоткрытым балконом (а ночью на улице около минус 10) - муж под двумя одеялами, зато мне легче намного спится))))

Дандинда, добро пожаловать!!! Очень сочувствую вашему горю - не дай Бог никому такое пережить, но настрой у вас правильный. Все обязательно получится (по секрету скажу, темка очень забеременительная)))) и все ваши мечты станут реальностью!!!

Дандинда, добро пожаловать в нашу дружную компанию))) У меня такой вопрос: А в другую клинику (другой город) есть возможность обратиться? Просто у меня аналогичная ситуация...в моем городе нет толком ни доноров нормальных, ни клиник...мне пришлось ездить на машине 500 км в одну сторону и 500 обратно...(в Самару)...и это превзошло все мои ожидания!!! С первой попытки мы забеременели))) Тут многие девочки в другие города катались за своим счастьем)))

и у нас МАЛЬЧИК!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

УРА!!!!!!!!!!!! Мальчик!!!!! :class: А то у нас тут одни невесты))) П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!

• Нравится 1

Fosa♡*, :flower: ура, с приятными новостями! мальчишечка это хорошо!

Дандинда, привет, присоединяйся! Да, фенотип, это конечно задачка, в твоей ситуации. Ну, здесь есть, небольшой запас времени, после укола в недели две..., но меня бы то же насторожило. Я да же не знаю, что посоветовать.... Может действительно, не терять времени, обзвонить клиники, как вариант, может быть где то есть ветрифицированные (в заморозке) як с подобным фенотипом.

• Нравится 1

. и у нас МАЛЬЧИК!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Ура))))Поздравляю с мальчиком))))Ну все,теперь имя придумывайте)))

Дандинда, Добро Пожаловать)))Да,а другой город или страну не рассматривали?

МамаМарина,

i?id=28200994bd97f7bc36929f6be2bcb459-40-144&n=21

С рождением сына Поздравляю)))Счастья и здоровья маме и малышу)))

Изменено пользователем ksenik-flying
  • Нравится 2

Katyara86, мне тоже с закрыттыми душно.. сплю с открытым окном на отворот... мужа моя спит давно отдельно, т.к. я бы ему мешала своими похождениями.. да и плюс то что я боюсь что он спросоня может задеть живот... да и он этого боится...

Fosa♡*, поздравляю с хорошим узи и с мальчишкой ))

Дандинда, добро пожаловать в нашу дружную компанию))) У меня такой вопрос: А в другую клинику (другой город) есть возможность обратиться? Просто у меня аналогичная ситуация...в моем городе нет толком ни доноров нормальных, ни клиник...мне пришлось ездить на машине 500 км в одну сторону и 500 обратно...(в Самару)...и это превзошло все мои ожидания!!! С первой попытки мы забеременели))) Тут многие девочки в другие города катались за своим счастьем)))

УРА!!!!!!!!!!!! Мальчик!!!!! :class: А то у нас тут одни невесты))) П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!

Fosa♡*, :flower: ура, с приятными новостями! мальчишечка это хорошо!

Дандинда, привет, присоединяйся! Да, фенотип, это конечно задачка, в твоей ситуации. Ну, здесь есть, небольшой запас времени, после укола в недели две..., но меня бы то же насторожило. Я да же не знаю, что посоветовать.... Может действительно, не терять времени, обзвонить клиники, как вариант, может быть где то есть ветрифицированные (в заморозке) як с подобным фенотипом.

Ура))))Поздравляю с мальчиком))))Ну все,теперь имя придумывайте)))

Дандинда, Добро Пожаловать)))Да,а другой город или страну не рассматривали?

МамаМарина,

i?id=28200994bd97f7bc36929f6be2bcb459-40-144&n=21

С рождением сына Поздравляю)))Счастья и здоровья маме и малышу)))

Спасибо девочки, извините не пишу название города и своего имени так как город у нас большой и красивый но люди все друг друга знают )) а мне не хочется это афишировать. Первый раз со своими клетками мы делали в Турции, потом второй раз у себя в городе но у Турецкого врача, я не могу брать сразу большой отпуск, меня сразу уволят а у нас нет бесплатных программ на эко мы все делаем за свои деньги, поэтому без работы я не могу остаться вот и и делаем у себя тут, клиники у нас хорошие оборудование хорошее просто врачи оставляют желать лучшего а так все на высшем уровне но на пациентов смотрят только как на возможность срубить побольше денег. Одна надежда что на мужа будут похожи детишки.

Еще у меня АИТ гипотиреоз а они на это даже не обращают внимания а у меня при стимуляции сразу ТТГ скачет наверх, не знаю что делать подняла сама себе дозу л-тироксина а ТТГ вместо того чтобы упасть поднялся, одни нервы. Никакого индивидуального подхода к пациенту, но у этого моего врача турка много положительных результатов я на местных форумах читала, даже знаю девочку которая с дя у него сделала и в августе родила королевскую двойню. Надеюсь что с дя у меня получится и главное чтобы детишки здоровенькими были.

• Нравится 1

Дандинда, добро пожаловать и скорейшего запузачивания! то, что доктор хороший, это отлично. я так понимаю основное сомнение во внешности донора. а вы врачу объясняли, что для вашей светловолосой пары очень важно, как выглядит Д?

по поводу ТТГ эндокринолог лечение прописывал или репродуктолог? мне кажется, что АИТ метипредом контролируют, но его ТОЛЬКО врач может назначать, ни в коем случае не самостоятельно!

• Нравится 2

Дандинда, добро пожаловать и скорейшего запузачивания! то, что доктор хороший, это отлично. я так понимаю основное сомнение во внешности донора. а вы врачу объясняли, что для вашей светловолосой пары очень важно, как выглядит Д?

по поводу ТТГ эндокринолог лечение прописывал или репродуктолог? мне кажется, что АИТ метипредом контролируют, но его ТОЛЬКО врач может назначать, ни в коем случае не самостоятельно!

Спасибо за пожелания ))) да вы правы я беспокоюсь о внешности донора но больше генетики чтобы заболеваний генетических не было у донора т к я уже говорила я на 99% уверена что они их нормально не проверяют, метипред я боюсь его пить у него слишком много НО )) нормального эндокринолога который бы разбирался в тонкостях эко тоже нет, хожу к эндокринологу сказала просто увеличить дозу нo буду надеяться что все будет ОК, я оптимист по жизни, именно эта черта моего характера меня и спасает ))

• Нравится 2

VESTAss, ну как же я проглядела!!! Аришке ведь 15 ноября 1 месяц был... Я поздравляю вас от души с Первым юбилеем!!! Растите здоровенькими, умненькими и счастливыми)))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Skorpion85
  • Нравится 7

Спасибо, всем огромное за поздравления. Пока никак не назвали. Не можем придти к согласию. Нас же много и каждый считает свой выбор имени единственно правильным. Так что парень наш до сих пор зовется просто лялечка.

• Нравится 2

VESTAss, :) ой, какая куколка-манюня! Растите здоровенькими!

Хочу, хочу, уже такую куклу себе :D Но, моя пока в пузе попрыгули с утра мне устраивает...

МамаМарина, ооо, ну да у на то же изобилие предложений от всех членов семьи... А для меня пока мальчик и девочка. Но, наш папа претендует на единственно верное решение этого вопроса, последнюю инстанцию - я не возражаю :sorry:

В графике на пару дней выложила фото нашей принцессы.

Ну какие вы красотки!!! От женихов точно отбоя не будет!!! :heart: ттт на вас!!!

А мы на выходных ходили с мужем по магазинам-приценивались сколько, что стоит... муж в шоке))) Даже поругались с ним немного... Мне коляска нравится за 23 000 руб. (Tutis Zippy 3 в 1), муж говорит, что можно и подешевле...я ему говорю, что остальные неподъемные, а эта как перышко легкая...видео в интернете ему нашла, все показала про эту коляску...ну вроде успокоился... А вообще девочки, у меня глаза разбегаются...кроватка, коляска, пеленальные столики, ванночки, конверты на выписку...и ещё много, много всего...Опытные мамочки, можно к вам обратиться за помощью? Может у вас остались списки-что необходимо новорожденному в первый месяц жизни? Я бы весь магазин скупила, но вдруг что-то совсем не понадобится... Я уже сама начала составлять список, но так как я не опытна в этом вопросе...даже не знаю сколько и каких пеленок надо... К чему я этот вопрос завела...заранее куплю вещи только для роддома, а все остальное будет покупать муж, пока я буду лежать в роддоме...вот такая я суеверная))) И поэтому сейчас приучаю мужа к магазинам детским, показываю ему, что нравится мне...мы с ним приходим к общему мнению...и потом, я надеюсь, что он купит правильные расцветки и вещи))) Возможно, рано завела эту тему, но я привыкла ко всему готовиться заранее)))

P.S.- девочки, будущие мамочки, если кому надо-у меня есть список вещей для роддома (Шишоня когда-то выкладывала, а я скопировала, что б не забыть)...

• Нравится 2

п.п. п.2 Я тоже планирую и на выписку и помто гулять комбез-трансформер... и взять н езнаю какой размер.. чтобы и на новорожденную и на след зиму хватило...

1. Пеленальная накладка на комод,

это типа такого: ?

13281874627883196.jpg

VESTAss, спасибо огромное за советы... сохранила себе....

На первые две недели надо было просто взять горку и в небольшом количестве воды купать сразу в большой ванне, а то теперь вот ванночка лежит мертвым капиталом, зря потраченные деньги.

а спина не отпадёт так нагибаться над большой ванной пока купать её (если вставлять горочку) ?

Изменено пользователем Бамбуса_baby
  • Нравится 1

Бамбуса_baby, приветик! Накладка на комод у нас один в один, только расцветки другой.

А насчет спины во время купания, то навряд ли она успеет устать, время сеанса в первые недели 5-7 минут, так что переплачивать из-за этого не стоит.

А когда в круге доча купается. мы ставим рядом стулья, очень удобно наклоняться.

Я наш первый комбинезон брала на 68 рост, отстегнула сапожки и варежки, и он реально стал на 62 рост, рукавами мы пока не пользуемся, а низ в обоих вариантах застегивается на кнопки, так что в теплых носочках ножки не мерзнут.

Фото из заплыва в ванне разместила.

• Нравится 1

VESTAss, Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ за столь подробный рассказ. Я сразу же скопировала себе на будущее. Очень полезные и нужные вещи ты написала! Можно ещё поподробнее про подогреватель? Какой он фирмы (честно признаться, я даже не знала, что такой существует)? По поводу конверта на выписку ,ты меня разубедила, тоже купим комбинезон. А вот с кругом мы так не покупаемся…у нас душевая кабина… Буду надеяться, что успеем до весны сделать ремонт в новой квартире (сейчас ждем подписания актов приема-передачи, далее будет процедура получения свидетельства и так далее…без этого нам нельзя делать ремонт), а там обязательно будет ванна))) И вот тогда то мы и наплаваемся от души))) А пока ванночку детскую купим, только по- больше размером…

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...