Мама Обезьянка 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Дандинда, спасибо откуда ж знать ?? )))) не было даже имплантации я вчегда сдаю кровь натощак... а ты не знала??? ээээййй... дожилась до 5-го десятка.. столько анализов переделала и не знала что жирное и молочное низяяяя )))) а если н асахар, то ваще ничего низяяя )))) Допускается чай с галетной печенюхой и всё, если на просто кровь. Но я не рискую, вот так .. сразу иду голодной... странно но я вот почти уверена что мне затянули с переносом. Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Бамбуса_baby, да почему же не знала, я все прекрасно знаю..., только что то мозг дал другие команды прикольно )))) Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Бамбуса_baby, да почему же не знала, я все прекрасно знаю..., только что то мозг дал другие команды прикольно это малыши над маминым мозгом шуткуют sinomatut поздравляю с доченькой. пусть растет на радость маме. я чего-то начинаю разочаровываться в 7 роддоме узи делали больно по животу водили говорит расслабь живот я говорю у меня тонус ну он мне ну знач живая еще. а соседке вместо монодвойни увидел три плаценты она мол ей двоих переносили а он типа иди разбирайся че те там переносили ну и типа все нормально отпустили с больницы она пошла на узи в частную а там ей поставили замершую моодвойню и один развивающийся. ооооооооооо, жесть!!! и только один узист на весь роддом? урод кривоглазый!!!! simonatut // поздравляю с рождением дочки! теперь набирайте вес на вкусном мамином молочке!!! здоровья тебе и крошке!!! Дандинда, первый протокол с ДЯ - пролёт, подсаживали 3-х, а вот второй - вышло...)) у меня с ДЯ вообще только на третий раз вышло. Главное не сдаваться! 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 мозг взрывается у меня вообщем в жк мне разрешили кардиомагнил до 30 недели пить, здесь говорят пей до 37 а в интернете я вообще вычитала что только 3 триместра можно иначе побочные эффекты и шо делать? Ссылка на это сообщение
Натала 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 МАШОК, там какая ситуация с этими аспиринами, макс доза для беременных это 200, а кардиомагнил беременным назначают 75, т.е. это вообще никак не влияет на деток... я сдала таки сегодня каогулограмму, только теперь уже буду какому то другому доктору показывать результат... завтра на узи схожу перед переездом, опять же для себя. Меня дети всю ночь мучали, и матку тонусило, погода у нас поменялась. я с этим связываю, я никакая... ща прям над клавой задрыхну. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 МАШОК, там какая ситуация с этими аспиринами, макс доза для беременных это 200, а кардиомагнил беременным назначают 75, т.е. это вообще никак не влияет на деток... я сдала таки сегодня каогулограмму, только теперь уже буду какому то другому доктору показывать результат... завтра на узи схожу перед переездом, опять же для себя. Меня дети всю ночь мучали, и матку тонусило, погода у нас поменялась. я с этим связываю, я никакая... ща прям над клавой задрыхну. береги себя и деток Ссылка на это сообщение
Infinity288 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Значит так, вернулась я из клиники, отписываюсь! сегодня 3дц посмотрели на узи вроде все ок, назначили estrofem 2mg - по 1 таб 2 раза в день и trombo ass 100mg - по 1 таб. 1 р. в д. ну и фольку конечно )) Но сказали пока не принимать они позвонят скажут когда начать т.к. с донором пока не определились 1 донор забеременела и после аборта пока не может ((, другая там тоже не помню уже чем занята )) , вообщем вернулась вся расстроенная на работу, вдруг звонят из клиники говорят начинай все что написали принимать и 2 декабря на узи, так что как то так )) обещали что подберут донора такого как мы хотим ну это мы уже Бог даст узнаем месяцев через 9, какой была наша донор))) работать не могу сижу теперь вся в мечтах )) уже коляски выбираю 3 Ссылка на это сообщение
Натала 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 сижу теперь вся в мечтах )) уже коляски выбираю вот это правильный настрой! У меня с этой коляской, совсем голова бо-бо... для двойни это тяжеловато. 1 Ссылка на это сообщение
Infinity288 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 вот это правильный настрой! У меня с этой коляской, совсем голова бо-бо... для двойни это тяжеловато. Ой, но зато это такие приятные хлопоты малышу все покупать а тут в два раза приятней ))) правда наверное с двумя в пузе трудновато ходить искать все. Здоровья вам с малышами богатырского, тфу тфу на вас чтоб не сглазить ))) Вчера сестра позвонила,она на 6 лет меня старше, обрадовала , говорит кажись скоро бабкой буду, старшего племяшки жена кажись беременная )) , я говорю ну вот ты уже бабкой будешь а я моложе всех молодых Бог даст буду мамой 2 Ссылка на это сообщение
Натала 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 я моложе всех молодых Бог даст буду мамой да, это было бы здорово.Моя подруга (одногодка), вторую девулю родила в 38, и еще бы родила...вот уже, но не судьба... 1 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Натала, а мы уже купили... пришлось нарушить все свои правила и купить задолго заранее.. цены растут нещадно ((( только купили.. и она уже на 2 тыс. дороже стала ((( а ты вроде говорила что определилась какая... а я моложе всех молодых Бог даст буду мамой мои одногодки-одноклашки.. потихоньку становятся бабушками 2 Ссылка на это сообщение
Натала 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 а ты вроде говорила что определилась какая... ага, я то определилась... но, время идет, мысли меняются... мнения и т.д. ща другую немецкую смотрю... дороже на 2 тыс от прежней. Не знаю, что делать... По факту, когда нужно будет в январе покупать, может м другую насмотрю, тут же еще по финансам нужно расчитать, все же в двойном количестве пришлось нарушить все свои правила у меня никаких правил забубонов, опять же все от ситуации, с этими разъездами переездами, уже и так в двух городах разжились майном... если переезжали из Мариуполя в Запорожье ели втолкали в машину, то теперь да же пробовать не будем, чать службой доставки отправим... а потом еще детское добавится, вообще ... цыгане-кочевники. 1 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 (изменено) Натала, озвуч эту немку... может смогу помочь... Изменено 26 ноября 2014 пользователем Бамбуса_baby Ссылка на это сообщение
Натала 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Бамбуса_baby, вот такая Ссылки скрыты. Zekiwa Вот если Hauck брать, он сечас больше 4,5 тыс, + две переноски это еще +2 тыс = 6,5... ,а эта с переносками 8,5 тыс у нее лучше ходовая и колеса, но общее пространство в прогулке, а у той пространство раздельное, но колеса только для хороших дорог каучуковые цельные. 1 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Вот если Hauck брать, что-то его уже не найти в Украине.. помоему они перестали сюда возить... а п.п. Zekiwa коляски, то ты уточни цену... потому, что тут - http://www.***.com/zekiwa-zwillings***-twin-new-plus-tragetaschen-plus-wickeltasche-coffee-braun она идёт дороже, чем на укр сайте.. а должно быть наоборот.... Ссылка на это сообщение
Infinity288 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Натала, а мы уже купили... пришлось нарушить все свои правила и купить задолго заранее.. цены растут нещадно ((( только купили.. и она уже на 2 тыс. дороже стала ((( а ты вроде говорила что определилась какая... мои одногодки-одноклашки.. потихоньку становятся бабушками Нужно во всем находить позитив, они ужу бабушками становятся дай Бог им здоровья и им и их детишкам и внучатам, а у нас еще все впереди мы будем мамульками - молодульками!!! умницы и красавицы вот!!! 1 Ссылка на это сообщение
Натала 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Бамбуса_baby, да возят... только цена может быть дороже, чем на сайтах. Но это же звонить нужно, спрашивать. Хотя есть странные предприниматели, которые цены не поднимают особо. Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 многие заказывают за границей.. вот например по той ссылке... и даже с доставкой выходит дешевле Ссылка на это сообщение
Натала 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Бамбуса_baby, а кинь эту ссылку в личку, пожалуйста, так не открывается. Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 кинула.. .странно.. я то туда нормальную ссылку вписывала.. ка кона могла так видоизмениться )) Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 интересно, а правилам чёрной пятницы все магазины придерживаются? ))) Ссылка на это сообщение
Натала 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Бамбуса_baby, привет! Я жду у меня на розетки присмотренные товары и некст. На работе дурдом намечается, у меня сегодня дембель, шампаньського затарила с фруктами! А я с 9 победу по интернет магазинам. 1 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 (изменено) что именно на розетке присмотрела? а я в нексте.. тоже хотела.. но у меня невестка приезжает с германии в декабре.. грит много осталось после младшей.. (младшей будет 3 мес) так я думаю сэкономить и воспользоваться подаренными вещичками.... а уж после, будем посмотреть ))) А меня сегодня в декрет должны отправить )))) Изменено 28 ноября 2014 пользователем Бамбуса_baby 2 Ссылка на это сообщение
Натала 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 (изменено) А меня сегодня в декрет должны отправить )))) Круть! Поздравляю! Дембель это круто! Работать будешь или на отдых? У нас многие еще о месяцу работают, после больничного... я одна наверное, кто на месяц раньше уходит, да же на полтора... что именно на розетке присмотрела? ой... что, не буду покупать, хотела же увлажнитель, так на него скидок нет. есть на горинье, и скидка всего 100 грн... фиговая распродажа, там на все скидки от 100 до 200 грн. так окозамылювання Изменено 28 ноября 2014 пользователем Натала Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 интересно, а правилам чёрной пятницы все магазины придерживаются? ))) зашла в модну касту посмотрела рейму цены еще те хотя написано черная пятница. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт