Перейти к публикации

Полезные сообщения

МАШОК, скорейшего выздоровления, нужно просто по мужски с этим тонусом поговорить )))) сказать ему, уходи тонус и пригрозив указать на дверь ))) уже совсем мало осталось скоро встретишься с чудом ))) ;)

• Нравится 1

очень хочу детишек, без них нет смысла в жизни!

очень тебя понимаю и поддерживаю.. весь смыл жизни - в детях....

я тоже теряла своих детей... на 31 неделе и на 22... так что хлебнуть тоже пришлось...

аж на цельный год тебя моложе, может и меньше конечно

мне только в октябре 42 исполнилось...

за тебя переживаю очень... дай Бог, чтобы ты оказалась крепким орешком.... и всё у тебя сложилось )))

• Нравится 1

Simonatut//, ура-а!!!!!!!! Вы молодцы, как же я рада, что у вас с доченькой все получилось, и вы сейчас уже вместе!

Ссылки скрыты.

Желаем здоровья, желаем добра,

Чтоб дочка красивой и умной росла!

Чтоб солнце сияло всегда для нее,

Счастливым пусть сделает сердце твое

Ты день этот радостный долго ждала,

И дочку под сердцем своим берегла.

Так пусть же надежной опорой растет,

Любовь и удачу в твой дом принесет!

Изменено пользователем VESTAss
  • Нравится 6

Бамбуса_baby,

хорошо что мы еще не разучились шутить и улыбаться после всего

Я позвонила в клинику записалась в среду на 10:00 , посмотрим чем порадуют, это мой первый протокол с дя , теперь мне наверное назначат для эндика что нибудь да?

Бамбуса_baby, о, ну значит на 9 месяцев :D

Я завтра пойду посдаю анализы много... выосут из меня кровушки, ех....

мне наверное назначат для эндика что нибудь да?

ага, и для сосудов, и еще чего, не нервничай. завтра все узнаешь. :)
  • Нравится 2

Дандинда, а я когда перестала в приметы верить.. и в разное.. то и получилось...

ничего в этот раз не соблюдала и не делала... устала наверное... это ведь 5-й протокол

Натала, мне тоже это не помогало чего-то...

• Нравится 2

Натала, а я раньше рукой махала на все это а сейчас решила все сделать ))) тесты нарисовала на работе развесила ))) меня в дурку скоро отправят :D )) только вот носки в полосочку никак не могу купить , я даже купила детские шапочки на которых лягушки нарисованы, красными труселями обзавелась, так что в этом протоколе на трансфер в полном обмундировании заявлюсь, но самое главное я наконец дом освятила Батюшку привела, а то никак не могла то одно то другое. :)

Девочки,подержите палочки за нас с крохой,у нас сегодня экс,так волнуюсь за малюську свою.

уряяяя.... !!!!!!! поздравлямс.... тебе у тебя гордое имя - мама...

пусть у вас всё будет хорошо

:mama_:

• Нравится 1

Бамбуса_baby, ого 5-й протокол, а в чем проблема была, или у вас тоже только руками разводят?

А по поводу примет, ок, уговорили )) пойду опять бес экипировки как в прошлые разы :Crazy:

Дандинда, ну, будем считать, что это "материализация чувственных идей" ;)

У меня уже через уши прут эти чувственные идеи )) скорее бы они материализовались ;)

Бамбуса_baby, ого 5-й протокол, а в чем проблема была, или у вас тоже только руками разводят?

вообще, да, разводят руками. А вообще, те протоколы с моими клетками обречённые.. ну не девочкая уже ))) уже мой организм измождён многочисленными стимуляциями клостилом и первым эко... больше чем 2 клетки с меня не получается... да и те... плохого качества..

sinomatut поздравляю с доченькой. пусть растет на радость маме. я чего-то начинаю разочаровываться в 7 роддоме узи делали больно по животу водили говорит расслабь живот я говорю у меня тонус ну он мне ну знач живая еще.

а соседке вместо монодвойни увидел три плаценты она мол ей двоих переносили а он типа иди разбирайся че те там переносили ну и типа все нормально отпустили с больницы она пошла на узи в частную а там ей поставили замершую моодвойню и один развивающийся.

вообще, да, разводят руками. А вообще, те протоколы с моими клетками обречённые.. ну не девочкая уже ))) уже мой организм измождён многочисленными стимуляциями клостилом и первым эко... больше чем 2 клетки с меня не получается... да и те... плохого качества..

И мне 42 )) мужу 41 , да стимуляции конечно делают свое дело (( у меня тоже после каждого протокола кол-во як меньше становилось, вот подумала, может мои як уже слабые поэтому не приживаются (( , решила попробовать с дя, у тебя с донором получилось? если уже и с дя не получится даже не знаю чего еще проверить, ничего прорвемся, все получится ! ;)

Дандинда, первый протокол с ДЯ - пролёт, подсаживали 3-х, а вот второй - вышло...))

Бамбуса_baby, главное не сдаваться )) здоровья вам с малышом и легкой беременности ;):kiss1:

Девочки. я так круто сходила сдала кровушку сегодня :D Я так плотненько позавтракала, кашку гречневую с молоком, кофей с молоком, бутер с маслом с сыром... Круть... Отдала мочу свою, и тут меня прашивают, натощак ли я ... Жесть, ели хотя бы не молочные продукты... Затра попытка №2.

• Нравится 5

Девочки. я так круто сходила сдала кровушку сегодня :D Я так плотненько позавтракала, кашку гречневую с молоком, кофей с молоком, бутер с маслом с сыром... Круть... Отдала мочу свою, и тут меня прашивают, натощак ли я ... Жесть, ели хотя бы не молочные продукты... Затра попытка №2.

Мать, ну ты дала маху :girl_wacko::girl_haha: ну насмешила ,

Дандинда, спасибо

а почему первый с дя пролет.

откуда ж знать ?? )))) не было даже имплантации

а почему первый с дя пролет.

я вчегда сдаю кровь натощак... а ты не знала??? ээээййй... дожилась до 5-го десятка.. столько анализов переделала и не знала что жирное и молочное низяяяя )))) а если н асахар, то ваще ничего низяяя ))))

Допускается чай с галетной печенюхой и всё, если на просто кровь.

Но я не рискую, вот так .. сразу иду голодной...

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...