Мама Обезьянка 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 а меня еще не отпускают тонус гинипрал будут капать. Ссылка на это сообщение
Infinity288 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 МАШОК, скорейшего выздоровления, нужно просто по мужски с этим тонусом поговорить )))) сказать ему, уходи тонус и пригрозив указать на дверь ))) уже совсем мало осталось скоро встретишься с чудом ))) 1 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 очень хочу детишек, без них нет смысла в жизни! очень тебя понимаю и поддерживаю.. весь смыл жизни - в детях.... я тоже теряла своих детей... на 31 неделе и на 22... так что хлебнуть тоже пришлось... аж на цельный год тебя моложе, может и меньше конечно мне только в октябре 42 исполнилось... за тебя переживаю очень... дай Бог, чтобы ты оказалась крепким орешком.... и всё у тебя сложилось ))) 1 Ссылка на это сообщение
LSA 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 (изменено) Simonatut//, ура-а!!!!!!!! Вы молодцы, как же я рада, что у вас с доченькой все получилось, и вы сейчас уже вместе! Ссылки скрыты. Желаем здоровья, желаем добра, Чтоб дочка красивой и умной росла! Чтоб солнце сияло всегда для нее, Счастливым пусть сделает сердце твое Ты день этот радостный долго ждала, И дочку под сердцем своим берегла. Так пусть же надежной опорой растет, Любовь и удачу в твой дом принесет! Изменено 24 ноября 2014 пользователем VESTAss 6 Ссылка на это сообщение
Infinity288 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Бамбуса_baby, хорошо что мы еще не разучились шутить и улыбаться после всего Я позвонила в клинику записалась в среду на 10:00 , посмотрим чем порадуют, это мой первый протокол с дя , теперь мне наверное назначат для эндика что нибудь да? Ссылка на это сообщение
Натала 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Бамбуса_baby, о, ну значит на 9 месяцев Я завтра пойду посдаю анализы много... выосут из меня кровушки, ех.... мне наверное назначат для эндика что нибудь да? ага, и для сосудов, и еще чего, не нервничай. завтра все узнаешь. 2 Ссылка на это сообщение
Infinity288 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Натала, ой еще не завтра а послезавтра, у меня дома фикус подряд второй листочек дает да с такой скоростью, жуть ))) я теперь во все приметы верю )) Ссылка на это сообщение
Натала 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Дандинда, я нет, в приметы не верю... у меня этих фикусов, рыбок, красных труселей... все до заду 3 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Дандинда, а я когда перестала в приметы верить.. и в разное.. то и получилось... ничего в этот раз не соблюдала и не делала... устала наверное... это ведь 5-й протокол Натала, мне тоже это не помогало чего-то... 2 Ссылка на это сообщение
Infinity288 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Натала, а я раньше рукой махала на все это а сейчас решила все сделать ))) тесты нарисовала на работе развесила ))) меня в дурку скоро отправят )) только вот носки в полосочку никак не могу купить , я даже купила детские шапочки на которых лягушки нарисованы, красными труселями обзавелась, так что в этом протоколе на трансфер в полном обмундировании заявлюсь, но самое главное я наконец дом освятила Батюшку привела, а то никак не могла то одно то другое. Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Девочки,подержите палочки за нас с крохой,у нас сегодня экс,так волнуюсь за малюську свою. уряяяя.... !!!!!!! поздравлямс.... тебе у тебя гордое имя - мама... пусть у вас всё будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Натала 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Дандинда, ну, будем считать, что это "материализация чувственных идей" 1 Ссылка на это сообщение
Infinity288 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Бамбуса_baby, ого 5-й протокол, а в чем проблема была, или у вас тоже только руками разводят? А по поводу примет, ок, уговорили )) пойду опять бес экипировки как в прошлые разы Дандинда, ну, будем считать, что это "материализация чувственных идей" У меня уже через уши прут эти чувственные идеи )) скорее бы они материализовались Ссылка на это сообщение
Натала 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Дандинда, да, чего ты, ну купила труселяй - выгуляй Ссылка на это сообщение
Infinity288 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Натала, ну даже уже и не знаю )) одевать или нет Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Бамбуса_baby, ого 5-й протокол, а в чем проблема была, или у вас тоже только руками разводят? вообще, да, разводят руками. А вообще, те протоколы с моими клетками обречённые.. ну не девочкая уже ))) уже мой организм измождён многочисленными стимуляциями клостилом и первым эко... больше чем 2 клетки с меня не получается... да и те... плохого качества.. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 sinomatut поздравляю с доченькой. пусть растет на радость маме. я чего-то начинаю разочаровываться в 7 роддоме узи делали больно по животу водили говорит расслабь живот я говорю у меня тонус ну он мне ну знач живая еще. а соседке вместо монодвойни увидел три плаценты она мол ей двоих переносили а он типа иди разбирайся че те там переносили ну и типа все нормально отпустили с больницы она пошла на узи в частную а там ей поставили замершую моодвойню и один развивающийся. Ссылка на это сообщение
Infinity288 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 вообще, да, разводят руками. А вообще, те протоколы с моими клетками обречённые.. ну не девочкая уже ))) уже мой организм измождён многочисленными стимуляциями клостилом и первым эко... больше чем 2 клетки с меня не получается... да и те... плохого качества.. И мне 42 )) мужу 41 , да стимуляции конечно делают свое дело (( у меня тоже после каждого протокола кол-во як меньше становилось, вот подумала, может мои як уже слабые поэтому не приживаются (( , решила попробовать с дя, у тебя с донором получилось? если уже и с дя не получится даже не знаю чего еще проверить, ничего прорвемся, все получится ! Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Дандинда, первый протокол с ДЯ - пролёт, подсаживали 3-х, а вот второй - вышло...)) 1 Ссылка на это сообщение
Infinity288 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Дандинда, первый протокол с ДЯ - пролёт, подсаживали 3-х, а вот второй - вышло...)) Бамбуса_baby, главное не сдаваться )) здоровья вам с малышом и легкой беременности Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Дандинда, первый протокол с ДЯ - пролёт, подсаживали 3-х, а вот второй - вышло...)) а почему первый с дя пролет. Ссылка на это сообщение
Натала 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Девочки. я так круто сходила сдала кровушку сегодня Я так плотненько позавтракала, кашку гречневую с молоком, кофей с молоком, бутер с маслом с сыром... Круть... Отдала мочу свою, и тут меня прашивают, натощак ли я ... Жесть, ели хотя бы не молочные продукты... Затра попытка №2. 5 Ссылка на это сообщение
Infinity288 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Девочки. я так круто сходила сдала кровушку сегодня Я так плотненько позавтракала, кашку гречневую с молоком, кофей с молоком, бутер с маслом с сыром... Круть... Отдала мочу свою, и тут меня прашивают, натощак ли я ... Жесть, ели хотя бы не молочные продукты... Затра попытка №2. Мать, ну ты дала маху ну насмешила , Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Дандинда, спасибо а почему первый с дя пролет. откуда ж знать ?? )))) не было даже имплантации а почему первый с дя пролет. я вчегда сдаю кровь натощак... а ты не знала??? ээээййй... дожилась до 5-го десятка.. столько анализов переделала и не знала что жирное и молочное низяяяя )))) а если н асахар, то ваще ничего низяяя )))) Допускается чай с галетной печенюхой и всё, если на просто кровь. Но я не рискую, вот так .. сразу иду голодной... 1 Ссылка на это сообщение
Натала 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Бамбуса_baby, да почему же не знала, я все прекрасно знаю..., только что то мозг дал другие команды 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт