Skorpion85 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Девочки, всем большой привет!!! Бамбуса_baby, с ДЕКРЕТОМ!!! УРА!!! simonatut //, с доченькой тебя!!! Растите, наедайте щечки))) Здоровья крепкого-крепкого вам с Катюшкой!!! Ссылки скрыты. Skorpion85, еще 5-ка прошла ) красивая циферка поздравляю ! Спасибочки))) Да, недельки бегут... У нас все хорошо) Ходим в больницу, сдаем анализы...гемоглобин немного понижен, ем усиленно печенку, гранат... Всё норовят меня в больничку уложить с Анемией, но не дождутся!!! Дома то лучше))) Сегодня в очередной раз сдала кровь на антитела...с 28 недельки наверное назначат Иммуноглобулин...ох уж, этот отрицательный резус-фактор... А в остальном все отлично!!! 3 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 девочки а как вы считаете срок беременности на линеечках, а то мне сказали что у меня нет 30 недель. Вообщем я выставила линейку таким образом день овуляции равно день пункции. Это правильно? А вы как выставляли? Ссылка на это сообщение
Skorpion85 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 МАШОК, когда я создавала линеечку, там надо было указать 1-ый день начала последней менструации. И все врачи тоже самое спрашивают, так и получаются акушерские недельки... Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 МАШОК, когда я создавала линеечку, там надо было указать 1-ый день начала последней менструации. И все врачи тоже самое спрашивают, так и получаются акушерские недельки... а я привязала ко дню пункции то есть овуляции значит у меня еще плюс три а не минус пять как мне тут сказали. Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 а я срок считаю по возрасту Э, с моими реальными М немного отличается, т.к. была короткая первая фаза N a t a l y, не, у нас с С нормально, 50% на 50% ЯК делали просто ЭКО и ИКСИ. мы специально сидели ждали результата по С, чтоб если что доплатить за полное ИМСИ, но сказали - всё ок, а в результате непонятки... МАШОК, с декретом! хоть и не работаешь уже, а все равно, недельки идут и это радует! желаю еще минимум неделек 7 в Б состоянии встретить! и только потом в роддом! 1 Ссылка на это сообщение
Elpashka 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 (изменено) привет, меня положили на сохранение с угрозой... кровило несколько дней, Р говорил, что все нормально, но я все же вызвала скорую и в больничку. Г в неотложке спросила почему не обратилась сразу? вот так и не поймешь кого слушать. Спрашивала у Р насчет поддержки, у меня ведь свои гормоны не вырабатываются. . На что слышала одно, у Вас все нормально, то, что кровит- нормально. В больничке по узи срок 7-8 недель. Я понимаю, что естественный отбор и все такое, но может хотелось больше внимания и адекватной реакции на ситуацию. Как Р не спорю отличный, не подумайте плохо. Просто наверное пора обращаться к врачу, который сохранит и спасет Б. Всех со значимыми датами в Вашей жизни)). Наверное, меня не нужно больше указывать в табличке, закрылась, переживаю, но надеюсь на лучшее. Всем здоровья и удачи)) Изменено 1 декабря 2014 пользователем Elpashka Ссылка на это сообщение
Натала 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 (изменено) Elpashka, держись, я думаю ты правильно обратилась к доктору. Если есть шанс сохранить детку его надо использовать. У меня то же мазюкалось, транексам пила, лежала несколько дней. Да у многих кто на згт такие проблемки бывают. Изменено 1 декабря 2014 пользователем Натала 2 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 таким образом день овуляции равно день пункции я по последним М выставляла Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Всем приветики!!! Девочки, с декретами вас!!! Тоже уже хочу. Надеюсь в середине января выйду в отпуск и дальше в декрет. еще полтора месяца.... Симонатут, ттт на вас с Катюшей. Здоровья вам и побыстрее вам домой! Машок, я выставляла по последнему первому дня М. Так это получается вам уже 33-34 недельки, если три недельки добавить Ссылка на это сообщение
Натала 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Я выставляла по пункции О, а если по М то мы конечно старше почти на две недели но это же враки Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Натала, а разве не по акушерскому в роддоме-то принимают? Ссылка на это сообщение
Натала 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 (изменено) У нас на последнем УЗИ корректируют сроки, перед вкк. Так, что обмануть вряд ли удастся, +- пару дней конечно прокатит, но не недель, 30 и точка. Изменено 2 декабря 2014 пользователем Натала Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Натала, аааа. Вообщем, это вы для себя так) отмечаете. Че-то я туплю в последнее время. Вчера у нас праздник был - День первого президента, так я мужа вчера три раза спрашивала, в честь чего то концерт, то салют, то выходной. )))) А мы на недельку опережаем срока, который на линеечке. Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 [quote name=МаМуля " post="13724362] Так это получается вам уже 33-34 недельки, если три недельки добавить ой... это вряд ли... у нас с Машок разница в подсадке - 3 дня... Но я выставляла по последним М, а подсадка была на 16 дц. Т.к почти так как и в обычной жизни происходит О. Не знаю, правда, на какой д.ц. у Машок была подсадка, в графике не указано Машок а по последним М у тебя сейчас 25 недель? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Я выставляла по пункции О, а если по М то мы конечно старше почти на две недели но это же враки я тоже так выставила. ой... это вряд ли... у нас с Машок разница в подсадке - 3 дня... Но я выставляла по последним М, а подсадка была на 16 дц. Т.к почти так как и в обычной жизни происходит О. Не знаю, правда, на какой д.ц. у Машок была подсадка, в графике не указано а по последним М у тебя сейчас 25 недель? не помню на какой дц подсадка Ссылка на это сообщение
Infinity288 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 (изменено) Девуленьки, всем привет, вернулась после узи, эндометрий 6 на 9 дц, это нормально? наверное нет так как врач сказал теперь не 2т эстрофема пить а 3таб. тромбо асс оставили 1 таб, как и было. я перед тем как делать укол декапептила на 21 дц, сдала ТТГ я его мониторю так как у меня АИТ Гипотиреоз, и он у меня поднялся ы тот день хотя дозу л-тироксина я увеличила, ТТГ был последний раз 4,63 при норме 0,4-4 и антитела очень высокие, но антитела никуда не денутся они если есть то уже есть ((. Доктор сказал пересдать еще раз ТТГ если не упадет то наши эмбрионы заморозят ((( и перенос будет тогда когда ТТГ упадет А еще я пока сегодня в очереди сидела в клинике, увидела там женщину и почему то сразу поняла что она донор, Господи прости но такая страшненькая ((( и по годам она как моя мама хотя мне 42, правда никто столько не дает, я в регистратуре у девочки спрашиваю, это донор, она говорит да только не пугайся это не твоя, я говорю а чего такая старая? такие клеточки у меня и свои есть ))) она говорит она просто выглядит так , ой но мне чего то не по себе от увиденного, внешность у нее совсем не славянская мама дорогая, вообщем пришла вся издерганная на работу и вся теперь в думках, чего то мне кажется что это именно мой донор она маленького роста м прям квадратная ((( я тоже не высокая но у меня красивая фигура а это прям каракатица , мужу позвонила смеется говорит ничего говорит я перебью )) а мне не до смеха , и еще не хочется чтобы замораживали эмбриончики ну чего это ну никак блин не получается (((, хотела ему сказать а чего же ты не смотрел на мой ТТГ в прошлый раз когда со своими клетками делали. Эхх злости на них не хватает, теперь 9 опять на узи, я даже забыла спросить стимуляцию то моему донору начали или как Вообщем завтра утром пойду пересдам гормоны щж ТТГ Т3 и Т4 свободные Изменено 2 декабря 2014 пользователем Дандинда Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 я по последним М выставляла если по м тогда у меня еще плюс три дня. Ссылка на это сообщение
Skorpion85 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Дандинда, очень хочется вам что-то посоветовать...но...от вашей клиники-слов нет! Ну как же так, они вам даже параметры донора не говорят? Должны же вы знать...какой цвет глаз, цвет волос, вес, размер обуви и многое другое... Вам этого не известно, теперь и я вместе с вами переживаю...какой у вас будет донор... По поводу ТТГ, расскажу про себя, так как все индивидуально и в разных клиниках свои порядки...у меня ТТГ был 2,6 и мне Р назначила L-тироксин, мотивируя, что норма до 2,5. В итоге у меня ТТГ упал до 0,9...переборщили с L-тироксином...Эндокринолог до сих пор удивляется для чего мне вообще его назначили...от нормы то не так далеко ушла...теперь пью Йодомарин... Эндометрий, в день подсадки должен быть не меньше 8 мм. К вашим всем препаратам посоветую вам тыквенный сок (продается в любом продуктовом магазине). А по-поводу заморозки, тут у многих девочек КРИОшки...и ничего, все хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение
LSA 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 simonatut //, все будет хорошо, и щечки наедите, и булочки! Мы за первый месяц 1,4 кг набрали и выросли на 4,5 см., главное, чтобы хорошо кушали и ночки были спокойные. Аришка нас с папой жалеет, сейчас встает покушать ночью один раз, с 4-х - до 5-ти, потом уже едим утром в 8-9, ложимся спать в 11 часов. Думаю месяцам к трем выйдем на более-менее режим сна и кормления. Как у тебя с молочком, пришло? 6 Ссылка на это сообщение
multimummy// 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Дандинда, да уж, проблемка! У вас ведь на руках должен быть договор с клиникой и в нем прописано, какой донор, ну хотя бы основные параметры, что он славянской внешности, не карлик, и не великан, про вес, что не сильно избыточный должен быть, ведь это может говорить о наследственной склонности к сахарному диабету или гипертонии. Я бы на вашем месте настаивала на какой-то минимальной информации о доноре, это вполне законно и это ваше право! Не надо фото, а просто общие параметры, чтобы вот так вот не подсунули "крокодила" какого-нибудь в надежде, что гены вашего мужа перевесят и это будет не заметно. И обязательно я бы узнала, сколько ей лет, в скольких протоколах она уже была, какой там результат. Уж лучше не торопиться и сделать все как надо, чем вот так набегу, деньги то назад уже не вернешь, как и здоровье впрочем. Ссылка на это сообщение
Infinity288 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Дандинда, очень хочется вам что-то посоветовать...но...от вашей клиники-слов нет! Ну как же так, они вам даже параметры донора не говорят? Должны же вы знать...какой цвет глаз, цвет волос, вес, размер обуви и многое другое... Вам этого не известно, теперь и я вместе с вами переживаю...какой у вас будет донор... По поводу ТТГ, расскажу про себя, так как все индивидуально и в разных клиниках свои порядки...у меня ТТГ был 2,6 и мне Р назначила L-тироксин, мотивируя, что норма до 2,5. В итоге у меня ТТГ упал до 0,9...переборщили с L-тироксином...Эндокринолог до сих пор удивляется для чего мне вообще его назначили...от нормы то не так далеко ушла...теперь пью Йодомарин... Эндометрий, в день подсадки должен быть не меньше 8 мм. К вашим всем препаратам посоветую вам тыквенный сок (продается в любом продуктовом магазине). А по-поводу заморозки, тут у многих девочек КРИОшки...и ничего, все хорошо))) Да, тут все через зад извиняюсь за выражение, 2,6 это самое то для ТТГ, чего это они Вам с перепугу его снижать начали, а у меня он прыгает перед прошлым протоколом в апреле был 2.3 радости моей предела не было, а как начали колоть гормоны (мы в первые 2 протокола со своими клеточками шли ) ну так вот я заметила что как только я начинаю протокол он опять скачет вверх (( эндокринологов нормальных нет толком ничего не знают только дозу увеличивают и все я сейчас на дозе 0,93, это почти 100 я просто думаю может последний раз когда сдавала они в лабе чего то намутили завтра пересдам. А по поводу донора у меня уже мозг закипает, да они ничего не говорят просто говорят не волнуйся мы подберем нормального , но сегодня я просто дар речи потеряла от увиденного, я не капризная но она просто атомная война была, я все таки надеюсь что они меня не обманули и это не мой донор, я прям чуть не плачу сижу, у нас свой ребенок такой красивый был и вдруг тут родятся на нее похожие совсем ничего общего с нами ну совсем совсем, у меня эмоции сейчас прям зашкаливают, надо успокоиться может мне новопасид попить или еще чего? Ссылка на это сообщение
LSA 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 следующая у нас в роддом едет Оля HAMIDOREYA, уже на следующей неделе. А остальным пока рано! Детишкам подрасти еще надо simonatut //, набирайте вес спокойненько! и хороших вам результатов обследований! я сижу дома на бл, простыла. уже почти выздоровела, но вот весь нос в герпесе, и на губе порывается вылезти :( психую из-за герпеса, страшно за малыша не нервничай, от переживаний не меньше вреда, я с герпесом на губах и носе всю беременность промучилась, врач мне прописывал ацикловир, проходили болячки быстро. Если у тебя это не первичное заражение, и до беременности уже болела им, то не страшно, детку защищают твои антитела, так мне врач объяснил. Ты же должна была анализы до переноса на ТОРЧ (краснуха, токсоплазмоз и т.,д.) сдавать, там и на ранее перенесенный герпес сдается, посмотри. 3 Ссылка на это сообщение
Infinity288 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Дандинда, да уж, проблемка! У вас ведь на руках должен быть договор с клиникой и в нем прописано, какой донор, ну хотя бы основные параметры, что он славянской внешности, не карлик, и не великан, про вес, что не сильно избыточный должен быть, ведь это может говорить о наследственной склонности к сахарному диабету или гипертонии. Я бы на вашем месте настаивала на какой-то минимальной информации о доноре, это вполне законно и это ваше право! Не надо фото, а просто общие параметры, чтобы вот так вот не подсунули "крокодила" какого-нибудь в надежде, что гены вашего мужа перевесят и это будет не заметно. И обязательно я бы узнала, сколько ей лет, в скольких протоколах она уже была, какой там результат. Уж лучше не торопиться и сделать все как надо, чем вот так набегу, деньги то назад уже не вернешь, как и здоровье впрочем. Да я и говорю мне не нужно фото ее, мне словесное описание дайте, они улыбаются и только успокаивают что все будет ок не волнуйтесь, а я из за всего волнуюсь , характер у меня такой я за всех переживаю, мы не в России живем и тут никаких законов блин, и договора эти ничего не стоят, подписывали мы договор , если его так можно назвать, ничего там толкового не написано, стандартный договор да еще и не на русском языке ((( общий смысл поняли, но конечно хотелось бы на русском ну или на инглише, мы уже привыкли что тут все так на добром слове так сказать. но я в субботу пойду с мужем просто зайду пусть он с ними по мужски поговорит, я ему тоже говорю что они обязаны нам дать официальную информацию о доноре , а он мне говорит , ты что забыла где мы живем, и он прав, но я пойду в субботу просто он в другой день не сможет из за работы. Пусть распечатают на бумаге инфу о доноре, год рождения, группу крови и была ли она до этого в протоколе, ну и внешность хоть немного. А то я теперь всех доноров вот такими и вижу, извините я тут шуму навела с утра , просто закипаю 2 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Дандинда, анонимный Д - это всегда кот в мешке. даже если опишут его, не факт, что именно так и есть на самом деле. меня в твоей ситуации больше всего бесит то, что даже не говорят, есть ли уже этот Д, начали ли его стимуляцию! вот смысл то в чем? ты уже на згт, а с Д непонятки! ну как так-то?! правильно, напусти на них гневного мужа! для роста эндика можно еще пресс покачать, чтоб усилить кровоток VESTAss, спасибо! мне вчера доктор из жк так же объяснила. а то я начиталась в нете кошмаров... ттт, Аришка молодец, не изводит родителей :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 (изменено) Дандинда, я тоже по началу, когда приходила в клинику, глазами смотрела.. и типа кто тут донор.. возможно и угадывала... как раз смотрела на страшненьких... но поняла потом. .что это только дразнить себя и щекотать нервы.. всё равно своего я не увижу, а если увижу и вдруг она страшненькая.. то что тогда? Была уже такая истории.. возможно и не получился тогда протокол с подсадкой 3 клеток.. т.к. я случайно на неё напоролась.. они не совсем соблюдают анкетные данные... Эндометрий, в день подсадки должен быть не меньше 8 мм. К вашим всем препаратам посоветую вам тыквенный сок (продается в любом продуктовом магазине). поддерживаю про тыквенный сок... только в магазинах сок ли это???.. я давила сама соковыжималкой.. сейчас сезон и этим можно воспользоваться. П.п. что должен быть Э не менее 8.... Как мой опыт показал - вовсе не обязательно. У меня он был разный по всей матке.. где-то 6,5, а где-то 7,5 и 8 мм. Сделали подсадку, в итоге два эмбриона прикрепились на 6,5 и 7 мм. После чего врач сказал, в очередной раз убеждаюсь, что не в мм дело, а в качества Э. Вот так-то.. )) что не сильно избыточный должен быть, ведь это может говорить о наследственной склонности к сахарному диабету или гипертонии в моей клинике на такие вопрос ответили так - нам не выгодно брать полных, т.к. на них больше препаратов уходит. Ну и естественно все эти склонности видны на лицо и по анализам.. зачем им этот гемор?? САмой клинике это не выгодно... Изменено 2 декабря 2014 пользователем Бамбуса_baby 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт