Перейти к публикации

Полезные сообщения

чёт весь день думала.... а чего так поздно пункция... ??? т.е. почему её пункцию не подогнали к твоему 16 д.ц. с таким красивым эндиком ?? Т.е. пока вырастёт клетки.. это ещё 2-3-4-5 дней пройдёт... эндик может перезреть...

В моём протоколе, пункцию донора подгоняли под меня.. у меня плохо рос Э и мы тянули с её пункцией, с помощью гормонов.. чтобы как-то мой Э дотянуть до хоть маломальского вида... и когда я спросила.. давайте ещё денёк потянем.. рвач сказал - нет.. я боюсь что Э перезреет. Т.е. мы могли пропустить так называемое окно имплантации.

В итоге.. ЯЕ прикрепилась даже не там где он был 7,5 - 8 мм, а на 6,5 мм. И тогда врач сказал: вот очередной раз убеждаюсь, что не в размере Э дело, а в его качестве.

Бамбуса_baby, теперь буду переживать, я тут как то тут писала тоже переживала что так поздно будет трансфер, но уже отступать некуда, пошли мы с утра сдали сперму , она раньше нас пришла я ее не увидела((( часа в 3 позвоню узнаю сколько клеток получили а завтра днем скажут сколько из них оплодотворилось. надеюсь мой эндик не перезреет, если бы они индивидуально подходили к каждому мой врач бы вспомнил что с эндометрием у меня нет проблем всегда рос нормально я же не первый раз у него делаю эко. Я им сколько раз говорила про группу крови и что в итоге донор не с 3 а с 1 группой, эххх даже не хочу думать об этом и накручивать себя заново, уже настроилась на позитив надеюсь они меня не обманули и тот крокодил в клинике не мой донор хотя что то мне подсказывает что это именно она ((( это получается что мне на 20 или 22 д.ц. будут переносить у меня сегодня 17д.ц. В прошлый раз когда со своими клеточками делали мне на 17дц уже перенос делали 3-х дневочек.

надеюсь мой эндик не перезреет, если бы они индивидуально подходили к каждому

и мы надеемся... всё равно весь этот процессс - это всё таки тайна как ни крути. .и порой, бывают случаи, когда думаешь, ну всё ... всё пропало.. а оно - раз.. и СЮРПРИЗ )))

вообще-то и должны индивидуально подходить... ведь такие деньги и такие процессы... это тебе не баран чихнул...

Ну а п.п. переживаний.. так тут на каждом шаге переживания ))) уж такая наша судьба ))

Я им сколько раз говорила про группу крови и что в итоге донор не с 3 а с 1 группой

хоть мне и говорили про данные донора в т.ч. и про группу.. я всё равно не уверена, что это отвечает действительности.. этого же не проверишь, так что остаётся надеяться, что всё будет ок.

У моих родителей группы крови 2 и 3, а мы с братом имеем 1 )))

• Нравится 1

и мы надеемся... всё равно весь этот процессс - это всё таки тайна как ни крути. .и порой, бывают случаи, когда думаешь, ну всё ... всё пропало.. а оно - раз.. и СЮРПРИЗ )))

вообще-то и должны индивидуально подходить... ведь такие деньги и такие процессы... это тебе не баран чихнул...

Ну а п.п. переживаний.. так тут на каждом шаге переживания ))) уж такая наша судьба ))

хоть мне и говорили про данные донора в т.ч. и про группу.. я всё равно не уверена, что это отвечает действительности.. этого же не проверишь, так что остаётся надеяться, что всё будет ок.

У моих родителей группы крови 2 и 3, а мы с братом имеем 1 )))

Это точно, на все воля Божья! как суждено так и будет. Тут в клинике полнейший бардак, я так не хотела тут делать но поехать в другой город я не могу из за работы, буду надеяться что все получится на этот раз , уже и с деньгами трудно и годы поджимают. Еще у мужа сестра и ее муж они врачи т.е. разбираются поэтому я хотела чтобы группа крови совпадала , но 3+3 я посмотрела 25% вероятности что у ребенка может быть 1 группа , а так у нас у всех 3 группа и с моей стороны и с мужа стороны а по поводу донора я даже родной сестре не сказала,

Изменено пользователем Дандинда

я даже вообще никому не сказала )))

Ну и правильно, меньше знают - лучше спят )) некоторые даже мужьям не говорят, но мой знает, и еще надеюсь что врачи не разболтают, повторюсь но у нас в город большой но все друг друга знают (( а языками помолоть любят о го го как, побежала на обед купила утрик, с завтрашнего дня буду вставлять в известное место ))) в прошлых протоколах вставляла креон в первом протоколе а во втором эндометрин, в этот раз утрик, может он поможет забеременеть наконец. Сижу мечтаю )

• Нравится 2

некоторые даже мужьям не говорят,

а вот это даже не понятно как...

у меня муж знает, что когда мы делали со своими клетками я каждый день что-то пила килограммами и колола... а тут нет, плюс, день пункции... её что... имитировать?)))) или прийти в клинику, уйти куда-то, потом прийти и сказать - была на пункции? и типа или сдавай СГ??

да и вообще.. у нас доверие в семье...

• Нравится 4

у меня муж знает, что когда мы делали со своими клетками я каждый день что-то пила килограммами и колола... а тут нет, плюс, день пункции... её что... имитировать?)))) или прийти в клинику, уйти куда-то, потом прийти и сказать - была на пункции? и типа или сдавай СГ??

Ага, мне тоже интересно как это можно скрыть от мужа, но я читала в нете такие случаи тоже бывают, у нас ТТТ тоже доверие в семье ))) я не понимаю как можно жить без доверия и уважения

Бамбуса_baby, еще чего хотела спросить, я уже писала что клиника моя это конвейер, и никто не проверяет и не направляет на анализы, я сама что знаю сдаю мониторю, а перед трансфером мне сдать что нибудь , ну прогестерон или еще чего? эстрадиол я сдавала перед уколом декапептила на 21 дц, все в норме.

12 клеток собрали у Донора, сколько из них оплодотвориться будет известно завтра.

Девочки опять я вся на нервах , почему они мне все врут в этой клинике теперь мне сказали что ей 32 года, и глаза карие а не светлые, каждый мне по разному все говорит, 82 года рождения, я думаю это правда что ей не 28 а 32, почему нельзя правду сказать человеку :cry:

Дандинда, у меня зеленые глазки, у супруга голубые, у нас не могут быть карие, вроде говорили, что у моего донора глазки зеленые, но какие будут у моих деток... вопросик... а с другой стороны, у нашей бабушки карие, ну фиг с ним, что все будут лазать и изучать таблицы, какие глаза могут быть, а каких не может...?! :think1: я сомневаюсь...

И с кровю то же фигня :D , короче - сюрприз будет!

• Нравится 1

Вот мне тоже непонятно, как от мужа можно было скрыть, чисто технически даже невозможно - мы вместе в клинике договор подписывали, в договоре всё написано. Как они скрывают? Наверное мужья слепоглухонемые у них что ли?

• Нравится 1

Наверное мужья слепоглухонемые у них что ли?

да нет, просто есть совершенно не вникающие... подписывают не читаю, слушают, но не слышат... я знаю много таких примеров...
  • Нравится 1

Дандинда, у меня зеленые глазки, у супруга голубые, у нас не могут быть карие, вроде говорили, что у моего донора глазки зеленые, но какие будут у моих деток... вопросик... а с другой стороны, у нашей бабушки карие, ну фиг с ним, что все будут лазать и изучать таблицы, какие глаза могут быть, а каких не может...?! :think1: я сомневаюсь...

И с кровю то же фигня :D , короче - сюрприз будет!

Да мозгами я все понимаю, просто мне неприятно что они мне врут а тут видимо еще гормоны я от каждой буквы в слезы, путь хотя бы все одно и тоже врут а то каждый разное говорит, в попу их всех все мои детки будут похожи на папку )))) интересно а новопассид можно мне попить а то не справляюсь

• Нравится 1

Девочки, всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!

Олечка- HAMIDOREYA, удачи тебе завтра!!! Совсем скоро увидишь, обнимешь,поцелуешь доченьку Маришку))) :kiss1: Держим кулачки за ВАС!!!

black_eyes, МаМуля ;), с ЭКВАТОРОМ ВАС!!! :flower: :flower: :flower:

Девочки дорогие, здравствуйте!!! Не потеряли меня? :girl_bye:

Нет, не потеряли-ПРИВЕТИК!!! :Hello: Когда уже в наши ряды???

• Нравится 2

Дандинда, можно магнелис, и тонус снимет, и нервы успокаивает. я пила 2р по 2т в день, можно вроде до 6т в день

удачи ТВОИМ малышам, пусть растут и развиваются красиво и правильно! а по поводу крокодила, ну и она ж не генетический мутант, просто не следит за собой. а рост - от мужа передастся ребенку! расслабься уже и полюьи СВОИХ деток, им нужна твоя поддержка и любовь!!!

Дандинда, можно магнелис, и тонус снимет, и нервы успокаивает. я пила 2р по 2т в день, можно вроде до 6т в день

удачи ТВОИМ малышам, пусть растут и развиваются красиво и правильно! а по поводу крокодила, ну и она ж не генетический мутант, просто не следит за собой. а рост - от мужа передастся ребенку! расслабься уже и полюьи СВОИХ деток, им нужна твоя поддержка и любовь!!!

Ой спасибо, сегодня немного успокоилась, вчера все время ревела, деток я своих люблю честно, я не вру, я всегда говорю что чувствую, я уже даже представляю себе их разговариваю с ними мысленно, я их так же жду как ждала нашего первого, когда была беременная, надеюсь он мне поможет мой мальчик мой ангелочек, просто видимо под действием гормонов все мое душевное состояние обостряется, ведь пережить такое это не легко, да внешне я смеюсь радуюсь но в душе у меня что творится только Бог знает. Просто не хочется тебе тут писать и расстраивать.

Я уже сказала себе, главное это чтобы дети были здоровыми и чтобы были долгожителями а красоту мы им наведем.

Еще меня настораживает что трансфер так поздно получается на 20-22 д.ц у меня цикл короткий бывает 25-27 дней, переживаю что эндометрий уже не свеженький будет и слишком толстый.

Сегодня начала вставлять утрик, вроде полежала 35 минут после того как вставила а на работе пришла, чувствую вытекает, надеюсь что необходимое , впитывается.

Fosa♡*, забыла написать 12 клеточек наш донор нам дал, сегодня скажут сколько из них оплодотворилось , а успокоительное мне обязательно нужно с таким душевным состоянием нельзя на трансфер идти

• Нравится 1

Дандинда, ну, душевное состояние, его и успокоительными не приведешь в порядок. Я как узнала, что у меня из 16 выжило 3, я на переносе рыдала крокодильими слезами, часа пол ждали пока я остановлюсь, и документы не забрала... Потом приехала домой и решила, что придётся верить в то, что выжили самые самые и они должны остаться со мной. А документы на след неделе заберу. Так, если не можешь изменить ситуацию, Измени своё отношение к ней! :friend:

• Нравится 5

Дандинда, ну, душевное состояние, его и успокоительными не приведешь в порядок. Я как узнала, что у меня из 16 выжило 3, я на переносе рыдала крокодильими слезами, часа пол ждали пока я остановлюсь, и документы не забрала... Потом приехала домой и решила, что придётся верить в то, что выжили самые самые и они должны остаться со мной. А документы на след неделе заберу. Так, если не можешь изменить ситуацию, Измени своё отношение к ней! :friend:

так и делаю )) просто приняла всю ситуацию как есть , да и чего тут еще можно сделать, я вообще очень сговорчивый товарищ )) абсолютно не конфликтная )) а успокоится как то надо, весь стресс на матке очень сильно отражается а нам нужно чтобы этот орган у нас был спокойным и счастливым тогда все масюнечки останутся с мамульками )))

• Нравится 1

а перед трансфером мне сдать что нибудь , ну прогестерон или еще чего?

как мне объясняли в моей клинике... прогестерон они не мониторят - не имеет смысла.

мне сказали что ей 32 года

странно, что клиника берёт таких.. у нашей клиники строго до 30 лет донор и до 32 СМ.

мы вместе в клинике договор подписывали, в договоре всё написано. Как они скрывают? Наверное мужья слепоглухонемые у них что ли?

да, про договор забыла написать... мало того. .у меня муж подписывал бумагу, что он в курсе и согласен на ДЯ... это обязательные доки...

35 минут после того как вставила а на работе пришла, чувствую вытекает, надеюсь что необходимое , впитывается.

достаточно полежала.. а вытекать он будет всегда.. используй ежедневки...

Я просылалась утром на час раньше, вставляла и опять заваливалась спать...

• Нравится 1

Мы родились в 9.48 11 декабря, вес 3470 гр., рост 52 см.

HAMIDOREYA, :flower::girl_dance::embrace: От души поздравляю, растите большими и здоровыми ))) побольше вам вкусненького молочка. Наслаждайтесь каждой минутой материнства, это самый главный день в жизни каждой женщины!!! всех благ вам,

вчера перечитывала старые темы и там был и ваш путь к этому счастливому дню тоже))). Счастья вам!!!

Девочки звонил эмбриолог мне только что )))) :Crazy::D Сказал что у донора нашего вчера пунктировали 14 фолликулов 3 из них были пустыми соответственно 11 были нормальные )))) на сегодняшний день 10 пока делятся нормально ))) ой, держитесь мои масюнечки - красотулечки )) у меня такое чувство что я уже беременная :DТТТ, пусть хотя бы 6 останутся до 5 дня ))) Девочки я их уже люблю, ну блин и опять реву, на данный момент от счастья )))

Я тут на такую интересную статью наткнулась , хотела ссылку скинуть но не знаю можно или нет, эта статья с бэйби блога, она длинная статья но интересная. Для тех кто в начале пути и со своими клеточками и с донором, будет интересно , все подробно очень описывается. Так что если можно то я ее скину сюда эту ссылку.

Изменено пользователем Дандинда
  • Нравится 2

Прогестерон колола.. да и шишки были не смотря на тёплый укол, ничего - прошли.. уже их нет... сами рассосались... можно и капусту прикладывать, если не лень и мазать....

но я ничего в итоге не делала...

П.п. сидеть не могла.. а тебе их куда кололи то?

все уколы внутримышечно делаются в верхнюю боковую четвертинку полупопия и они не мешают сидеть ... я вообще сама все уколы себе делаю..

МАШОК,

про какого врача ходят хорошие слухи?

дома и стены лечат... ))

не слышала.

Мы родились в 9.48 11 декабря, вес 3470 гр., рост 52 см.

Поздравляю, Оленька, с рождением доченьки!!! Всего самого хорошего! :flower:

Когда домой? Молочко пришло?

Нет, не потеряли-ПРИВЕТИК!!! :Hello: Когда уже в наши ряды???

Уже скоро! Чихать на меня будете!

Натала, у тебя с декретными решилось что?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...