multimummy// 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Горлинка, спасибо за советы! Мы наверное пока поделаем массаж, посмотрим на результат, а в 9 месяцев сходим к неврологу если сдвигов не будет. Пыталась делась с Костей упражнения на фитболе, но он ко всему прочему еще и трусишка оказался- боится упражнений на мяче или высоты я еще сама не поняла, хотя по полу ползает как гусеница и сам к фитболу подползает и гоняет его по комнате. ЭКО наверное делать уже не будем, что-то совсем у меня к этому уже душа не лежит- как вспомню все эти больницы, поездки, процедуры и бесконечные анализы- так опять волосы выпадать начинают. Но про детей не могу не думать, хотя умом понимаю, что пока вроде рановато еще. Муж наверное не согласится на второго, хотя я всячески уже намекаю, понимаю, что если сразу не будет, то потом уже не соберемся. После нового года начну "массированную атаку" на него, может уговорю удочерить дочу. ksenik-flying, спасибо! Еще постоянно мысли в голове гоняю, что если вдруг чудом сама рожу, то смогу ли полюбить своерожденных детей также, как Костюшку, вдруг буду относиться по другому? Короче, не знаю что и лучше- самой родить или опять усыновлять (тут хоть все понятно уже). 2 Ссылка на это сообщение
Горлинка 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 mamulka Olya//, в 9 мес, конечно, сходите. Я своё мнение не навязываю, просто считаю, что упустить время непозволительно, вдруг, какие-то нарушения в развитии. У деток физическое и умственное развитие тесно связаны, а сейчас такие требования жизнь предъявляет к детям, сначала в саду, потом в школе, не хотелось бы, чтобы ребь впоследствии имел, например, трудности с запоминанием или ещё какие-то сложности. Поэтому, я свою дочу страхую со всех сторон. mamulka Olya//, удочерить никогда не поздно. Может, у тебя ещё свои детки будут. mamulka Olya//, а я вот иногда думаю, не буду ли, если второго от Д Я рожу, сравнивать и любить по-разному? Хотя, наверное, детей нельзя не любить, и все они, так или иначе, наши. Спросим девочек, у кого есть свои дети и дети, рожденные от ДЯ - для вас есть разница? Что вы чувствуете? Девочки, хочу вставить линеечку и не получается. Помогите тупню, а? VESTAss, мне тоже сбрось, пожалуйста, про систему увлажнения воздуха и про метеостанцию. Хочу приобрести. Спасибо. 1 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 МАШОК, да, узнай всё поподробнее ))) 1 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 mamulka Olya//, почитай мой дневничек про Антошку. У нас же тоже были проблемы с тонусом. И не ползал на коленях, сам не садился до 8-9 месяцев. Всё выправили массажем и занятиями на фитболе. Но я еще и сама дома делала массаж и гимнастику с ним, плюс когда платно договаривались с массажистом, а потом в поликлинике очередь доходила. А ползали мы только по пластунски, но очень шустро. После массажа стал вставать на колени, но совпало так, что мы пошли практически сразу после этого, поэтому сильно на коленках и не поползали. Жаль что с кругом для купания у вас не сложилось. Тоша с удовольствием в нем плавал и опять же ножки развиваются, т.к. он с удовольствием от дна и бортиков ванны отталкивался. Удачи вам, не переживай, всё выправится, еще потом сверстников обгоните. Наш вон до сих пор толком не говорит, отдельные слова, а иногда еще и перевирает сильно, к невропатологу ходили. Но мы его любим таким какой есть, когда будет что сказать, то скажет. Это як тому, что все детки индивидуальны в своем развитие и подгонять их под какой единый критерий не стоит. Наши дети ничего нам не должны, придет время и поползет, и побежит, и заговорит. 7 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Дуля 21 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2014 Девочки,подержите палочки за нас с крохой,у нас сегодня экс,так волнуюсь за малюську свою. 10 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 МАШОК, да, узнай всё поподробнее ))) постараюсь вроде тоже тут собираюсь если все будет нормально и в срок то это уже после мойки будет ты натала точно успеешь после. Спасибо за поддержку девочки вышивать не умею вот ноут с инетом притащила отвлекаюсь. Да как тут расслабиться когда вокруг столько страшных историй уодна на схватках ребенка потеряла вторая эко беремюшка потеряла в 26 двух из тройни по недосмотру врачей (это моя соседка по палате) блин хочу домой лежать там спокойнее и интернет быстрее. 1 Ссылка на это сообщение
multimummy// 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 HAMIDOREYA, спасибо! Твои слова очень обнадеживают. Будем заниматься с Костей и всех догоним! simonatut //, молимся за вас с малышом! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 (изменено) simonatut //, удачи вам с малышом.. . :kulachki: HAMIDOREYA, спасибо что обнадёжила mamulka Olya// и дала дельный совет... он многим может пригодиться то это уже после мойки будет а когда у них мойка? Да как тут расслабиться когда вокруг столько страшных историй такие истории есть везде... главное их близко к сердцу не принимать... и быть самой бдительной Изменено 21 ноября 2014 пользователем Бамбуса_baby Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 мойка с 12 декабря где-то. Ссылка на это сообщение
Натала 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 simonatut //, мы ждем, только хороших новостей с 12 декабря где-то. ну да, успеваем конечно... а скажи там есть ж/к куда на учет можно стать? такие истории есть везде... главное их близко к сердцу не принимать... и быть самой бдительной вот это правда... печально, но правда. Ссылка на это сообщение
Skorpion85 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 simonatut //, держим за вас кулачки с малюточкой!!! И с нетерпением ждем отличных новостей!!! Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
LSA 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 simonatut //, пусть все пройдет легко и быстро, удачи вам с малышом! Держим кулачки за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 мойка с 12 декабря где-то. это где-то с месяц будет, я думаю... там тепло, жарко? как ты ходишь? Присматривайся к врачам и прислушивайся... может найдёшь своего и нам посоветуешь ))) Ссылка на это сообщение
LSA 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Увлажнитель + очиститель воздуха Air-O-Swiss 2055D (мойка воздуха) Ссылки скрыты. Технические характеристики Потребляемая мощность 20 Вт Площадь помещения 50 м2 Объем резервуара воды 7,0 л Подключение 220 В/50 Гц Расход (воды) 300 гр/ч Обслуж. объем до 150 м3 Размер (высота) 360 мм Размер (ширина) 360 мм Размер (глубина) 360 мм Вес 5,9 кг Описание Air-O-Swiss 2055D представляет собой современный увлажнитель-очиститель воздуха с электронным управлением, ЖК-дисплеем, функцией предварительной ионизации и функцией ароматизации. Стильный дизайн конструкции, сочетающий плавность линий с эргономичностью формы, гармонично вписывается в любой, даже самый изысканный интерьер помещения. Конструкция В основе конструкции «мойки воздуха» лежит усовершенствованная система вращающихся пластиковых дисков 4-го поколения, омывающихся в специальном поддоне прибора. При этом каждый диск имеет микросотовую структуру поверхности, что увеличивает производительность воздухоочистки и увлажнения. Кроме этого, «мойка» оснащена ионизирующим серебряным стержнем Ionic Silver Stick (ISS) и устройством предварительной ионизации. На передней панели прибора расположен ЖК-дисплей, отображающий уровень текущей и заданной влажности воздуха в помещении, а также индикаторы чистки прибора и замены ISS. Для работы Air-O-Swiss 2055D не требуется расходных материалов и сменных фильтров. Принцип действия Пластиковые диски с адсорбирующей поверхностью вращаются, подобно мельнице, и непрерывно омываются водой в поддоне. Сухой воздух, проходя между дисками, насыщается влагой и очищается от пыли. Частички пыли активнее притягиваются к поверхности дисков за счет устройства предварительной ионизации и затем смываются водой в поддон. Уникальная антибактериальная система ISS обеззараживает воду в поддоне, убивая свыше 650 различных видов бактерий. Дополнительные возможности В «мойке воздуха» имеется функция ароматизации. Чтобы наполнить комнату любимыми ароматами, достаточно лишь смочить ватный тампон или бумажную салфетку ароматическими веществами и поместить в специально предусмотренную для этого в приборе емкость (аромокапсулу). Ароматерапия не только создает максимум комфорта, но и поднимает настроение, а также оказывает общее тонизирующее действие на весь организм. Отличительные особенности увлажнение + очистка воздуха уникальная технология естественного промывания воздуха функция предварительной ионизации воздуха новое поколение увлажняющих дисков ионизирующий серебряный стержень ISS две ступени мощности при очень тихой работе система поддержания уровня воды в поддоне большой прозрачный бак для воды возможность ароматизации воздуха отсутствие сменных элементов и расходных материалов высококачественные компоненты и материалы регулируемая длина кабеля современный дизайн Преимущества Air-O-Swiss 2055D не только создает оптимальный уровень влажности, но и поддерживает его в заданных параметрах. В результате микроклимат в доме становится максимально комфортным и полезным для здоровья всех членов семьи. В «мойке воздуха» использована новейшая запатентованная технология системы пластиковых дисков с микросотовой структурой. Поверхность дисков представляет собой микроскопические ячейки-соты, что помогает им отлично удерживать воду на своей поверхности. В результате значительно повышается эффективность очистки воздуха и производительность прибора по увлажнению. Установка «Мойка воздуха» Air-O-Swiss 2055D устанавливается на горизонтальную ровную и сухую поверхность (например, на пол) в месте, безопасном от механических повреждений. Применение Увлажнитель-очиститель воздуха Air-O-Swiss 2055D широко используется в детских комнатах, в квартирах, офисах и других помещениях с паркетом, а также в медицинских учреждениях, оздоровительных центрах, фитнес-клубах и салонах красоты. Уход за прибором «Мойка воздуха» не требует специального ухода и смены фильтров. Соответствующие индикаторы на ЖК-дисплее сообщат об окончании срока службы серебряного стержня и о необходимости очистки увлажняющих дисков и резервуара для воды. Диски прибора можно мыть в посудомоечной машине, а поддон легко очищается и вручную. У нас вот такая же модель, очень довольны, на дисплее всегда видно какая влажность в комнате. Брали в РусКлимате два года назад, цена была 15000 руб., сейчас какая цена не знаю. 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 simonatut //, легкого кс! не волнуйся, всё будет хорошо! зато сегодня уже возьмёшь на ручки свою малюську! удачи!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Elpashka 21 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2014 Simonatut//удачи@@@ Всем доброго дня. Сделали узи сегодня, ПЯ в полости матки, сб+. Контрольное узи 5 декабря. Срок по узи 3-4 недели, и с сегодняшнего дня пью 2 табл прогиновы в день, вместо 3-х. Всем желаю удачи и здоровья)). 14 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Elpashka, урааааааа! поздравляю! легкой беременности!!! ангину победили? 1 Ссылка на это сообщение
Натала 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 ПЯ в полости матки, сб+ ура ура! расти детка! 1 Ссылка на это сообщение
Elpashka 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Elpashka, урааааааа! поздравляю! легкой беременности!!! ангину победили? Спасибо)) Да, победили, правда очень переживала за дочку, за себя)) Дочке прописали антибиотики, а у меня после полосканий все прошло относительно быстро)) Ссылка на это сообщение
LSA 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Elpashka, ура-а, поздравляю!!!! В наших рядах прибыло! Легкой и безпроблемной беременности! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 а серцебиение 123 у плода это норма или нет? Ссылка на это сообщение
Натала 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Если урежение до 100 то надо бить тревогу, если выше то может быть вариантом нормы. У меня кста 150 никогда небыло. А сердечки смотрели два раза и кровоток пуповины. Так, что если доктор спокоен, то может быть все нормально. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 (изменено) да надеюсь. тем более уже неделя после этих 123 прошла. тем более с тех 123 уже неделя прошла а то меня одна напугала мол у нее со 127 замершая была. в 26 недель. Изменено 22 ноября 2014 пользователем МАШОК Ссылка на это сообщение
Натала 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 МАШОК, да ну, редкое сб - брадикардия, я читала может указывать на пароки развития сердца. На сроке 28-29 это было бы заметно уже. Ну, возвращаясь к бдительности, ты вправе поприставать к доктору и сказать , что тебя это беспокоит. А как там детка, толкает тебя? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 злится когда голодный. да не пороков на узи не заметили. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт