Перейти к публикации

Полезные сообщения

Дандинда, анонимный Д - это всегда кот в мешке. даже если опишут его, не факт, что именно так и есть на самом деле. меня в твоей ситуации больше всего бесит то, что даже не говорят, есть ли уже этот Д, начали ли его стимуляцию! вот смысл то в чем? ты уже на згт, а с Д непонятки! ну как так-то?! правильно, напусти на них гневного мужа!

для роста эндика можно еще пресс покачать, чтоб усилить кровоток

VESTAss, спасибо! мне вчера доктор из жк так же объяснила. а то я начиталась в нете кошмаров...

ттт, Аришка молодец, не изводит родителей :flower: :flower: :flower:

Fosa♡*, Муж у меня не гневный ))) а для эндика я на велосипеде катаюсь и пешком хожу много ну могу и пресс покачать )) заодно и стресс сниму ))) ну я так думаю что раз уже про заморозку думают то наверное начали стимуляцию ей. А про то что они могут донора расписать как хотят это мысля у меня тоже пробежала )) распишут что чуть ли не Анжелина Джоли а на самом деле там вот такой бегемотик как та, которую я сегодня лицезрела ))) с цветом глаз они мне в прошлый раз уже впарили 100 вперед , что мол ну мы подберем чтобы глаза светлые были но вдруг там в роду у кого то темные и у ребенка будут темные, я уже на этом не зацикливаюсь фиг с ними, но мне уже прям интересно на донора посмотреть.

для роста эндика можно еще пресс покачать, чтоб усилить кровоток

ага.. тоже ещё один вариант в добавку...

я в цикл протокола до подсадки очень интенсивно занималась спортом.. и пресс в том числе...

Дандинда, я тоже по началу, когда приходила в клинику, глазами смотрела.. и типа кто тут донор.. возможно и угадывала... как раз смотрела на страшненьких... но поняла потом. .что это только дразнить себя и щекотать нервы.. всё равно своего я не увижу, а если увижу и вдруг она страшненькая.. то что тогда? Была уже такая истории.. возможно и не получился тогда протокол с подсадкой 3 клеток.. т.к. я случайно на неё напоролась.. они не совсем соблюдают анкетные данные...

поддерживаю про тыквенный сок... только в магазинах сок ли это???.. я давила сама соковыжималкой.. сейчас сезон и этим можно воспользоваться.

П.п. что должен быть Э не менее 8.... Как мой опыт показал - вовсе не обязательно. У меня он был разный по всей матке.. где-то 6,5, а где-то 7,5 и 8 мм. Сделали подсадку, в итоге два эмбриона прикрепились на 6,5 и 7 мм. После чего врач сказал, в очередной раз убеждаюсь, что не в мм дело, а в качества Э. Вот так-то.. ))

в моей клинике на такие вопрос ответили так - нам не выгодно брать полных, т.к. на них больше препаратов уходит. Ну и естественно все эти склонности видны на лицо и по анализам.. зачем им этот гемор?? САмой клинике это не выгодно...

Бамбуса_baby, все верно , со всем согласна ))

А по поводу тыквенного сока, как сказала Skorpion85, я его пила свежий, выжимала сама в соковыжималке и мужу давала и сама пила много, у нас еще есть тыква в продаже, я просто перестала из за щитовидки своей пить подумала может там йода много а мне нельзя йод, я лучше ананас поем тогда, говорят он тоже помогает

девочки а кто нибудь был в протоколе с АИТ Гипотиреозом? мне интересно просто какая доза была л-тироксина и увеличивали ли перед протоколом дозу, может добавляли еще какие препараты, здесь просто нет нормальных эндокринологов, мне интересно было бы узнать кому что назначали дополнительно в протоколах.

VESTAss, молочко есть,Катене пока что хватает,сейчас стали кушать больше и чаще ттт в ночь раза 3,4 кормлю,поначалу слабо сосала уставала быстро, так караул был,с момента рождения и при потере веса уже 300 гр.набрали,стараемся))!

• Нравится 8

Девочки привет, сдала я гормоны ЩЖ, в норме )))) вроде, ТТГ 2,81 (0,4-4) свободный Т3 4,53 (4,17-9,46) свободный Т4 19,0 (8,27 - 23,1) Только вот не пойму как за 2 недели он мог с 4,63 упасть на 2,81, я правда сразу тогда увеличила себе дозу немного, но результат бывает только недели чере4 как минимум а тут через 2 недели, сдавала в одной и той же лабе, отправила по факсу в клинику, чтобы в курсе были что ТТГ в норме в принципе, а то собирались замораживать мои эмбрионы если не будет высокий ТТг)))))

• Нравится 1

Девочки дорогие, здравствуйте!!! Не потеряли меня? :girl_bye: Не успевала за вами комментировать, только читала, читала...

Симоночка, поздравляю с рождением долгожданной доченьки!!! Пусть растёт Катюша на радость всей семье!!!

Девочки, поздравляю всех с заслуженным декретом!!!

VESTAss, какая умничка Ариша, по пустякам маму не волнует ночами! Я видела фотки Аришины, ттт на вас, чудесное дитё!!!

Изменено пользователем ***Лелена***
  • Нравится 5

Девочки, доброе утро!! Нам на 18 декабря назначили первичный прием в АльтраВите. Сказали, что только с ДЯ, т.к. АМГ - 0,10; ФСГ-106. Мне так жаль.... мне всего 27...(или уже). Ценники у них там конечно ЭКО с ДЯ от 245000 до 282000, для нас это ужас как много, тем более уже есть 2 кредита, а ЭКО с витрифицированными я - 156000 - 168000. Я новичок во всем этом, может подскажите статистику или может кто делал с витрифицированными, а может и не рисковать, короче, как-то так....волнуюсь и не знаю как точнее написать.,но я думаю вы меня поняли!!!!

И что обычно там делают на первичном приеме?????

А еще сказали взять 60000 тыс. Типа можно забронировать донора, чтобы не ждать.

Изменено пользователем Annyshka02009

Девочки всем привет, надеюсь у всех все нормально, а то у нас тут тишина! Хотела спросить, у кого на какой день цикла был перенос?!

Ой, это так индивидуально! Даже не заморачивайся на какой день перенос - всё равно сама не угадаешь, т.к. нюансы у каждой из нас свои. С ДЯ скорее всего под донора будут подстраивать (у меня так было - укололи декапептил, сделали новый цикл, подгадывали под пункцию у донора).

Дандинда, выяснила параметры донора или пока нет?

Мама Марина, поздравляю с рождением сынульки! Пусть вырастет здоровым, сильным, мужественным!

я до сих пор под впечатлением от твоего рассказа о рождении сына! Героическая девушка! :class:

Но сама бы на такое вряд ли бы решилась, ну если только в самом крайнем случае, но даже и думать страшно, какой это крайний случай... Как назвала сына? И как урегулировала регистрационные вопросы с ребенком?

• Нравится 2

Ой, это так индивидуально! Даже не заморачивайся на какой день перенос - всё равно сама не угадаешь, т.к. нюансы у каждой из нас свои. С ДЯ скорее всего под донора будут подстраивать (у меня так было - укололи декапептил, сделали новый цикл, подгадывали под пункцию у донора).

Дандинда, выяснила параметры донора или пока нет?

Мама Марина, поздравляю с рождением сынульки! Пусть вырастет здоровым, сильным, мужественным!

я до сих пор под впечатлением от твоего рассказа о рождении сына! Героическая девушка! :class:

Но сама бы на такое вряд ли бы решилась, ну если только в самом крайнем случае, но даже и думать страшно, какой это крайний случай... Как назвала сына? И как урегулировала регистрационные вопросы с ребенком?

Да, выяснила ))) правда на словах они что хочешь скажут ну значит сказали что ей 28 лет глаза светлые волосы правда темные но кожа белая, была у же один раз в протоколе есть свой ребенок , там девочка обещала если получится фотографию мне показать, у меня с мужем правда темно-русые волосы но ничего, только бы получилось и деточки здоровенькими были. Мне делали декапептил на 21 дц, потом через 7 дней начались М, и на 3 дц я начала пить эстрофем и тромбо асс, просто я думала что нужно в определенное время попасть я чего-то читала про имплантационное окно и стала уже нервничать, и еще я думала что от этого укола тормозится весь процесс организма а у меня такое ощущение что овуляция сейчас вообщем я в замешательстве

Дандинда, после декапептила, как мне объяснил мой врач, даже если будет овуля, организм её как бы не воспринимает как настоящую овулю в обычном цикле, за счет этого врачи могут регулировать цикл

• Нравится 1

По состоянию на 08 декабря

:temp::monstr::molitva:Планюшечки

fetiska

драгоценнаяМечта

Jen//

***Лелена***

МамочкаЛюбимогоСчастья

natikkmv2307

Zalinёnok

Annyshka02009

svetljachochek

vitara

Ksuxa

Птичонок

Танюша888

Starhouse

black_eyes

1+1=3

Dguna

Мауслинг

Январская

ЛюЛёк

~***//Викуля@Мамуля//***~\

Удача:-)

Свет в окошке

Маруся маленькая

Света@

Ольчик//2013

Viki38

***Наталка***

Elza163

ежиша

Regisha

Анютинка

@истБлизко

Annyshka02009

:tempa::day_x::girl_hospital:В протоколе

Дандинда - укол декапептила 17.11, начало поддержки с 26,11 - 3 д.ц. :) @@@@@

:pregnant: :tectik: :toks2: Беременяшечки

Fosa♡* - 19 недель и 2 дня (ПДР - 02.05)

black_eyes - 19 недель и 6 дней (ПДР - 28.04)

МаМуля ;) - 20 недель и 3 дня (ПДР - 24.04)

Натала - 24 недель и 5 дней (ПДР - 25.03)

Skorpion85 - 26 недель (ПДР - 16.03)

МАШОК - 31 недели (ПДР - 09.02)

Бамбуса_baby - 32 недели и 3 дня (ПДР - 06.02)

ЦEDRA- 33 недель и 1 день (ПДР - 25.01)

:heart::molitva::blym:Чудо-беременности

Katyara86 - самостоятельная Б, 31 недели и 5 дней (ПДР - 04.02)

Нина83 - ЭКО со своими Я, 34 недель (ПДР - 12.01)

:mama_::sling:Мамочки

Шишоня - сын Максим, родился 28 апреля 2011 г.

julcha - дочь Алиса родилась 19 февраля 2012 г.

Wollka - ПДР - 13.08 ?????

Irina Sorokina - ПДР - 9.09????

Влади - дочки Мирослава и Владислава родились 23 октября 2012 г.

mama_sasha - дочь Верочка родилась 12 ноября 2012 г.

Иду к мечте - дочь Дарья родилась 19 ноября 2012 г.

Лёнушка-маслёнушка - дочь Алена родилась 1 марта 2013 г.

Коза-моза - дочь Полина родилась 23 апреля 2013 г.

masechka - дочь Анастасия родилась 28 апреля 2013 г.

Серебрянная рыбка - ПДР 13.05????

ツ Тусичка-Мамусичка ツ - ЕБ, сын Давид родился 25 июля 2013 г.

lelyalelya - сын Мирон родился 26 августа 2013 г.

EleK -дочь Натали родилась 6 сентября 2013 г.

偉大な奇跡 -дочь родилась 12 октября 2013 г.

Горлинка - дочь Алина родилась 21 января 2014 г.

*СчастливаяЯ* - сыночки родились 18 февраля 2014 г.

mamulka Olya// - сыночек Константин родился 18 марта 2014 г.

ЛиМамочка - сыночек Михаил родился 26 июня 2014 г.

_VERA_ - дочки родились 26 сентября 2014 г.

VESTAss - дочка Арина родилась 15 октября 2014 г.

МамаМарина - сыночек родился 14,11

Simonatut // - доченька Катюша (???) родилась 21.11

Девочки, как-то даже не верится, как быстро летят недельки одна за другой.

Elpashka, а я только-только собралась тебя в беременюшки перенести, ты чего распереживалась? При это-беременностях какие-то выделения бывают часто, но главное, что с малышом все хорошо ! Очень надеюсь, что ты захочешь скоро в табличку вернуться ! Держись и не раскисай, милая !

Дандинда, а мне почему-то было все равно до внешности донора.. главное, чтобы здоровая и красивые клеточки получились. Ведь этот малыш - он только наш с супругом, и вообще, будет как 2 капли похож на моего благоверного :) и я без ДЯ об этом мечтала :) ну... только если не характером)

Изменено пользователем black_eyes
  • Нравится 7

Девочки всем привет!! У нашего донора в среду пункция )) завтра у меня узи, думала кода скажут день пункции легче станет на душе а я чего то вся ватная стала :) и так целыми днями реву а теперь вообще отупела. Держите кулачище за нас )))

• Нравится 6

ловите прикол у меня украли тридцатую неделю беременности вот так бывает вообщем в справке для жк в пятницу написали 29 недель а сегодня когда им меня надо срочно выписывать так как роддом закрывают на мойку у меня стало 31 неделя ну как собственно я и считаю и ни кто со мной спорить не стал теперь. вообщем сегодня домой ура ура.

• Нравится 7

МаМуля ;), ура! с экватором! как же быстро время бежит!!! и с удачным вторым скринингом! легкой второй половины Б и легких родов в срок!

Дандинда, гормончики шалят! спокойно, всё будет хорошо и беременно! кулачки не разжимаем! не сккзали предварительный прогноз, сколько фоликов зреет?

МАШОК, с возвращением домой! и еще минимум полтора месяца вам наслаждаться дома, в больнички и роддом не попадать!

• Нравится 4

МаМуля ;), ура! с экватором! как же быстро время бежит!!! и с удачным вторым скринингом! легкой второй половины Б и легких родов в срок!

Дандинда, гормончики шалят! спокойно, всё будет хорошо и беременно! кулачки не разжимаем! не сккзали предварительный прогноз, сколько фоликов зреет?

МАШОК, с возвращением домой! и еще минимум полтора месяца вам наслаждаться дома, в больнички и роддом не попадать!

Fosa♡*, нет пока не сказали )), это они мне позвонили предупредили чтобы я завтра когда на узи пришла деньги половину суммы им принесла. А так завтра у меня узи и уже все непосредственно у доктора лично все узнаю. Надеюсь что на заморозку тоже останется. Больше всего ненавижу время после переноса эти ожидания надежды, надеюсь что все получится в этот раз )) :molitva: я и на токсикоз согласна пусть только получится. За кулачки спасибо,

[quote name=МаМуля ;)' timestamp='1418020621' post='13768496]

Всем приветики!!!

Пузики с недельками!

Мы полпути прошли) Второе скрининговое прошли на отлично. ТТТ, с девочками все хорошо. Пинаемся)

поздравляю )) :embrace:, пусть вторая половина пройдет без сучков и задоринок, легкой беременности и родов в положенный срок))

black_eyes, о какой сюрприз, поздравляю от всей души! Кулачки на оставшуюся половину Б. У нас КС перенесли на 11 декабря, но у меня сегодня весь день живот болит, поэтому если начнутся схватки, то завтра прокесарят.

black_eyes, нарядная линеечка, прям таки весенняя, весенняя :)

Дандинда, :kulachki: пусть будет птичка с золотыми, на хороший урожай!

МаМуля ;), :flower: с экватором!

HAMIDOREYA, ну, продержаться не долго! Все будет хорошо, должно быть!

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...