Мама Обезьянка 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 поддерживаю.. но наверное дорого это выйдет... удачи в любом случае роды 1000 у.е. Ссылка на это сообщение
Натала 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 МАШОК, это только доктору или + палата и + благотворительные взносы? Что там с неонатологами? Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 МАШОК, с выпиской! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
black_eyes 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Девочки, спасибо за теплые слова. я в.больничке сейчас, положили подкормить плаценту, а то по 2му скринговому узи она тонкая, врач сказала - 15 мм. С телефона неудобно писать, по тому пока отвечать активно не буду. 1 Ссылка на это сообщение
Натала 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 black_eyes, поправляйся, береги детку Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Натала, нас интересует КС... значит оно ещё дороже ((( Ссылка на это сообщение
Infinity288 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Девочки, спасибо за теплые слова. я в.больничке сейчас, положили подкормить плаценту, а то по 2му скринговому узи она тонкая, врач сказала - 15 мм. С телефона неудобно писать, по тому пока отвечать активно не буду. Бог в помощь, главное хвост пистолетом держать и настрой позитивный тогда все будет замечательно!!! Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 МАШОК, это только доктору или + палата и + благотворительные взносы? Что там с неонатологами? палаты там бесплатные благотворительных взносов нет видать доктору в руки а там все все сами делят. так думаю еще не узнавала так вскользь цену услышала. Натала, нас интересует КС... значит оно ещё дороже ((( я думаю в 1000 уложитесь. [quote name=МаМуля ' timestamp='1418106865' post='13776930] МАШОК, с выпиской! :flower: пасибачки Ссылка на это сообщение
Infinity288 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Девуленьки всем привет, вернулась из клиники отписываюсь ))) 16 д.ц. эндометрий - 11 мм , сказали очень красивый ТТТ эстрофем увеличили дозу по 2 таб. 3 р/д и тромбо асс по 1 таб. 1 р/д с 11 числа сказали добавить утрожестан 200 х 3 р/д Завтра у моего донора пункция ))) сколько фолликулов не т сказали но сказали что не мало )) Узнала наконец группу крови донора, 1+ а у нас с мужем 3+, посмотрела в интернете немного успокоилась когда у обоих родителей 3+ то у ребенка 25% может быть 1+ и 75 % 3+, так что отмазка на случай если все получится у нас есть )) сказали что приятная девочка , я говорю Вы мне просто скажите какая она чтобы для меня потом сюрпризом не было через 9 месяцев, сказали не волнуйтесь она светлая на столько на сколько это возможно для нашего региона, глаза светлые но она не русская это они мне честно сказали, но детишки все равно будут похожи на папку нашего )) и не важно какого цвета у них волосы )) главное это положительный результат и чтобы детишки родились здоровыми и счастливыми на радость нам и всем окружающим и чтобы были долгожителями. Вообщем как то так . Как всегда получилось очень много букв у меня так как эмоции прут ))) Сегодня мужа посажу на орехи и сметанку ))) говорю, завтра изменять мне пойдешь ))) А , вот еще что спросить хотела, в прошлом протоколе у меня в поддержке после трансфера был еще аголютин - это прогестерон в масле 2,5 1 ампула в день, были ужасные шишки не ходить не сидеть не могла, хотя кололи в теплом виде и потом я в тепле держала эти места, врач предложил но еще не утвердил что есть Пролутон , его колят 1 раз в неделю, кто нибудь слышал про него какие отзывы? 4 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 (изменено) Прогестерон колола.. да и шишки были не смотря на тёплый укол, ничего - прошли.. уже их нет... сами рассосались... можно и капусту прикладывать, если не лень и мазать.... но я ничего в итоге не делала... П.п. сидеть не могла.. а тебе их куда кололи то? все уколы внутримышечно делаются в верхнюю боковую четвертинку полупопия и они не мешают сидеть ... я вообще сама все уколы себе делаю.. МАШОК, про какого врача ходят хорошие слухи? вообщем сегодня домой ура ура. дома и стены лечат... )) Изменено 9 декабря 2014 пользователем Бамбуса_baby 1 Ссылка на это сообщение
Infinity288 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Прогестерон колола.. да и шишки были не смотря на тёплый укол, ничего - прошли.. уже их нет... сами рассосались... можно и капусту прикладывать если не лень и мазать.... но я ничего в итоге не делала... П.п. сидеть не могла.. а тебе их куда кололи то? все уколы внутримышечно делаются в верхнюю боковую четвертинку полупопия... я вообще сама все уколы себе делаю.. да и мне в попу я тоже сама себе всегда колю все ок а эти уколы жуть, потом уже стала медсестру звать думала ну мало ли , смотрю разницы нет, я вообще терпеливая а это жуть что было, и капусту лепила и с медом и без не фига не помогало, потом перешли на ноги стали в ноги колоть так я вообще еле передвигалась ))) но терпела просто я думаю что у меня видимо на него такая реакция, поэтому спросила у доктора чем можно заменить. Ссылка на это сообщение
Натала 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Дандинда, Бамбуса_baby, о я только сейчас обратила внимание, что мои шишки рассосались ... Ух ты, через 3 месяца после уколов. 2 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 у меня видимо на него такая реакция не, у всех так... не заменяй.. это нужный укол.. в ноги такое не нужно колоть... у меня эти шишки прсото даже горели, краснели.. я тебе говорю, пройдёт не заморачивайся 1 Ссылка на это сообщение
Натала 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Дандинда, ну эмоции, каждая из нас пережила волнения по поводу фенотипа, группы крови и т.д. потом это как то вообще уходит... Бамбуса_baby, у меня попа как у макаки была, красная, я фенестилом мазала. 2 Ссылка на это сообщение
Infinity288 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Дандинда, Бамбуса_baby, о я только сейчас обратила внимание, что мои шишки рассосались ... Ух ты, через 3 месяца после уколов. Ой , как вспомнила прям мурашки по коже, на унитаз сесть встать и просто передвигаться для меня было пыткой, а сейчас еще отпуск не получается взять я три дня из дома поработаю просто позвоню в головной офис скажу заболела и все, а тогда отпуск брала до хгч дома валялась могла компрессы делать и т.д. а на работе я же не буду с шарфом на попе ходить ))) поэтому все хочу заранее решить как что и куда колоть )) просто говорят его найти этот Пролутон сложно и он дороговатый, но фиг с ним столько тратим лучше доплатить и не страдать и так стрессов много. не, у всех так... не заменяй.. это нужный укол.. в ноги такое не нужно колоть... у меня эти шишки просто даже горели, краснели.. я тебе говорю, пройдёт не заморачивайся ТОгда оставлю, если совсем невмоготу станет тогда пусть заменят, я делал компресс 100мл магнезии + столько же водки и на ночь лепили компресс на попу так наловчились тогда даже не протекало )) очень помогало. Дандинда, ну эмоции, каждая из нас пережила волнения по поводу фенотипа, группы крови и т.д. потом это как то вообще уходит... Бамбуса_baby, у меня попа как у макаки была, красная, я фенестилом мазала. Надо фенестил на заметку взять его я не мазала )) По поводу фенотипа уже не парюсь, мужу говорю ведь потом люди не скажут что ты нагулял будут про меня думать ))) что я на стороне нагуляла ))) а ведь это ты нагулял ))) 1 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 на работе я же не буду с шарфом на попе ходить ))) мази есть 1 Ссылка на это сообщение
Infinity288 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 мази есть я пробовала тогда троксевазин и гепариновую мазь не помогало (( и йодовую клетку делала кулечек весь день держала на попе не могу понять почему так было, не ну понятно масляный укол долго рассасывается но это был предел всем моим ожиданиям Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Дандинда, поздравляю с красивым эндиком! молодец, уютный домик подготовила! и очень рада за тебя, что успокоили по поводу внешности Д 2 Ссылка на это сообщение
Infinity288 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Дандинда, поздравляю с красивым эндиком! молодец, уютный домик подготовила! и очень рада за тебя, что успокоили по поводу внешности Д спасибки ))) будем надеяться домик детишкам понравится )) Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 black_eyes, поправляйся! Надолго положили? Чем лечат? Дандинда, почитала, он у нас называется Пролютон депо, про цены ничего не смогла найти, наверное не импортируют его. Ссылки скрыты. - синтетический женский половой гормон (см. Прогестоген); назначается в инъекциях для предотвращения выкидыша, а также для лечения различных нарушений менструального цикла. После его введения в месте инъекции больная может ощущать боль, поэтому часто более предпочтительным оказывается введение этого лекарственного вещества внутрь. Торговое название: пролютон (Proluton). 1 Ссылка на это сообщение
Infinity288 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 black_eyes, поправляйся! Надолго положили? Чем лечат? Дандинда, почитала, он у нас называется Пролютон депо, про цены ничего не смогла найти, наверное не импортируют его. Ссылки скрыты. - синтетический женский половой гормон (см. Прогестоген); назначается в инъекциях для предотвращения выкидыша, а также для лечения различных нарушений менструального цикла. После его введения в месте инъекции больная может ощущать боль, поэтому часто более предпочтительным оказывается введение этого лекарственного вещества внутрь. Торговое название: пролютон (Proluton). Да, это тоже прогестерон пролонгированного действия, аголютин мы каждый день должны колоть а этот 1 раз в неделю, поэтому хочу его )) но я поговорю с врачем, посмотрим что скажет, если скажет что аголютин лучше то буду терпеть. спасибки за инфо Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Тоже предупреждают, что болючий укол. Вообще с Прогестероном я тоже "знакома", шишки и всё такое тоже в комплекте было А летом его мне не назначали, в этот раз спрошу доктора, может он лучше Утрожестана действует? А ещё, девочки, спросить хотела про Утрожестан. Летом я покупала Утрик, производитель Бельгия. На днях начала закупки медикаментов, у купленного Утрика производитель Таиланд. Коробочки одинаковые, цена чуть поменьше. А вы какой Утрик покупаете? Был такой у вас? Да, это тоже прогестерон пролонгированного действия, аголютин мы каждый день должны колоть а этот 1 раз в неделю, поэтому хочу его )) но я поговорю с врачем, посмотрим что скажет, если скажет что аголютин лучше то буду терпеть. спасибки за инфо Да, забыла написать - Proluton Depot - препарат в виде ампулы, инъекция производится внутримышечно, каждые три дня, а в другой статье читала что раз в 7 дней, но это наверное от концентрации зависит? Ссылка на это сообщение
Infinity288 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Тоже предупреждают, что болючий укол. Вообще с Прогестероном я тоже "знакома", шишки и всё такое тоже в комплекте было А летом его мне не назначали, в этот раз спрошу доктора, может он лучше Утрожестана действует? А ещё, девочки, спросить хотела про Утрожестан. Летом я покупала Утрик, производитель Бельгия. На днях начала закупки медикаментов, у купленного Утрика производитель Таиланд. Коробочки одинаковые, цена чуть поменьше. А вы какой Утрик покупаете? Был такой у вас? Да, забыла написать - Proluton Depot - препарат в виде ампулы, инъекция производится внутримышечно, каждые три дня, а в другой статье читала что раз в 7 дней, но это наверное от концентрации зависит? Так у меня и утрик и укол все вместе а в прошлый раз был эндометрин вагинально и уколы прогестерона. Я так думаю что Бельгия надежней! Ссылка на это сообщение
Натала 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Утрожестан у меня была Франция... Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 16 д.ц. эндометрий - 11 мм , сказали очень красивый ТТТ эстрофем увеличили дозу по 2 таб. 3 р/д и тромбо асс по 1 таб. 1 р/д с 11 числа сказали добавить утрожестан 200 х 3 р/д Завтра у моего донора пункция ))) чёт весь день думала.... а чего так поздно пункция... ??? т.е. почему её пункцию не подогнали к твоему 16 д.ц. с таким красивым эндиком ?? Т.е. пока вырастёт клетки.. это ещё 2-3-4-5 дней пройдёт... эндик может перезреть... В моём протоколе, пункцию донора подгоняли под меня.. у меня плохо рос Э и мы тянули с её пункцией, с помощью гормонов.. чтобы как-то мой Э дотянуть до хоть маломальского вида... и когда я спросила.. давайте ещё денёк потянем.. рвач сказал - нет.. я боюсь что Э перезреет. Т.е. мы могли пропустить так называемое окно имплантации. В итоге.. ЯЕ прикрепилась даже не там где он был 7,5 - 8 мм, а на 6,5 мм. И тогда врач сказал: вот очередной раз убеждаюсь, что не в размере Э дело, а в его качестве. может он лучше Утрожестана действует? как я поняла.. они действуют по разному как бы... у меня был и утрик и укол прогестерона А ещё, девочки, спросить хотела про Утрожестан. Летом я покупала Утрик, производитель Бельгия. На днях начала закупки медикаментов, у купленного Утрика производитель Таиланд. Коробочки одинаковые, цена чуть поменьше. А вы какой Утрик покупаете? Был такой у вас? я утрик собирала по всему миру ))) у меня был и купленный в Киеве (на страну не смотрела) и купленный в Испании )))) В Испании был раза в 1,5 дешевле. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт